Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
Она по документам Скай Миракл Глория, я сократила Миракл и назвала Мирой))
22.09 будет три месяца, когда забрала, было два месяца и неделя. Порода как у Никуси - китайская хохлатая, голая.
Понятно... А если не секрет: ты её купила или бесплатно досталась?
АГ может заставить. В этом случае кофе становится любимым, но запрещённым напитком.
Им же и чёрный чай нельзя... Хотя я очень редко кофе пью и оно на меня правда сильно действует.... Удивительно, однако.
А почему Мира унесла расчёску? Она не любит чесаться?
Дааа. И активность... кинолог говорит, что надо с ней в спорт. Думаем теперь в какой)
А разве у них разный спорт? Вроде как два есть, ну там где дрессируют и там где прыгают и бегают по горкам и туннелям (к сожалению забыла как называются)... И всё. Или не всё?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Понятно... А если не секрет: ты её купила или бесплатно досталась?
Купила...
А почему Мира унесла расчёску? Она не любит чесаться
Ей просто нечего чесать, а Ники есть что. Обидно стало)
А разве у них разный спорт?
Это аджилити, пуллер и фрисби фристайл. Есть ещё всякий спортивный след, послушание (это не спорт, конечно, но штука нужная). Вот и думаю с чего начать и что выбрать.
Думаю, послушание это основа основ.
Фрисби зрелищно, но пуллер выглядит куда реалистичнее))
А когда мелочь след берёт это вообще супер забавно выглядит)
Отредактировано Анна Шевчук (16.09.2019 22:05)
В любви — лишь двое. |
Не, оно то бывает то нет)
И без причины?
отя я очень редко кофе пью и оно на меня правда сильно действует.... Удивительно, однако.
У всех по-разному, например на меня через раз действует.
Ей просто нечего чесать, а Ники есть что. Обидно стало)
А с возрастом шерсть отрастёт или она всегда такой будет?
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
А с возрастом шерсть отрастёт или она всегда такой будет?
Она будет как Ники)
Грива, сапожки, хвостик))
В любви — лишь двое. |
Не, когда настроение плохое или третьим лишним себя ощущаю, но для меня это норма, так что я не парюсь) Я все равно к каким-то компания не привязываюсь, к счастью))
Действительно к счастью, потому что от некоторых компаний лучше бежать без оглядки.
Она будет как Ники)
Грива, сапожки, хвостик))
Интересно как! И волос сам в нужных местах растёт или так стричь надо?
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Купила...
Ладно, не буду спрашивать за сколько, ведь породистые собаки могут стоить целое состояние...
Это аджилити, пуллер и фрисби фристайл. Есть ещё всякий спортивный след, послушание (это не спорт, конечно, но штука нужная). Вот и думаю с чего начать и что выбрать.
Вот! Я знала про аджилити, только название забыла... Это то что собаки делали на ток-шоу "Я и моя собака" на первом канале, да?
Фрисби зрелищно, но пуллер выглядит куда реалистичнее))
Фрисби понятно, кстати, когда у меня в детстве был ротвейлер, помню он здорово на лету ловил всё что ему кидали: игрушки, вкусняшки и т. д. В общем, был у него талант к этому, причём нарочно никто не учил, он как-то сам.... Но что такое пуллер?
Мне кажется всё что мелочь делает выглядит супер забавно....
Mortimer King
А сейчас ты как
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Интересно как! И волос сам в нужных местах растёт или так стричь надо?
Ну... это же порода. По телу сантиметра 1,5 растёт и всё, пузико всегда голое, а грива, хвост и тапочки растут красивыми))
Она же голая китайская хохлатая)
Ладно, не буду спрашивать за сколько, ведь породистые собаки могут стоить целое состояние...
Мне её частично подарили)
Мамин бывший. Он когда-то подарил мне Тосю, а теперь вот Миру, вместо неё...
«Я и моя собака»
Не смотрела, но думаю, что да))
Там различные трюки на площадке с инвентарём и хозяин, как лось, с собакой скачет))
Но что такое пуллер?
Проще посмотреть видео, чем объяснить 😂
Мне кажется всё что мелочь делает выглядит супер забавно...
Когда чих уделывает немца... нет ничего забавнее и круче))
В любви — лишь двое. |
Почитала статьи). Мне показалось или там пытались людям не знакомым с этим объяснить что мы вообще тут делаем?
Анна Шевчук
Кофе как снотворое действует? Кстати не написала кажется, но я тоже от твоего зверинца в востоге! Какие они у тебя милахи!
У всех по-разному, например на меня через раз действует.
ну вот нет лучше напитка под десерт чем кофэ! Оно со всем сладким классно сочетается.
Это то что собаки делали на ток-шоу «Я и моя собака» на первом канале, да?
А ты про стародревнее шоу? Где ещё песня про хозяина и собаку мимимишная была?!
Когда чих уделывает немца... нет ничего забавнее и круче))
Кажется кто-то определился со спортом для щенули...
Орнула с коктейля для Джеда: самбука + кальвадос + саке = крепенько!
ава от nakago |
Мне показалось или там пытались людям не знакомым с этим объяснить что мы вообще тут делаем?
С этой целью и писали, наверное...
Да более менее вполне)
Ты как?
У меня всё отлично, приближается ноябрь, чему я очень-очень рада. Вообще с тех пор как лето закончилось, дела только лучше и лучше.
Там различные трюки на площадке с инвентарём и хозяин, как лось, с собакой скачет))
С другой стороны, аджилити спорт не только для собак, но и для хозяина, так как там надо много бегать и это тоже своего рода разминка. Получается вместе с собакой занимаетесь...
А ты про стародревнее шоу? Где ещё песня про хозяина и собаку мимимишная была?!
Дог-шоу, оказывается... И да, оно из моего детства. Вот она песня:
А ты откуда его знаешь? Оно вроде перестало идти по ТВ до твоего рождения...
Не смотрела, но думаю, что да))
Шоу из девяностых... Одно из немногих хороших и добрых шоу по ТВ. Вот один выпуск и аджилити там последнее испытания под названием "Необыкновенный кросс":
Кофе как снотворое действует?
Ага)
Кстати не написала кажется, но я тоже от твоего зверинца в востоге! Какие они у тебя милахи!
Спасибо))
Кажется кто-то определился со спортом для щенули...
Нуууу... начну с чего-то попроще, а там посмотрим.
Мне бы хотелось, конечно, в перспективе чтобы её воспринимали как диванного пушистика, а она бы на соревнованиях служебных собак опережала))
Получается вместе с собакой занимаетесь
Боюсь, я старовата для этого😂
Шоу из девяностых... Одно из немногих хороших и добрых шоу
Ой. А я его смотрела, оказывается))
Всё детство, с бабушкой, как могла забыть 😂
Отредактировано Анна Шевчук (19.09.2019 20:30)
В любви — лишь двое. |
Ну, он может, например, (п)оказаться насильником, Эмма таких истребляет десятками)
А то что он на Дюма работает не проблема?
..А как же скандалы, интриги, расследования?
Я помню наш прошлый эпизод и там мы чуть не забрели в эту степь, потому и сомневаюсь.
Мне бы хотелось, конечно, в перспективе чтобы её воспринимали как диванного пушистика, а она бы на соревнованиях служебных собак опережала))
А точно будет уделывать? Может получится наоборот?
ава от nakago |
Вообще, это стереотипы... Мне кажется след брать может собака любых размеров, ведь не от размера носа же зависит этот навык!
А точно будет уделывать? Может получится наоборот?
Мне кажется что если много заниматься с собакой, то будет...
Боюсь, я старовата для этого😂
Я помню один раз на пробежку с собакой ходила, мне понравилось, жалко что парк далеко был, а по пути бездомные собаки нас просто целой стаей атаковывали... Вообще, мне кажется очень мило заниматься спортом вместе с собакой.
Упс, а я и не заметила что ответ Эмме в флуд отправила!
Короче раз уж завели тему спорта, кто чем занимается? Я на айс фитнес хожу, но там пара раз в неделю, а вот чем дома заниматься? Как форму поддерживать?
С другой стороны, аджилити спорт не только для собак, но и для хозяина, так как там надо много бегать и это тоже своего рода разминка. Получается вместе с собакой занимаетесь...
Собаку что ли завести?
ава от nakago |
Короче раз уж завели тему спорта, кто чем занимается? Я на айс фитнес хожу, но там пара раз в неделю, а вот чем дома заниматься? Как форму поддерживать?
Если дело в том чтобы сбросить вес (я помню видел ты жаловалась), то я бы посоветовал скорректировать питание и добавить бытовую активность, ну почаще дома убирать, куда-то ходить пешком, а не на автобусе и так далее. И тогда пары раз в неделю на тренировке будет вполне достаточно. Так как проблема сброса веса решается лучше всего комплексно, а не только тренировками. Но это только моё мнение.
Ну... это же порода. По телу сантиметра 1,5 растёт и всё, пузико всегда голое, а грива, хвост и тапочки растут красивыми))
Она же голая китайская хохлатая)
Это как два противополжных по значению слова в одном! Хохлатая (с волосами) и голая, в описании собаки. Те кто далеки от кинологии вряд ли поймут.
Шоу из девяностых... Одно из немногих хороших и добрых шоу по ТВ. Вот один выпуск и аджилити там последнее испытания под названием «Необыкновенный кросс»:
А я не видел, ДОГ-шоу , но мне понравилось.
Я может и глупость скажу, но у неё способности к этому есть?
Я занимаюсь боди-балетом. Для осанки полезно и никакого специального оборудования не нужно...
Если дело в том чтобы сбросить вес (я помню видел ты жаловалась), то я бы посоветовал скорректировать питание и добавить бытовую активность, ну почаще дома убирать, куда-то ходить пешком, а не на автобусе и так далее. И тогда пары раз в неделю на тренировке будет вполне достаточно. Так как проблема сброса веса решается лучше всего комплексно, а не только тренировками. Но это только моё мнение.
Хотя тоже хороший вариант!
А я не видел, ДОГ-шоу , но мне понравилось.
Я его тоже смотрела с удовольствием...
Я может и глупость скажу, но у неё способности к этому есть?
А разве у собак он бывает?
Мой любимый спорт - шахматы, можно не двигаться и думать головой)
Что не так?
Мой любимый спорт - шахматы, можно не двигаться и думать головой)
К сожалению, шахматы не помогают держать тело в форме....
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&