Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
ну блин, уже полночь что ли?! Серьёзно?!
Наверное Золушка также на балу сказала, когда часы бить начали...
Снова чаем подавилась! Вот точно чай и нолф вещи несовместимые!
(Ушла отвечать пока спать не положили)
ава от nakago |
Ю-ху! Успела!!!
ава от nakago |
Да это я про случай из эпизода одного.
А... наверное я его не читала или читала но не помню...
Ю-ху! Успела!!!
Поздравляю!
Снова чаем подавилась!
Ты же говорила что кофе любишь...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Идеальный вариант )
Вспомни московское метро
Это да, тут не поспоришь, но! Реально в метро встречаются иногда такие странные личности, что потом их хочется целый день развидеть, а не получается.
А я не в курсе... При чём тут метро?
Это мы про наш совместный эпизод.
Всё впереди )
Но вообще я тоже не представляла, просто взяла и ввязалась.
А вот тут новая пословица работает "Глаза боятся, а руки делают", но как по мне, счастье - это когда глаза не бояться, а руки не делают.
Да обычное состояние) Хорошее настроение то приходит, так что не так страшно) Просто время от времени накрывает
А зачем изображать счастье? Не лучше и проще просто поорать на всех, пореветь, я не знаю. И легче станет, да.
Кхм, кофе на ночь вредно.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
А... наверное я его не читала или читала но не помню...
Единственный эпизод с Томом )
https://image.ibb.co/h7ipuK/1f914.png Это да, тут не поспоришь, но! Реально в метро встречаются иногда такие странные личности, что потом их хочется целый день развидеть, а не получается.
И ты забыл? )
Но мне везло, такие пока не встречались.
А вот тут новая пословица работает «Глаза боятся, а руки делают», но как по мне, счастье - это когда глаза не бояться, а руки не делают.
Тут я буду на твоей стороне. )
Единственный эпизод с Томом )
Кстати, я бы с удовольствием встретился ещё раз и посмотрел бы кто бы кого в этот раз раздел.
И ты забыл? )
Некоторых я помню до сих пор, ибо такое забыть невозможно, особенно мне, потому что я очень люблю по сторонам смотреть, а не в телефон, а теперь вы попробуйте это развидеть: https://fishki.net/2184191-hit-parad-mo … itena.html
Но мне везло, такие пока не встречались.
Это ты наверное редко в метро бываешь! Я вижу таких не постоянно, но встречаются.
Я итак это делаю) Просто не срываюсь конкретно на людях)
А на ком тогда? Вообще, может тебе так не кажется, но если подобные состояния бывают часто, то это тревожные знаки надвигающейся депрессии и если всё оставить как есть, то может быть только хуже.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Кстати, я бы с удовольствием встретился ещё раз и посмотрел бы кто бы кого в этот раз раздел.
Аналогично, но пока с этим есть трудности. (
Некоторых я помню до сих пор, ибо такое забыть невозможно, особенно мне, потому что я очень люблю по сторонам смотреть, а не в телефон, а теперь вы попробуйте это развидеть: https://fishki.net/2184191-hit-parad-mo … itena.html
Классная подборка! И для меня это не шок, но подобных в своём метро ещё не видела. )
https://image.ibb.co/hXmaZK/1f604.png Это ты наверное редко в метро бываешь! Я вижу таких не постоянно, но встречаются.
Я часто работаю в сфере доставки, и порой каталась в метро целыми днями. )
А на ком тогда? Вообще, может тебе так не кажется, но если подобные состояния бывают часто, то это тревожные знаки надвигающейся депрессии и если всё оставить как есть, то может быть только хуже.
Ни на ком) В воздух просто) Или в постах эмоциональных отражаю)
Ой блин) Это уже у меня 5-ый год)) Всё депрессии как-то нет
Всем привет!
Как вы тут без меня? Как настроение? Как лето прошло? Как осень началась?
Я стала жертвой неожиданного ремонта, который стал в перспективе бесконечным😱а я уже успела забыть как это... жить в безумной пыли и вечном шуме.
Мотаемся как бездомные😂сначала к подруге съехала, а потом, когда та уехала в отпуск, переехала к бабушке. Вместе со своим зверинцем))
Кстаааати! Я взяла щенулю)) теперь я снова хозяйка двух собак)
В любви — лишь двое. |
Всем привет!
Как вы тут без меня? Как настроение? Как лето прошло? Как осень началась?
Лето прошло и слава Богу! Оно мне уже успело надоесть, так что тому что теперь нет температуры +35 и ты не потеешь через две минуты выйдя на улицу я очень рада. Сейчас у нас +25 и это лучшая температура. Кстати, о нас (фришниках) написали две статьи:
https://regnum.ru/news/cultura/2713357.html
https://regnum.ru/news/cultura/2688905.html
Вчера случайно нашла, может кому-то будет интересно почитать...
Кстаааати! Я взяла щенулю)) теперь я снова хозяйка двух собак)
Как Ники отреагировала на появление щенка? Есть фото?
Это что правда такие личности по улице ходят?! Нет, я видеть такое не привыкла...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
СО
Да, было интересно)
Спасибо!
Как Ники отреагировала на появление щенка? Есть фото?
Ники сначала смотрела на меня взглядом "мать! Убери оот меня эту гадость!", но уже теплеет к ней и даже играются вместе, и спят))
Сейчас ещё видео загружу и сюда приложу)
По крайней мере попробую...
В любви — лишь двое. |
В любви — лишь двое. |
Угу, поэтому на ночь только чай.
Я стала жертвой неожиданного ремонта, который стал в перспективе бесконечным😱а я уже успела забыть как это... жить в безумной пыли и вечном шуме.
Что ремонтируете?
Это ты наверное редко в метро бываешь! Я вижу таких не постоянно, но встречаются.
Да-да-да, в Москве вообще фриков много.
Лето прошло и слава Богу! Оно мне уже успело надоесть, так что тому что теперь нет температуры +35 и ты не потеешь через две минуты выйдя на улицу я очень рада
А я наоборот скучаю по лету, особенно по своим дорамам. Как там они без меня?
Кстати, о нас (фришниках) написали две статьи:
Почитаем что о нас написали! Хоть хорошее?
ава от nakago |
Ники сначала смотрела на меня взглядом «мать! Убери оот меня эту гадость!», но уже теплеет к ней и даже играются вместе, и спят))
На первой фотографии они вместе спят? Или белое - это подушка?
Сейчас ещё видео загружу и сюда приложу)
По крайней мере попробую...
Смешная такая! Как назвали? Сколько ей сейчас? Какая порода?
Почитаем что о нас написали! Хоть хорошее?
Хорошее, из плохого что Mybb постоянно лагает, но выбора у нас нет...
Угу, поэтому на ночь только чай.
Понятно, спасибо вам за разъяснение, а то я удивилась что могло заставить кофемана на чай переключиться!
Аналогично, но пока с этим есть трудности. (
Нет времени? У меня его тоже не много на самом деле.
И для меня это не шок, но подобных в своём метро ещё не видела. )
Я часто работаю в сфере доставки, и порой каталась в метро целыми днями. )
Значит ваше метро не такое как наше. Но я тоже не сказать что каждый день такое вижу, но бывало, да. И не только в метро, но и по городу иногда странные - загадочные личности ходят. Хотя говорят что в Питере фриков больше на улицах, но не знаю. Может это слухи просто.
Ой блин) Это уже у меня 5-ый год)) Всё депрессии как-то нет
Не радуйся, если это случается постоянно и без причины, то стоит задуматься. С одной стороны, депрессия может быть в лёгкой форме, или хронической. Но с другой если не мешает жить, то и трогать не стоит, потому что может стать хуже.
Мотаемся как бездомные😂сначала к подруге съехала, а потом, когда та уехала в отпуск, переехала к бабушке. Вместе со своим зверинцем))
У нас тоже бесконечный ремонт, только на даче, уже который год делаем. Но замечательно что есть друзья и люди кто может принять со зверинцем пожить.
Кстати, о нас (фришниках) написали две статьи:
Почитаем.
Ники сначала смотрела на меня взглядом «мать! Убери оот меня эту гадость!», но уже теплеет к ней и даже играются вместе, и спят))
Она уже в порядке? Одну оставлять не страшно?
а то я удивилась что могло заставить кофемана на чай переключиться!
АГ может заставить. В этом случае кофе становится любимым, но запрещённым напитком.
Не радуйся, если это случается постоянно и без причины, то стоит задуматься. С одной стороны, депрессия может быть в лёгкой форме, или хронической. Но с другой если не мешает жить, то и трогать не стоит, потому что может стать хуже.
Не, оно то бывает то нет)
А я пью, мне от него спится лучше 😂
Что ремонтируете?
Из-за трещины в трубе разводки пришлось разобрать ванную комнату, месяц ремонтировали её, загадили весь коридор - теперь его...
На первой фотографии они вместе спят? Или белое - это подушка?
Вместе, просто Ники за ночь растрепалась и выглядит скверно😂
Смешная такая! Как назвали? Сколько ей сейчас? Какая порода?
Она по документам Скай Миракл Глория, я сократила Миракл и назвала Мирой))
22.09 будет три месяца, когда забрала, было два месяца и неделя. Порода как у Никуси - китайская хохлатая, голая.
Какая прелесть на самом деле))
Дааа. И активность... кинолог говорит, что надо с ней в спорт. Думаем теперь в какой)
У нас тоже бесконечный ремонт, только на даче, уже который год делаем.
Дача это всё же дача. Для меня стало неприятным открытием состояние уныния от бесконечности ремонта, пыли и грязи, и нежелание находиться дома. Ну и месяц без унитаза это весело, да, когда ты должен там сидеть и караулить))
Но замечательно что есть друзья и люди кто может принять со зверинцем пожить.
Это да)
Она уже в порядке? Одну оставлять не страшно?
Вдвоём вроде тихо сидят. Надо будет камеру оставить, здесь нет интернета.
А так вполне в порядке. Ночами ворует вставные челюсти, мы всё утро их ищем по квартире))
В любви — лишь двое. |
В любви — лишь двое. |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&