Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
Вкууусная еда, шоколадки, мармеладки, мяяясо))
Так у меня также в основном с курицей)) С говядиной я не очень люблю, пробовал, мне не понравилось, вот как раз курица в перемешку с колбасками или беконом норм))
Так тебе больше мясо или сладости нравятся?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
окей гугл, как там писать пост?)))
Silvia Marino
Mortimer King
Что тут у вас за еда с картинками?)
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
окей гугл, как там писать пост?)))
Вспоминай-вспоминай! А то вот в одном эпизоде почти всё лето постов не было!
И то и то)))
А если придётся выбирать?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
блин! Скучно когда никому не должна.
ава от nakago |
Администрация НОЛФ поздравляет всех учителей, школьников и студентов с днём знаний и началом учебного года! Пусть сегодня воскресенье, вроде как выходной (наверное), но всё равно с понедельника вы начнёте учиться или учить. Желаю всем кто хоть как-то связан с образовательными учреждениями успехов, жажды знаний и самое главное не сворачивая идти к цели, а знания в этом помогут!
блин! Скучно когда никому не должна.
Вообще, если уж такое случается что не надо писать посты, я бы на твоём месте занялась поиском картинок, или пиаром, или ещё чем-то другим...
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Holli Would
А чего я раньше об этом не подумала?! Пассиииибо!
Silvia Marino
Да-да-да, школа эта. Но за мотивацию спасибо
ава от nakago |
Да-да-да, школа эта. Но за мотивацию спасибо
Не за что! Вот ещё тебе на тему первого сентября:
А чего я раньше об этом не подумала?! Пассиииибо!
На самом деле, это очень полезно, ведь продумывать персонажа даже интереснее чем посты писать, ну и разнообразие. Я вот иногда просто думаю: а что мой персонаж смотрит, а читает и так далее... И сама начинаю это смотреть или читать. Ну, в общем, как-то так.
Как хорошо когда не должен постов))
Ещё один... А что нам должникам делать?!
Silvia Marino
Изи! Долги раздавать!
ава от nakago |
А мне кажется я в рядах вечных должников. Да, такие существуют!
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Thomas Goodman
Можешь мне не отвечать пока...
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Thomas Goodman
Можешь мне не отвечать пока...
Так там же мой пост последний!
48241,49 написал(а):А мне кажется я в рядах вечных должников. Да, такие существуют!
Хоть кто-то страдает больше меня))) (2)
Злорадствуешь?
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Так там же мой пост последний!
Упс... Прости! Я думала... А вообще, такая путаница в голове! Столько дел и не знаю за что хвататься....
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&