Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
Ну... я посты написала
Молодец! Я тоже вроде как тут никому не должна...
Собаку подстригла и помыла, может себя ещё помою, как знать или сразу по делам поеду. До вечера времени не много осталось. А в среду (там тоже выходной, полноценный!) думаю заняться учёбой, а то ради диплома стоит и постараться. Я тесты наперёд сдала несколько штук, а конспекты всё времени нет засесть писать.
Ты куда-то поступила или это какие-то курсы?
Кстати, ты же хотела посмотреть фоточки? Они готовы, видела?) С обработкой переборщили, как по мне, а в целом я довольна))
Вот только посмотрела... Мою страницу взломали Только вчера смогла зайти... Красивый макияж сделали, мне нравится такой...
И я так надеюсь, потому что хочу уже начать ходить в бассейн и на групповые занятия. Хотя август тоже уже до двадцатых чисел плотно расписан.
Групповые занятия чего, если не секрет?
Ибо еще хочу придумать какой-нибудь светлый и добрый эпизод, без роботов-убийц))
Разве у тебя не был добрый эпизод с тренировками с Исаму?...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Можешь - сделай!))
Страшно!
Август тоже обещает быть продуктивным, но выходных я себе оставила побольше чем ничего, как случайно получилось в июле.
Привет! Как у вас погода в июле была?
Я не знаю, но ищу)
Ибо еще хочу придумать какой-нибудь светлый и добрый эпизод, без роботов-убийц))
Морти?! Светлый и добрый эпизод?! Хорошая шутка!
Ясна, а я удивилась!
Не удивляйся.
Кто-т умный сказал: хочешь найти - перестань искать.
В "Лосте" было.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Морти?! Светлый и добрый эпизод?! Хорошая шутка!
В смысле?! Да он самый положительный персонаж, просто несчастный, потому что на него никто не обращает внимание!
Кто ж виноват, что многие реагируют на его роботов-убийц больше, чем на него самого?
Так что у него льготы и никакие действия не делают его злодеем
Отредактировано Mortimer King (31.07.2019 01:13)
никакие действия не делают его злодеем
Это буквально тот принцип, с которым идёт по жизни приличная доля злодеев. "Что бы я ни делал, я остаюсь хорошим, потому что X". Мало кому хватает духу искренне считать себя монстром.
Это буквально тот принцип, с которым идёт по жизни приличная доля злодеев. «Что бы я ни делал, я остаюсь хорошим, потому что X». Мало кому хватает духу искренне считать себя монстром.
Дык я и не строю из себя великого злодея) Я в открытую и искреннее говорю, что мол я несчастный человек и творю то, что творю потому что так, а не типа ради мирового господства или что там злодеи хотят.
Нууу, не совсем, так то Хаттори помогает успокоится. Мортимер ревнует своего отца к его друзьям и хочет убить их, упоминаются и роботы-убийцы
А ты хочешь чтобы было мирно с самого начала?!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Ты куда-то поступила или это какие-то курсы?
Это базовый курс. Онлайн. После каждой темы тест, по итогу экзамен и ты должен скинуть фото и видео отработок. В результате получаешь диплом)
В доступе полгода, уже два месяца прошло, а я лишь треть прошла. И то тестов сдала больше, но надо же ещё конспект написать по каждой пройденной теме.
Красивый макияж сделали, мне нравится такой...
Мне тоже понравился, я с ним на др подруги пошла, была самая красивая))
Групповые занятия чего, если не секрет?
Да любые, которые понравятся. Пока была только на латине - понравилось (но я ещё до занятия купила платье и туфли ), ещё на половине занятия, которое называется стронг (прикольное, но не по мою душу. Интенсивная тренировка с элементами тай бо). Хочу сходить ещё на йогу, пилатес, суставную гимнастику, здоровую спину, аквааэробику и потом ходить на то, что больше всего понравится.
Привет! Как у вас погода в июле была?
Жарень и духота невозможная, сейчас холодновато, а у вас?))
В любви — лишь двое. |
Ну блиииин Написала пост, а он не отправился и пропал! Что ж такое-то?!
ава от nakago |
Дык я и не строю из себя великого злодея) Я в открытую и искреннее говорю, что мол я несчастный человек и творю то, что творю потому что так, а не типа ради мирового господства или что там злодеи хотят.
Злодеи разнообразны, юноша. И ваша позиция не так уж и редка среди них.
Убивать за такое надо)
суставную гимнастику
Прочитал "составную грамматику". Надо иногда делать перерывы в занятиях лингвистикой
Мне тоже понравился, я с ним на др подруги пошла, была самая красивая))
Хорошо что сейчас тенденции с вырвиглазных смоки смещаются в сторону более нюдовых макияжей. Вообще, профессиональный макияж всегда заметен... И наверное с маникюром также.
Это базовый курс. Онлайн. После каждой темы тест, по итогу экзамен и ты должен скинуть фото и видео отработок. В результате получаешь диплом)
В доступе полгода, уже два месяца прошло, а я лишь треть прошла. И то тестов сдала больше, но надо же ещё конспект написать по каждой пройденной теме.
А отработки?
Пока была только на латине - понравилось (но я ещё до занятия купила платье и туфли ), ещё на половине занятия, которое называется стронг (прикольное, но не по мою душу. Интенсивная тренировка с элементами тай бо). Хочу сходить ещё на йогу, пилатес, суставную гимнастику, здоровую спину, аквааэробику и потом ходить на то, что больше всего понравится.
Суставная гимнастика и здоровая спина - звучит как занятия для пенсионеров, а остальное нормально, хотя надо смотреть если нравятся более спокойные занятия, тогда йога и пилатес то что надо, а вот латина и аэробика более интенсивные и во время них будет наверное некогда вздохнуть.
Жарень и духота невозможная,
Совсем как у нас!
Действительно, вчера многие жаловались и майбб в 5 утра чинил всё, сейчас должно быть ОК.
Вообще радует что за майбб и партнёров взялись, а то раньше бесхозными были...
Прочитал «составную грамматику». Надо иногда делать перерывы в занятиях лингвистикой
Ты и летом занимаешься?
Злодеи разнообразны, юноша. И ваша позиция не так уж и редка среди них.
На оригинальность никогда не претендовал)
Но я не виноват, что моим роботам-убийцам уделят больше внимания, чем мне)
А ты хочешь чтобы было мирно с самого начала?!
Не мирно, а именно светлый и добрый, да, мб с драмой или чем-то подобным, но это так, с целью усилить показ положительных качеств, надежды и тому подобное)
Ты и летом занимаешься?
Это жизнь)
На оригинальность никогда не претендовал)
Можете претендовать на то, чтобы не быть злодеем)
Доброго дня. А как правильно, "с нами случилось событие" или "у нас случилось (произошло) событие"?
А как правильно, «с нами случилось событие» или «у нас случилось (произошло) событие»?
Привет! Мне кажется второй вариант правильнее...
Не мирно, а именно светлый и добрый, да, мб с драмой или чем-то подобным, но это так, с целью усилить показ положительных качеств, надежды и тому подобное)
Да, идея хорошая... То есть ты про эпизод где Морти не злится и не говорит об убийствах?
Я понимаю, тоже надоедает иногда в каждом эпизоде примерно упоминать что-то одинаковое и иногда хочется разнообразия.
Так что у него льготы и никакие действия не делают его злодеем
Интересненькие льготы! Жаль что так в жизни не работает.
Жарень и духота невозможная, сейчас холодновато, а у вас?))
+12, +10 - оставлю-ка без комментариев.
Ты и летом занимаешься?
Я тоже летом прошлогодние учебники листаю чтобы не забывать всё.
Доброго дня. А как правильно, «с нами случилось событие» или «у нас случилось (произошло) событие»?
Кажется оба правильные.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Прочитал «составную грамматику». Надо иногда делать перерывы в занятиях лингвистикой
А отработки?
Я до них ещё не дошла, пока только теория.
звучит как занятия для пенсионеров
Есть такое, но у меня во всех сферах деятельности нагрузка на спину и я бы очень хотела на такое походить. Мне по медицинским показаниям нельзя ходить на занятия, где сильно учащается дыхание, так что выбор невелик. Даже на растяжку как-то ходила, но у них разминка... бег. В общем не сложилось у нас.
а вот латина и аэробика более интенсивные и во время них будет наверное некогда вздохнуть.
Нашагала за латину 2000 шагов))
Не очень активно, но шагаем. На самом деле это так сложно для меня! Так себе я танцор....
+12, +10 - оставлю-ка без комментариев.
У нас +15, но ощущается как +10 и дожди и без солнца... хочется перелезть из сарафана в шубу!
В любви — лишь двое. |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&