Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
Как тебе к ним занесло тогда?!
Меня много где носит)
Меня много где носит)
Любопытно... это же найти надо ещё!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Сегодняшнее настроение:
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
оказывается я по всем соскуууучалась!))
ава от nakago |
Уоо :3 Мы тоже :3
Я тоже очень соскучилась по тебе и твоим постам! Будет вообще здорово если в интервью поучаствуешь...
47671,83 написал(а):оказывается я по всем соскуууучалась!))
Уоо :3 Мы тоже :3
миммими!
Я тоже очень соскучилась по тебе и твоим постам! Будет вообще здорово если в интервью поучаствуешь...
оооо, да?! Я.. Я... Сорян!
ава от nakago |
Как же я люблю свою аватарку!
ава от nakago |
Как же я люблю свою аватарку!
Я тоже.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Mortimer King
что ищешь?
Thomas Goodman
Тоом! Эт что такое?!
ава от nakago |
Bree Stabbington
Вдохновение своё(
Я бы себе силы поискала, потому что у меня такая слабость.... Зубы чистить тяжело...
Тоом! Эт что такое?!
Я просматривал акционных персонажей "С.Т.Р.А.Х." и там был мув из шпионского кино, я себе его сохранил и видимо ссылка в буфере обмена осталась. Хорошо что мне подредактировали сообщение. Спасибо!)
*ищет*
Mortimer King
что ищешь?
Bree Stabbington
Вдохновение своё(
А где искать его?
Я бы себе силы поискала, потому что у меня такая слабость.... Зубы чистить тяжело...
У меня тоже какая-то непонятная аппатия. Хочется просто на диване целый день лежать. Мне кажется я так и сутки могу пролежать ничего не делая.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
У меня тоже какая-то непонятная аппатия. Хочется просто на диване целый день лежать. Мне кажется я так и сутки могу пролежать ничего не делая.
Можешь - сделай!))
Всем привет!
Я что-то сегодня себя так странно чувствую... всё от того, что у меня второй условный выходной за этот месяц и это так непривычно! Столько всего сделать хочется успеть, но одновременно ничего не хочется делать
Август тоже обещает быть продуктивным, но выходных я себе оставила побольше чем ничего, как случайно получилось в июле.
В любви — лишь двое. |
Хорошо что мне подредактировали сообщение. Спасибо!)
Я так и поняла что это по ошибке было...
Вот и мне даже к холодильнику вчера не было сил сходить чтобы воды взять.... Ну, в общем, я думаю - это всё лето и жара.
Всем привет!
Я что-то сегодня себя так странно чувствую... всё от того, что у меня второй условный выходной за этот месяц и это так непривычно! Столько всего сделать хочется успеть, но одновременно ничего не хочется делать
Вот-вот... и как тут быть?!
Август тоже обещает быть продуктивным, но выходных я себе оставила побольше чем ничего, как случайно получилось в июле.
Я надеюсь в августе не получится случайно без выходных, потому что отдыхать надо.... Ты в отпуск собираешься?
Вот-вот... и как тут быть?!
Ну... я посты написала
Собаку подстригла и помыла, может себя ещё помою, как знать или сразу по делам поеду. До вечера времени не много осталось. А в среду (там тоже выходной, полноценный!) думаю заняться учёбой, а то ради диплома стоит и постараться. Я тесты наперёд сдала несколько штук, а конспекты всё времени нет засесть писать.
Кстати, ты же хотела посмотреть фоточки? Они готовы, видела?) С обработкой переборщили, как по мне, а в целом я довольна))
Я надеюсь в августе не получится случайно без выходных, потому что отдыхать надо.... Ты в отпуск собираешься?
И я так надеюсь, потому что хочу уже начать ходить в бассейн и на групповые занятия. Хотя август тоже уже до двадцатых чисел плотно расписан.
В отпуск пока не собираюсь, если и поеду, то в октябре-ноябре может...
В любви — лишь двое. |
Я просматривал акционных персонажей «С.Т.Р.А.Х.» и там был мув из шпионского кино, я себе его сохранил и видимо ссылка в буфере обмена осталась. Хорошо что мне подредактировали сообщение. Спасибо!)
Ясна, а я удивилась!
В отпуск пока не собираюсь, если и поеду, то в октябре-ноябре может...
У нас в октябре-ноябре зима начинается, а у кого-то лето! Хотя лето пора странная
Bree Stabbington
Вдохновение своё(
Кто-т умный сказал: хочешь найти - перестань искать.
Ибо еще хочу придумать какой-нибудь светлый и добрый эпизод, без роботов-убийц))
А чо так? надоели роботы?
А, и эт самое, Я иду пост читать!
ава от nakago |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&