Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
Ну как бы к фотографии нужно написать немного о человечке, на ней присутствующем. Какой он, чем занимается, что-нибудь интересное и приятное. Ну как я могу писать о себе, не понимаю...
Вот мне надо за себя и за ту девочку)
А ты представь что не о себе, а о ком-то другом пишешь. Ну как успехи? Написала?
Наслаждаться сериалом, например?
Можно, но я ответственный человек и когда я не могу до ума довести пост потому что элементарно бездельничаю - меня совесть мучает.
Я обычно себя как-бы награждаю. Вот если утром напишу пост то посмотрю серию сразу, а если нет - сначала уборка. Или что-то в этом духе))) Например, если нет, то буду целый день воздерживаться от просмотра сериала)
Лучше всё сделать и уже с чистой совестью смотреть.
Ну)
Как можно?! Я харизматичней собаки не видел! Она у тебя модель, не иначе!
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
А ты представь что не о себе, а о ком-то другом пишешь. Ну как успехи? Написала?
Я уже в прошлом году так писала, а повторяться нельзя...
Неа, пока некогда было. Попробую сегодня, вдруг получится)
меня совесть мучает.
Понимаю...
Как можно?!
Ну... на вкус и цвет все фломастеры разные, я не против чужого мнения, просто я за тактичность.
Она не обязана всем нравиться, но мне не обязательно говорить, что она страшная.
Я харизматичней собаки не видел! Она у тебя модель, не иначе!
Спасибо) Ей точно было бы приятно))
Кстати, щеночки родились, целых 8 штук. Такие лапочки)) Я уже ездила их смотреть, им всего 10 дней, малышка на ладошку помещается.
Могу как нибудь снять видосик с командами, которые Ники знает, если интересно))
В любви — лишь двое. |
Ну)
Как можно?! Я харизматичней собаки не видел! Она у тебя модель, не иначе!
Я согласна с Томом! Ники лапочка!
Кстати, щеночки родились, целых 8 штук. Такие лапочки)) Я уже ездила их смотреть, им всего 10 дней, малышка на ладошку помещается.
Ты уже забронировала кого-то из них?
Могу как нибудь снять видосик с командами, которые Ники знает, если интересно))
Да, мне очень интересно! Сними пожалуйста!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
уже в прошлом году так писала, а повторяться нельзя...
Но тексты ведь не станут от этого идентичными.
Я согласна с Томом! Ники лапочка!
Я тоже согласна))
Ты уже забронировала кого-то из них?
Вообще хотела пуховую, но мне и с заростом как у Ники понравилась (она цветная)
Да, мне очень интересно! Сними пожалуйста
Вот как-то так)
Это оказалось не слишком удобно😂снимать и командовать
Но тексты ведь не станут от этого идентичными
Я просто написала всё, что хотела там и всё... не расчитывала, что через год повторю. Так что нужна новая инфа обо мне
Отредактировано Анна Шевчук (05.07.2019 23:12)
В любви — лишь двое. |
Это Ники?) Красивая собачка вообще так-то) Не, она может кому-то не нравится внешне, но не уродлива так-то.
Да, Ники))
У всех же свои понятия красоты) вообще для китайской хохлатой она очень красивая, её даже по паспорту зовут Нийоко неземная красота)
В любви — лишь двое. |
Вот как-то так)
Это оказалось не слишком удобно😂снимать и командовать
Замечательно! Умная у тебя собачка! А что за команда, когда она высоко так прыгает?
Не, она может кому-то не нравится внешне, но не уродлива так-то.
Да, не уродливая точно, а как по мне, так она очень красивая и такая харизматичная ещё.
Я просто написала всё, что хотела там и всё... не расчитывала, что через год повторю. Так что нужна новая инфа обо мне
И как успехи? Написала?
Вообще хотела пуховую, но мне и с заростом как у Ники понравилась (она цветная)
Я думаю проще будет выбрать когда они подрастут, потому что пока не особо понятно....
Да, Ники))
У всех же свои понятия красоты) вообще для китайской хохлатой она очень красивая, её даже по паспорту зовут Нийоко неземная красота)
А много её страшненькой назвали?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Да, не уродливая точно, а как по мне, так она очень красивая и такая харизматичная ещё.
Это да, я просто к тому, что тип не всем нравятся собаки. А так очень она даже ничего)
Да, Ники))
Круто) Милая вообще очень)
Меня напрягают и пугают собаки... (да и вообще животные крупнее таракана, но собаки особенно)
Пытаюсь я, значит, второй раз пройти NOLF, прохожу, как обычно, убивая всех, кого можно, а тут стелс-миссия ("Влиятельный человек"). Ну, пытаюсь её пройти раз первый, пятый, десятый... наконец, понимаю, как нужно действовать, и тут компьютер, на котором я это делаю (к счастью, не ноут, с которого пишу сейчас), решает объявить экстренную перезагрузку. А затем ещё раз и ещё. В общем, похоже, крышечка компьютеру (или, по крайней мере, какой-то части на какое-то время), и допройти там же не выйдет. Обидно, да?
Пытаюсь я, значит, второй раз пройти NOLF, прохожу, как обычно, убивая всех, кого можно, а тут стелс-миссия («Влиятельный человек»). Ну, пытаюсь её пройти раз первый, пятый, десятый... наконец, понимаю, как нужно действовать, и тут компьютер, на котором я это делаю (к счастью, не ноут, с которого пишу сейчас), решает объявить экстренную перезагрузку. А затем ещё раз и ещё. В общем, похоже, крышечка компьютеру (или, по крайней мере, какой-то части на какое-то время), и допройти там же не выйдет. Обидно, да?
А он перезагружается только в НОЛФе?!
Это да, я просто к тому, что тип не всем нравятся собаки.
А тебе нравятся?
Меня напрягают и пугают собаки... (да и вообще животные крупнее таракана, но собаки особенно)
А большие животные из зоопарка тоже?
А что за команда, когда она высоко так прыгает?
Это команда "прыгай!"
Я даже не наклоняюсь за ней, когда беру на руки - просто командую)))
И как успехи? Написала?
Неа
Я думаю проще будет выбрать когда они подрастут, потому что пока не особо понятно....
Вчера у них глазки открылись))
А много её страшненькой назвали?
Ну многим не нравится. Порода на любителя. Один раз даже в банке стояла с ней и женщина из очереди сыну говорит: "посмотри какая собачка страшненькая". Не удивительно, что воспитанных людей мало...
Почему? Или... чем именно?
Обидно, да?
Очень!
В любви — лишь двое. |
А он перезагружается только в НОЛФе?!
нет, глюк общий, но начался во время НОЛФ.
Страшные звери)
А большие животные из зоопарка тоже?
Они же за решёткой
Значит не повезло! Я видела похожий глюк во время игры в GTA....
Они же за решёткой
А рыбы не напрягают?
Это команда «прыгай!»
Я даже не наклоняюсь за ней, когда беру на руки - просто командую)))
Какая интересная команда! А как ты её научила так высоко прыгать?
Ну многим не нравится. Порода на любителя. Один раз даже в банке стояла с ней и женщина из очереди сыну говорит: «посмотри какая собачка страшненькая». Не удивительно, что воспитанных людей мало...
Это почему неудивительно? Потому что с детства родители подают пример нетактичного поведения?
Я так подозреваю потому что могут укусить...
Стоит проверить охлаждение. Обычно при перегреве компьютер так настойчиво перезагружается, ну или виснет.
А как ты её научила так высоко прыгать?
Вкусняшку выше поднимала со временем. Вообще она очень прыгучая, Тоська так высоко скакать не могла.
Это почему неудивительно? Потому что с детства родители подают пример нетактичного поведения?
Именно так. Фу такими быть.
В любви — лишь двое. |
А мне больше кошки нравятся!))
ава от nakago |
Стоит проверить охлаждение. Обычно при перегреве компьютер так настойчиво перезагружается, ну или виснет.
Забавно что во время НОЛФа и именно такой сложной миссии всё началось. Я помню там есть ещё миссия с лазерами и там вообще трудно! Особенно в последней комнате. Без прохождения невозможно понять что нужно не прыгать, а пройти через люк.
Ну как сказать, бродячих я побаиваюсь, ибо агрессивных видывал, но мне везло, что меня не кусали)
Да, бродячие сами боятся людей и когда сбиваются в стаи - это вообще кошмар!
А так собак я люблю, как и кошек)
Есть любимые породы?
Вкусняшку выше поднимала со временем. Вообще она очень прыгучая, Тоська так высоко скакать не могла.
Да, не каждая собака так высоко прыгнет. Вообще очень удобно, прямо в руки прыгает!
Именно так. Фу такими быть.
Но сейчас вроде как везде говорят о толерантности, так что может быть в будущем ситуация будет лучше.
А мне больше кошки нравятся!))
Любимые породы есть?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&