Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
И так каждый вечер, успей всё сделать до 12 Прям Золушка
Это же здорово! Живёшь как в сказке!
Как же мне плохо после чревоугодия
А что в меню было?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Всё...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Silvia Marino
да на самом деле я думал вы про пессимистов давно догадались: они же никогда не ждут ничего хорошего и если случается и плохое, то реакция примерно: "ну я так и думал", вот поэтому и самые счастливые люди)) Меньше расстраиваются.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
«Невеста речного бога» (Корея)
«Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу» (Корея)
«Поцелуй, который убивает» (Япония)
«Звёздная ночь, звёздное море» (Китай)
«Силачка До Бон Сун» (Корея)
«Человек со звезды» (Корея)
«Я слышу твой голос» (Корея)
«Она видит запахи» (Корея)
«Достойный своего имени» (Корея)
«Скандал в Сонгюнгване» (Корея)
«Русалочка» (Корея)
«Поразительное на каждом шагу» 1, 2 (Китай)
«Девушка-демон» (Китай)
«Леди и лжец» (Китай)
О, я тоже тут кой-чо смотрела, но не всё конечно! Спасибо огромное, я посмотрю их обязательно!
Ну, пост - не тезисы на конференцию, в полночь приём не закрывается. Но всё равно спасибо)
Дело не в тебе, а в моей маме Она верит что спать надо ложиться до полуночи, иначе для здоровья вредно, а я на каникулах могу так дорамами увлечься, что могу целый день смотреть и только в 23:59 вспомнить что собиралась же ответить!
#p46719,Mortimer King написал(а):Как же мне плохо после чревоугодия
А что в меню было?
Да, рассказывай давай что жрал там!
Кстати, кто-нибудь в курсе когда блоги починят? Хотела ещё рецептом тортика поделиться.
ава от nakago |
Кстати, кто-нибудь в курсе когда блоги починят? Хотела ещё рецептом тортика поделиться.
Увы, неизвестно... Сейчас на форуме ТП все в отпусках и есть только один Алекс, который не успевает везде, да и неудобно человеку надоедать. Так что предлагаю просто пока подождать, а если совсем ничего не сделается, так и быть, напишу ему в ЛС.
да на самом деле я думал вы про пессимистов давно догадались: они же никогда не ждут ничего хорошего и если случается и плохое, то реакция примерно: «ну я так и думал», вот поэтому и самые счастливые люди)) Меньше расстраиваются.
Ого! Даже не догадывалась что всё так. Но вообще логично...
Silvia Marino
Да ниче особого, различные вкусняшки, но я их переел
Сладкие или солёные?
И того и другого
Ну а всё таки, что там было?
Вот я что-то хотела написать и забыла, склероз, наверное.
Фууух(( Надоело за других работать)
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Увы, неизвестно... Сейчас на форуме ТП все в отпусках и есть только один Алекс, который не успевает везде, да и неудобно человеку надоедать. Так что предлагаю просто пока подождать, а если совсем ничего не сделается, так и быть, напишу ему в ЛС.
Яснапонятно... Ну ладно, лето вообще ленивое время. Бум ждать.
Фууух(( Надоело за других работать)
Держись трудяга, мы с тобой! Когда выходной-то?
ава от nakago |
服部勇
Ты хоть в дискорд или скайп заходит иногда)
Вот с завтрашнего дня у меня будут выходные, теперь я за всех буду отдыхать))) Накупаюсь! Эээх!
Mortimer King
А выходные на море ещё лучше)
А выходные на море ещё лучше)
Золотые слова! Вот и я к морю приоделся.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Сергей Дубов
Это да) А я вот думаю может Мортимеру в игре тоже выходной устроить и сотворить чего-нибудь)
Например, гигантского робота в форме шляпы с кучей циркулярных пил и огнемётов, который пронесется по Лондону))
Жаль я о таком ток говорить могу, но в игре подобное не устрою))
Жаль я о таком ток говорить могу, но в игре подобное не устрою))
Ну, а что тебе мешает отыграть хоть что-то из этого?
А вообще, гугл недавно тоже установил иконки в описание разделов. Хм... Плагиат у НОЛФа?)))
Ну, а что тебе мешает отыграть хоть что-то из этого?
Я ссыкую последствий)) Как бы если Мортимер устроит настоящую бойню на улицах Лондона, его будут считать угрозой похлеще СТРАХа хотя бы из-за того, что пока что активнее всех к уничтожению приблизился полубезумный задрот))
Как бы если Мортимер устроит настоящую бойню на улицах Лондона, его будут считать угрозой похлеще СТРАХа хотя бы из-за того, что пока что активнее всех к уничтожению приблизился полубезумный задрот))
А, ну да... Логику тоже забывать не стоит, ведь устрой такое Мортимер - жизнь у него поменяется. И поэтому если нет желания устраивать такие перемены, то в рамках альтернативной реальности, сна или тренировок.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&