Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
Да, но сегодня я взяла себя в руки и написала аж три поста. Геометрию не сделала, а пост написала.
Геометрия важнее... ну, ладно, не знаю насчёт важнее, но уж точно мозги развивает получше)
Это не «Гамлет» ли?
Нет)
Да, но сегодня я взяла себя в руки и написала аж три поста. Геометрию не сделала, а пост написала.
А я анкету. Вообще, уважаю! Три поста!
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Вы молодцы! Оба очень хорошо поработали!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Вы молодцы! Оба очень хорошо поработали!
пасиб
Ахаха) Ну хоть что-то
Это половина моих долгов!
Геометрия важнее... ну, ладно, не знаю насчёт важнее, но уж точно мозги развивает получше)
Не знаю, посты писать тож полезно, помогает красиво говорить Вот я писать стала и сразу проще стало мысли выражать и слов. запас лучше стал.
ава от nakago |
Пара фильмов Паскаля Ложье, бутылочка пива и в голове мысли об эпизоде с маньяками, кровищей и прочим весельем. Ой, не к добру это. Ой, не к добру...
Можно дождаться, когда Мортимер создаст побольше боевых роботов и он может устроить кровавое веселье))
Куплю сыр и вино ради таких зрелищ
Можно дождаться, когда Мортимер создаст побольше боевых роботов и он может устроить кровавое веселье))
А как скоро это случится?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Не знаю) Еще не решил, а что?
Спрашиваю, чтобы знать когда закупать консервы и уходить в подполье.
Ия раздала долги! Юху!!
ава от nakago |
Bree Stabbington
Браво-браво, я только сегодня начал. Удивился что время прошло, вроде не форуме, но с анкетой незаметно пролетело оно.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
А Сильвия разве в Лондоне живет и подкатывала к отцу Мортимера?))
Нет, а что это обязательные условия нападения?
Ия раздала долги! Юху!!
Поздравляю!
Удивился что время прошло, вроде не форуме, но с анкетой незаметно пролетело оно.
Да, с анкетой такое бывает! Я как-то 13 дней одну анкету писала и сама удивилась как время быстро пролетело!
Если ток целенаправленное) Еще можно просто случайно попасть в поле зрения)
Значит всё-таки стоит запасаться консервами!
1. ССЫЛКА НА ВАШУ ЗАЯВКУ: Всенолфовский розыск, Всенолфовский розыск, Всенолфовский розыск, Всенолфовский розыск
ава от nakago |
Если вас застанут в центре событий и останетесь живы, то приятного аппетита))
Значит стоит прикупить хороший бинокль и найти неплохую квартирку с крепкой дверью и балкончиком, с которого будет открываться чудесный вид на столь специфическое, но меж тем и интересное зрелище!
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&