Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
После чашки кофе жизнь уже не кажется такой уж плохой. Задача "отметить персонажа в не игровой теме" выполнена
Как-то странно, что задрот на грани безумия смог наускивать одну из элитных ассасинов Баронессы Дюма))
Её тоже держат не за уравновешенность)
Да и там Алиса ответила тебе,
Я это как-то иначе поняль...
А мне интересно что можно с этим сделать...
Ээ... это же стандартный рецепт импровизированного огнемёта.
Главное дезик найти подходящий и сжигай, вот тебе импровизированный огнемёт)
Да, я-то в курсе)
После чашки кофе жизнь уже не кажется такой уж плохой.
Задача «отметить персонажа в не игровой теме» выполнена
После чашки кофе с мятой жизнь вообще офигенна!
ава от nakago |
Ну, не знаю, зачем там мята, но чашка кофе - это хорошо) Кстати, что с одноимённым эпизодом?)
Вот с мятой не пробовала. Упущение с моей стороны, однако!)
Ээ... это же стандартный рецепт импровизированного огнемёта.
Я не знала... Не приходилось сталкиваться.
ага Но спокойно, я уже думаю завтра напишу всё. Мне к ночи только отпускает, а меня поздно спать кладут. Я собст-но на минутку. Я уже привыкла маленько
Всё таки если кто-нибудь в будущем изобретёт лекарство от аллергии, спасёт многих людей от мучений.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Valérie Renard
Emma Woods
Какой ж кофе без мяты! Мятный сироп и кофе созданы друг для друга!
стати, что с одноимённым эпизодом?)
Я напишу но не сёдня. Я ж с аллергией лежала все майские, у меня глаза опухли и слёзы текли. Сегодня я уже привыкла и даже пост написала.
Silvia Marino
вот да.
ава от nakago |
Здравствуйте все. Помню, тут было про навыки и способности, что надо как то придумать их градацию, ну вот я могу предложить что каждый сам расскажет про свои дарования, вот например как у меня:
1. Маклер. Несколько дней, побывав на рынке, Шмидт перенял кое какие приемы, что позволило ему получше вести торговые операции.
2. Торговец. Долгое время проведя в среде торговцев, он приобрел некоторые полезные навыки, позволяющие вести торговые операции с дополнительной выгодой.
3. Упаковщик. Страсть к оптимизации жизненного пространства привела к тому, что он стал более рационально располагать вещи в карманах и сумках, что дало ему дополнительную вместимость.
4. Созерцатель. Зрение дало ему дополнительные шансы избежать проблем.
5. Студент. Ему легко даются науки, он обладает пытливым умом и любит вникать в суть вещей.
6. Библиофил. Чтение книг по ночам не прошло даром (больше знаний)
7. Учитель. Любит и умеет обучать людей. (Люди получают опыт, после встречи с ним).
8.Неутомимость. Во время боя к нему приходит второе дыхание, и легче сопротивляться усталости. (Восстановление энергии).
9. Стрелок. Долгие тренировки в стрельбе принесли свои плоды. Теперь он стреляет точнее, и урон, наносимый им вырос.
10. Снайпер. Больше шансов попадания и наносимого урона.
Отредактировано Erich Schmitt (05.05.2019 22:47)
#p46061,Bree Stabbington написал(а):После чашки кофе с мятой жизнь вообще офигенна!
Вот с мятой не пробовала. Упущение с моей стороны, однако!)
Не знаю как кофе, но мятный чай очень вкусный!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Здравствуйте все. Помню, тут было про навыки и способности, что надо как то придумать их градацию, ну вот я могу предложить что каждый сам расскажет про свои дарования, вот например как у меня:
1. Маклер. Несколько дней, побывав на рынке, Шмидт перенял кое какие приемы, что позволило ему получше вести торговые операции.
2. Торговец. Долгое время проведя в среде торговцев, он приобрел некоторые полезные навыки, позволяющие вести торговые операции с дополнительной выгодой.
3. Упаковщик. Страсть к оптимизации жизненного пространства привела к тому, что он стал более рационально располагать вещи в карманах и сумках, что дало ему дополнительную вместимость.
4. Созерцатель. Зрение дало ему дополнительные шансы избежать проблем.
5. Студент. Ему легко даются науки, он обладает пытливым умом и любит вникать в суть вещей.
6. Библиофил. Чтение книг по ночам не прошло даром (больше знаний)
7. Учитель. Любит и умеет обучать людей. (Люди получают опыт, после встречи с ним).
8.Неутомимость. Во время боя к нему приходит второе дыхание, и легче сопротивляться усталости. (Восстановление энергии).
9. Стрелок. Долгие тренировки в стрельбе принесли свои плоды. Теперь он стреляет точнее, и урон, наносимый им вырос.
10. Снайпер. Больше шансов попадания и наносимого урона.
Да, мы с моим соадмином это обсуждаем, она немного тормозит, а поэтому пока про навыки ничего не пишем. Но просьба, идеи не во флуд, а сюда (чтобы не потерялись).
Сегодня я уже привыкла и даже пост написала.
Живи там)
Нуу, безумство без профессионализма такое себе, оттуда даже идут сравнения с бешеными псами и соответствующим расстрелом)
Профессионализм имеется. Но не заблуждайтесь: я подаю Эмму в таком весёленьком ключе, но при всех своих умениях и при всей своей любви к Стоун она социопат и чудовище, убивающий и мучащий тех, кто ей мешает, без особенных колебаний.
при всех своих умениях и при всей своей любви к Стоун она социопат и чудовище, убивающий и мучащий тех, кто ей мешает, без особенных колебаний.
Да может я вмешиваюсь не в свое дело, знаю что она сильно разозлилась на Шмидта, за его поведение, но оставления её на тёмной стороне, он всё же не допустить постарается, с надеждой вернуть её к обычной жизни, если будут шансы, ну об этом слишком долго обсуждать тут...
Mortimer King
Скайп у меня перестал работать после обновления) завтра разберусь с ним
Bree Stabbington
Зато там деревьев мало, не говоря уже о цветах.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
об этом слишком долго обсуждать тут...
Можем обсудить и не тут.
оставления её на тёмной стороне, он всё же не допустить постарается
С трудом себе представляю, как, если только он не объединится для этого с иными ресурсами ЮНИТИ.
Почему бы и нет? В худшем случае я его проигнорирую)
Я вижу без меня разобрались, потому что я такой ме-е-е-едленный. Вчера весь день новую анкету писал.
та ужасно! глаза опухли, слёзы текут Я за зиму и осень забываю про аллергию каждую весну она начинается внезапно для меня. Но ничё, чуть-чуть пострадаю, а потом легче будет.
Поздравляю кстати.
К сожалению, в плане аллергии медицина бессильна. Можно принимать препараты, которые облегчают страдания, советую сходить к врачу и попросить чтобы прописали. Будет переноситься легче, но совсем не исчезнет.
Профессионализм имеется. Но не заблуждайтесь: я подаю Эмму в таком весёленьком ключе, но при всех своих умениях и при всей своей любви к Стоун она социопат и чудовище, убивающий и мучащий тех, кто ей мешает, без особенных колебаний
Что-то мне подсказывает что в профессионализме Эммы никто не сомневается.
После чашки кофе жизнь уже не кажется такой уж плохой.
Задача «отметить персонажа в не игровой теме» выполнена
Сколько в ЮНИТИ новеньких! Хоть отыгрывай квест-вечеринку по случаю возвращения Томаса после лечения в Альпах.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Хоть отыгрывай квест-вечеринку по случаю возвращения Томаса после лечения в Альпах
Томаса - или Мелвина?)
Что-то мне подсказывает что в профессионализме Эммы никто не сомневается.
Ну вот мальчишка усомнился)
К сожалению, в плане аллергии медицина бессильна
Увы, аллергия - гиперреакция иммунитета, и излишние попытки её подавить могут дать эффект СПИДа.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&