Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
Silvia Marino
Неужели непонятно, Морти нравится одежда, грим, то как он говорит, а не черты лица Камерона)Mortimer King
Да?
Да)
Я тормоз... Простите! Мы тут с Томом на пару тупим!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Silvia Marino
Да не, там запутаться легко, я бы наоборот, удивился, если бы путаницы не было)
Просто первый раз вижу человека, которому нравится не внешность, а образ. Обычно если образ приглянулся, то и за внешность цепляются.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Просто первый раз вижу человека, которому нравится не внешность, а образ. Обычно если образ приглянулся, то и за внешность цепляются.
Да внешка такое себе на самом деле, не повод прям цепляться) А вот какой-либо образ зачастую бывает очень даже ничего и вполне под почти любую внешность может подойти)
Да внешка такое себе на самом деле, не повод прям цепляться) А вот какой-либо образ зачастую бывает очень даже ничего и вполне под почти любую внешность может подойти)
В таком случае могу попробовать тебе прифотошопить к аватару одежду Джеремайи, "накрасить" губы и "припудрить" лицо.
Mortimer King
У Джеремайи они покрашены, я думаю это чтобы бледность подчеркнуть.
День труда называется.... Столько дел было!
От лица администрации НОЛФ поздравляю всех трудяг и лентяев с днём труда! Труд сделал и обезьяны человека, а значит - это праздник особый, подчёркивающий наше отличие от животных (пусть и не всегда в положительную сторону). В общем, желаю всем трудягам успехов и не забывайте отдыхать. Лентяям тоже успехов, но помните что рано или поздно халява закончится. И конечно же желаю всем-всем-всем найти своё любимое дело!
Хотела весну, началось цветение и разыгралась аллергия. Л - лох по жизни.
И всех с майскими, ога.
Отредактировано Bree Stabbington (02.05.2019 23:09)
ава от nakago |
Bree Stabbington
Silvia Marino
И вас, дамы!
Хотела весну, началось цветение и разыгралась аллергия. Л - лох по жизни.
Это ещё ничего, лох я, дал переписать конспекты и она их уронила в метро. Теперь восстанавливаю всё что потеряно. Странно что преподаватели цепляются за эти бумажки. Я там большую часть рассказать могу, но без конспектов они думают что материала не знаешь.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Thomas Goodman
Жесть! Я честно думала что ты пошутил.
ава от nakago |
Я честно думала что ты пошутил.
Куда там, когда по восемь часов в день пишешь не до шуток.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Thomas Goodman
эт рука отвалится стока писать!
ава от nakago |
эт рука отвалится стока писать!
Пока конечности в норме, но побаливают. Ничего, всего одна тема осталась! Завтра допишу, надеюсь, а сейчас спать-спать-спать.
Thomas Goodman
Как меня всё бесит! Ну ничего дописать не могу вообще!
чего?
ава от nakago |
Да всё и посты и кое-что еще своё, вообще ниче толком не пишется или пишется с черепашьей скоростью, хотя я итак отдохнул давно от писанины
Ну нифига себе не пишется! Хкто недавно столько постов опубликовал?
ава от nakago |
Mortimer King
мотивируйся тогда:
представь так на тебя соигроки смотрят
ава от nakago |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&