Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
Kate Archer
А наши убегали вместе из горящего клуба....
Emma Woods
Кстати, давно хотела поинтересоваться: ты же с ВК на форумы пришла, да? Я ничего не путаю?
А вообще, ну и денек сегодня! Столько дел, ушла из дома в час дня, вернулась в час ночи... Жесть.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Mortimer King
Текущая внешность лучше)
Mortimer King
А, ну тогда другое дело - вперёд, к исполнению мечты!)
Mortimer King
Ну так пусть будет бледность именно от грима. Не постоянно же он будет в этом образе ходить. Или постоянно?
Вот что называется уборка. Уже второй день генералим. Хочу выходные.
ава от nakago |
Mortimer King
та-а-а-ак, стоп, я не поняла он что у тебя будет в образе как у камерона, а в жизни текущее лицо?
ава от nakago |
Вот что называется уборка. Уже второй день генералим. Хочу выходные.
Держись! Мне вот на учёбе нервы трепят уже неделю, хоть успокоительные принимай. Вот например, на днях одногруппница мои конспекты посеяла, которые я с любовью вёл с первого семестра и дал ей переписать. Никогда не думал что так скучать буду по конспектам.
я не поняла он что у тебя будет в образе как у камерона, а в жизни текущее лицо
Не маловажный момент, кстати. Ибо с ним придётся придумывать обоснование трансформации внешности.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Mortimer King
О да, он хорош!!!
ава от nakago |
Не маловажный момент, кстати. Ибо с ним придётся придумывать обоснование трансформации внешности.
Благо можно в эпизоде в спойлере вставить картинку одежды, уж её и грим особо обосновывать не придется (ну, одежку точно, а грим по ситуации)
Bree Stabbington
Это да, но в последней серии че-т слили его мягко говоря
Кстати, давно хотела поинтересоваться: ты же с ВК на форумы пришла, да? Я ничего не путаю?
Ну... строго говоря, это был зигзаг, потому что две мои са-амые-са-амые первые ролевые были форумами, но, по сути, да.
от например, на днях одногруппница мои конспекты посеяла, которые я с любовью вёл с первого семестра и дал ей переписать. Никогда не думал что так скучать буду по конспектам.
Насчёт конспектов очень сочувствую! Вот помогай так людям...
Либо так, либо внеху Камерона брать, я пока хз.
Вот лично мне кажется что надо полностью внешность Камерона в этом случае брать, потому что Арамис Найт и Камерон по чертам лица очень не похожи. Если так нравится конкретный образ, можно просто аватары Камерона конкретно в этом образе носить. Ну, с учётом что в обычной жизни и не как Загадочник Мортимер просто без пудры и помады.
Ну... строго говоря, это был зигзаг, потому что две мои са-амые-са-амые первые ролевые были форумами, но, по сути, да.
И что тебя привлекало в ВК и почему ты перешла снова на форумы?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
И что тебя привлекало в ВК и почему ты перешла снова на форумы?
Я никуда не перехожу, у меня штук... дофига, в общем, ролевых ВК) Различия внутри ВК/форумов сильнее, чем между теми и теми.
Silvia Marino
Неужели непонятно, Морти нравится одежда, грим, то как он говорит, а не черты лица Камерона)
Mortimer King
Да?
И всех с Пасхой)))
А ещё мысли вслух:
Ну здравствуй, Анталья. Вот мы и встретились снова.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&