Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
Внутри, это в самом здании архива или во дворах?
Внутри архива)
А вообще, какие уровни получалось пройти вообще без выстрелов? Мне кажется Японию пройти реально, но опять же усыплять надо или отвлекать монетками.
Ток стелс-уровни, которые в Индии, ибо всё остальное и не пройти особо, особенно Сибирь, где врагов просто дофига
Ток стелс-уровни, которые в Индии, ибо всё остальное и не пройти особо, особенно Сибирь, где врагов просто дофига
А в первой части что-то получалось пройти тихо?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
А в первой части что-то получалось пройти тихо?
Вот там реально пройти тихо) Главное не поднимать тревогу и всё (то есть не попадаться камерам и не убивать охрану перед камерой), но вот охрану снимать все равно надо, ибо их дофига вообще
но вот охрану снимать все равно надо, ибо их дофига вообще
Но это же можно сделать тихо, да?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Как-то получается что мне пока в основной игре нечем заняться. (Хм, задумался)
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Е-е-е-е-е-е! Пост написала, заявку написала! Кто молодец? - Я молодец!
ава от nakago |
Как-то получается что мне пока в основной игре нечем заняться. (Хм, задумался)
Можно отдохнуть!
Е-е-е-е-е-е! Пост написала, заявку написала! Кто молодец? - Я молодец!
Молодец!
Ну да, главное чтобы у пистолета был глушитель))
Я помню, поняли мы это с сестрой уже ближе к концу игры, а до того всё было по одному сценарию: тревога, перестрелка, а потом ходить по коридорам и непонятно куда идти...
Я помню, поняли мы это с сестрой уже ближе к концу игры, а до того всё было по одному сценарию: тревога, перестрелка, а потом ходить по коридорам и непонятно куда идти...
У меня также было))) Часто шумел и перестрелки были) Потом стал стараться проходить тише, так как можно диалоги послушать))
Потом стал стараться проходить тише, так как можно диалоги послушать))
О да!!! Диалоги там что надо! Моя сестра даже записывала некоторые и у нас в группе в ВК они выложены. А вот в первой части жалко перевод корявый...
Доброго вечора всем, а я вот несмог даже начало пройти, потом разозлился и всё удалил (ну как часто у меня с характером бывает...)
У меня, такое дело, с точки зрения английского, вот тут всё ли нормально, просто по поводу правильности этого текста, есть очень большие сомнения:
The red-haired trouble in the neighborhood
The first fiddle; that was understood
All her days like A zebra’s skin
She used to be happy but now she’s in Chinese tank...
She was smiling in а broken car
"Must have fun no matter where you are"
With а bottle of boose nothing to lose
Boys, at ease! ‘Cos now she is Chinese tank...
У меня, такое дело, с точки зрения английского, вот тут всё ли нормально, просто по поводу правильности этого текста, есть очень большие сомнения:
Это тебе к Эмме... Я конечно свободно на английском говорю, но не такой мастер как она. Но если Эмма не поможет тебе, тогда я попробую...
Это тебе к Эмме... Я конечно свободно на английском говорю, но не такой мастер как она. Но если Эмма не поможет тебе, тогда я попробую...
А чё я сразу? Вообще каждая отдельная строка выглядит нормально, но их сшивание не очень понятно.
Спасибо и на том, я понимаю, мне тоже легче на нем говорить, но писать... С этим есть проблемы.
А чё я сразу? Вообще каждая отдельная строка выглядит нормально, но их сшивание не очень понятно.
Так и думал. Хорошо, я попробую представить свой вариант. Хотя вряд ли будет лучше. Может быть и хуже.
А чё я сразу?
Думается потому что ты уже себя зарекомендовала как неоспоримый авторитет в языках, который никогда не ошибается. Если ты заметила, с тобой даже спорить перестали.
У меня, такое дело, с точки зрения английского, вот тут всё ли нормально, просто по поводу правильности этого текста, есть очень большие сомнения
Вот лично я вообще ничего не понял что там написано. Это какие-то не связанные между собой предложения, ну или я не уловил смысла. И если я не ошибаюсь, там в каждом предложении, почти в каждом структура хромает. То есть в инглише же строгий порядок слов, а вот у тебя слова постороены не как надо. Но это не точно. Ну, например:
All her days like A zebra’s skin
Где тут глагол? В английском предложении он обязан быть. Тут надо так:
"All her days are like a zebra’s skin".
И так почти в каждом. Мне сразу бросилось в глаза что to be не хвататет. Но меня можно особенно не слушать, я сам не мастер.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Erich Schmitt
Том прав, я думаю надо как-то так))
There is the red-haired trouble in the neighborhood
There is the first fiddle; that was understood
All her days are like a zebra’s skin
She used to be happy but now she’s in Chinese tank...
She used to be smiling in а broken car
«You must have fun, no matter where you are»
There is nothing to lose with а bottle of boose
Boys, at ease! ‘Cos now she is Chinese tank...
Thomas Goodman
Как я понял, тут говориться о том что у первой скрипки раньше было всё ОК, а сейчас всё плохо) Правда я сам не понял вторую сторочку, там точно чего-то не хватает.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Вот лично я вообще ничего не понял что там написано. Это какие-то не связанные между собой предложения, ну или я не уловил смысла. И если я не ошибаюсь, там в каждом предложении, почти в каждом структура хромает. То есть в инглише же строгий порядок слов, а вот у тебя слова постороены не как надо
Так я и думал... Но во первых, это не моё, а во вторых потому и спрашиваю, потому что у меня и были очень сильные подозрения о неправильности текста... Они возникли сразу, как только увидел его.
Где тут глагол? В английском предложении он обязан быть. Тут надо так:
«All her days are like a zebra’s skin».
И так почти в каждом. Мне сразу бросилось в глаза что to be не хвататет
Кстати, верно. Мне бы это наверное просто в голову бы не пришло...
И так почти в каждом. Мне сразу бросилось в глаза что to be не хвататет. Но меня можно особенно не слушать, я сам не мастер.
Том-Том, не скромничай! Браво, ты верно заметил. Это основная ошибка, которая прямо сразу бросается в глаза.
Но во первых, это не моё, а во вторых потому и спрашиваю, потому что у меня и были очень сильные подозрения о неправильности текста... Они возникли сразу, как только увидел его.
Не расстраивайся, ты вообще молодец что написал и срифмовал!
Том прав, я думаю надо как-то так))
Кстати да. Отлично получилось. И даже с рифмой. Спасибо.
Это основная ошибка, которая прямо сразу бросается в глаза
Ну, у меня его знания больше по фильмам(песням), поэтому могу не заметить очевидные вещи.
Не расстраивайся, ты вообще молодец что написал и срифмовал!
Это, говорю же выше, на самом деле не моё, а вот отсюда:
http://d.zaix.ru/bMMQ.mp3
Просто сразу показалось странным, а показать некому...
А вот как у меня получилось:
She`s shined like a Diamond named "Orloff"
And sure knew how to throw
Oh, yesterday she was like Silk
But now it`s hard to believe
It`s sudden she`s a Chinese Tank.
For all of us she`ll made Pearl Harbour
Will show me Stalingrad
Oh, yesterday she was like Silk
But now it`s hard to believe
It`s sudden she`s a Chinese Tank.
Бывает такая штука, как назывные предложения. Ну, знаете, как у Блока: "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека". В английском такое тоже есть, и глагол в таком случае не нужен. Но текст получается странненький.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&