Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю

Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю

Сообщений 161 страница 180 из 710

161

41270,60 написал(а):

А ты что кстати ответил на то, что стадия дипломатии заканчивается?))

А что я мог ответить? Отписался об уходе да и все. Я ведь принес извинения первому админу за свою, так сказать, вольность, попросил отправить тему в архив, так как сам не могу. Думал продолжу играть. После - прибежал вот этот "дипломат". Смысл оставаться?

41284,66 написал(а):

Matthias Russo
Приветик.

http://funkyimg.com/i/2KCZT.png

0

162

Рита Климова
Да я в ярости был. Вряд ли стану муже или женоненавистником, ибо глупость пол не имеет, просто взбесила ситуация, которую Маттиас описал и плюс соседа одного ненавижу. Нефиг здороваться с моим отцом и протягивать грабли, которые я мечтаю сжечь. Я за это его продолжаю ненавидеть. С неприятной ситуацией ладно, прошло то не помню 8-9 лет уже, а ненависть осталась)

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

+1

163

Matthias Russo
Мне они чем-то напомнили одну женатую парочку, которые были админами одной ролевой по Гарри Поттеру и которых я ненавижу и хотел даже их форе подгадить, да знакомый упросил не делать, да и лень было больше дольше 1 дня делать, я не настолько мстительный))
Такое ощущение, что это одни и те же муж и жена, не знаю почему, может

Подпись автора

+1

164

41287,60 написал(а):

просто взбесила ситуация, которую Маттиас описал

Вообще-то бесить она уже не должна, ведь из нее сварен мемас, который призван унять гнев в ролевике. А описание - это просто разъяснение смысла. Мини-игры в качестве развлекалочек есть на многих ролевых, но не на каждой после извинений за самовольное (и, по сути, не такое уж обременительное) для ролевой создание темы, прибегает "Админ-дипломат". Сколько играю, а с таким сталкиваюсь впервые. Ну ничего, четыре тамошних поста - мое богатство.
А вот про дипломатию  особо разъяснять нечего было.

Мемная тема → #58
https://image.ibb.co/cuhKeK/1f447.png

41288,60 написал(а):

Мне они чем-то напомнили одну женатую парочку, которые были админами одной ролевой

Персонажи точно были в паре, а вот как уж там дальше - мне, честно говоря, все равно. Я просто в ожидании поста позволил себе создать любимую мини-игру, которой в Разделе игр не было. Оказалось: нельзя, хотя в Правилах о согласовании с админами этих тем - ни-че-го.

0

165

Matthias Russo
Я злюсь просто много и долго)
Ниче не могу поделать, этот дипломат фигов меня уже заочно выбесил своим выпячиванием виртуальных недобицепсов по всякой ерунде, ну ей богу))
Он банально решил выпендриться перед своей бабой за твой счет

Подпись автора

0

166

41290,60 написал(а):

Он банально решил выпендриться перед своей бабой за твой счет

Ничего. Пусть пинает мертвый аккаунт, от которого осталось только имя в той теме, где берут "лоу" или пишут, что хотят покинуть проект.

0

167

41284,66 написал(а):

Ну, может быть да она... для многих будет как гопница.  Но... не знаю, не хочу менять её.  Мне она такая нравится как есть, просто я не учла, что не все различают.  Это я не права, прости.

Это не более чем восприятие образа. Зачем её менять? Ты же всё отражаешь верно, как видишь. Просто между уголовницей и гопницей немного размыты грани.

41284,66 написал(а):

Про место в столовой (или кафе) согласна, а вот лифт как мне кажется не сильно удачно.  Там же и молча стоять можно.

41284,66 написал(а):
#p41222,Bree Stabbington написал(а):

в лифте даже если бы мы предварительно поссорились, даже пусть с дракой, я бы просто молчала и не разговаривала пока нас не откопают.

Согласна, я бы тоже.

41222,83 написал(а):

Я не думаю что стала бы сраться из-за какого-то места в столовой

Я бы тоже.  Мелко как-то.

Это был пример, что можно встретиться где угодно и как угодно. Даже предварительно создав конфликтную ситуацию, а из-за чего бы вы там могли сцепиться точно не мне решать)))
Выбирайте то, из-за чего могли бы, и место, где пришлось бы общаться. Это если вообще вам хочется именно конфликта.
Из-за сбоя в системе обе забронировали один последний билет на рейс и обеим срочно нужно лететь/ехать, кстати, как раз можно по пути на ваши соревнования и сцепиться. Автомобильная авария, где каждая считает, что права и очень торопится. На одну напал грабитель, а вторая помогла отбиться, а потом оказалось, что это целая банда и пришлось вместе убегать и думать как разобраться с ними.

41284,66 написал(а):

Я и тут могу прочесть.

Тут может потеряться, да и для чего тогда есть сюжетная тема...

Matthias Russo
Я смотрю тебе везёт на странные ролевые))
Мне недавно писал бывший соигрок. Рассказывал, что был на форме, где админы запрещают драматическую биографию, тяжёлые жизненные ситуации, трагедии, драки и ранения. Ибо за позитив на ролевой. По мне так это тоже странно. Вообще в мире много странных людей.

Отредактировано Анна Шевчук (06.12.2018 11:50)

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

168

41284,66 написал(а):

У3верена?  Точно?:)

Точно)

41284,66 написал(а):

А как бы это выглядело? *аж глаза загорелись*.

Прижала бы к стенке в захват и медленно, по пунктам описала бы, как будет сдирать кожу, если та попытается увести Стоун.

41284,66 написал(а):

Но у Риты проще всё:  если возлюбленный(ая) будет устраивать по всем статьям, она про других забудет.

Да, но это не про ориентацию, а про фиксацию на возлюбленном, которая бывает при любой ориентации. А так-то Рита би)

0

169

41295,13 написал(а):

Я смотрю тебе везёт на странные ролевые))
Мне недавно писал бывший соигрок. Рассказывал, что был на форме, где админы запрещают драматическую биографию, тяжёлые жизненные ситуации, трагедии, драки и ранения. Ибо за позитив на ролевой. По мне так это тоже странно. Вообще в мире много странных людей.

Мне везет не на странные ролевые, а на яжеролевиков. Вот и админы, запрещающие на ролевой драматическую биографию, тяжёлые жизненные ситуации, трагедии, драки и ранения - яжеролевики, потому что для всех своих игроков ставят именно такие условия.

0

170

41286,16 написал(а):

http://funkyimg.com/i/2KCZT.png

Так и знала, что этим смайликом ответишь *смеётся*, приятно.  Спасибо.

41287,60 написал(а):

Да я в ярости был. Вряд ли стану муже или женоненавистником, ибо глупость пол не имеет, просто взбесила ситуация, которую Маттиас описал и плюс соседа одного ненавижу. Нефиг здороваться с моим отцом и протягивать грабли, которые я мечтаю сжечь. Я за это его продолжаю ненавидеть. С неприятной ситуацией ладно, прошло то не помню 8-9 лет уже, а ненависть осталась)

Ничего страшного.  Бывает.  Кому как не мне знать, что такое перепады настроения и ярость.

41295,13 написал(а):

между уголовницей и гопницей немного размыты грани.

А как мне их сделать чётче?  Или пока никак?  Но вам с Эммой Ритка нравится и хорошо.  Это очень приятно.

41295,13 написал(а):

Это был пример, что можно встретиться где угодно и как угодно. Даже предварительно создав конфликтную ситуацию, а из-за чего бы вы там могли сцепиться точно не мне решать)))
Выбирайте то, из-за чего могли бы, и место, где пришлось бы общаться. Это если вообще вам хочется именно конфликта.
Из-за сбоя в системе обе забронировали один последний билет на рейс и обеим срочно нужно лететь/ехать, кстати, как раз можно по пути на ваши соревнования и сцепиться. Автомобильная авария, где каждая считает, что права и очень торопится. На одну напал грабитель, а вторая помогла отбиться, а потом оказалось, что это целая банда и пришлось вместе убегать и думать как разобраться с ними.

Спасибо, что пытаешься помочь придумать нам сюжет, солнышко, но не парься, наверное.  Давай лучше придумаем, что бы мы со Стоун могли бы обыграть.

41296,48 написал(а):

Точно)

Я тебя люблю *чмокнула в щёку*.

41296,48 написал(а):

Прижала бы к стенке в захват и медленно, по пунктам описала бы, как будет сдирать кожу, если та попытается увести Стоун.

*Глаза всё ещё горят* оу... понятно.  Я, э-э-э.... *Рита окунулась в ледяное озеро посреди флуда*. :D

41296,48 написал(а):

Да, но это не про ориентацию, а про фиксацию на возлюбленном, которая бывает при любой ориентации. А так-то Рита би)

Окей, пусть би.  Я и не спорю и не против.

41298,16 написал(а):

Вот и админы, запрещающие на ролевой драматическую биографию, тяжёлые жизненные ситуации, трагедии, драки и ранения - яжеролевики, потому что для всех своих игроков ставят именно такие условия.

Господи.... понятно.  Наверное там админам по 15-16 лет и драмы и тяжёлые ситуации нее для их мозгов.  Не потянут.  А про что ролка?

+2

171

41307,66 написал(а):

*Рита окунулась в ледяное озеро посреди флуда*

*выпивает озеро* Я с тобой не закончила...)

0

172

41311,48 написал(а):

*выпивает озеро* Я с тобой не закончила...)

*Это было озеро виски* а ты со мной начинала? :crazyfun:

+1

173

41284,66 написал(а):

Я и тут могу прочесть.

В сюжетной мне проще обсуждать, т. к. тут вас та-а-ак много, а инфы ещё больше что у меня глаза разбегаются. Я в ту тему написала уже и всё ещё жду ответа.

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

174

41307,66 написал(а):

Так и знала, что этим смайликом ответишь *смеётся*, приятно.  Спасибо.

https://image.ibb.co/cSRe4U/88.png

41307,66 написал(а):

Господи.... понятно.  Наверное там админам по 15-16 лет и драмы и тяжёлые ситуации нее для их мозгов.  Не потянут.  А про что ролка?

Это к Ане вопрос, она об этом писала. Лично я ни разу не встречал админов, которые бы возражали против драматической биографии, тяжёлых жизненных ситуации моего персонажа. Но чтобы и не встретить этот
https://image.ibb.co/eO1LTp/3.png

0

175

Рита Климова
*пьяно хихикает* А какая разница?

0

176

41307,66 написал(а):

А как мне их сделать чётче?

Дело же не в подаче, а в восприятии)
Всё у Риты отлично. Кто-то гота от эмо не отличает, а кто-то гопника от уголовника.

41307,66 написал(а):

Спасибо, что пытаешься помочь придумать нам сюжет, солнышко, но не парься

Так а я не парюсь и не пытаюсь))
Я вообще говорю абстрактно и чисто чтобы показать, что ситуацию можно продумать любую, не только по интересам.

41307,66 написал(а):

что бы мы со Стоун могли бы обыграть.

Есть мысли?

41331,83 написал(а):

В сюжетной мне проще обсуждать

Вот и я так считаю, не просто же так она создаётся :flirt:
А ещё перечитывать там удобнее, если какие-то нюансы со временем забылись...

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

177

41331,83 написал(а):

Я в ту тему написала уже и всё ещё жду ответа.

А, щас прочитаю.

41337,16 написал(а):

https://image.ibb.co/cSRe4U/88.png

Чем оно тебе так приглянулось?:)

41337,16 написал(а):

Лично я ни разу не встречал админов, которые бы возражали против драматической биографии, тяжёлых жизненных ситуации моего персонажа. Но чтобы и не встретить этот

Я тоже не встречала, Анютке бедной не повезло напороться на такое.  Была б я там головы бы полетели конечно.

41345,48 написал(а):

*пьяно хихикает* А какая разница?

*чуть приобняла за шею, вроде бы ни на что не намекая, но...* а да, в принципе никакой.  Главное продолжить.:)

41371,13 написал(а):

Всё у Риты отлично. Кто-то гота от эмо не отличает, а кто-то гопника от уголовника.

В принципе ты права, да.)))  Спасибо за поддержку.

41371,13 написал(а):
41307,66 написал(а):

что бы мы со Стоун могли бы обыграть.

Есть мысли?

В том-то и дело, что нет, потому и спрашиваю.

0

178

41376,66 написал(а):

Анютке бедной не повезло напороться на такое

Не Анютке, а её ролевому другу))
Мне чаще везло на адекватных админов. Лишь раз нарвалась на откровенного неадеквата, выслушав о себе море грязи, но и в том был плюс. С Серёгой познакомилась и как раз тем самым другом и его братом. До сих пор общаемся и играем на разных проектах)) Да и его потом соадмины вынудили просить прощения. Было почти искренне и он просил меня взять обратно роли с которых сам же выгнал.
А... ну ещё было время когда я жила на ролевых по великолепному веку, а их создавали одни и те же админы. Первый форум жил долго, всем жилось интересно и весело, а вот, когда он им надоел,  последующие 5 не проживали и двух месяцев. Было обидно придумывать персонажа, вживаться в роль, начинать интересные эпизоды чтобы через месяц проект закрыли. На последние 3 я даже не шла уже как бы меня не звали.

41376,66 написал(а):

В том-то и дело, что нет, потому и спрашиваю

У меня пока тоже ничего на ум не приходит. Надо подумать.

Отредактировано Анна Шевчук (09.12.2018 06:56)

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

179

41376,66 написал(а):

Чем оно тебе так приглянулось?:)

Тем, что ты ванговала и не ошиблась с прогнозом.

0

180

41376,66 написал(а):

*чуть приобняла за шею, вроде бы ни на что не намекая, но...* а да, в принципе никакой.  Главное продолжить.

*целует и утаскивает в личные темы, чтобы там разгуляться*

41384,13 написал(а):

Было обидно придумывать персонажа, вживаться в роль, начинать интересные эпизоды чтобы через месяц проект закрыли.

Зачем же они закрывали и открывали заново?)

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю