41284,66 написал(а):Ну, может быть да она... для многих будет как гопница. Но... не знаю, не хочу менять её. Мне она такая нравится как есть, просто я не учла, что не все различают. Это я не права, прости.
Это не более чем восприятие образа. Зачем её менять? Ты же всё отражаешь верно, как видишь. Просто между уголовницей и гопницей немного размыты грани.
41284,66 написал(а):Про место в столовой (или кафе) согласна, а вот лифт как мне кажется не сильно удачно. Там же и молча стоять можно.
41284,66 написал(а):#p41222,Bree Stabbington написал(а):в лифте даже если бы мы предварительно поссорились, даже пусть с дракой, я бы просто молчала и не разговаривала пока нас не откопают.
Согласна, я бы тоже.
41222,83 написал(а):Я не думаю что стала бы сраться из-за какого-то места в столовой
Я бы тоже. Мелко как-то.
Это был пример, что можно встретиться где угодно и как угодно. Даже предварительно создав конфликтную ситуацию, а из-за чего бы вы там могли сцепиться точно не мне решать)))
Выбирайте то, из-за чего могли бы, и место, где пришлось бы общаться. Это если вообще вам хочется именно конфликта.
Из-за сбоя в системе обе забронировали один последний билет на рейс и обеим срочно нужно лететь/ехать, кстати, как раз можно по пути на ваши соревнования и сцепиться. Автомобильная авария, где каждая считает, что права и очень торопится. На одну напал грабитель, а вторая помогла отбиться, а потом оказалось, что это целая банда и пришлось вместе убегать и думать как разобраться с ними.
41284,66 написал(а):Я и тут могу прочесть.
Тут может потеряться, да и для чего тогда есть сюжетная тема...
Matthias Russo
Я смотрю тебе везёт на странные ролевые))
Мне недавно писал бывший соигрок. Рассказывал, что был на форме, где админы запрещают драматическую биографию, тяжёлые жизненные ситуации, трагедии, драки и ранения. Ибо за позитив на ролевой. По мне так это тоже странно. Вообще в мире много странных людей.
Отредактировано Анна Шевчук (06.12.2018 11:50)
- Подпись автора
В любви — лишь двое. Весь мир вокруг — декорации. |
|