Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю

Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю

Сообщений 141 страница 160 из 710

141

41029,66 написал(а):

Это значит да?

:yep:

41029,66 написал(а):

Стоун и на тройничок?

0

142

41029,66 написал(а):

Но всё же, ха-ха-ха, шансон-мюзикл, это сложно.

...ты же понимаешь, что слово "шансон" в языке-источнике буквально образовано от глагола со значением "петь"?

0

143

41024,66 написал(а):

Так это тоже прикольно.  Как думаешь, могли бы мы обыграть что-нибудь? и Если идеи есть, в мои "сюжеты" пиши.

Что может быть у  телохранителя и начальника охраны предприятия?  :dontknow: Это же разные сферы и если телохранитель везде ходит с хозяйкой, то в охране предприятия важно чтобы само предприятие нормально работало. Я не против что-то отыграть, но вижу что общего у нас мало, а по работе тут очень сложно пересечься. И потом, я не би.  :flirt:

41024,66 написал(а):

Хах, ну да, наверное.  Пока не появился Ритин возлюбленный, она у меня би.

А разве ориентация - это не то что определяется природой и человек лет в 7-8 или раньше понимает кто он: гет, гомо или би? Разве бывает такое: "обычно я би, но на горизонте замаячил нормальный самец, так что буду гет"?

41014,4 написал(а):

Я кстати это поняла когда Моану смотрела... Поняла что не стоит ждать сюрприза. Ведь самый большой сюрприз был в "Холодном сердце", когда девушке помог не принц, а сестра.

Вот это так и есть. Я об этом и говорила.  :cool: Но соглашусь что да: вроде как откровенных косяков нет и пипл хавает, а больше ничего и не надо. Особенно если сравнивать с тем что показывают в кино.  :x

40994,74 написал(а):

Здесь есть всё!)

В каком смысле?

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

+1

144

41024,66 написал(а):

Ой, это прикольные 2 мультика.  Видела.

А ещё "История игрушек" - первый полнометражный мультфильм в истории мировой мультипликации.

41033,48 написал(а):

...ты же понимаешь, что слово "шансон" в языке-источнике буквально образовано от глагола со значением "петь"?

А ещё же есть французский шансон... И это оригинальный шансон, а то что поют в России  - пародия.

41038,83 написал(а):

Вот это так и есть. Я об этом и говорила.  :cool: Но соглашусь что да: вроде как откровенных косяков нет и пипл хавает, а больше ничего и не надо. Особенно если сравнивать с тем что показывают в кино.  :x

Да, в кино сейчас нет ничего хорошего и это грустно...

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

145

41032,48 написал(а):

Не думала, что Рита так на гопницу похожа.  Но... либо моя недоработка где-то, либо.... не знаю.  И не знаю, надо ли мне в ней что-то менять.

41033,48 написал(а):

Это-то я помню.  Каламбур забавный, да.  Но я имела ввиду шансон в нашем русском значении.

41038,83 написал(а):

Что может быть у  телохранителя и начальника охраны предприятия?  :dontknow: Это же разные сферы и если телохранитель везде ходит с хозяйкой, то в охране предприятия важно чтобы само предприятие нормально работало. Я не против что-то отыграть, но вижу что общего у нас мало, а по работе тут очень сложно пересечься.

Ну есть же ещё и выходные.  Не обязательно только по работе.

41038,83 написал(а):

И потом, я не би.  :flirt:

*Аж даже задохнулась на полсекунды* Прости... я щас правильно тебя поняла?  Ты думаешь, что я предложила тебе игру только чтобы секс обыгрывать?  Вообще-то как бы такой мысли у меня и близко не было.

41038,83 написал(а):

Разве бывает такое: "обычно я би, но на горизонте замаячил нормальный самец, так что буду гет"?

Ну когда человек би как правило потом что-то одно перетягивает.  А уж если тут будет Сумрак (это любовник Риты, на которого я заявку сделала), то он ей вообще всех и вся заменит, я думаю При условии, если ещё хорошо отыгран будет.  А пока она вот с Эмкой любовь крутит.  Ну это знаешь как женщины в колониях:  у неё на воле могут быть и муж и дети, но коль скоро она лишена в тюрьме этого, то в тюрьме с девушками любовь крутит.

41038,83 написал(а):

В каком смысле?

Во всех.  На форуме очень много чего есть.

41112,4 написал(а):

А ещё "История игрушек" - первый полнометражный мультфильм в истории мировой мультипликации.

О-о, вот этого не знала.  Просветила!:)

41112,4 написал(а):

А ещё же есть французский шансон... И это оригинальный шансон, а то что поют в России  - пародия.

То что поют в России -  это блатняк.  Просто в СССР песни такого жанра запрещались и чтобы их тайно продавать, пластинки с ними клали в упаковки из-под французских пластинок шансона, от этого жанр наш так и прозвали.

0

146

41026,66 написал(а):

А что есть ещё варианты?  Подскажи -  выберу, хи-хи!

Да масса же))
Прыгни с парашютом, скажи при Эмме, что мужчины правят миром...

41026,66 написал(а):

начала бы петь в ответ.

Он бы тебя не кормил и ты быстрее бы выдохлась))

41026,66 написал(а):

Просто вообще гопники это пацаньё с понтами, которое шатается по дворам, избивает и грабит всех подряд и не обременено интеллектом

41116,66 написал(а):

Не думала, что Рита так на гопницу похожа.  Но... либо моя недоработка где-то, либо.... не знаю.

Во-первых, не только пацаньё, но и бабьё. Во-вторых, откровенно говоря дама гопница и дама уголовница не очень то и различаются по восприятию для человека не относящегося ни к тому ни к другому. Так что вот))

41028,48 написал(а):

Звёздных Войн

Не смотрела)

41028,48 написал(а):

Ну... медленно, сначала аккуратно запущу в разум идею о таком эксперименте, буду оставлять намёки, ссылки и т. п., а потом, когда она сама придёт с идеей "а не завести ли нам тройничок", упомяну, что знаю кое-кого, кто может согласиться)

Типа хитростью возьмёшь? А Мики просто накануне приведёт свою подружку и скажет сюрприиииз))
Зачем такие сложности, подавать идеи, чего-то ждать. Есть намёк, появилось осознание - действуй!))

41038,83 написал(а):

Что может быть у  телохранителя и начальника охраны предприятия?  :dontknow: Это же разные сферы

Слишком узко мыслишь. Так можно от всех совместных сюжетов отказаться, которые тебе предлагают.
К тому же вот:

41116,66 написал(а):

Не обязательно только по работе.

41038,83 написал(а):

В каком смысле?

41116,66 написал(а):

Во всех.  На форуме очень много чего есть.

В точку!

41112,4 написал(а):

Ну не знааааю. Если рассуждать по эффекту неожиданности, то даже если бы каждый новый фильм удивлял рано или поздно все стали бы всё равно плеваться мол предсказуемо. Да, предсказуемо, но хорошие фильмы есть и суть не в ожидаемой концовке, а в интересном и захватывающем сюжете, в том, что он может донести до зрителя, чем трогает до глубины души. Может я, конечно, и чрезмерно сентиментальна, но мне многие фильмы нравятся.
Смотря что искать в них и чего ждать от них.

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

147

41143,13 написал(а):

скажи при Эмме, что мужчины правят миром...

Она просила адреналина, а не медленной и мучительной смерти :D

41143,13 написал(а):

А Мики просто накануне приведёт свою подружку и скажет сюрприиииз))

Пфф, Эмме наличие там Риты не принципиально, она может и с подружкой Стоун (а потом на всякий случай застращает ту, чтобы та не увела Стоун у неё)).

41143,13 написал(а):

Не смотрела)

https://image.ibb.co/iqH7Ye/kaktus_7.png

41116,66 написал(а):

Ну когда человек би как правило потом что-то одно перетягивает

Мм... то, что перетягивает конкретный партнёр, не значит, что перетягивает влечение к полу этого партнёра. Может даже наоборот получиться: би (неважно. девушка или парень) в конце концов сходится, например, с парнем, любит его и не хочет от него никуда деваться... но физически при этом девушки заводят всё сильнее. По-моему, у моей девушки так.

41116,66 написал(а):

И не знаю, надо ли мне в ней что-то менять.

Не, не надо.

0

148

41112,4 написал(а):

Хорошего  о-о-очень мало, особенно на то что идёшь, тратишь деньги и время, а потом в таком недоумении: а чё эт я такое посмотрел только что?

41116,66 написал(а):

Ты думаешь, что я предложила тебе игру только чтобы секс обыгрывать?  Вообще-то как бы такой мысли у меня и близко не было.

Я поискала инфу о тебе (нашла, поняла что интересов у нас вообще нет общих) и поняла что по работе тоже тяжело пересечься, потом увидела что тут во флуде ты сама сказала про би и сделала такой вывод. Ну, не только чтобы, но с этой составляющей. Я не хочу обидеть, но пока ничего другого я не вижу между нами, но и этого не может быть потому что я не би.

41116,66 написал(а):

*Аж даже задохнулась на полсекунды*

:dontknow: Если обидела, ссори. Но и ты ничего не предложила из чего бы я могла понять что ты не секс предлагаешь.

41143,13 написал(а):

Слишком узко мыслишь. Так можно от всех совместных сюжетов отказаться, которые тебе предлагают.

Я не отказываюсь, а пытаюсь понять что  можно играть целый эпизод двум персонажам у которых из общего только сфера работы - охрана. Мне про Риту известно мало, только это:

28847,66 написал(а):

Классический такой уголовно-криминальный элемент.  Воспитывалась в детдоме, в 15 лет сбежала, связалась с ворами.  Научилась драться, воровать.  Стреляет плохо, с финками-ножами-бритвами-заточками зато проблем нет.  Села за убийство (во время пьянки один из братвы хотел её изнасиловать, она ударила его бутылкой насмерть), начался кипеш, она единственный раз в жизни выстрелила в лампочку.  Началась драка с остальными, соседи вызвали милицию.  В итоге теперь сильно приблатнённая, хоть коронуй!  Много говорит на жаргоне, пьёт чифир и имеет ещё много тюремных привычек.  Красивая, страстно, возможно влюбчивая.

Анкета мне недоступна, но догадываюсь что скрыли её не просто так от меня. Из того что я вижу, то понимаю что и в выходные может ничего не получиться, потому что если с человеком нет общих тем для разговора, то общение и взаимодействия прекращаются на пятой минуте (плюс-минус). Конечно бывает что заставили что-то делать вместе или вынужденное общение. Но может только из этого что-то. Не знаю, короче.

Вот со Стоун я бы поиграла. Кулинарное соревнование, скажем. Или с Ритой какое-нибудь соревнование.

41150,48 написал(а):

Мм... то, что перетягивает конкретный партнёр, не значит, что перетягивает влечение к полу этого партнёра. Может даже наоборот получиться: би (неважно. девушка или парень) в конце концов сходится, например, с парнем, любит его и не хочет от него никуда деваться... но физически при этом девушки заводят всё сильнее.

Вот я про это и говорила. Насколько я знаю чтобы би был\была довольна\доволен на все 100 надо чтобы были и те, и те. Вот тогда норм.

41116,66 написал(а):

Ну это знаешь как женщины в колониях:  у неё на воле могут быть и муж и дети, но коль скоро она лишена в тюрьме этого, то в тюрьме с девушками любовь крутит.

А это не би получается,  :no:  а так, помогли друг другу с основным инстинктом.

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

149

41150,48 написал(а):

:D

41150,48 написал(а):

Пфф, Эмме наличие там Риты не принципиально, она может и с подружкой Стоун

А, ну тогда да, убедить удастся.

41150,48 написал(а):

Не, не надо

Согласна.

41169,83 написал(а):

вынужденное общение

Именно. Не поделили место в столовой, а позже застряли в лифте. Ситуацию то можно задать любую и запутать по разному. Главное чтобы фантазия сработала в этом направлении.

41169,83 написал(а):

играть целый эпизод

Он же может быть и небольшим.

41169,83 написал(а):

Вот со Стоун я бы поиграла

Кстати, как раз Томас предложил тебе прикатить на вечеринку. Неплохая идея. Вечеринку рекламировали всяко разно. Кстати Стоун и Эмма там тоже будут.

41169,83 написал(а):

Кулинарное соревнование, скажем

Можно подумать. Только они, вроде как, в разных городах живут... но сообразить что-нибудь всегда можно.

41169,83 написал(а):

Или с Ритой какое-нибудь соревнование.

Напиши ей в её сюжетную тему))

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

+1

150

Анна Шевчук
Я не думаю что стала бы сраться из-за какого-то места в столовой, так как характер такой что мне просто неинтересно что там она будет говорить. Ну и в лифте даже если бы мы предварительно поссорились, даже пусть с дракой, я бы просто молчала и не разговаривала пока нас не откопают. Но в сюжетную тему я написала, просто перечислила что нравится и умею. Стоун пока не стала писать, потому что неизвестно какое соревнование будет с Ритой и до чего мы вообще договоримся. Но кулинарное соревнование с более сильным противником, со Стоун, я прямо хочу-хочу-хочу.

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

0

151

А потом интересно будут удивляться, если я стану мужененавистником и буду убивать тупоролых (именно их, адекватных нет) представителей своего пола с особой жестокостью?! Со сдиранием кожи, кастрацией огнём и прочими непотребствами?!

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

+1

152

Mortimer King
А почему именно мужчин?

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

153

Silvia Russo
Я просто посмотрел мемные темы и что там Маттиасу написали. У меня кроме как матерных слов слов нет. Еще вспомнил соседа, которого я ненавижу и который оказывается работает в одной организации с отцом (отец попросил меня помочь со списком для автобусов и черт меня дернул поинтересоваться насчет этого человека). Моим. Как же я его ненавижу, ты просто не представляешь. Я даже не знаю кого ненавижу сильнее, этого идиота, или его идиотку-жену, которую мне хочется загрызть буквально.

Подпись автора

+1

154

Silvia Russo
И ладно когда дорогому тебе человеку грозит реальная опасность, не важно большая или маленькая, но именно реальная. А здесь просто выпячивание виртуальных или нет бицепсов. Павлиньи игрища

Подпись автора

+1

155

41242,60 написал(а):

И ладно когда дорогому тебе человеку грозит реальная опасность, не важно большая или маленькая, но именно реальная. А здесь просто выпячивание виртуальных или нет бицепсов. Павлиньи игрища

А это как раз от гормонов)

41237,60 написал(а):

я стану мужененавистником и буду убивать тупоролых (именно их, адекватных нет) представителей своего пола с особой жестокостью?! Со сдиранием кожи, кастрацией огнём и прочими непотребствами?!

Эмма тайно одобряет :cool:

0

156

Успокойтесь все, я тоже от нервов злюсь, но нельзя постоянно так, надо мыслить и только потом совершать действия, но не наоборот.

0

157

41250,48 написал(а):

А это как раз от гормонов)

Я не удивлен, почему HK-47 из KOTOR называет людей мешками с мясом

41250,48 написал(а):

Нуу, не только мужчин) Просто вспомнил ненавистного мне человека до самой пряди моих волос и заодно увидел ситуацию со стадией дипломатии)

41254,68 написал(а):

Успокойтесь все, я тоже от нервов злюсь, но нельзя постоянно так, надо мыслить и только потом совершать действия, но не наоборот.

Ну, хотеть что-то сделать и сделать не одно и тоже) Увы, мой отец не какой-нибудь олигарх или на вершине власти и я сяду в тюрьму, если начну делать то, что хотел сделать)

Отредактировано Mortimer King (05.12.2018 17:37)

Подпись автора

+1

158

41241,60 написал(а):

Я просто посмотрел мемные темы и что там Маттиасу написали.

И выгнали из ролевой за создание мини-игры в соответствующем разделе, при том, что в Правилах ничего не сказано о согласовании этих развлекалочек. Понятно, что я не стану создавать второй такой же одинаковой темы, но остальное-то чем помешало? http://funkyimg.com/p/2xgNH.png

0

159

41268,16 написал(а):

И выгнали из ролевой за создание мини-игры в соответствующем разделе, при том, что в Правилах ничего не сказано о согласовании этих развлекалочек. Понятно, что я не стану создавать второй такой же одинаковой темы, но остальное-то чем помешало? http://funkyimg.com/p/2xgNH.png

Я честно хз)) Вообще какой-то маразм)
А ты что кстати ответил на то, что стадия дипломатии заканчивается?))

Подпись автора

0

160

41143,13 написал(а):

Прыгни с парашютом, скажи при Эмме, что мужчины правят миром...

На 2-ой вариант согласна. :D

41143,13 написал(а):

Он бы тебя не кормил и ты быстрее бы выдохлась))

Так я бы пела про себя, чтобы не слышать его.)))

41143,13 написал(а):

Во-первых, не только пацаньё, но и бабьё. Во-вторых, откровенно говоря дама гопница и дама уголовница не очень то и различаются по восприятию для человека не относящегося ни к тому ни к другому. Так что вот))

Бабьё-гопницы есть, но их мало.  Ну, может быть да она... для многих будет как гопница.  Но... не знаю, не хочу менять её.  Мне она такая нравится как есть, просто я не учла, что не все различают.  Это я не права, прости.

41143,13 написал(а):

Зачем такие сложности, подавать идеи, чего-то ждать. Есть намёк, появилось осознание - действуй!))

Я вот тоже не понимаю, зачем так сложно у неё всё, если можно просто предложить.

41143,13 написал(а):

Вот да, я так тоже ей сказать хотела, но постеснялась.

41150,48 написал(а):

А это смотря как ты это обыграла бы. :D

41150,48 написал(а):

(а потом на всякий случай застращает ту, чтобы та не увела Стоун у неё)).

А как бы это выглядело? *аж глаза загорелись*.

41150,48 написал(а):

Мм... то, что перетягивает конкретный партнёр, не значит, что перетягивает влечение к полу этого партнёра. Может даже наоборот получиться: би (неважно. девушка или парень) в конце концов сходится, например, с парнем, любит его и не хочет от него никуда деваться... но физически при этом девушки заводят всё сильнее.

Возможно и так, спорить не буду.  Но у Риты проще всё:  если возлюбленный(ая) будет устраивать по всем статьям, она про других забудет.  Лучше бы это Сумрак был конечно, но вот ждём Валеру....

41150,48 написал(а):

Не, не надо.

У3верена?  Точно?:)

41169,83 написал(а):

Я поискала инфу о тебе (нашла, поняла что интересов у нас вообще нет общих) и поняла что по работе тоже тяжело пересечься, потом увидела что тут во флуде ты сама сказала про би и сделала такой вывод. Ну, не только чтобы, но с этой составляющей.

Печально.  Рита уголовница, но не шлюха.  Я тут кроме Эммы никому се7кс играть не предлагаю.  Мало ли что я во флуде говорю.  Во флуде я и пошутить могу.

41169,83 написал(а):

Если обидела, ссори. Но и ты ничего не предложила из чего бы я могла понять что ты не секс предлагаешь.

Просто обычно когда все игру предлагают потом вместе обговаривают, а не вот такое....  Ладно, забей.

41169,83 написал(а):

Анкета мне недоступна, но догадываюсь что скрыли её не просто так от меня. Из того что я вижу, то понимаю что и в выходные может ничего не получиться, потому что если с человеком нет общих тем для разговора, то общение и взаимодействия прекращаются на пятой минуте (плюс-минус). Конечно бывает что заставили что-то делать вместе или вынужденное общение. Но может только из этого что-то. Не знаю, короче.

По поводу доступности анкет спрашивай Сильвию.  Только ей доступно давать или не давать читать.

41169,83 написал(а):

А это не би получается,  :no:  а так, помогли друг другу с основным инстинктом.

Типа да, считается, что это не би.  Они потом по выходе из тюрем опять гетные.  Исключения конечно тоже бывают.

41171,13 написал(а):

Согласна.

О, и тебе моя Ритка нравится.  Круто!  Спасибо.:)

41171,13 написал(а):

Не поделили место в столовой, а позже застряли в лифте. Ситуацию то можно задать любую и запутать по разному. Главное чтобы фантазия сработала в этом направлении.

Про место в столовой (или кафе) согласна, а вот лифт как мне кажется не сильно удачно.  Там же и молча стоять можно.

41171,13 написал(а):

Кулинарное соревнование, скажем

Можно подумать. Только они, вроде как, в разных городах живут... но сообразить что-нибудь всегда можно.

Можете придумать какой-нибудь кулинарный конкурс, который проходил в каком-то городе, куда они обе приехали.

41171,13 написал(а):

Или с Ритой какое-нибудь соревнование.

Напиши ей в её сюжетную тему))

Я и тут могу прочесть.

41222,83 написал(а):

в лифте даже если бы мы предварительно поссорились, даже пусть с дракой, я бы просто молчала и не разговаривала пока нас не откопают.

Согласна, я бы тоже.

41222,83 написал(а):

Я не думаю что стала бы сраться из-за какого-то места в столовой

Я бы тоже.  Мелко как-то.

41237,60 написал(а):

если я стану мужененавистником

А почему бы ты им стал?
Silvia Russo
Ава красивенная!

41250,48 написал(а):

Я о тебе и подумала, когда читала его описание.

41254,68 написал(а):

надо мыслить и только потом совершать действия, но не наоборот.

Если бы это было так просто.
Matthias Russo
Приветик.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю