40985,83 написал(а):Я не занимаюсь личной охраной, а обеспечиваю работу предприятия. Разные же вещи.
Так это тоже прикольно. Как думаешь, могли бы мы обыграть что-нибудь? и Если идеи есть, в мои "сюжеты" пиши.
40985,83 написал(а):Вот кому надо на собрания ЛГБТ!
Хах, ну да, наверное. Пока не появился Ритин возлюбленный, она у меня би.
40993,74 написал(а):Рискни, попробуй
Вот как раз и хочу. А-то адреналина мало.
40993,74 написал(а):А я мультики обожаю))
Я под настроение только. Бывает посмотрю что-то, когда настроение нормальное.
40993,74 написал(а):Но это же муууультик! Что ты прям.
Так, ха-ха-ха, для детей и в мультике это нормально. Детским восприятием это прикольно, смешно и интересно, не спорю, но если как вот Морти пошутил, что его перс будет петь песенки, если бы это так было, это было бы копец просто. Я вот про это.
40993,74 написал(а):Да и очень так по гопническому будет))) Если под мурку на дело Рита пойдёт))
Ну Рита уголовница, но не гопник. Это как бы разные вещи. 1 с песней на дело скучно, ха-ха, если бы с кем-то.
40993,74 написал(а):Принц Али особенно и эта... арабская нооооооочь!
Ага, вот они мне нравятся, да.
40993,74 написал(а):И когда они с Жасмин поют на ковре.
Сами моменты красивые, но песня... романтика всякая... не моё. Мне песни Джафара нравятся.
40993,74 написал(а):Но мне во многих нравится. Рапунцель, например)) Там песня про мечту, особенно когда парня заставили петь, просто потряс)) И мама умней. И очень романтичная "Лишь сейчас я вижу свет", душевная такая)
А мне нравятся мультики про Барби. Там песен нет почти, зато сами по себе красивые очень.
41014,4 написал(а):От "Истории игрушек"
Ой, это прикольные 2 мультика. Видела.
41014,4 написал(а):А "Арабская ночь" была в полнометражке? Или это её для сериала записали?
В 1-ой полнометражке вроде в заставке.
41016,48 написал(а):А это как подать...)
И как же ты это так подашь, чтоб она согласилась? Просто интересно.
41016,48 написал(а):*вспоминает седьмой эпизод*
*скрежещет зубами*
7 эпизод чего?
41016,48 написал(а):Отлично представляю
Га-га-га-га, и как тебе картинка? Её не в ментовку а в дурку тогда надо будет.