Bree Stabbington
В инфинитив. Он же в старых книжках называется неопределённой формой.
Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю
Сообщений 81 страница 100 из 710
Поделиться8125.11.2018 17:20
Поделиться8225.11.2018 18:37
Bree Stabbington
В инфинитив. Он же в старых книжках называется неопределённой формой.
Э-э-э... Всё это напоминает мне урок русского языка... Это так важно что я где-то там пропустила случайно мягкий знак?
- Подпись автора
ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн
Поделиться8425.11.2018 19:34
Mortimer King
А ему нравятся Загадочник и Пугало?
Написала анкету Ух! Волнуюсь!
- Подпись автора
ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн
Поделиться8625.11.2018 21:22
Всё это напоминает мне урок русского языка... Это так важно что я где-то там пропустила случайно мягкий знак?
Не обращай внимания, это Эмма!
А знаешь, я ожидала что я буду упомянута в биографии...
Отредактировано Holli Would (25.11.2018 21:25)
- Подпись автора
"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth
Поделиться8726.11.2018 18:51
Holli Would
Она всегда так? Я на самом деле в осадок выпала от такого. Захожу, значит, в тему для общения и меня с веником встречают:
Давайте - при условии, что вы будете вставлять в таких контекстах мягкий знак в инфинитив. GRAMMATIK MACHT FREEIIIIII!
Вот интересно, а если я ещё раз ошибусь, со мной совсем разговаривать не будут? Или это по приколу так?
А знаешь, я ожидала что я буду упомянута в биографии...
Нет же. Как я поняла и мне объяснили, всё что в анкете - предыстория и информация на которую нужно опираться чтобы посты писать, а уже в игре начнётся развитие сюжета. Мне было непонятно до какого момента всё это дело писать, но благодаря выяснениям я поняла что до того момента, когда она стала рассматривать вариант своего преображения в девочку как один из вариантом будущего.
Mortimer King
А мне Загадочник совсем не понравился. Я обожаю Джокера!
Отредактировано Bree Stabbington (26.11.2018 18:52)
- Подпись автора
ава от nakago
© Курт Кобейн
Поделиться8826.11.2018 19:44
А мне Загадочник совсем не понравился. Я обожаю Джокера!
Ясное дело) Джокер вообще неплохой персонаж достаточно и притом крайне опасный) Его даже сажали один раз в тюрьму для людей со сверхспособками. А он так-то ими не обладает)
Мне еще помимо Загадочника нравится Пугало) Он умеет логически мыслить и особых таких загонов кроме психологии страха и обиды на мир у него нет)
Пингвин тоже шикарен) Притом психически он наиболее здоров на фоне остальных врагов Бэтмена, просто одни сплошные комплексы из-за внешности)
- Подпись автора
Поделиться8926.11.2018 22:20
Bree Stabbington
Ну... для неё важно чтобы писали грамотно, так что я думаю что правда где-то посередине.
- Подпись автора
"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth
Поделиться9026.11.2018 22:35
Клуб социфобов!)
Ага. Аналог масонской ложи.
это всё Холзи. Чем больше я на неё смотрю, тем больше она мне нравится!
Холли у нас крнасотка!
Загадочником как "Бэтмене"?
Ага) Мортимер как раз взял себе этот образ из комиксов) Ток без вопросительных знаков на одежде)
Ах, вот это откуда! Понятно. Я-то Бэтмэна не смотрела.
ДС комиксы)
Это какие?
Поделиться9126.11.2018 23:14
Mortimer King
Точно-точно, все враги Бэтмена какие-то нездоровые люди и Пингвин из них самый адекватный. Как будто если бы сделали вменяемого и психически здорового человека как врага Бэтмена, то тот бы не вытянул. Наверное поэтому специально таких придумывали. Может передумаешь и станешь Джокером или Загадочником пока не поздно?
Holli Would
А я не привыкла чтобы за мной с веником бегали.
Рита Климова
Не Холли, а Холзи. Девушка, чью внешность я взяла. А "Бэтмена" не только смотрят, ещё читают.
Отредактировано Bree Stabbington (26.11.2018 23:17)
- Подпись автора
ава от nakago
© Курт Кобейн
Поделиться9427.11.2018 16:01
DC-comics
Комиксы вселенной ДС
Там на самом деле много комиксов, есть про Бэтмена, про Супермена, Лигу Справедливости, Зеленый Фонарь и много много чего)
А есть еще марвел комиксы.... И мне они больше нравятся чем DC.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться9627.11.2018 17:07
Не Холли, а Холзи. Девушка, чью внешность я взяла.
А, актриса какая-то, да?
"Бэтмена" не только смотрят, ещё читают
Это да, я в курсе. Я про Бэтмэна только мультик видела. Единственные комиксы, которые я читаю, так это манга. Правда комиксы про Зену хотела бы прочитать, да вот негде.
Комиксы вселенной ДС
Там на самом деле много комиксов, есть про Бэтмена, про Супермена, Лигу Справедливости, Зеленый Фонарь и много много чего)
Короче комиксы про супергероев, поняла.
А есть еще марвел комиксы....
А это какие?
Поделиться9727.11.2018 17:18
А это какие?
комиксы про супергероев
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться9827.11.2018 17:38
40757,48 написал(а):Bree Stabbington
В инфинитив. Он же в старых книжках называется неопределённой формой.Э-э-э... Всё это напоминает мне урок русского языка... Это так важно что я где-то там пропустила случайно мягкий знак?
Уроки русского языка - ценная вещь Важно, если это частая ошибка, а не случайная опечатка.
Как будто если бы сделали вменяемого и психически здорового человека как врага Бэтмена, то тот бы не вытянул.
Так у него же нет сверхспособностей... хотя вот есть "Бэтмен против Супермена")
Давайте - при условии, что вы будете вставлять в таких контекстах мягкий знак в инфинитив. GRAMMATIK MACHT FREEIIIIII!
Вот интересно, а если я ещё раз ошибусь, со мной совсем разговаривать не будут? Или это по приколу так?
Скорее по приколу.
Отредактировано Emma Woods (27.11.2018 17:46)
Поделиться9927.11.2018 18:09
Так у него же нет сверхспособностей...
На мой взгляд, лучшие сверхспособности - это доброта наличие мозгов. Мне всегда нравились либо добрые супергерои, либо умные. И мой любимый герой Марвел, профессор Ксавьер, сочетает в себе оба качества.
- Подпись автора
Поделиться10027.11.2018 21:16
На мой взгляд, лучшие сверхспособности - это доброта наличие мозгов.
Ну, конечно, если ты тупой, то тебе и телекинез/молнии/магия не помогут. Но, если сражаются двое умных и у одного сильно больше способностей... "исход немного предсказуем".