Я тоже хочу поддержать моду.
Аватар-кафе‡Заказ мелкой графики&
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю
Аватар-кафе‡Заказ мелкой графики&
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
43546,4 написал(а):Давай! Поддержи моду!
Не надо)
Emma Woods
Почему? Я и тебе ч\б аватар могу сделать.
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
А я думала это праздник мужчин, а не военных...
Насколько я знаю, в России мальчиков поздравляют и поэтому это считается мужским праздником. Ну, я так думала...
Теперь уже так и есть, правильно.
Ничего не знаю, я только защитников отечества и поздравляю в реале))
Служил - поздравляю, нет - уж увольте... Вот восьмое марта - женский праздник, там все заслужили))
У меня даже бывший молодой человек не принимал поздравления в этот день, говорил, что не заслужил)
А что эт за мода на форе появилась на ч\б аватары?
Я на новый год ещё поставить хотела так как очень уж фотосессия понравилась, но мне как-то... слишком трагично показалось, а сейчас красиво))
Тож что ли в ч\б переодеться?
Вливайся, конечно)
В любви — лишь двое. |
|
Не надо)
Почему?
Служил - поздравляю, нет - уж увольте...
Кстати согласна с тобой.
У меня даже бывший молодой человек не принимал поздравления в этот день, говорил, что не заслужил)
Да-да, есть такие парни, но мало.
Вообще если бы день мужчин был бы таким же официальным праздником, как 23 февраля и 8 марта, то думаю с 23 февраля по умолчанию всех мужчин не поздравляли бы) Праздник военных так-то. Парней поздравляют, думаю, потому что все граждане РФ мужского пола призываются в армию, а там уже кто пойдет, кто косит или кто по состоянию здоровья не годен уже детали и весьма значительные.

Silvia Russo
Анна Шевчук
Переоделась в ч\б.
Хто следующий?
Шо и такие бывают? Принимать же поздравления всем приятно, или нет? А почему не заслужил?
ava by индиго |
Переоделась в ч\б.
Красотка))
почему не заслужил?
Потому что не служил, стало быть он так себе защитник))
В итоге подарок вручила ему как бы просто так и решила, что правильно делала до этого. Больше не поздравляла)
В любви — лишь двое. |
|
Потому что не служил, стало быть он так себе защитник))
А ты в курсе то, что год срочки и быть защитником не одно и тоже?
Вот напал на девушку какой-то быдлан, а парень защитил, но он не служил в армии, он защитник или не защитник?

Вообще если бы день мужчин был бы таким же официальным праздником, как 23 февраля и 8 марта, то думаю с 23 февраля по умолчанию всех мужчин не поздравляли бы) Праздник военных так-то. Парней поздравляют, думаю, потому что все граждане РФ мужского пола призываются в армию, а там уже кто пойдет, кто косит или кто по состоянию здоровья не годен уже детали и весьма значительные.
Но 8 марта же поздравляют всех девушек, а не только мам! Получается и на 23-е надо поздравлять всех мужчин, а не только военных. Разве нет?
43593,13 написал(а):Потому что не служил, стало быть он так себе защитник))
А ты в курсе то, что год срочки и быть защитником не одно и тоже?
Вот напал на девушку какой-то быдлан, а парень защитил, но он не служил в армии, он защитник или не защитник?
Защитник отечества и мужик, который может женщину защитить для меня разные понятия.
43586,60 написал(а):Вообще если бы день мужчин был бы таким же официальным праздником, как 23 февраля и 8 марта, то думаю с 23 февраля по умолчанию всех мужчин не поздравляли бы) Праздник военных так-то. Парней поздравляют, думаю, потому что все граждане РФ мужского пола призываются в армию, а там уже кто пойдет, кто косит или кто по состоянию здоровья не годен уже детали и весьма значительные.
Но 8 марта же поздравляют всех девушек, а не только мам! Получается и на 23-е надо поздравлять всех мужчин, а не только военных. Разве нет?
8 марта - это международный женский день. Следовательно все кто женского пола поздравляются. Для мам есть день матери))
Отредактировано Анна Шевчук (26.02.2019 15:52)
В любви — лишь двое. |
|
8 марта - это международный женский день. Следовательно все кто женского пола поздравляются. Для мам есть день матери))
Это же несправедливо!
Нуу, день матери есть и он не 8 марта)
А так скорее просто объединили по умолчанию и день защитника отечества и мужской день, потому что тип все мужчины военнообязанны согласно ФЗ. Эт я предполагаю, а реальная причина может другая. Просто по факту 23 февраля это праздник военных и военнообязанных (вроде врачей, но тут я может ошибаюсь). А вот всемирный мужской день выпадает на первую субботу ноября и есть еще международный мужской день, он 19 ноября, но эти праздники вообще не отмечаются и мужчин с ними не поздравляют по умолчанию как девушек с 8 марта.

Защитник отечества и мужик, который может женщину защитить для меня разные понятия.
Так ты сказала, что если не служил то так себе защитник. То есть фигня в духе не служил не мужик.
Например банально не военный более понятно, чем это вот.

43601,13 написал(а):8 марта - это международный женский день. Следовательно все кто женского пола поздравляются. Для мам есть день матери))
Это же несправедливо!
Это не мы решаем)
43601,13 написал(а):Защитник отечества и мужик, который может женщину защитить для меня разные понятия.
Так ты сказала, что если не служил то так себе защитник. То есть фигня в духе не служил не мужик.
Например банально не военный более понятно, чем это вот.
Я не считаю, что не служил значит не мужик. Просто считаю, что день защитника отечества не для всех мужчин праздник.
Вот на работе у нас двое мужчин служили и за столом рассказывали как тяжело было, разные жуткие ситуации описывали, а ещё двое тупо откупились и я вот не считаю, что они заслужили поздравления в этот день. Тем более на контрасте. Мне бы и на их месте стыдно было наравне с теми двумя себя восхвалять.
Отредактировано Анна Шевчук (26.02.2019 16:03)
В любви — лишь двое. |
|
Я не считаю, что не служил значит не мужик. Просто считаю, что день защитника отечества не для всех мужчин праздник.
Вот на работе у нас двое мужчин служили и за столом рассказывали как тяжело было, разные жуткие ситуации описывали, а ещё двое тупо откупились и я вот не считаю, что они заслужили поздравления в этот день. Тем более на контрасте. Мне бы и на их месте стыдно было наравне теми двумя себя восхвалять.
Я и говорю, что праздник военных это. Если не военный это одно, просто и понятий защитник много. Я за это говорю)
А в случае не военных максимум символично и то поздравили - ладно, не поздравили - тоже ладно

Анна Шевчук
У меня просто почему бомбануло, потому что есть особо одаренные, которые говорят мол если мужчина не проходил срочку, то автоматом вообще не мужик, не защитник и тому подобное, хотя как бы ту же девушку в подворотне защитить может как служивый, так и не служивый и наоборот, не защищать, а то и самому напасть.
Адвокаты тоже вот защитники как раз, на правовом поле, но все же)

43606,13 написал(а):Я не считаю, что не служил значит не мужик. Просто считаю, что день защитника отечества не для всех мужчин праздник.
Вот на работе у нас двое мужчин служили и за столом рассказывали как тяжело было, разные жуткие ситуации описывали, а ещё двое тупо откупились и я вот не считаю, что они заслужили поздравления в этот день. Тем более на контрасте. Мне бы и на их месте стыдно было наравне теми двумя себя восхвалять.Я и говорю, что праздник военных это. Если не военный это одно, просто и понятий защитник много. Я за это говорю)
А в случае не военных максимум символично и то поздравили - ладно, не поздравили - тоже ладно
Но праздник же звучит как день защитника отечества, а не просто защитника, потому я и говорю, что защитник отечества и тот, кто умеет драться разные понятия.
В любви — лишь двое. |
|
Но праздник же звучит как день защитника отечества, а не просто защитника, потому я и говорю, что защитник отечества и тот, кто умеет драться разные понятия.
Тут по факту вообще никого поздравлять нет смысла)) Разве что символично) Потому что слава богу войны нет и поэтому защищать отечество не требуется

Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю