Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю
Сообщений 621 страница 640 из 710
Поделиться62213.02.2019 18:35
Хм... пойти, что ли, местную сберкассу ограбить? Там небось уже к миллиону с моего последнего визита...)
А зачем? Ты всё равно их ни на что не тратишь...
Проблема, как всегда, в источниках усыновления: приюты в основном содержат неблагополучных как генетически, так и по уже испытанному в среде детей.
Ой... а где гарантия что свои такими дефектными не будут?
Эм... я "подозрева-аю" (то бишь обнаруживаю при первом же запросе в яндексе), что на заводах зарплата повыше, чем та, которая грозит мне многие ближайшие годы. Но на завод я, очевидно, не пойду. Ergo...)
Вот! О чём и говорили в документалке. Это не престижно.
По сути у нас получают 12-16 тысяч примерно, те, у кого 5-ый разряд уже 30к, а так чтобы больше было, нужно доп подработки брать, то есть больше 12 часов точно будешь пахать и не факт еще, что эти надбавки выплатят (зависит от порядочности руководства)
А на умственных работах сколько?
Если чел много сидел, такой жестокий ворюга, разве не надо другой образ: лысый или очень коротко стриженный (тюрьма ж) и со шрамами на лица, татухами по телу. Допустим мускулистый (чем в колонии заниматься если не в зале зависать?), ну и высокий.
Ну... что-то в этом есть...
Хорошо я еще заявку на отца не писал))
Хотя бы вряд ли кто в здравом уме сможет выдержать меня и тем более Мортимера с его любовью к отцу))
Почему?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться62313.02.2019 19:01
Почему?
Нуу, Мортимер в шаге от того, чтобы начать убивать отцовских друзей из ревности) Он же ненавидит их, считая мерзкими лицемерами и если Морти станет злодеем, то они и их семьи станут его первыми жертвами после маньяка)
А на умственных работах сколько?
Тут от места и должности зависит.
В случае гос службы начинающие могут получать 12-18к рублей (правда где 16-18к там единицы должностей). А вот дальше уже 30-50к это должности повыше и я даже видел одну, там 70к было.
Но там блат по большей части.
А так вообще в целом в основном всякие продажи у нас, там примерно 15-20к и +% от продаж, в случае кол центров также, ток без процентов от продаж. Еще Тинькофф достал своим спамом вакансий, ибо каждый день их вижу, там примерно 15-25 (ибо точно не помню).
А так прочие вакансии умственного труда которые есть варьируется 12-17к, редкость когда есть 19-20к.
- Подпись автора
Поделиться62413.02.2019 20:15
Если охота народ не напугать, а привлечь - Безруков не вариант.
Это проблема поправимая. Если желающий захочет, он может её сменить, я там про это писала.
Если чел много сидел, такой жестокий ворюга, разве не надо другой образ: лысый или очень коротко стриженный (тюрьма ж) и со шрамами на лица, татухами по телу. Допустим мускулистый (чем в колонии заниматься если не в зале зависать?), ну и высокий
Согласна с тобой (особо про рост), просто не придумать мне какую ещё внешность подобрать. Если у человека, которому роль понравится будет вариант получше, я ж не против - лишь бы только этот персонаж появился. Про наколки вообще не проблема, просто прописать какие где есть, когда будет необходимо.
Я думаю тут нужен Dominic Purcell, Wentworth Miller, Channing Tatum, Vin Diesel, Jason Statham - такой типаж. Вот с этими внешками образ куда суровее, жёстче и правдоподобнее. А Безруков слащавый и совсем не похож на криминального авторитета, вообще какие-то влажные мечты маленькой девочки.
Я потом просмотрю эти внешности тоже. Но вот жаль, что ни 1 русской внешности, это конечно печально. Да и вообще, если хоть кто-то появится, с ним и решим этот вопрос. Внешность поменять всегда оможно, главное же роль.
Во-вторых, если он прям так нужен кровь из носу. Почему самой не пиарить его? Вродь я видела что есть для каждого нужника по рекламной листовке и шаблону. Вот можно же вместо нытья брать и пиарить свободное время. Сама, по форумам. А лень, так регулярно заказывать пиар в сберкассе (если нолфы есть). Дапустим, догоговориться сразу: по 30 шт в неделю и на 3 месяца вперёд.
Столько времени, чтоб по полвечера пиаром заниматься у меня нет. Я вообще не любитель часами пялиться в комп по вечерам. Заказать вот да, это можно, ты права, я про это забыла совсем.
сорян, если обидела.
Нет, не обидела, всё нормально.
Ибо страдания вижу тут нечеловеческие.
Можно сказать и так да. Просто уже несколько лет подряд хочется (на разных ролках пробовала) отыграть чисто криминал такой с примесью любовных отношений, чисто по-русски, что уже просто всё время жду-жду. И вот думаю, а вдруг тут шансы будут.
Поделиться62513.02.2019 21:53
Если у человека, которому роль понравится будет вариант получше, я ж не против - лишь бы только этот персонаж появился.
Это проблема поправимая. Если желающий захочет, он может её сменить, я там про это писала.
Скажу опираясь на свой опыт: далеко не все понимают что внешность можно сменить. А если даже и написано, то меняют обычно в рамках типажа. Тем не менее, внешность должна дополнять персонажа. Потому что ролевики - те кто много читают. А у всех кто много читает визуальная память развита больше, чем другие виды памяти. (Это я как учитель могу сказать наверняка). А тут Бри заметила что образ и внешность контрастируют.
Нуу, Мортимер в шаге от того, чтобы начать убивать отцовских друзей из ревности) Он же ненавидит их, считая мерзкими лицемерами и если Морти станет злодеем, то они и их семьи станут его первыми жертвами после маньяка)
Да нет, я спрашивала почему ты рад что не написал заявку на отца...
А так вообще в целом в основном всякие продажи у нас, там примерно 15-20к и +% от продаж, в случае кол центров также, ток без процентов от продаж. Еще Тинькофф достал своим спамом вакансий, ибо каждый день их вижу, там примерно 15-25 (ибо точно не помню).
А почему Тинькоффу так нужны сотрудники?! Такая текучка? И этого никого не напрягает?
А так прочие вакансии умственного труда которые есть варьируется 12-17к, редкость когда есть 19-20к.
Ну да, получается что как технические специальности.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться62613.02.2019 22:45
А почему Тинькоффу так нужны сотрудники?! Такая текучка? И этого никого не напрягает?
Ну, я хз, но просто читал отзывы, что там вообще жесть. Типа начальство неадекватное и поэтому люди уходят. И что шарашкина контора, ибо обычно собеседования индивидуальны же бывают, а там толпу собирают и тому подобное, но что из этого правда я не знаю точно, но учитывая такую огромную текучку, то всякое может быть.
Да нет, я спрашивала почему ты рад что не написал заявку на отца...
Аа, ты об этом, я не о том подумал)
Ну типа возни у меня нет)
Ну да, получается что как технические специальности.
Ток с той разницей, что на заводе больше пашешь)
- Подпись автора
Поделиться62713.02.2019 23:57
Скажу опираясь на свой опыт: далеко не все понимают что внешность можно сменить. А если даже и написано, то меняют обычно в рамках типажа. Тем не менее, внешность должна дополнять персонажа. Потому что ролевики - те кто много читают. А у всех кто много читает визуальная память развита больше, чем другие виды памяти. (Это я как учитель могу сказать наверняка). А тут Бри заметила что образ и внешность контрастируют.
Да я не против же слов Бри, даже согласна с ней, только вот не знаю, какую тогда внешность взять. Хотелось бы русскую, а вот не знаю.
Поделиться62814.02.2019 00:30
Ну, я хз, но просто читал отзывы, что там вообще жесть. Типа начальство неадекватное и поэтому люди уходят. И что шарашкина контора, ибо обычно собеседования индивидуальны же бывают, а там толпу собирают и тому подобное, но что из этого правда я не знаю точно, но учитывая такую огромную текучку, то всякое может быть.
Ого! А так по всей России? Тинькофф же по всей стране, да?
Аа, ты об этом, я не о том подумал)
Ну типа возни у меня нет)
А... ну возня только тем кто страстно желает игроков на эти роли. Некоторые пишут заявки больше "для себя", чем для того чтобы на эти роли пришли. Ну, точнее, конечно хорошо придёт, но важнее представлять персонажа, чтобы было про кого в посте писать.
Ток с той разницей, что на заводе больше пашешь)
Ну да...
- Подпись автора
Поделиться62914.02.2019 00:33
А... ну возня только тем кто страстно желает игроков на эти роли. Некоторые пишут заявки больше "для себя", чем для того чтобы на эти роли пришли. Ну, точнее, конечно хорошо придёт, но важнее представлять персонажа, чтобы было про кого в посте писать.
Хз, я лично этим не страдаю) Я итак представляю кого в постах описывать)
Ого! А так по всей России? Тинькофф же по всей стране, да?
Ну, хз насчет прям всей России, но я читал отзывы из нескольких городов. Там много людей писало про эту организацию.
- Подпись автора
Поделиться63014.02.2019 00:53
Рита Климова
как хочешь. Я сказала мнение со стороны, потому что вижу человек страдает. Если рили чел нужен, надо пиарить и внешку менять - вот считаю так. А лень, ну нечего ныть тогда. Опять сорян если обидела, но я себе вызов бросила: 6 месяцев говорить что думаю. Пока даже нравится.
Silvia Russo
Во-о-о-о!!! Контрастирует! Я ж не смогла это слово вспомнить!
Некоторые пишут заявки больше "для себя", чем для того чтобы на эти роли пришли. Ну, точнее, конечно хорошо придёт, но важнее представлять персонажа, чтобы было про кого в посте писать.
Вот я так написала братика и леди. Мне так легче. Канешн, круто если будет, но и без них норм.
Отредактировано Bree Stabbington (14.02.2019 00:56)
- Подпись автора
ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн
Поделиться63114.02.2019 02:37
Bree Stabbington
При чём тут лень? Я говорила же, что времени нет и за компом я много не сижу, потому что по здоровью нельзя много. Редко когда. Проще сделаю, в заявке исправлю, что внешность будет по желанию кондидата. А завтра нофлы на пиар потрачу.
Поделиться63214.02.2019 19:58
Ой... а где гарантия что свои такими дефектными не будут?
Гарантии нет, есть сопоставление вероятностей Всё-таки большинство детей в приюте - не отказные юных верующих и потому не сделавших аборт студенток, а дети алкашей, наркоманов и преступников.
А зачем? Ты всё равно их ни на что не тратишь...
Тоже верно) Ну, может, осыплю вас всех подарками
Во-оть, и это ещё не нижний предел)
Поделиться63315.02.2019 00:25
Хз, я лично этим не страдаю) Я итак представляю кого в постах описывать)
Обычно этим страдают новички или кто недавно во ФРИ.
Гарантии нет, есть сопоставление вероятностей Всё-таки большинство детей в приюте - не отказные юных верующих и потому не сделавших аборт студенток, а дети алкашей, наркоманов и преступников.
Ну про алкашей и наркоманов ещё можно понять - генетика плохая... И то не факт, много случаев когда этот закон генетики не работал и наоборот, дети чьи родители пили в рот ни капли не взяли. Но брошенки студенток и преступников чем не угодили? Усыновляют же детей, а не родителей. Причём, детей, которые ни в чём не виноваты и страдают просто так, но именно из-за этих вероятностей и прочих предрассудков остаются одни, в приюте и вырастают в таких же безответственных родителей потому что их в своё время никто не усыновил и у них не осталось выбора, потому что ничего другого они не умеют.
Ну, может, осыплю вас всех подарками
Ты?! Скорее розовый снег выпадет...
Ну, хз насчет прям всей России, но я читал отзывы из нескольких городов. Там много людей писало про эту организацию.
И много таких компаний в России с такой текучкой?
- Подпись автора
Поделиться63415.02.2019 07:52
И много таких компаний в России с такой текучкой?
Нуу, вроде Магнит и Пятерочка тоже этим страдают. Я и от них вакансии постоянно видел
Во-оть, и это ещё не нижний предел)
Да куда уж ниже? Люди в основном 12-13к получают, это если устроился ты на 15-20к и не приходится пахать по 12+ часов уже счастливчик (если больше, то пахать нужно больше, тут да).
И как бы на 12-13к такое себе жить. Это ладно если с родителями живешь или свое жилье имеется, но и то коммуналка 6-10к и притом ты эти 12-13к не полностью так-то получаешь, это зп без учета ндфл. На руки ты по факту получаешь чуть меньше (10440-11310 если 12-13к брать), а если снимаешь, то в минус уйдешь мигом.
Так что у нас люди по возможности стараются свалить в города, а то и в страны (у кого какие возможности есть) получше и притом у нас даже хотят какую-то дискуссию хотят начать по этой теме, если правда та новость не фейк.
- Подпись автора
Поделиться63515.02.2019 15:53
дети чьи родители пили в рот ни капли не взяли
Ну, помимо собственно алкоголизма, есть повреждения плода при пьющей матери...
Ты?! Скорее розовый снег выпадет...
Вот, в меня никто не верит ;( А во мне, может, Дед Мороз погибает
Да куда уж ниже?
Увы, есть куда, что заставляет людей в этих сферах хватать подработки и допнагрузки.
Поделиться63615.02.2019 16:35
Ну, помимо собственно алкоголизма, есть повреждения плода при пьющей матери...
Таких обычно в специальные интернаты отправляют...
Вот, в меня никто не верит ;(
Потому что ты никогда никому ничего не дарила, вот и не верит никто.
у нас даже хотят какую-то дискуссию хотят начать по этой теме
А что тут обсуждать, собственно?
- Подпись автора
Поделиться63715.02.2019 17:06
Увы, есть куда, что заставляет людей в этих сферах хватать подработки и допнагрузки.
Ну как бы и на этих зп заставляют также делать)
А что тут обсуждать, собственно?
Типа почему люди хотят свалить из этого города))
- Подпись автора
Поделиться63815.02.2019 22:25
Типа почему люди хотят свалить из этого города))
А разве это не очевидно?
- Подпись автора
Поделиться64016.02.2019 00:10
Видимо нет))))
Аж 20 февраля будет эта дискуссия)))
Я когда это прочел впервые, я ржал как лошадь)) Я правда еще немножко иа издавал, но рандомно
И сколько длится встреча?
- Подпись автора