А как это понять, что до 40 лет ты ребёнок? Это типа можно не работать и до 40 всех содержат родители?
К человеку до 40 даже обращаются девочка или мальчик. Меня тут все называют микри, что означает "маленькая". Вообще, 40 лет - это считается молодость или даже юность, когда никто не говорит: ты уже взрослый, взрослая, куда тебе на гитаре играть? (Например, так оно и есть, я когда с сестрой разговаривала, мы про гитару говорили и она сказала что в 30 лет возраст уже не тот чтобы устраивать посиделки с друзьями под гитару. Что меня шокировало...). А ещё можно не заводить детей (общество того не требует), путешествовать, работать и заниматься своими увлечениями, а не возиться с детьми и убиваться на работе. Тут все так и делают сейчас. Родителями становятся только после 40, когда уже есть деньги и стабильный заработок. А до этого если у кого и есть дети, то только если случайно получилось. И в этом случае все жалеют молодых родителей. Говорят: "как не повезло! Их жизнь окончена, а они даже не смогли насладиться ею!"
С другой стороны, в 50 лет никто не говорит "ой, я уже старушка\старик, мне бы вот с внуками понянчиться чуть-чуть и умирать через пару лет пора. Я уже ничего не хочу". Наоборот, они считают что в 50 взрослая жизнь только начинается. Может быть поэтому тут в порядке вещей встретить бабушку, которой уже под 90, она еле ходит, но с палочкой или ходунками идёт на набережную чтобы в кафенио (такое заведение типа кафе для стариков) встретиться с подружками, почитать книгу, попить кофе и послушать музыку.
А я не особо привязываюсь) По крайней мере стараюсь)
И правильно! С непостоянством ролевых-то...
Тем более я даже думал о том, чтобы частично, если Морти будет злодеем - взять из образа Джеремайи из Готэма, но попытаюсь захватить Англию и королевский титул)
Интересный мотив...
Да-да, вот так вот, скучала. *в сторону* а Сумрака всё нет и нет.... мда.....
Вот тут оставь пост по этим правилам.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»