Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю

Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю

Сообщений 601 страница 620 из 710

601

43139,66 написал(а):

А как это понять, что до 40 лет ты ребёнок?  Это типа можно не работать и до 40 всех содержат родители?

К человеку до 40 даже обращаются девочка или мальчик. Меня тут все называют микри, что означает "маленькая". Вообще, 40 лет - это считается молодость или даже юность, когда никто не говорит: ты уже взрослый, взрослая, куда тебе на гитаре играть? (Например, так оно и есть, я когда с сестрой разговаривала, мы про гитару говорили и она сказала что в 30 лет возраст уже не тот чтобы устраивать посиделки с друзьями под гитару. Что меня шокировало...). А ещё можно не заводить детей (общество того не требует), путешествовать, работать и заниматься своими увлечениями, а не возиться с детьми и убиваться на работе. Тут все так и делают сейчас. Родителями становятся только после 40, когда уже есть деньги и стабильный заработок. А до этого если у кого и есть дети, то только если случайно получилось. И в этом случае все жалеют молодых родителей. Говорят: "как не повезло! Их жизнь окончена, а они даже не смогли насладиться ею!"

С другой стороны, в 50 лет никто не говорит "ой, я уже старушка\старик, мне бы вот с внуками понянчиться чуть-чуть и умирать через пару лет пора. Я уже ничего не хочу". Наоборот, они считают что в 50 взрослая жизнь только начинается. Может быть поэтому тут в порядке вещей встретить бабушку, которой уже под 90, она еле ходит, но с палочкой или ходунками идёт на набережную чтобы в кафенио (такое заведение типа кафе для стариков) встретиться с подружками, почитать книгу, попить кофе и послушать музыку.

43130,60 написал(а):

А я не особо привязываюсь) По крайней мере стараюсь)

И правильно! С непостоянством ролевых-то...

43130,60 написал(а):

Тем более я даже думал о том, чтобы частично, если Морти будет злодеем - взять из образа Джеремайи из Готэма, но попытаюсь захватить Англию и королевский титул)

Интересный мотив...  https://image.ibb.co/mmuopK/vk_faces_24.png

43139,66 написал(а):

Да-да, вот так вот, скучала.  *в сторону* а Сумрака всё нет и нет.... мда.....

Вот тут оставь пост по этим правилам.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

602

43140,60 написал(а):

Да более менее

Это хоть слава богу.

43143,4 написал(а):

К человеку до 40 даже обращаются девочка или мальчик. Меня тут все называют микри, что означает "маленькая

Микри, хи-хи-хи, ой как мило!  Но вообще это же прикольно -  чувствуешь себя молодым почти до старости.

43143,4 написал(а):

Вообще, 40 лет - это считается молодость или даже юность, когда никто не говорит: ты уже взрослый, взрослая, куда тебе на гитаре играть? (Например, так оно и есть, я когда с сестрой разговаривала, мы про гитару говорили и она сказала что в 30 лет возраст уже не тот чтобы устраивать посиделки с друзьями под гитару. Что меня шокировало...).

Это мне определённо нравится!  На самом деле прикольно.  А про 30 лет и посиделки с гитарой, наверное твоя сестра просто психологически намного старше своего возраста.

43143,4 написал(а):

А ещё можно не заводить детей (общество того не требует), путешествовать, работать и заниматься своими увлечениями, а не возиться с детьми и убиваться на работе.

Да у нас в России общество вроде тоже не требует их заводить.  Иметь детей или нет это как бы личное дело каждого, это по-моему только в мусульманских странах обязаловка.

43143,4 написал(а):

А до этого если у кого и есть дети, то только если случайно получилось. И в этом случае все жалеют молодых родителей. Говорят: "как не повезло! Их жизнь окончена, а они даже не смогли насладиться ею!"

Ну это примерно понятно да, что типа не успели пожить для себя.

43143,4 написал(а):

С другой стороны, в 50 лет никто не говорит "ой, я уже старушка\старик, мне бы вот с внуками понянчиться чуть-чуть и умирать через пару лет пора. Я уже ничего не хочу". Наоборот, они считают что в 50 взрослая жизнь только начинается. Может быть поэтому тут в порядке вещей встретить бабушку, которой уже под 90, она еле ходит, но с палочкой или ходунками идёт на набережную чтобы в кафенио (такое заведение типа кафе для стариков) встретиться с подружками, почитать книгу, попить кофе и послушать музыку.

Отличная страна Греция реально.  Вот из того что ты сейчас рассказала, 1 +.  Я думала что у меня советско-российский менталитет, оказалось -  греческий.:)

43143,4 написал(а):
43130,60 написал(а):

А я не особо привязываюсь) По крайней мере стараюсь)

А я вот к сожалению привязываюсь к форумам и очень жалко, когда на каком-то падает активность.

43143,4 написал(а):

Вот тут оставь пост по этим правилам.

Спасибо, сейчас сделаю.

0

603

43146,66 написал(а):

Да у нас в России общество вроде тоже не требует их заводить.  Иметь детей или нет это как бы личное дело каждого, это по-моему только в мусульманских странах обязаловка.

https://image.ibb.co/hnUbRz/kaktus_13.png Значит это мне так "повезло". Потому что почти все из России так или иначе давят и говорят что пора детей заводить, иначе скоро старой будешь для этого... Бла-бла-бла. А ведь мне и 30 нет! Достало, честное слово...  https://image.ibb.co/m6TxYe/2xhYQ.png

43146,66 написал(а):

Отличная страна Греция реально.  Вот из того что ты сейчас рассказала, 1 +.  Я думала что у меня советско-российский менталитет, оказалось -  греческий.:)

Ну... это я ещё не всё рассказала.. Вообще, тут много чего рассказывать. Вот я думаю раз уж на форуме блоги появились, надо начать вести блог про Грецию и другие страны в которых я была. Думаю, некоторым будут интересно почитать.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

604

43156,4 написал(а):

Значит это мне так "повезло". Потому что почти все из России так или иначе давят и говорят что пора детей заводить, иначе скоро старой будешь для этого... Бла-бла-бла. А ведь мне и 30 нет! Достало, честное слово...  https://image.ibb.co/m6TxYe/2xhYQ.png

Золотко, к сожалению да, это тебе просто повезло на кого-то старорежимного нарваться.  Сейчас уже в России такая тенденция, чтобы особо сильно не лезть в чужую жизнь.  Это "совки" только вот продолжают так делать, да те несчастные у которых своей жизни нет.

43156,4 написал(а):

Вот я думаю раз уж на форуме блоги появились, надо начать вести блог про Грецию и другие страны в которых я была. Думаю, некоторым будут интересно почитать.

Согласна с тобой, ага.  Я почитала бы.

0

605

43119,4 написал(а):

Их жизненный девиз сига-сига, что в переводе с греческого спокойно, потихоньку.

Мда... похоже, это во всех тёплых странах так. Что Греция, что Тайланд, что Доминикана...)

43156,4 написал(а):

говорят что пора детей заводить, иначе скоро старой будешь для этого... Бла-бла-бла

Медицинские риски, небла-небла-небла.

0

606

43158,66 написал(а):

Золотко, к сожалению да, это тебе просто повезло на кого-то старорежимного нарваться.  Сейчас уже в России такая тенденция, чтобы особо сильно не лезть в чужую жизнь.  Это "совки" только вот продолжают так делать, да те несчастные у которых своей жизни нет.

Ну, правда. Все кто мне это говорил, жил ещё в советское время.

43158,66 написал(а):

Согласна с тобой, ага.  Я почитала бы.

В таком случае, я думаю напишу что-нибудь на днях...

Подпись автора

0

607

43162,4 написал(а):

Ну, правда. Все кто мне это говорил, жил ещё в советское время.

Мне кстати тоже блин говорили про вот найти девушку и чтоб обязательно жениться и завести детей. На 2-3 курсе помню мне этим мозги мурыжили что сверстники, что совки старые. Щас бы парню в возрасте 20-21 год жениться и заводить детей в нищете. Каеф

43143,4 написал(а):

Интересный мотив...  https://image.ibb.co/mmuopK/vk_faces_24.png

Просто имидж у Джеремайи взять точно, только знаки вопроса были бы на одежде.

43143,4 написал(а):

Я не про сами форумы) Я про людей)) Просто для себя понял, что к компаниям, если вдруг случайно прибился благодаря форе не стоит привязываться)

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

608

43161,48 написал(а):

похоже, это во всех тёплых странах так. Что Греция, что Тайланд, что Доминикана...)

Солнышко расслабляет и умиротворяет, наверное.)))

43161,48 написал(а):

Ну.... знаешь после 30 вполне нормально люди рожали и рожают и ничего.

43162,4 написал(а):

Все кто мне это говорил, жил ещё в советское время.

Вот отсюда и корни твоего "везения".

43162,4 написал(а):

В таком случае, я думаю напишу что-нибудь на днях...

Спасибо.  Кстати на лиле я оставила заявку на Сумрака.  Будем ждать.

43163,60 написал(а):

Мне кстати тоже блин говорили про вот найти девушку и чтоб обязательно жениться и завести детей. На 2-3 курсе помню мне этим мозги мурыжили что сверстники, что совки старые. Щас бы парню в возрасте 20-21 год жениться и заводить детей в нищете. Каеф

И мне говорили.  Да это просто надо не слушать и не обращать внимания.  Это всем говорят по-моему.  Наши люди сами живут через.... а учить других любят.

0

609

43163,60 написал(а):

Вот именно! Это главная причина почему в Греции, например, очень мало молодых семей. Всё просто: кризис, безработица. Молодым специалистам иногда сложнее найти работу, никто новичков не хочет учить, чем людям за 50.  Лучше всех живут пенсионеры: у них высокие пенсии и иногда этой пенсией они содержат детей или внуков, которые не могут найти работу из-за кризиса.

43161,48 написал(а):

В 30 лет, медицинские риски?! Серьёзно?!  А вообще, в конце-концов, даже если и будут какие-то риски (хотя сомневаюсь с современной медициной то!), то лучше усыновить ребёнка. Потому что так ты брошенке даришь шанс жить нормально, в хорошей семье и с родителями, которые хорошо получают. Это лучше чем плодить нищету в 20 лет, убивать себя на подработках. Но зато никаких рисков нет.

43165,66 написал(а):

Спасибо.  Кстати на лиле я оставила заявку на Сумрака.  Будем ждать.

Я увидела... Кстати, напиши по ЛС этому человеку: http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=329 … 2#p1803341 (сообщением выше тебя) вроде как у вас хотелки совпадают. Напиши ему, позови на роль Сумрака. А вдруг его это заинтересует?

Подпись автора

0

610

43165,66 написал(а):

И мне говорили.  Да это просто надо не слушать и не обращать внимания.  Это всем говорят по-моему.  Наши люди сами живут через.... а учить других любят.

Меня просто такая тупость коробит прям.
Ну что я вот интересно могу дать детям? Да ничерта. Это же так прекрасно расти в нищете и в комплексах, глядя на сверстников более обеспеченных родителей. Плюс еще молодость на всё это губить и сдохнуть в 50 лет от инфаркта. Тут не нужно быть краснодипломником, достаточно просто включить хоть частичку логики.
Особенно бесит типа раньше же так жили и бла бла бла. Да мне пофигу, как жили там те старики, мне важна моя жизнь.

43167,4 написал(а):

никто новичков не хочет учить,

Вот это еще более бесящее. Типа требуют опыт работы, а где его брать, если никто не дает набраться этого самого опыта? И никто не может ответить вразумительно, сколько я не спрашивал.
Если чел толковый и если это не прям мега-сложная работа (новичка на такую брать как-то тоже не айс, но постепенно если подключать и учить, то и с этой работенкой справится), то обучить блин не шибко проблема. Не надо годы на это тратить. К тому же можно замотивировать более опытных коллег на наставничество типа доп прибавкой к премии и если новичок ничему не научится, то надбавки обнулить. И сразу же опытные коллеги станут великолепными наставниками (ну, не прям всех, а кому-то одному можно поручить, чтобы на рабочий процесс не шибко влияло)

Подпись автора

0

611

43167,4 написал(а):

в Греции, например, очень мало молодых семей

Я считаю это правильно.  Морально и материально сначала созреть нужно, а потом уж....

43167,4 написал(а):

даже если и будут какие-то риски (хотя сомневаюсь с современной медициной то!), то лучше усыновить ребёнка. Потому что так ты брошенке даришь шанс жить нормально, в хорошей семье и с родителями, которые хорошо получают. Это лучше чем плодить нищету в 20 лет, убивать себя на подработках. Но зато никаких рисков нет.

Согласна с тобой.

43167,4 написал(а):

напиши по ЛС этому человеку: http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=329 … 2#p1803341 (сообщением выше тебя) вроде как у вас хотелки совпадают. Напиши ему, позови на роль Сумрака. А вдруг его это заинтересует?

О, да?  Щас!  Спасибо!  А вдруг и правда!

0

612

43168,60 написал(а):

Ну что я вот интересно могу дать детям? Да ничерта. Это же так прекрасно расти в нищете и в комплексах, глядя на сверстников более обеспеченных родителей. Плюс еще молодость на всё это губить и сдохнуть в 50 лет от инфаркта. Тут не нужно быть краснодипломником, достаточно просто включить хоть частичку логики.
Особенно бесит типа раньше же так жили и бла бла бла. Да мне пофигу, как жили там те старики, мне важна моя жизнь.

Согласна, я сама так считаю. Ну, единственный случай, когда ранняя семья - это нормально. Если человек сам в 20 лет зарабатывает и состоятелен. Например, применимо к спортсменам или знаменитостям. Но и то вопрос: а морально ли готовы?

43168,60 написал(а):

Вот это еще более бесящее. Типа требуют опыт работы, а где его брать, если никто не дает набраться этого самого опыта? И никто не может ответить вразумительно, сколько я не спрашивал.
Если чел толковый и если это не прям мега-сложная работа (новичка на такую брать как-то тоже не айс, но постепенно если подключать и учить, то и с этой работенкой справится), то обучить блин не шибко проблема. Не надо годы на это тратить. К тому же можно замотивировать более опытных коллег на наставничество типа доп прибавкой к премии и если новичок ничему не научится, то надбавки обнулить. И сразу же опытные коллеги станут великолепными наставниками (ну, не прям всех, а кому-то одному можно поручить, чтобы на рабочий процесс не шибко влияло)

Просто это отговорка, потому что специалистов много и есть из чего выбирать. Вот они и выбирают. Я слышала что в России недобор по техническим специальностям и зарплаты там хорошие, но молодёжь не хочет идти на завод или в ПТУ, потому что это не престижно.  Вот там и работают одни старики.

Подпись автора

0

613

43171,4 написал(а):

Согласна, я сама так считаю. Ну, единственный случай, когда ранняя семья - это нормально. Если человек сам в 20 лет зарабатывает и состоятелен. Например, применимо к спортсменам или знаменитостям. Но и то вопрос: а морально ли готовы?

Про морально это вообще самое веселое)) Учитывая, что либо детей нифига не воспитывают и они вырастают фиг знает кем, либо через них пытаются реализовать свои комплексы и фантазии, что порой крайне плачевно заканчивается и еще куча всякой фигни.

43171,4 написал(а):

Просто это отговорка, потому что специалистов много и есть из чего выбирать. Вот они и выбирают. Я слышала что в России недобор по техническим специальностям и зарплаты там хорошие, но молодёжь не хочет идти на завод или в ПТУ, потому что это не престижно.  Вот там и работают одни старики.

Нуу, как бы тут такое себе. Недобор идет потому, что мало кому охота на заводе за копейки пахать в опасных условиях

Подпись автора

0

614

43172,60 написал(а):

Нуу, как бы тут такое себе. Недобор идет потому, что мало кому охота на заводе за копейки пахать в опасных условиях

https://image.ibb.co/mGQBte/2xhYD.png А в документальном фильме про высшее образование в России как раз говорили что на заводах зарплаты неплохие, просто желающих нет, потому что это не престижно.  https://image.ibb.co/cXzRRz/kaktus_12.png

43172,60 написал(а):

Про морально это вообще самое веселое)) Учитывая, что либо детей нифига не воспитывают и они вырастают фиг знает кем, либо через них пытаются реализовать свои комплексы и фантазии, что порой крайне плачевно заканчивается и еще куча всякой фигни.

Вот это точно... Даже грустно от этого...  https://image.ibb.co/iqH7Ye/kaktus_7.png

Подпись автора

0

615

43174,4 написал(а):

https://image.ibb.co/mGQBte/2xhYD.png А в документальном фильме про высшее образование в России как раз говорили что на заводах зарплаты неплохие, просто желающих нет, потому что это не престижно.  https://image.ibb.co/cXzRRz/kaktus_12.png

Не из-за престижа точно, просто про пахать за копейки по 12 часов не культурно говорить)

Подпись автора

0

616

43175,60 написал(а):

Не из-за престижа точно, просто про пахать за копейки по 12 часов не культурно говорить)

https://image.ibb.co/jpRMbz/vk_nichosi_21.png Получается замкнутый круг...

Подпись автора

0

617

Silvia Russo
И не говори

Подпись автора

0

618

Хм... пойти, что ли, местную сберкассу ограбить? Там небось уже к миллиону с моего последнего визита...)

43167,4 написал(а):

Это лучше чем плодить нищету в 20 лет, убивать себя на подработках. Но зато никаких рисков нет.

Кто ж спорит? Я тоже придерживаюсь мнения, что ребёнка надо заводить, когда можешь его нормально обеспечить. Проблема, как всегда, в источниках усыновления: приюты в основном содержат неблагополучных как генетически, так и по уже испытанному в среде детей.

43175,60 написал(а):
43174,4 написал(а):

А в документальном фильме про высшее образование в России как раз говорили что на заводах зарплаты неплохие, просто желающих нет, потому что это не престижно.

Эм... я "подозрева-аю" (то бишь обнаруживаю при первом же запросе в яндексе), что на заводах зарплата повыше, чем та, которая грозит мне многие ближайшие годы. Но на завод я, очевидно, не пойду. Ergo...)

43172,60 написал(а):

Про морально это вообще самое веселое)

Если мозгов нет (как у большинства), они и не появятся.

43168,60 написал(а):

И сразу же опытные коллеги станут великолепными наставниками (ну, не прям всех, а кому-то одному можно поручить, чтобы на рабочий процесс не шибко влияло)

То же самое, что и выше, но ещё со спецификой. Многим не дано обучать, даже из тех, у кого мозги есть, не говоря уже об остальных.

43165,66 написал(а):

Ну.... знаешь после 30 вполне нормально люди рожали и рожают и ничего.

Критичным числом обычно считают 35.

0

619

43195,48 написал(а):

То же самое, что и выше, но ещё со спецификой. Многим не дано обучать, даже из тех, у кого мозги есть, не говоря уже об остальных.

Так я про толковых новичков говорю) Потому что не все же новички тупые, ибо специфику той или иной работы узнаешь уже на месте, а там осваиваешь или нет уже от человека зависит и от того, кто будет это объяснять. Там много разных "но"

43195,48 написал(а):

Эм... я "подозрева-аю" (то бишь обнаруживаю при первом же запросе в яндексе), что на заводах зарплата повыше, чем та, которая грозит мне многие ближайшие годы. Но на завод я, очевидно, не пойду. Ergo...)

Нуу, написать могут все что угодно) Не, в Москве или в Питере норм, но я просто сужу по своему региону)) По сути у нас получают 12-16 тысяч примерно, те, у кого 5-ый разряд уже 30к, а так чтобы больше было, нужно доп подработки брать, то есть больше 12 часов точно будешь пахать и не факт еще, что эти надбавки выплатят (зависит от порядочности руководства)

Отредактировано Mortimer King (13.02.2019 17:32)

Подпись автора

0

620

Кстать, видела тут нытьё по поводу отсутствия Сумрака  :idea: Я канешн спец маленький  :D , но хочу вставить свои пять копеек . Можно меня особо не слушать.  :yep:  Сразу скажу. Не обижусь. Я так, что в голову пришло, когда увидела. Во-первых, внешка. Если охота народ не напугать, а привлечь - Безруков не вариант.  :no: У него много хейтеров и внешка спорная. Если чел много сидел, такой жестокий ворюга, разве не надо другой образ: лысый или очень коротко стриженный (тюрьма ж) и со шрамами на лица, татухами по телу. Допустим мускулистый (чем в колонии заниматься если не в зале зависать?), ну и высокий. А Безруков ну, не. Я совсем не хейтю его, но вчера заявку внимательно почитала и поняла что то что в тексте и на внешке вот лично мне не вяжется. Я думаю тут нужен Dominic Purcell, Wentworth Miller, Channing Tatum, Vin Diesel, Jason Statham - такой типаж. Вот с этими внешками образ куда суровее, жёстче и правдоподобнее. А Безруков слащавый и совсем не похож на криминального авторитета, вообще какие-то влажные мечты маленькой девочки.

Во-вторых, если он прям так нужен кровь из носу. Почему самой не пиарить его? Вродь я видела что есть для каждого нужника по рекламной листовке и шаблону. Вот можно же вместо нытья брать и пиарить свободное время. Сама, по форумам. А лень, так регулярно заказывать пиар в сберкассе (если нолфы есть). Дапустим, догоговориться сразу: по 30 шт в неделю и на 3 месяца вперёд.

Ваще, сорян, если обидела. Не хотела. Говорю как есть, со стороны, чтоб подсказать. Ибо страдания вижу тут нечеловеческие.

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

+1

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю