Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю
Сообщений 581 страница 600 из 710
Поделиться58206.02.2019 23:47
Всем привет
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться58306.02.2019 23:53
Ты как?
По-всякому.
Silvia Russo
Привет.
Поделиться58507.02.2019 01:22
Рита Климова
А против чего она бунтует?
Бли-и-и-ин! У меня творческий кризис! Я не могу ничего написать! У нас холодно, а я хочу весну. Воть ничерта и не пишется чо делать?
- Подпись автора
ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн
Поделиться58707.02.2019 01:54
Как дела?
Вот безуспешно пытаюсь связаться с хозяином собачки, которая ко мне приблудилась... А его дома всё время нет, слишком много работает что странно для греков и даже подозрительно...
Привет.
чо делать?
Ничего... само придёт. Ну я так думаю. Попробуй переключиться на что-то другое.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться58807.02.2019 02:13
Вот безуспешно пытаюсь связаться с хозяином собачки, которая ко мне приблудилась... А его дома всё время нет, слишком много работает что странно для греков и даже подозрительно...
А сдать её не вариант куда? Пусть бегает и ищет сам, раз даже связаться не соизволит и к своему любимцу проявляет такое отношение (хотя если это не любимец и хочет избавиться, то тем более не свяжется)
- Подпись автора
Поделиться58907.02.2019 03:13
Это в каких это в некоторых?
А ты будто не знаешь Кстати, твой пост в "Собеседовании".
А его дома всё время нет, слишком много работает что странно для греков и даже подозрительно...
Может, он иммигрант?)
Поделиться59007.02.2019 20:36
А против чего она бунтует?
Против закона, наверное. Вообще она любит криминал, любит быть по ту сторону закона. Там ей всё по кайфу, в общем.
Бли-и-и-ин! У меня творческий кризис! Я не могу ничего написать! У нас холодно, а я хочу весну. Воть ничерта и не пишется чо делать?
Примерно с неделю вообще не запариваться на тему творчества. Вообще забыть о нём и переключиться на какие-то другие дела. Оно потом придёт само. У меня сейчас так с рисованием.
Знакомо, ток и моральных сил тоже нет
Аналогично. Особенно про моральные силы. А у меняя весна вообще страшное время.
слишком много работает что странно для греков и даже подозрительно...
А почему подозрительно?
Как приятно, когда так тепло встречают!
А ты будто не знаешь
Я смутно догадываюсь! Кстати, в нашей теме я тебе там ответила.
Кстати, твой пост в "Собеседовании".
Да? Щас пойду писать.
Поделиться59211.02.2019 22:56
Может, он иммигрант?)
Нет, он не иммигрант, местный. Заводчик, разводит собак и наверное занят просто.
А сдать её не вариант куда? Пусть бегает и ищет сам, раз даже связаться не соизволит и к своему любимцу проявляет такое отношение (хотя если это не любимец и хочет избавиться, то тем более не свяжется)
А куда её сдать?
А почему подозрительно?
Потому что чего-чего, а работа - это то что всякий грек не любит. Их жизненный девиз сига-сига, что в переводе с греческого спокойно, потихоньку. А работа не бывает спокойно и потихоньку. Вот они и придумали сиесту, и нерабочий вечер понедельника и среды.
У меня сейчас так с рисованием.
Кстати, теперь картинки выкладывай в блогах...
Всем привет
Не скучал эти дни без НОЛФа?
- Подпись автора
Поделиться59311.02.2019 23:31
Всем привет
Привет.
Потому что чего-чего, а работа - это то что всякий грек не любит. Их жизненный девиз сига-сига, что в переводе с греческого спокойно, потихоньку. А работа не бывает спокойно и потихоньку. Вот они и придумали сиесту, и нерабочий вечер понедельника и среды.
А-а, надо же как интересно. Вот мне в Грецию надо перебираться, а-то у меня тоже всё всегда спокойно и потихоньку.
Кстати, теперь картинки выкладывай в блогах...
Эм-м-м, хорошо. А это где?
Я скучала.
Поделиться59411.02.2019 23:50
А-а, надо же как интересно. Вот мне в Грецию надо перебираться, а-то у меня тоже всё всегда спокойно и потихоньку.
Вот, тогда можно считать себя гречанкой в душе. Вообще в Греции есть ещё один момент, который мне тут нравится: до 40 лет ты ребёнок, после 40 вроде взрослый, но салага ещё, а вот после 50 жизнь только начинается. И пенсионеры тут очень хорошо живут, не так как в других странах.
Эм-м-м, хорошо. А это где?
Это тут: https://nolf.mybb.ru/blogs.php Создаёшь новую запись и вперёд!
Я скучала.
- Подпись автора
Поделиться59512.02.2019 01:02
Примерно с неделю вообще не запариваться на тему творчества. Вообще забыть о нём и переключиться на какие-то другие дела. Оно потом придёт само. У меня сейчас так с рисованием.
пасиб за совет! денька через 4 попробую чего-т написать.
Mortimer King
Хей!
- Подпись автора
ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн
Поделиться59612.02.2019 01:04
А я не особо привязываюсь) По крайней мере стараюсь)
Тем более я даже думал о том, чтобы частично, если Морти будет злодеем - взять из образа Джеремайи из Готэма, но попытаюсь захватить Англию и королевский титул)
- Подпись автора
Поделиться59812.02.2019 01:29
Как дела?
Супер! Только холодно Хочу весну!
- Подпись автора
ава от nakago
© Курт Кобейн
Поделиться59912.02.2019 02:20
тогда можно считать себя гречанкой в душе
Ага. Вот как Виктория из моего рассказа про Зену.))) Как раз гречанка.
Вообще в Греции есть ещё один момент, который мне тут нравится: до 40 лет ты ребёнок, после 40 вроде взрослый, но салага ещё, а вот после 50 жизнь только начинается. И пенсионеры тут очень хорошо живут, не так как в других странах.
А как это понять, что до 40 лет ты ребёнок? Это типа можно не работать и до 40 всех содержат родители?
Это тут: https://nolf.mybb.ru/blogs.php Создаёшь новую запись и вперёд!
Поняла, спасибо.
Да-да, вот так вот, скучала. *в сторону* а Сумрака всё нет и нет.... мда.....
Как дела?
По всякому. А у тебя?