Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю

Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю

Сообщений 561 страница 580 из 710

561

Holli Would
а вот это звучит как тост! Жаль только что мне пить нельзя  :disappointed:

Mortimer King
Вот-вот! Я к тому что если человек один раз пережил потрясение, то и во второй раз сможет.  :rolleyes:

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

562

42978,83 написал(а):

а вот это звучит как тост! Жаль только что мне пить нельзя  :disappointed:

Увы...  https://image.ibb.co/iqH7Ye/kaktus_7.png Ну тогда горячее молоко и спать?

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

563

Holli Would
Вот меня мама уже раз десятый спать послала  :crazy:

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

564

42981,83 написал(а):

Holli Would
Вот меня мама уже раз десятый спать послала  :crazy:

А родителей надо слушать. *Настойчиво* Спокойной ночи.

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

565

Holli Would
:mybb: Ухожу-ухожу

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

0

566

42984,83 написал(а):

Holli Would
:mybb: Ухожу-ухожу

Кстати! Тебя родители постоянно спать рано заставляют ложиться?  http://funkyimg.com/i/2xi3i.png Даже в выходные?

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

567

Silvia Russo
:yep: Угу. Мои родители почему-то считают что ложиться спать после 12 вредно для здоровья.  :disappointed:

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

0

568

43004,83 написал(а):

:yep: Угу. Мои родители почему-то считают что ложиться спать после 12 вредно для здоровья.  :disappointed:

Поверь, они не одиноки.)))

Всем привет.

0

569

42817,60 написал(а):

однако  самому это очень долго (если еще и получится что-то понять), а различных курсов у нас лично нет

Любое образование, достигающее успеха, в конечном счёте в немалой мере самообразование (конечно, тем в меньшей, чем лучше образование, но к нулю это не падает никогда).

42815,60 написал(а):

Гениальность фиг с ним, гениев и правда вроде нет, или они не шибко известны.

Хм... ну, конечно, сложно судить, но я бы предположил, что Билл Гейтс подходит под описание. *спрятался от толпы злобных программистов, вопящих ЛИНУКСРУЛЕЗ* И отчасти Возняк, несмотря на то, как Джобс с ним обошёлся.

42880,4 написал(а):

Я помню один случай: ядом пропитали страницы книги и человек отравился просто потому что переворачивал страницы и читал книгу...

"Имя Розы" использует этот сценарий для второй книги Поэтики Аристотеля. Кажется, когда-то он применялся и в реальности, но этого я не помню.

42950,30 написал(а):
42948,83 написал(а):

Ты тоже такой же обнимашкоманьяк как я?  :D

Ага!  https://image.ibb.co/hi9Mte/kaktus_9.png Я обожаю обнимашки! Сразу настроение поднимается...

Всем обнимашки!)

43004,83 написал(а):

Угу. Мои родители почему-то считают что ложиться спать после 12 вредно для здоровья.

Странные)

0

570

43014,48 написал(а):

Любое образование, достигающее успеха, в конечном счёте в немалой мере самообразование

https://image.ibb.co/fUkgbz/vk_nichosi_14.png Лучше и не скажешь!

43014,48 написал(а):

"Имя Розы" использует этот сценарий для второй книги Поэтики Аристотеля. Кажется, когда-то он применялся и в реальности, но этого я не помню.

Да, я где-то как раз читала про случай в реальной жизни!

43014,48 написал(а):

Всем обнимашки!)

https://image.ibb.co/hAeDpK/3.png

43014,48 написал(а):

Странные)

43005,66 написал(а):

Поверь, они не одиноки.)))

Я уже третий год ложусь после полуночи и жива. Наоборот, в плане здоровья всё стало лучше. Но этот вопрос лучше у медиков уточнять... Они точно знают.

43005,66 написал(а):

Всем привет.

https://image.ibb.co/gPJOpK/tastyteam_5.png

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

571

Рита Климова
Ой, а тебя тоже родители постоянно спать заставляют ложиться рано?  o.O

Emma Woods
Silvia Russo
Они считают что именно из-за того что я ложусь поздно у меня и появился лишний вес и начались проблемы с волосами (они вдруг стали тонкими и ломкими)  :dontknow: Хз так ли это, но надо бы у медика спросить рили.

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

0

572

43021,83 написал(а):

Они считают что именно из-за того что я ложусь поздно у меня и появился лишний вес и начались проблемы с волосами (они вдруг стали тонкими и ломкими)  :dontknow: Хз так ли это, но надо бы у медика спросить рили.

Ну, тут я насколько знаю, они в чём-то правы. Действительно от недосыпа может появится лишний вес. Но от недосыпа, а не от того что спать ложишься поздно.

Подпись автора

0

573

43021,83 написал(а):

Ой, а тебя тоже родители постоянно спать заставляют ложиться рано?  o.O

Загоняют да.  Правда в последнее время мама видит, что меня уже не переспорить, поэтому её напор немного снизился.

0

574

43043,66 написал(а):

Загоняют да.  Правда в последнее время мама видит, что меня уже не переспорить, поэтому её напор немного снизился.

Бунтарка прям!  :rofl:

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

0

575

43051,83 написал(а):

Бунтарка прям!  :rofl:

Практически.  Какая героиня моя по характеру, такая и я.

0

576

43061,66 написал(а):

А Рита бунтарка?

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

0

577

43064,83 написал(а):
43061,66 написал(а):

А Рита бунтарка?

В некоторых обстоятельствах - определённо ;)

0

578

43064,83 написал(а):

А Рита бунтарка?

Более чем да.  Уголовница со стажем не бунтаркой быть не может.))))

43067,48 написал(а):

В некоторых обстоятельствах - определённо ;)

Это в каких это в некоторых? :D

0

579

Всем привет

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

580

Mortimer King
Привет.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю