Holli Would
Так оно есть или нет?
Mortimer King
Эт наверно заметно А у тебя?
- Подпись автора
ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю
Holli Would
Так оно есть или нет?
Mortimer King
Эт наверно заметно А у тебя?
ава от nakago |
Это было обычное приветствие) Не ищи подтекст там, где его нет)
А я-то думала....
Так оно есть или нет?
Настроение или повод?
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Настроение или повод?
И то, и то?
ава от nakago |
И то, и то?
Настроение нет, а повод есть. Всё на этой неделе идёт не так как я изначально планировала...
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Вчера смотрел новую серию Готэма и че будет творить Джеремайя я примерно представляю, но это не точно
Неточно... Это как?
Mortimer King
В смысле неточно?
Holli Would
Тьху! К чёрту планы тагда!
ава от nakago |
Неточно... Это как?
я тож самое спросила!
ава от nakago |
Mortimer King
а я подумала что будет ли чёт творить Джеремайя или нет
ава от nakago |
Вообще я предполагаю, что он хочет воссоздать ситуацию, когда родителей Брюса убили у него на глазах. Вообще все его замыслы крутятся вокруг Брюса
А смысл её воссоздавать? Это ж вродь как уже было
ава от nakago |
Bree Stabbington
Просто с планами легче и проще и не надо тратить время на то чтобы думать что же делать сегодня.
Mortimer King
Ты непонятно написал...
А смысл её воссоздавать? Это ж вродь как уже было
Я не знаю, типа еще раз его травмировать или как-то так. Я это предполагаю просто потому, что доктор, работающий на Джеремаю сделал пластическую операцию мужчине и женщине. Он упомянул семейное воссоединение. В трейлере он говорит, что хочет быть звездой шоу и сзади него были два человека, это могут быть те мужчина и женщина. Брюс их нагоняет в переулке и Джеремайя потом говорит мол это для тебя, Брюс. И он с пистолетом был.
Holli Would
зато когда не случается - грустно.
ава от nakago |
Я не знаю, типа еще раз его травмировать или как-то так. Я это предполагаю просто потому, что доктор, работающий на Джеремаю сделал пластическую операцию мужчине и женщине. Он упомянул семейное воссоединение. В трейлере он говорит, что хочет быть звездой шоу и сзади него были два человека, это могут быть те мужчина и женщина. Брюс их нагоняет в переулке и Джеремайя потом говорит мол это для тебя, Брюс. И он с пистолетом был.
Я эту историю плохо знаю, увы. Для меня тут всё такое непонятное...
Holli Would
зато когда не случается - грустно.
О да...
Mortimer King
Аргумент. Но как по мне план слабоват. Там ещё чёт должно быть
ава от nakago |
Holli Would
так что к чёрту планы!
ава от nakago |
Я эту историю плохо знаю, увы. Для меня тут всё такое непонятное...
Ну тут смотреть надо, да)
Bree Stabbington
Плюс еще в четвертой серии он сам с собой базарил. Примерно так переводили:
- Ему должно понравится
- Нет, не понравится
- Да нет же, ему понравится
Или как-то так. Типа готовит какой-то подарок.
А так в целом психически повлиять на Брюса этим вполне можно. Для него смерть родителей довольно травмирующее событие, которое он никак не забудет. Даже по комиксам для взрослого Брюса это до сих пор больная тема, а тут подросток то.
Но тут и что-то другое должно быть, ибо еще в трейлере есть момент, когда Шляпник говорил про Гордона и женщину, которую ему велели убить и Экко потом через пару секунд вырубила Гордона битой. Хотя тут 50 на 50, что Тетч работает на Джеремайю, ибо тот мог спокойно опять загипнотизировать Экко, как это делал ранее (правда если он это сделает, то будут уже последствия, ибо Джеремайя так-то может за себя постоять и не хило так подгадить)
Holli Would
так что к чёрту планы!
Просто надо меньше расстраиваться.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю