Прям невозможно вычислить нет, вот неорганические яды вычислить сложно, но можно, органические вполне (которые растительные и животные).
Это уже то что ты узнал из токсикологии?
Нуу, вроде так-то в 17-18 веке не шибко было с вычислением ядов в целом) Технологии же такой не было. Тем более еще от ситуации зависит, особенно если болезнь какая гуляет. Подобрал подходящий яд, траванул и потом доказывай, что человека отравили, а не что он заразился и отъехал)
Я помню один случай: ядом пропитали страницы книги и человек отравился просто потому что переворачивал страницы и читал книгу...
Не факт)) Я вообще ленивый просто ужас)) Я изучаю под настроение и хочется приучить себя и читать научные книги)
Ну, для меня роль - самая главная мотивация чтобы что-то выучить!
Всем привет. Я никуда не пропала, в скором времени отпишусь во всех етемах. Просто сейчас занята чуток.
Привет! Если планируешь пропасть > (больше) чем на 2 недели, отпишись тут: Уходим навсегда или прощаемся на время И кстати, ты же в ВК есть, а почему на группу НОЛФа в ВК не подписана?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»