ладно))) тогда если пить с тобой не получается, я пойду пройдусь. Всё равно посты не должен, а район у меня тихий, спокойный и безопасный
Удачи! 
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю
ладно))) тогда если пить с тобой не получается, я пойду пройдусь. Всё равно посты не должен, а район у меня тихий, спокойный и безопасный
Удачи! 
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
А фто мы тут обсуждаем?
ava by индиго |
Bree Stabbington
я хотел выпить, а Сильвия отказалась со мной пить))) Насущные проблемы, короче
Bree Stabbington
я хотел выпить, а Сильвия отказалась со мной пить))) Насущные проблемы, короче
А ты просто не вовремя предложил! Когда я свою норму уже выпила за день... 
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Насущные проблемы, короче
Вот, кстати... У кого какие насущные проблемы? Лично у меня мой пёс - самая насущная проблема. У него огромный двор и куча игрушек (включая 6 кошек, с которыми можно поиграть), но он постоянно убегает на улицу. Убежит и гуляет по обочине дороги, за машинами бегает, по горам гуляет, нюхает что-то. Может даже спать где-то на улице....
И главное что жалко его на цепи держать, да и забор хороший, но Гарри всё время лазейки находит... Что с ним делать?
Вот, кстати... У кого какие насущные проблемы?
Мне надо писать заявки на конференции, а я страдаю фигнёй, играя в игру, которая к тому же, грр, регулярно вылетает ;(
А я вот заболеть умудрился) Вчера тошнило даже от простого поворота в бок и горло капец как болело, даже покашлять нормально не удавалось без тошноты
А чем так сильно? Гриппом или ангиной?
Мне надо писать заявки на конференции, а я страдаю фигнёй, играя в игру, которая к тому же, грр, регулярно вылетает ;(
А что за игра? А конференция важна?
Сергей Дубов
я не могу тож с тобой пить. Мне рано ещё.
Silvia Russo
Проблемы! Моя вечная проблема - вес. Он не уходит. Замер на одной отметке и всё. Хотя я всё делаю как раньше! Но раньше уходило, а теперь нет! И вообще, что-то я в ауте сегодня. Загоняли сегодня! Но завтра ПЯТНИЦА! и эт круто.
Mortimer King
Здоровья тебе! (Принесла варенье малиновое)
ava by индиго |
Но завтра ПЯТНИЦА! и эт круто.
Вот мне нравится твой настрой!
Стакан на половину полон.
Проблемы! Моя вечная проблема - вес. Он не уходит. Замер на одной отметке и всё. Хотя я всё делаю как раньше! Но раньше уходило, а теперь нет!
Не переживай... Такое у худеющих бывает. Главное не сорваться. Продолжать считать КБЖУ или ограничивать себя (я не знаю что ты там делаешь) и тренироваться. Бывает телу надо время чтобы начать сбрасывать вес. Оно как бы отекает... Я не медик и не могу объяснить почему так бывает, но многие жалуются. Тут терпение нужно.
Silvia Russo
А чего? (засмущалась). А про вес знаю, мне тренер тож самое говорит, прост терпение эт не моё! 
ava by индиго |
Mortimer King
А сейчас ты как?
Mortimer King
а ты на больничном щас?
ava by индиго |
Mortimer King
Так ты жертва безработицы.
Вапще, эт грустно.
ava by индиго |
Вот я и жалею, что в реале я не гений как Загадочник((
Увы!
Капитализм такой что даже гении тапочками в подземке торгуют иногда.
ava by индиго |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю