Товарищи! Как подготовка к новому году?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Silvia Russo
Я предвкушаю свой пир)
Вижу у тебя ничего не меняется... Кто готовит? Что в меню?
Вижу у тебя ничего не меняется... Кто готовит? Что в меню?
Я люблю вкусности поесть)
Да вообще мама че-т готовить будет, но хз что оставит) С отцом они решили поехать к тетке в Саратов нг отмечать) Я решил дома остаться и устроить себе пир для одного меня) Там ролы, пицца, может еще че
Я люблю вкусности поесть)
Таких людей как ты обычно называют гурманами...
Да вообще мама че-т готовить будет, но хз что оставит) С отцом они решили поехать к тетке в Саратов нг отмечать) Я решил дома остаться и устроить себе пир для одного меня) Там ролы, пицца, может еще че
И не скучно будет одному наедине с едой? Неужели тебя в Саратов не пригласили?
И не скучно будет одному наедине с едой? Неужели тебя в Саратов не пригласили?
Пригласили, но я отказался) Терпеть не могу поездки, ладно если бы дали богатства какие, я бы еще подумал)
Но родители че-т передумали, поэтому они будут дома) А мама наготовила разных салатов как минимум)) Там цезарь и с кальмаром и креветками)
Таких людей как ты обычно называют гурманами...
Или обжорами) Но себя я предпочитаю величать Чревоугодием))
Отредактировано Mortimer King (30.12.2018 21:00)
У меня Новый Год в семье, всё стандартненько)
Silvia Russo
Стараюсь! А сегодня я целый день убиралась Ген. убока квартиры. Ежегодная. Ненавижу.
Mortimer King
А мне кажется что всё-т Сильви права. Ты гурман, т. к. обжорам всё равно что в себя кидать, а ты сам признался что любишь ВКУСНО поесть. И эт самое, я Цезаря обожаю!!! У нас он тоже будет.
Silvia Russo
А у нас будет офердофига гостей. Родители пати устраивают, ну и я с ними буду.
ава от nakago |
Ооооой... я уже устала))
При том, что новогоднего настроения как-то всё равно нет. Все вокруг уставшие, не знающие что хотят делать и невольно сам попадаешь в такое же положение.
Впервые новый год встречать буду не у нас дома, а у бабушки. Ей недавно операцию на глаз сделали и все за ней ухаживают. Кстати в этом тоже причина не новогоднего настроения. Для меня это почему-то суматоха, беготня за подарками, очередь в магазинах, ёлка, которой нет в этом году ни дома, ни у бабы. Закупались тоже без меня. Подарки как-то очень быстро купили. Старею может
А еды море... целый день готовки, а вчера уборки))
В любви — лишь двое. |
А у нас будет офердофига гостей. Родители пати устраивают, ну и я с ними буду.
А еды море... целый день готовки, а вчера уборки))
Много еды - это здорово! А по поводу новогоднего настроение сочувствую... У меня оно каждый год есть и я с радостью жду зимы. Несмотря на то что сегодня дождь, а не снег, настроение хорошее, потому что по телевизору с утра рождественские песенки играют по всем каналам!
Стараюсь! А сегодня я целый день убиралась Ген. убока квартиры. Ежегодная. Ненавижу.
Я тоже убиралась сегодня, вроде как тоже генерально, но очень мало мусора и пыли было.
Но родители че-т передумали, поэтому они будут дома) А мама наготовила разных салатов как минимум)) Там цезарь и с кальмаром и креветками)
Или обжорами) Но себя я предпочитаю величать Чревоугодием))
А ты сам-то готовить умеешь?
Silvia Russo
У нас в этом году даже город украсили на отвяжись, возможно потому все и не ощущают приближения нового года. Обычно это феерия, а тут все украшения как будто случайно брошены кем-то очень жадным.
В любви — лишь двое. |
А ты сам-то готовить умеешь?
Умею, но меня не пускали на кухню, так что я просто отдыхал и сейчас вот кое-как еще не помер от обжорства и то не доел)
Там было мясо с яйцом, свинина с картошкой, грибами и помидорами, цезарь с курицей (на половину доел) и салат с кальмарами и креветками остался еще, к нему пока приступить не могу
Silvia Russo
У нас в этом году даже город украсили на отвяжись, возможно потому все и не ощущают приближения нового года. Обычно это феерия, а тут все украшения как будто случайно брошены кем-то очень жадным.
Всем привет, всех с наступившим!
Mortimer King
У.... много еды! От такого количества можно на самом деле от обжорства умереть....
А почему ты жалеешь?
Рита Климова
Привет! И тебя! Как встретила?
И тебя с наступившим!
И тебя!
Спасибо большое!
Как встретила?
Обычно. В скромном семейном кругу. Уютно.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю