Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю
Сообщений 281 страница 300 из 710
Поделиться28226.12.2018 22:23
Норм мы)) У меня скоро каникулы и на носу дискотека в школе. Я в этом году не хотела идти, но меня уговорили подружки). Сейчас у нас переодевашки. Выбираем наряды.
А почему не хотела?
Matthias Russo
Сочувствую, но каждая ролевая - своё государство, где зачастую админы считают что могут делать что хотят. Видимо они увидели в тебе мног негатива и испугались... Я их не оправдываю, просто пытаюсь понять.
Mortimer King
А ты не хочешь взять кого-то из акционных или нужных?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться28326.12.2018 22:24
С рождеством всех!
Спасибо! Думаю, тебя в ответ поздравлять рано, т. к. Рождество в России ещё нескоро...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться28426.12.2018 22:53
Думаю, тебя в ответ поздравлять рано, т. к. Рождество в России ещё нескоро...
А мне без разницы когда. Можно вообще 2 раза. Ты прости за квест про скорость. Просто не придумать было продолжение разговора.
Поделиться28527.12.2018 00:42
А ты не хочешь взять кого-то из акционных или нужных?
Вообще я подумывал о Юстасе, но хз че за него делать, поэтому Пугало выглядел для меня более адекватно) Срывать злость и мочить людей, сначала заставляя их видеть галюны, а потом отрубать головы косой))
- Подпись автора
Поделиться28627.12.2018 00:49
Блин, а вот Валера Петракков меня кажись кинул, а обещал взять Сумрака, блин.(((((
Поделиться28827.12.2018 01:50
Silvia Russo
стесняюсь я))) В этом году набрала резко лишние кг Они как появились, вжух! А жаль что в обратном направлении эт не работает. Теперь все вещи маленькие
Рита Климова
сама скромность!
- Подпись автора
ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн
Поделиться28927.12.2018 01:51
Я уже спрашивала иль нет? Непомню Кто такой Сумрак и почему на нём свет клином сошёлся?
- Подпись автора
ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн
Поделиться29027.12.2018 02:15
Сочувствую, но каждая ролевая - своё государство, где зачастую админы считают что могут делать что хотят. Видимо они увидели в тебе мног негатива и испугались... Я их не оправдываю, просто пытаюсь понять.
И это государство выделило мне целых 5 аватаров из бюджета на выезд из него
Я уже спрашивала иль нет? Непомню Кто такой Сумрак и почему на нём свет клином сошёлся?
Персонаж по заявке Риты Климовой, которого она ждет каждой клеткой воровской души.
Поделиться29127.12.2018 02:33
Почему сразу кинул?) Он вроде вообще тут не появляется, может че случилось
Может быть и такое да, не спорю. Просто на многих родлках со мной так, пообещают и сваливают. Обидно.
сама скромность!
Я да, я такая. Скромнее некуда.
Кто такой Сумрак и почему на нём свет клином сошёлся?
Зайди в тему всесоюзный розыск и прочитай там мою заявку на него.
Персонаж по заявке Риты Климовой, которого она ждет каждой клеткой воровской души.
В точку попал! Снайпер.
Поделиться29227.12.2018 02:41
В точку попал! Снайпер.
Ну, если что, поправь)
Поделиться29427.12.2018 05:57
Может быть и такое да, не спорю. Просто на многих родлках со мной так, пообещают и сваливают. Обидно.
Знакомо
Silvia Russo
А если серьезно, то просто не люблю брать акционных персонажей вообще, ибо негативный опыт не так просто забыть
- Подпись автора
Поделиться29527.12.2018 06:03
Я до сих пор с этого угораю))
«Царь знает, чтo делает! Гoсударствo не oбеднеет, забирайте!» (х/ф «Иван Васильевич меняет профессию»)
А если серьезно, то просто не люблю брать акционных персонажей вообще, ибо негативный опыт не так просто забыть
Да ладно тебе, Морти. Это, ко мне, бывает, придет какая-нибудь доброхотка и предложит такую идею, что от моей искомой заявки останется, пожалуй, только имя. Если ищу персонажику маму, то ее предложат изнасиловать, в результате чего появляется в их версии мой герой, а то еще лучше. Роль тети, сестра, которой уехала с очередным любовником, а сына "сплавила" сестре, что не рада лишнему едоку в лице племянника за своим столом. Интересно, где они это видят?
Поделиться29727.12.2018 06:26
Не, у меня не такая жесть, просто в целом неприятно, вроде мое видение персонажа одобрили, а на деле болт кладут еще в самом первом эпизоде, уже бывало и не раз именно такое. Страх сильнее меня)
А уйти?
Поделиться29927.12.2018 06:32
Персонажи то реально хорошими вышли
Так бери их, сади в бричку и уезжай. А по приезду в другое место - это уже будут твои персонажи. Коли так с тобой поступают, то зачем жалеть придумавших акцию?