Попробуй! Зимой, в пледе и под сериальчик - самое оно.
Как-нибудь попробую.)))) Ещё бы решить под какой сериальчикк.)))
А зелёный чай со всем сочетается.
Особо с молоком прикольный.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю
Попробуй! Зимой, в пледе и под сериальчик - самое оно.
Как-нибудь попробую.)))) Ещё бы решить под какой сериальчикк.)))
А зелёный чай со всем сочетается.
Особо с молоком прикольный.
Что такое? Есть повод для радости?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Рита Климова
Я тут тебе не советчик, потому что я смотрю дорамы, а ты, как я поняла, любишь российское.
ава от nakago |
Просто смайлик прикольный
На какого-то индийского брамина похож смайлик.
Я тут тебе не советчик, потому что я смотрю дорамы, а ты, как я поняла, любишь российское.
Я да, я исключительно русское из западных сериалов Зена, Мелроуз Плейз, Зачарованные.
Ты смотрела "Да или нет"?
Рита Климова
О-о-о! Такое моя мама в молодости смотрела!
Emma Woods
Оо-о-о-о, е-е-е-е-е!!! Хотя она старовата чуть-чуть, но я её посмотрела и скажу что ни на одной я ещё так сильно не смущалась и никогда так сильно не влюблялась в героинь! Чувствую что я ещё не раз её пересмотрю, хотя сначала вообще не хотела даже начинать смотреть, т к лесби и все дела. Мне эта тема была противна, но потом я изменила своё отношения и аж-ж-ж рыдала в конце!
ава от nakago |
41879,60 написал(а):Просто смайлик прикольный
На какого-то индийского брамина похож смайлик.
Круто))
Это же Ганди!* И вот этот смайлик - его знаменитый жест на переговорах, где он радостно потирает руки и как бы говорит: «Мне нравится, к чему это идёт!»
Махатма Ганди (1869–1948 гг.) Индийский политический деятель, духовный лидер, проповедник философии ненасилия.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Это же Ганди!* И вот этот смайлик - его знаменитый жест на переговорах, где он радостно потирает руки и как бы говорит: «Мне нравится, к чему это идёт!»
Ну, я по крайней мере почти угадала.))))
А я и не знал))
А я просто не помнила как Ганди выглядит, ха-ха, но теперь помню.
Всем привет! Ну, как вы тут без меня?
Silvia Russo
Куку
Ку...
Всем привет! Ну, как вы тут без меня?
Тут все в порядке, а меня опять с форума выгнали
Тааак) А че случилось?
Мне сделали 5 аватаров (абсолютно не просил) в обмен на то, чтобы я не публиковал мемы в творческой теме и покинул ролевую. По их мнению, количество мемов и их характер подрывают атмосферу дружелюбия. Значит в АМС где-то были яжеролевики. Узнали себя в мемах, стало стыдно, вот и решили прервать публикацию, обратившись к автору. Самое же удивительное в том, что я только пришел, а личная творческая тема разрешена Правилами. Обрасти связями естесственно не успел, ни одного постэ не написал. Пока искал соигрока, дай думаю, темку создам. Создал, опубликовал 9 мемасов и вижу, уже "горит" аватаризация, а в ЛС летит конверт, с предложением забрать аватары на персонажа и уйти.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Флуд в честь того, что мы не лохи и не открываем ролевую на неделю