► Сочиняем 5 собственных загадок о человеке (предполагаемые темы: внешность, характер, разные профессии и прочее). Авторство будет проверяться через сайты, показывающие уникальность текста.
► После объявления анонса "Сходитесь, господа!" нужно будет оставить загадки в дуэльной теме и как только замочек будет снят, надо попытаться отгадать загадки соперника. Количество отгаданных загадок приплюсуется к количеству голосов участников.УЧАСТНИКИ:
1) Томас Гудмен
2) Алиса Нестерова
ПРАВИЛА
НЕЛЬЗЯ | МОЖНО |
× Воровать чужие работы и выдавать их за свои. Перед началом голосования мы будем проверять авторство работ. | ✔ Брать себе помощника (=секунданта), который будет помогать с выполнением задания. |
Удачи!
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель

Поздравляю!!!
Спасибо! Хочу, в свою очередь, отметить что загадки Тома не уступали старцу Фура, единственное, мне не хватило картинки самого старца Фурры или картинки форда, чтобы усилить отсылку. Тем не менее, соперник у меня достойный. 

Моя челюсть с грохотом упала на стол когда я поняла что загадки сочиняли вы сами.
Мне до такого как до Парижа пешком! Я не знаю как тут можно было выбирать, потому что мне понравились и стихи, и картинки. С картинками вообще оригинально! Что это? Новый вид загадок? Пикчиребусы?
Ну, а стихи - это всегда круто-круто-круто.
Спасибо!!! Это так мило!!!