► Тут можно записаться в ту или иную дуэль. Дождитесь анонса, после чего оставляйте заявку здесь ↓ :
[b]Я хочу принять участие в дуэли[/b] (НАЗВАНИЕ ДУЭЛИ), [b]которая состоится[/b] (МЕСЯЦ ИЗ АНОНСА).
1) «Я у мамы фотошопер» - что-то сотворить в фотошопе или любом другом графическом редакторе.
2) «Шеф-повар» - готовим то что в задании, фотографируем процесс приготовления и конечный результат. Пишем состав и публикуем фото. Можно снимать на видео.
3) «Анекдот батл» - выбираем или сочняем от 6 до 10 анекдотов на заданную тему.
4) «Кинокритик» - смотрим кино из анонса и пишем свою рецензию на него.
5) «Как бы выглядели...?» - ищем фотографии\создаём арты\фотографируем сами визуализирующее то, что указано в анонсе.
6) «Мистер\мисс Загадка» - сочиняем загадки на заданную тему в анонсе и пытаемся отгадать загадки соперника.
7) «Я - литератор!» - пишем прозу, стихи, драму или что-то ещё на заданную тему.
8) «Журналистское расследование» - творим как журналисты по теме из анонса.
9) «Не от слова «худо»...» - рисуем на бумаге, лице или по телу.
10) «Влюблённый объектив» - делаем фотографии того что попросят в анонсе.
11) «Блогерский влог» - снимаем влоги (для тех кто не знает что это) и короткометражки.
12) «Учитель года» - объясняем какую-нибудь сложную тему, готовим мини-лекцию, таблицу, презентацию и упражнение и всё это тестируем на сопернике, в свою очередь выступая и в роли ученика, и в роли учителя.
► Вид дуэли определяется рандомно 2-мя кубиками по 6 граней. 2 : 2, 3 : 3, 4 : 4, 5 : 5 = 1. У каждого вида будет своя тема и задание. Например: «Я у мамы фотошопер: хочу кота за рулём», что значит заданием будет сфотошопить кота за рулём какого-нибудь автомобиля.
► Если не нравится вид дуэли или анонс (само задание), можно пожаловаться → Дуэльный кодекс и горячая линия Там же принимаются идеи на новые виды дуэли.
► Победители будут получать награды за каждую победу и попадут на доску почёта → Наша гордость Систематическое плохое поведение и нарушение правил будет караться доской позора → Доска позора
► Если запишется больше двух - будет турнир, если никого - дуэль проводится не будет до следующего месяца. Если только один - победа присуждается ему автоматически.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель