Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Дуэльный кодекс и горячая линия‡Правила + обсуждение&

Дуэльный кодекс и горячая линия‡Правила + обсуждение&

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://funkyimg.com/i/2LvMy.jpg

► Клуб создан чтобы удовлетворять творческие амбиции участников и носит юмористический характер, не пропагандирует расизм, наркотики, половую дискриминацию и рок-н-ролл.
► Участвуют все кто принят в игру, оружие - творчество и прочие скиллы. Правила соблюдать обязательно.

НЕЛЬЗЯ

МОЖНО

× Воровать чужие работы и выдавать их за свои. Перед началом голосования мы будем проверять авторство работ.
× Агитировать и выпрашивать голоса.
× Переходить на личности, оскорблять соперников, секундантов соперников.
× Критиковать выставленные работы в духе: "Фу, лошара! Я бы лучше сделал!"
× Выставлять работы раньше срока. Сделали раньше срока? Молодцы! Побалуйте себя мороженкой и ждите окончание срока подготовки.

✔ Брать себе помощника (=секунданта), который будет помогать с выполнением задания.
✔ Можно участвовать одному, без секунданта, если любите всё делать самостоятельно.
✔ Аргументированно критиковать чужие работы, обсуждать и комментировать (но не оскорблять!) в теме дуэли.
✔ Желать удачи и подбадривать дуэлянтов.
✔ Если заметили нарушение правил - сообщить об этом АМС.

► График проведения дуэлей: первая неделя месяца - запись, вторая - подготовка работ, третья - голосование, четвёртая - перерыв. Дуэли начнутся с 1 октября 2018 года.
► Дуэли будут на разные темы. Полный список видов дуэлей → К барьеру!‡Запись в дуэли и вызов на поединок&
► Здесь задаём вопросы, жалуемся на несоблюдение правил и вносим свои предложения. Всё по теме дуэлей.
► Победитель определяется народным голосованием, но в спорных случаях вступает комиссия и решает вопрос. Состав комиссии: __________, ________. Третий человек выбирается рандомно из текущих участников форума с помощью кубика.

Хотите стать постоянным членом комиссии? Оставьте заявку тут!
Код:
[b]Почему я?[/b]
Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

+1

2

36952,2 написал(а):

Выставлять работы раньше срока. Сделали раньше срока? Молодцы!

Это... вообще... что? Почему не по готовности?

0

3

36970,48 написал(а):

Это... вообще... что? Почему не по готовности?

Потому что соперник может посмотреть твою работу и переделать свою. Гораздо труднее и интереснее творить незная что там у другого, чем когда знаешь что у него\неё там. Тогда дуэль может превратиться в то что самые умные будут ждать работу соперника и только потом начинать своё. В чём проблема? Неужели так трудно приберечь работу несколько дней?

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

4

37015,4 написал(а):

В чём проблема?

В том, например, что никак не оговаривается, откуда брать эти сроки, а естественное прочтение предполагает срок, равный месяцу, что явно перебор.

37015,4 написал(а):

Потому что соперник может посмотреть твою работу и переделать свою.

Тег hide украли за неуплату?

0

5

37017,48 написал(а):

В том, например, что никак не оговаривается, откуда брать эти сроки, а естественное прочтение предполагает срок, равный месяцу, что явно перебор.

36952,2 написал(а):

График проведения дуэлей: первая неделя месяца - запись, вторая - подготовка работ, третья - голосование, четвёртая - перерыв.

36952,2 написал(а):

× Выставлять работы раньше срока. Сделали раньше срока? Молодцы! Побалуйте себя мороженкой и ждите окончание срока подготовки.

37017,48 написал(а):

Тег hide украли за неуплату?

Если соперник администратор или модератор, то да.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

6

Хочу в комиссию)
Почему я? - Хорошо знаком со многими видами спорта, побывал в огромном количестве стран и много что видел, часто смотрю кино и в курсе киноновинок. Также разбираюсь в музыке)) короче, кругозор у меня немаленький грамматика страдает, а потому думаю что это мне поможет в спорных моментах.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/6/125539.gif
♪ Музыкальный тележурнал ♫

0

7

http://funkyimg.com/i/2KB1w.png А я против дуэлей со влогами. Хорошие камеры, умения снимать и монтировать видео у единиц (таких умельцев даже меньше, чем тех кто юзает фотошоп, потому что более-менее нормальные камеры в смартфонах появились в 2012-2013 году), а потому думаю что в большинстве случаев такие дуэли останутся без участников.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/49/507560.gif

Я обязательно на тебе женюсь,  в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано

аватар от ветер, а подпись от Emily Butler

0

8

37078,49 написал(а):

потому думаю что в большинстве случаев такие дуэли останутся без участников.

Останутся и останутся, возможность-то зачем отнимать?

37078,49 написал(а):

умельцев даже меньше, чем тех кто юзает фотошоп, потому что более-менее нормальные камеры в смартфонах

Фотошоп намного старше смартфонов.

0

9

37035,6 написал(а):

Хочу в комиссию)
Почему я? - Хорошо знаком со многими видами спорта, побывал в огромном количестве стран и много что видел, часто смотрю кино и в курсе киноновинок. Также разбираюсь в музыке)) короче, кругозор у меня немаленький грамматика страдает, а потому думаю что это мне поможет в спорных моментах.

Спасибо, мы рассмотрим твою кандидатуру.

37078,49 написал(а):

http://funkyimg.com/i/2KB1w.png А я против дуэлей со влогами. Хорошие камеры, умения снимать и монтировать видео у единиц (таких умельцев даже меньше, чем тех кто юзает фотошоп, потому что более-менее нормальные камеры в смартфонах появились в 2012-2013 году), а потому думаю что в большинстве случаев такие дуэли останутся без участников.

А, ведь, ты прав!  http://funkyimg.com/i/2xhYD.png Если никто не запишется, тогда целый месяц дуэлей не будет, а это  http://funkyimg.com/i/2iq7B.gif. Как вариант можно предлагать два вида дуэлей в каждом анонсе. Например, "Блогерский влог" или "шеф-повар", а желающие подают заявку на участие только в одной  дуэли, так и выбор есть и меньше шансов на то что никто не запишется. И по окончанию недели голосования вид дуэли выбирается по принципу в какую больше записалось. А если голоса разделились, тогда кубик.

37081,48 написал(а):

Фотошоп намного старше смартфонов.

Я думаю, он это и имел ввиду. Не все знают ФШ, но ещё меньше умеют снимать и монтировать.

Подпись автора

0

10

Господа, увеличьте количество сообщений для хайда на несколько порядков. Для моего профиля, например, 1000 уже не преграда.

0

11

38026,48 написал(а):

Господа, увеличьте количество сообщений для хайда на несколько порядков. Для моего профиля, например, 1000 уже не преграда.

Спасибо за уведомление! Какие мы общительные, однако!  https://image.ibb.co/hOsoOe/tastyteam_3.png

Подпись автора

0

12

Я сегодня ночью напишу.

0

13

38031,68 написал(а):

Я сегодня ночью напишу.

Ок, выкладывай сюда. Тут правила как правильно выкладывать. Ещё денёк подождать можем, удачи и вдохновения!

Подпись автора

0

14

38036,4 написал(а):

Ок, выкладывай сюда. Тут правила как правильно выкладывать. Ещё денёк подождать можем, удачи и вдохновения!

Ну да, сейчас пожалуй отправить не успею, т.к. всю ночь не сплю, очень сильно болит голова, но с утра доведу всё до ума.
Спасибо за понимание

Отредактировано Erich Schmitt (16.10.2018 03:36)

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Дуэльный кодекс и горячая линия‡Правила + обсуждение&