Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Деньги трудно найти - они не пахнут (с) Джек

Деньги трудно найти - они не пахнут (с) Джек

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://i.ytimg.com/vi/OmoxaRDf380/maxresdefault.jpg
В молодости Бойд поклялся бороться с преступностью, но теперь сам потворствовал ей. Заработок необходимой суммы. Это все что волнует Джека на данный момент. Беспринципный человек, способный на многое ради достижения своей цели.

* ЛЮБИТ: Должность комиссара полиции. Свою жену Нору и детей;
* НЕ ЛЮБИТ: Стукачей и всех людей подобных им;
* СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ: Обладает лидерскими навыками, способен быстро и легко сплотить своих сотрудников. В основном, за счет "тяжелого" и пронзительного взгляда от которого неподготовленному человеку становится не по себе. Так же обладает хорошими навыками допроса и стрельбы из револьвера.
* СЛАБЫЕ СТОРОНЫ: Физическая неподготовленность не позволяет Джеку преодолевать длинные дистанции.
* ПРИВЫЧКИ: Испытывает слабость к алкоголю. Предпочитает после работы посещать дорогой паб, где он уже является VIP клиентом. Курит, предпочтительно - сигары "Caesars".
* СТРАХИ: Больше всего боится потерять свою жену Нору. Так же боится потерять должность комиссара полиции.
* СЕКРЕТЫ: У него много "скелетов в шкафу". В основном все связанные с незаконным получением денежных средств.

* СЕМЬЯ:
Жена: Нора Бойд (живет с любовником)
Сыновья: Майкл Бойд, Чарльз Бойд (живут с матерью)

0

2

Вчера я предложила идею для эпизода:

36675,30 написал(а):

Оу... Ну, короче, Холли (но в том возрасте её звали Эни) в 2005 году стала жертвой педофила и если тебе интересно, можем отыграть как Джек нашёл  девочку, искал преступника и т. д. Трудовые будни. И мне будет интересно подробнее этот эпизод из жизни отыграть. Если тебе интересно, конечно.

А вот материалы по делу... То что в анкете:

8415,30 написал(а):

Однажды, когда Энисе было пятнадцать, она стала жертвой маньяка. Девочка пережила серьёзную психологическую травму и даже пыталась повеситься.

Она перестала мечтать о будущем и довольно длительный период своей юности вспоминала прошлое, а именно ту самую ночь и хотела только одного: умереть. Папы не оставляли юную мисс Ли одну, водили к психологу и пытались всячески отвлечь от воспоминаний. Они записали её в модельное агентство, где Эниса всегда была в тени других, более талантливых девочек и сильно боялась находиться близко с мужчинами. Бояться маньяка было нечего. Её папа - юрист и сделал всё возможное, чтобы преступник оказался за решёткой.

И мы с Эмили Батлер отыграли эпизод, связанный с этим событием и там появлялся тот самый преступник: Моральная поддержка‡11.03.2005, Лондон, Великобритания&

А дальше ты уже сам решай какая роль у Джека во всём этом будет. Я-то, само-собой, жерта, ну и за пап-НПС поиграть могу.

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

3

36706,30 написал(а):

Вчера я предложила идею для эпизода:

36675,30 написал(а):

Оу... Ну, короче, Холли (но в том возрасте её звали Эни) в 2005 году стала жертвой педофила и если тебе интересно, можем отыграть как Джек нашёл  девочку, искал преступника и т. д. Трудовые будни. И мне будет интересно подробнее этот эпизод из жизни отыграть. Если тебе интересно, конечно.

А вот материалы по делу... То что в анкете:

8415,30 написал(а):

Однажды, когда Энисе было пятнадцать, она стала жертвой маньяка. Девочка пережила серьёзную психологическую травму и даже пыталась повеситься.

Она перестала мечтать о будущем и довольно длительный период своей юности вспоминала прошлое, а именно ту самую ночь и хотела только одного: умереть. Папы не оставляли юную мисс Ли одну, водили к психологу и пытались всячески отвлечь от воспоминаний. Они записали её в модельное агентство, где Эниса всегда была в тени других, более талантливых девочек и сильно боялась находиться близко с мужчинами. Бояться маньяка было нечего. Её папа - юрист и сделал всё возможное, чтобы преступник оказался за решёткой.

И мы с Эмили Батлер отыграли эпизод, связанный с этим событием и там появлялся тот самый преступник: Моральная поддержка

А дальше ты уже сам решай какая роль у Джека во всём этом будет. Я-то, само-собой, жерта, ну и за пап-НПС поиграть могу.

Джек непосредственно займется самим расследованием. Отец Холли мог обратиться к комиссару полиции или к заместителю за решением данного дела?
Если нет, Джек неоффициально займется расследованием

0

4

36789,78 написал(а):

Джек непосредственно займется самим расследованием. Отец Холли мог обратиться к комиссару полиции или к заместителю за решением данного дела?

Конечно обратится, но разве расследуют дела не детективы? Я думала что комиссар и его зам в кабинетах сидят и полицией командуют...  http://funkyimg.com/i/2iq9z.gif

Теперь такой момент, мы будем отыгрывать с того момента как в полицию пришёл отец?

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

5

36798,30 написал(а):

кабинетах сидят и полицией командуют...

Порой за большие деньги даже они задницы свои поднимают. А уж тем более Джек для которого пост заместителя не приносит большого дохода.

36798,30 написал(а):

Теперь такой момент, мы будем отыгрывать с того момента как в полицию пришёл отец?

Да

Отредактировано Jack Boyd (22.09.2018 22:13)

0

6

36835,78 написал(а):

Порой за большие деньги даже они задницы свои поднимают. А уж тем более Джек для которого пост заместителя не приносит большого дохода.

Не знала.... Ну родители Холли не очень богатые, особенно в те годы, и если заплатят, то последнее отдадут, но и этого будет немного. Как тут быть?

Подпись автора

0

7

Holli Would
Для Джека каждая копейка на счету. Тем более что будучи заместителем он в то время еще не наглел в плане денег Все только начиналось. Не думаю что это будет проблемой

0

8

36980,78 написал(а):

Для Джека каждая копейка на счету. Тем более что будучи заместителем он в то время еще не наглел в плане денег Все только начиналось. Не думаю что это будет проблемой

Ну, хорошо, тогда я думаю что начать лучше тебе, как раз написать как это так получилось что отец Холли, его зовут Роберт Ли, вышел аж на самого Джека, минуя детективов и прочих личностей подавал ли он заявление и зачем встречается с Джеком сейчас. Я в полиции и в военных дисциплинах плохо что понимаю, а потому твой первый пост с описанием всего этого мне очень поможет.  http://funkyimg.com/i/2iq9s.gif

Подпись автора

0

9

:flag: Напоминаю о себе!

Подпись автора

0

10

Holli Would
Я в строю, и сегодня-завтра уже напишу вводник. Прошу прощения за такую длительную задержку  :dontknow:

0

11

38780,78 написал(а):

Прошу прощения за такую длительную задержку  :dontknow:

Ничего страшного, я буду ждать!

Подпись автора

0

12

Holli Would
У отца Холли могли бы быть связи в полиции?

0

13

39044,78 написал(а):

У отца Холли могли бы быть связи в полиции?

Ну, он адвокат, может и есть какие-нибудь....

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Деньги трудно найти - они не пахнут (с) Джек