А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
Рита Климова
Я конкретно про тупоролых малолеток-ауешеников) Которые вот это всё и творят) И типа из-за них и отвращение появляется и отталкивает в целом, ассоциации тип)
Сумрак то ладно еще, на такую малолетку и не тянет, но в целом сам отталкивающий такой образ русского криминала укоренился давно.
В то время как настоящие авторитеты или бандиты, работающие на таких не прям громкие. Заметными могут быть, но не слишком. Теневой мир на то и теневой)
Silvia Russo
Да я понимаю как бы) Тем более такой вот пиротехник-психопат был задуман мной в минуты гнева позавчера)
О-о-о, как жаль.....
Ну, да, есть немного. Но посмотрим, можно и просто рекламу кину. Буду у них периодически оставлять рекламу на Сумрака в общей теме.
В то время как настоящие авторитеты или бандиты, работающие на таких не прям громкие. Заметными могут быть, но не слишком. Теневой мир на то и теневой)
Какой ты спец в криминале, однако!!!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Я прост предположил.
В 90-ые то ладно, там много чего такого было, но сейчас вроде нет же.
Просто именно малолетки-ауешники часто встречаются, да и мало кто не слышал о них.
А вот что тот или иной челик преступный авторитет разве что знают в узком кругу.
Но опять же я просто предполагаю) Я не спец в этом, просто говорят же теневой преступный мир, а раз так, то по идее действуют не так прям открыто на весь честной народ. Это как с теневой экономикой с целью не платить налоги
Я прост предположил.
В 90-ые то ладно, там много чего такого было, но сейчас вроде нет же.
Просто именно малолетки-ауешники часто встречаются, да и мало кто не слышал о них.
А вот что тот или иной челик преступный авторитет разве что знают в узком кругу.
Но опять же я просто предполагаю) Я не спец в этом, просто говорят же теневой преступный мир, а раз так, то по идее действуют не так прям открыто на весь честной народ. Это как с теневой экономикой с целью не платить налоги
Но, вообще, очень даже логично.... Ведь преступников знают только в узком кругу, а для обычных людей этот челик должен быть кем-то другим. Они же в открытую действовать не могут.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Но, вообще, очень даже логично.... Ведь преступников знают только в узком кругу, а для обычных людей этот челик должен быть кем-то другим. Они же в открытую действовать не могут.
По идее да) Иначе даже самые последние обыватели знали бы в лицо и по ФИО всех преступных авторитетов и их подчиненных)
Я конкретно про тупоролых малолеток-ауешеников) Которые вот это всё и творят) И типа из-за них и отвращение появляется и отталкивает в целом, ассоциации тип)
А-а, ой, а на этих я вообще внимания не обращаю. Вершков понаведаются... Ни интеллекта, не соображалки, ничего. Но, если кому-то часто такие попадаются, так конечно, и у меня бы может отвращение бы было.
Сумрак то ладно еще, на такую малолетку и не тянет, но в целом сам отталкивающий такой образ русского криминала укоренился давно.
Да это-то понятно, да. Я когда-то пыталась играть на ролках по теме Запада и западного криминала, но вот не пошло и всё. Вместо положительных эмоций только раздражение. Таких как я в принципе нет с любовью к такой тематике именно в русскую сторону, поэтому я Сумрака чисто на удачу написала заявку. Хотя, подсознательно, всё равно жду, но адекватно понимаю, что вряд ли выгорит.
Да это понятно, просто хочется реально ярких колоритных персонажей, а не смазанные полумеры: скрыто там, скрыто тут, наполовину такой, наполовину секой. Скучновато. У меня вот все персы, что называется, "классические".
Ха-ха-ха-ха, да в чё он такого сказал? Это ж всем известно. Разве нет?
В 90-ые то ладно, там много чего такого было
Ой, а эта эпоха вообще моя слабость! Я даже рассказ про неё пишу. Но, кстати, расцвет именно чисто блатного-воровского криминала начинается с 70-х как таковой.
Не, некоторые и в открытую действуют, да, но я вот согласна в том, что какое-никакое но прикрытие должно быть. Хотя те же бандиты в 90-е абсолютно не скрывались. Правда тогда время такое было, что этого и не требовалось.
Да это понятно, просто хочется реально ярких колоритных персонажей, а не смазанные полумеры: скрыто там, скрыто тут, наполовину такой, наполовину секой. Скучновато. У меня вот все персы, что называется, "классические".
Не, я не то имел ввиду) Просто на публике себя так не показывают) Это же не звёзды эстрады) Это им и надо чтобы их было слишком много)
Слава же вещь недолговечная в шоу-бизнесе, если ты не прям легенда
А-а, ой, а на этих я вообще внимания не обращаю. Вершков понаведаются... Ни интеллекта, не соображалки, ничего. Но, если кому-то часто такие попадаются, так конечно, и у меня бы может отвращение бы было.
Мне увы, часто виделись) И ассоциации такие и я умом то понимаю, что это голые понты, которые если бы вырабатывали электричество, то все электростанции планеты разорились бы к чёрту, не выдержав конкуренции
Ой, а эта эпоха вообще моя слабость! Я даже рассказ про неё пишу. Но, кстати, расцвет именно чисто блатного-воровского криминала начинается с 70-х как таковой.
Прикольно) Я просто эти времена не знаю и не рискую даже сверхспособности на это время вносить)
Да это-то понятно, да. Я когда-то пыталась играть на ролках по теме Запада и западного криминала, но вот не пошло и всё. Вместо положительных эмоций только раздражение. Таких как я в принципе нет с любовью к такой тематике именно в русскую сторону, поэтому я Сумрака чисто на удачу написала заявку. Хотя, подсознательно, всё равно жду, но адекватно понимаю, что вряд ли выгорит.
Главное чтобы тебе интересно было играть то, что интересно тебе. А подстроиться в плане игры всегда успеется) Вон спокойно ты в СТРАХЕ гоняешь)
А в случае Сумрака тут уж да, если повезёт)
Не, я не то имел ввиду) Просто на публике себя так не показывают) Это же не звёзды эстрады) Это им и надо чтобы их было слишком много)
Я поняла тебя, да. Мне вот нравятся такие, например на Фокс из "Место встречи изменить нельзя", или тот же Горбатый. Фокс он вот вроде бы и с прикрытием, но видно, что блатное в нём есть. Ну или опять, как Ритка моя, например. Или как Мурка (она правда ГПУшникца, но я имею ввиду её, когда она в образе). Хотя нет, Мурка не вариант, передумала.)))
Мне увы, часто виделись)
Тогда тебе реально сочувствую. В школе у нас ой как любили всю эту тематику! Только это 12 лет назад было.
Прикольно) Я просто эти времена не знаю и не рискую даже сверхспособности на это время вносить)
Эпоха и простая и сложная одновременно. Но яркая и интересная. "Бригаду" или "Бандитский Петербург" посмотри, всю её и узнаешь.
Вон спокойно ты в СТРАХЕ гоняешь)
А я это воспринимаю как нахождение в очередной банде.))) Формат: работа есть работа, а вне её собой останусь всё равно. Хоть мелочь по карманам тырить в отпуске в СССР.
А я это воспринимаю как нахождение в очередной банде.))) Формат: работа есть работа, а вне её собой останусь всё равно. Хоть мелочь по карманам тырить в отпуске в СССР.
Приспособилась)
но видно, что блатное в нём есть.
Кстати вот) Бывает, что человек внешне такой блатной, но на самом деле не бандит вообще) Просто внешность такая)
Тогда тебе реально сочувствую. В школе у нас ой как любили всю эту тематику! Только это 12 лет назад было.
Да я не драматизирую прям если что) Мне повезло, что меня не особо трогали) То ли психом считали, то ли объекты поинтереснее были. Изредка доставалось, но это так, мелочи, не избит в хлам и всё такое) Просто со стороны так смотрел и отвращение появлялось.
Просто со стороны так смотрел и отвращение появлялось.
Я тоже, мне никогда не нравилось, и вызывало неприязнь, когда люди себя ведут таким образом, не моё это.
Только поэтому и с подобными ролями не справлюсь.
Приспособилась)
у типа да. Но внутренне ничуть не изменилась. И Запад для Ритки всегда будет чужим.
Бывает, что человек внешне такой блатной, но на самом деле не бандит вообще) Просто внешность такая)
А меняя не столько внешность, сколько внутренняя суть как раз интересует. Но в ролевых хочется, чтобы совпадало.
Просто со стороны так смотрел и отвращение появлялось.
Наверное такая реакция нормальна. Это же я не как все. Но к ауешникамс я тоже отрицательно отношусь. Это, прежде всего, комедийно выглядит.
Не-а.
Наконец-то с конкурса вернулся
Это ты с конкурса на поступление в магистратуру?!
Да просто рассуждает со знанием дела или создаёт такую видимость... Одно из двух.
Silvia Russo
Я думаю, что тут все не в том возрасте, чтобы какую-то видимость создавать, так что, наверное, со знанием дела.
Это ты с конкурса на поступление в магистратуру?!
Ага) И произошла походу фальсификация результата моего) Ибо когда мне выдавали расписку о приёме документов, то там был один номер личного дела и в конкурсных списках тоже, но вот в результатах конкурса совершенно другой номер
И произошла походу фальсификация результата моего) Ибо когда мне выдавали расписку о приёме документов, то там был один номер личного дела и в конкурсных списках тоже, но вот в результатах конкурса совершенно другой номер
Это же несправедливо! В общем, сочувствую... это очень-очень неприятно. Получается твой ответ и ответ кого-то другого поменяли местами?
Или я просто предполагаю на основе того, что я плюс минус знаю) Я редко что утверждаю прям на 100%)
Тоже верно!
Это же несправедливо! В общем, сочувствую... это очень-очень неприятно. Получается твой ответ и ответ кого-то другого поменяли местами?
Точнее баллы. Ведь все основные критерии выставления оценок устные. Да, запись ответа тоже есть, но писать говорят тезисно. Везде так, в основном отвечаем устно.
Я завтра спрошу, если они будут на месте, а то по субботам вроде работают, но как всегда через одно место на "а". Если будут морозиться или нести неведомую хрень, я забираю диплом (в любом случае) и что-то да попробую сделать. Хз получится ли как-то их привлечь за фальсификацию, но хоть нагадить сумею. Я все равно завтра ксерокопию расписки о приёме документов делать буду.
Всем привет.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&