А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
Я всех опередила
В любви — лишь двое. |
Mortimer King
Чтоооо)))
Известны твои результаты? Есть списки?
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
Так списки зачисления еще не выложили. На следующей неделе ток выложат вроде 6-8 августа
Доооооолго... а сколько ты баллов набрал или чего там?
В любви — лишь двое. |
Рита Климова
Я не плохого мнения о тебе, просто есть большой шанс, что мы... не сработаемся из-за предыстории. А насчёт романа - так потому что быстротечный, это попытка бросить, его завершающая, закончится этим. А без стоп-слова низя, ибо Safe, Sane, Consensual, а телепатов ещё не изобрели)
Анна Шевчук
Привет, счастье моё *чмокнула в щёку* приятно, когда обо мне думают.
Mortimer King
Привет. Как сегодня твоя страдающая душа?
есть большой шанс, что мы... не сработаемся из-за предыстории.
Согласна. Тогда всё ужасно получилось. Я сама виновата. В дальнейшем, спишу это на то, что Рита была пьяна и наутро не помнит половины. Нет, 2/3 от произошедшего.
А насчёт романа - так потому что быстротечный, это попытка бросить, его завершающая, закончится этим.
Так а если мы обоюдно бросим друг друга? Без ссор, без скандалов. Чем же плохо?
А без стоп-слова низя, ибо Safe, Sane, Consensual, а телепатов ещё не изобрели)
Я английский ужасно плохо знаю, потому этих слов не знаю, но, без стоп-слова интереснее. Адреналина больше. Или пусть оно было бы каким-то таким, чтобы не отдавало постановочностью.
Mortimer King
Будем ждать списки)
Рита Климова
Мурр))
В любви — лишь двое. |
Я всех опередила
Какое интригующее название!
Доооооолго... а сколько ты баллов набрал или чего там
Баллов 74 набрал, с вопросом одним не повезло просто, особо не раскроешь его. Минимум 70 надо набрать
Важнее, сколько набрали другие....
Рита Климова
А что касется Джараха - это твой выбор. Я предлагала попал в больницу ещё с очень тяжёлыми ранами, но ты предпочла потеряться в лесу.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Анна Шевчук
Мур, моё солнышко *гладит по голове и угостила шоколадкой* это моя, бери!
А как приятно читать-то, что даже в названии флуда она увековечила мысли обо мне.
Я предлагала попал в больницу ещё с очень тяжёлыми ранами, но ты предпочла потеряться в лесу.
Да пуссть лучше потеряется, потом может быть его там же и ранят и он, опять-таки, окажется в больнице. Подумаю потом ещё. Мне пока трудно сосредоточиться на нём, у меня всё внимание на Рите сейчас.
Да пуссть лучше потеряется, потом может быть его там же и ранят и он, опять-таки, окажется в больнице. Подумаю потом ещё. Мне пока трудно сосредоточиться на нём, у меня всё внимание на Рите сейчас.
Главное совсем Юрия и Зарему не забрасывать... А то знаю я такие случаи когда несколько ролей появляется. В общем, не хотелось бы такого.
Да кто-то больше, кто-то меньше набрал. Но не думаю, что я прям попаду в списки, но все же надеюсь
Я тоже не думала что попаду на бютжет, но всё же попала...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Рита Климова
Кстати, вот тут: https://frpg.community/m/sites/view/Ничто-не-вечно-Nо-One-Lives-Forever новое место где можно соигрока поискать. Там, конечно, надо регистрироваться и заполнять о себе много инфы, но если так хочется Сумрака, думаю тебя это не должно остановить... Я быстро разобралась что там к чему.
Я старалась
Рита Климова
*радостно трескает шоколадку*
Главное совсем Юрия и
Нууу Юра игрой обеспечен, не только намии с Серёгой))
А то знаю я такие случаи когда несколько ролей появляется. В общем, не хотелось бы такого.
Всё равно из всех ролей на форуме есть самая любимая))
Хотя... здесь вот я ещё не определилась...
Silvia Russo
Ты там за Холли не забыла ещё в двух эпизодах написать?)
В любви — лишь двое. |
Я не успела... У меня сейчас работа. Напишу после обеда, как встречу гостей.
И я тоже.
не успела... У меня сейчас работа. Напишу после обеда, как встречу гостей.
Ооок)
Буду ждать!
В любви — лишь двое. |
Главное совсем Юрия и Зарему не забрасывать... А то знаю я такие случаи когда несколько ролей появляется. В общем, не хотелось бы такого.
Да я понимаю. Юрия не забрасываю. Как видишь и с Манни и с Сергеем есть эпизоды и с Алисой. На Зарему пока нет вдохновения, но, если кто-то сам захочет обыграть что-то с ней, обыграю и в квесте буду отписываться в срок.
Кстати, вот тут: https://frpg.community/m/sites/view/Ничто-не-вечно-Nо-One-Lives-Forever новое место где можно соигрока поискать. Там, конечно, надо регистрироваться и заполнять о себе много инфы, но если так хочется Сумрака, думаю тебя это не должно остановить... Я быстро разобралась что там к чему.
Хм... спасибо, я сейчас посмотрю. Если разберусь с регистрацией, то всё заполню.
*радостно трескает шоколадку*
*Откровенно умиляется*.
Да-да, у меня вот есть. Ритка.
Ой, так Холли, это Сильвия? Какая прелесть!
идишь и с Манни и с Сергеем есть эпизоды и с Алисой.
Шмидт ещё))
Да-да, у меня вот есть. Ритка.
А я не знаю какую люблю больше *пожала плечами*
Ой, так Холли, это Сильвия? Какая прелесть!
Дааа))
У всех, кто здесь давно, уже не одна роль!))
Отредактировано Анна Шевчук (04.08.2018 19:53)
В любви — лишь двое. |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&