А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
Ой, я тем более не знаю. По сути ты щас должен написать, как тебя доставили в Москву. Если сможешь, опиши допросную. А я уж дальше продолжу.
Чёрт возьми, мы же в Ленинграде! А я забыл про это! Значит, надо написать про Москву. Ладно, я сделаю.
*Обняла* как дела?
Всё неплохо, только все растения в саду от жары посохли. Я так люблю садоводством заниматься, но к сожалению или это растения не такие, или я садовод плохой, но пока я больше сгубила растений, чем вырастила. А когда увидела сегодня что всё высохло, аж расчувствовалась...
Добрый вечер. Хорошее продолжение в теме гор получилось.
Добрый вечер! Спасибо!
16 августа, а я уже ненавижу свой город. 47 претендентов на 10 мест(
Ну... у меня было вдвое больше на пять мест. Поэтому я даже не пыталась...
Устранение конкурентов так-то уголовно-наказуемое деяние, а я не гениальный, чтобы всё обставить так, чтобы на меня не подумали.
Нам легальные пути нужны...
А что сделать?
Ну, далась тебе эта аспирантура тогда... Попробуй работу найти, устройся на какую-нибудь стажировку. Тоже вариант.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Ну, далась тебе эта аспирантура тогда... Попробуй работу найти, устройся на какую-нибудь стажировку. Тоже вариант.
Магистратура вообще-т.
Так я не могу работу найти, даже стажировку, потому что либо блат требуется, либо опыт, которого у меня нет, потому что мне не дают работу. Да и в моём убогом городе проблема с работой. А чтобы в другой город свалить нужны деньги так-то
Магистратура вообще-т.
Ой... извини. Ошиблась...
Так я не могу работу найти, даже стажировку, потому что либо блат требуется, либо опыт, которого у меня нет, потому что мне не дают работу. Да и в моём убогом городе проблема с работой. А чтобы в другой город свалить нужны деньги так-то
Да уж... Теперь я кажется понимаю почему в Японии так популярный самоубийства у выпускников ВУЗов.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Добрый вечер! Спасибо!
На впечатлении, я уже написал свой следующий пост...
Ой, я тем более не знаю. По сути ты щас должен написать, как тебя доставили в Москву. Если сможешь, опиши допросную. А я уж дальше продолжу.
Готово. Правда, пришлось всё переделывать заново, но это стоило того.
Только я не в Японии)
Но повод такой же как там... Прошу без обид, это такой чёрный юмор
На впечатлении, я уже написал свой следующий пост...
О, отлично! Пойду почитаю...
Erich Schmitt
Я вот написал, но не знаю, понравится ли. Я старался писать на уровне, но так конечно не получилось, как у вас.
Я вот написал, но не знаю, понравится ли. Я старался писать на уровне, но так конечно не получилось, как у вас.
Кстати, нормально, потому что мне надо подробнее раскрыть свои мысли. Откуда взялось моё участие во всём этом, и почему мне надо было действовать именно так. Я опишу дальше, как это было.
Отредактировано Erich Schmitt (13.08.2018 21:35)
Опять на волне прочитанного, получилось сразу ответить, уже готово, но я не знаю, понравится ли.
О, отлично! Пойду почитаю...
Ну, как? А то у меня всегда или отлично, или хуже некуда. Одни крайности. Золотой середины нет.
Во во, самому грустно(
Но... надо надеется на лучшее!
Erich Schmitt
Отличный пост! Думаю, что завтра я отвечу.
Отличный пост! Думаю, что завтра я отвечу.
Мне особенно понравилась последняя фраза: "Участие в заговоре конкретных дипломатов и послов - это их тайна, и я не имею права раскрывать её". Вот не имею, и всё тут. Интересно, как с этим справится Куракин?
Mortimer King
А чего он такой молодой?! Там как бы несовершеннолетний даже преступления совершать....
Да... Вот это я понимаю продолжение...
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&