А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
*на всякий случай не стал есть и заменил на чистые*
Ну, точно кот! Моя кошка даже к миске не подойдёт, если что-то плохо пахнет или как-то несвежо выглядит. Я помню раз купила ей полкило мойвы. Сырой не было и я взяла копчёную, но она даже не подошла понюхать её! Так мы на работе этой рыбой пиво закусывали...
Да у меня на половину готов пост в каждом эпе, а вот дописать не выходит уже
У меня тоже такое бывает!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Морти тааак хорошо удается роль вредного племянника...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему с этого форума у меня совсем не приходят сообщения об ответах?
В любви — лишь двое. |
Почему с этого форума у меня совсем не приходят сообщения об ответах?
Только с этого? На всех ruff сломались уведомления на e - mail уже давно...
Silvia Russo
А чинить не планируют?
В любви — лишь двое. |
40135,4 написал(а):Морти тааак хорошо удается роль вредного племянника...
М?
М. Речь, видимо, про музыкальный фестиваль.
Silvia Russo
А чинить не планируют?
Ой, да разве от rusff чего-нибудь дождёшься?! У них вечно ломается то репутация, то награды, то уведомления и никто ничего не делает. Хорошо что для починки репутации умельцы написали скрипт, теперь этого можно не бояться. Вообще, я уже 150 раз пожалела что выбрала именно rusff для нолфа, знала бы что такое будет, выбрала бы другого партнёра.
М?
М. Речь, видимо, про музыкальный фестиваль.
Да! Вот об этом:
- Да нет, дядя, не обижаюсь. Дикие привычки же не так просто выходят из головы, - ехидно ответил Мортимер, подыгрывая Хаттори. Пусть будет немножечко вредным племянником, который может и словом ранить, пусть и на самом деле не может толком ранить, так как Мортимер вообще сам по себе не особо стремится говорить откровенно грубые и неприятные слова.
Ты так элегантно повредничал в этом посте!
Ой, да разве от rusff чего-нибудь дождёшься?!
А мне так не хватает оповещений(
Будем верить в лучшее значит...
В любви — лишь двое. |
А мне так не хватает оповещений(
Будем верить в лучшее значит...
Многие жалуются. Я думаю что скорее скрипт напишут, чем починят. Я вот никогда не пользовалась оповещениями и многое пропускала. Но потом я открыла новый почтовый ящик, специально для форумных оповещений, подписалась на нужные темы и... через пару дней функция сломалась. Я такая везучая...
Silvia Russo
А я всегда пользовалась и была в курсе всех важных сообщений))
Хорошо хоть на другом форуме всё работает, хоть где-то я не лох))
В любви — лишь двое. |
хоть где-то я не лох))
Я тебе так скажу: лохи те, кто с помпой рекламирует открытие ролевой, а через неделю она вначале "теряет" Гостевую, а еще через день и все остальные разделы. Нормальные ролевики пишут прощальные строчки на главной или в Гостевой или при закрытии в диагностическом сообщении, которое выдается при входе. Мол, извините, что не справились, удачи, нет времени.
А тут было вот так, причем на мою заявку откликнулся сразу же хороший игрок (не НЦа). Стабильно ролевая просуществовала неделю и ни слова прощания. В шоке, просто в шоке, но на два поста и мем этого хватило. Стали жертвами своего же хайпа - помпезной рекламы.
Matthias Russo
да, это неприятно. Я как-то была на таком форуме, все игроки так хорошо между собой общались, а потом амс просто заблокировали вход и всё... все ушли в никуда. Обидно. Сразу становится жаль, что никаких контактов даже взять не успели друг у друга.
Я тебе так скажу: лохи те, кто с помпой рекламирует открытие ролевой, а через неделю она вначале "теряет" Гостевую, а еще через день и все остальные разделы. Нормальные ролевики пишут прощальные строчки на главной или в Гостевой или при закрытии в диагностическом сообщении, которое выдается при входе. Мол, извините, что не справились, удачи, нет времени.
Вот именно! Я в таких случаях люблю цитировать:
да, это неприятно. Я как-то была на таком форуме, все игроки так хорошо между собой общались, а потом амс просто заблокировали вход и всё... все ушли в никуда. Обидно. Сразу становится жаль, что никаких контактов даже взять не успели друг у друга.
А тут было вот так, причем на мою заявку откликнулся сразу же хороший игрок (не НЦа). Стабильно ролевая просуществовала неделю и ни слова прощания. В шоке, просто в шоке, но на два поста и мем этого хватило. Стали жертвами своего же хайпа - помпезной рекламы.
Со мной тоже такое было... Я сменила себе ПК и анкета осталась в единственном экземпляре на форуме. Он был очень популярен и я даже не подозревала о закрытии. И вот, в один прекрасный день форум закрыт. Я даже анкету не успела скопировать...
Кстати... С кого новый флуд?
Silvia Russo
с кого последнее сообщение с того и флуд))
Кстати... С кого новый флуд?
С меня. С названием: "Мы не лохи, потому что не открываем ролевую на неделю". А в первый пост пойдет мем.
Я сменила себе ПК
Я сменил себе ПК, заказал комплектующие, а пока они шли от поставщика продавцу, мой соигрок сменила персу фамилию, так что мой персонажик, выходит и не знал ее, ведь в постах упоминалась та, прежняя. Заходить раньше не получалось, поэтому о событии я узнал после визита с компьютера на моей второй работе (у меня богатая трудовая биография). После приобретения компьютера с форума пришлось уйти и обретать новый.
Ставим точку и бежим создавать новую тему. Loading...
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&