Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&

Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
https://forumstatic.ru/files/0015/1e/ae/48190.jpg

Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

+1

941

39180,68 написал(а):

Дальнейшие попытки не имеют успеха, всем всё равно...

Это ты к чему?

39182,13 написал(а):

Лучше прислушаться к себе и ничего не выдавливать через силу.

Вот полностью с тобой согласна.  Ролевая это удовольствие и она не должна быть в тягость.

39182,13 написал(а):

Даже из картонного персонажа может получиться объёмный, если постараться. Мы же меняемся, время меняется, взгляды меняются и персонаж тоже растёт и развивается. Так что причина чаще всего не скудности перса, а в нежелании его двигать или потере интереса.

Самое главное душа.  Если в персонаже её нет, хоть как расписывай, рано или поздно он окажется плоским как мой Куракин.

39182,13 написал(а):

дело не в отсутствии идей, а в нежелании искать их и придумывать. В принципе даже просто знакомство с кем-то уже эпизод.

Кстати вот про это как раз.... у меня иногда та же проблема, + ещё 1, что я не могу отыгрывать, что называется лёгкие эпизоды.  Мне становится скучно.  Не всегда, конечно, но бывает.

39182,13 написал(а):

Спорный вопрос))

Почему спорный?

39182,13 написал(а):

не думаю :D

А тебе и не надо.  Это ж Рите надо было бы думать, как отбивать. :D

39182,13 написал(а):

я помню, что ты не любишь диаложные отыгрыши))

Не то чтобы прямо совсем не люблю, но стараюсь, чтобы их поменьше было.

39182,13 написал(а):

Гоооонки

Я хотела, а у меня они там по времени не совпадают.

39182,13 написал(а):

Можно, но только Стоун готова и к диалогам, а Рите нужна движуха. Надо просто подумать маленько.

Вот я как раз и хотела тебе предложить подумать.  Я сегодня полдня думала и мне не придумать, что бы такое нам отыграть.

39182,13 написал(а):

Да как угодно на самом-то деле)

Да понятно, просто у меня ну вот реально затык произошёл.

39182,13 написал(а):

Простой смертный преподаватель права она.

Преподаватель права?  Юрист и уголовница....  Блин, выходит кроме диаложного отыгрыша в кафе тут и никак, наверное, да?

39182,13 написал(а):

Ты же тоже хотела на соревнования прикатить, как раз вроде случайно с Сергеем и познакомиться. Можно начать оттуда...

Мне гонки по датам не совпадают, к сожалению.

39182,13 написал(а):

Про мясо тоже говорят. Кто-то кровожадный эти фразочки придумал))

При чём так смешно -  про кровь я фразу нормально воспринимаю, а про мясо аж выворачивает.))))

39182,13 написал(а):

Любить конечно!)) Спросила бы у Эммы)

Ну, этого мало.  Любит она только Сумрака, если сердцем.  У Стоун качеств нет таких, за которые бы Рита полюбила.

39182,13 написал(а):

Не все игроки любят болтологию))

Поболтать в эпизоде можно и иногда нужно, а потом возникает вопрос "а дальше?", за ради чего вся болтовня была?  В чём смысл?

39182,13 написал(а):

Дело не в длине, а в качественном владении :D

Ха-ха, ну да, согласна.  Но как правило это только потом понимается.  Где-то спустя 3 года ролевых.

39182,13 написал(а):

Всегда есть альт (или сон, например)

Да мне, на самом деле хватило бы отдельно взятой советской криминальной истории.  Про тотальный это ия уж так.... на волне была, а вот просто отыгрыша в рамках ролки было бы вполне достаточно.  Я адекватная.

39190,4 написал(а):

То есть пойти на вечеринку и там пообщаться, много выпить, почудить на пьяную голову и отписать самой что Рита там с кем-то переспала, а потом не вспомнила где с кем и как и/или оставила у него паспорт, например или какой-нибудь важный документ - это без смысла и неинтересно, а если за парня кто-то будет играть и сам секс будет описан эпизод трансформируется в полный смысла и интересный?

Я не помешана на эротических отыгрышах, не надо так тонко намекать.  Не обязательно отыгрывать секс, если соигрок не захочет.  Про "почудить на пьяную голову" Рита может только в своём кругу.  А про парня, даже если без секса отыграть, например знакомство-разговор-пьянку-прилюдии.  Это тогда нормально будет.  А просто отписать это как пост-фактум и всё, ну.... не знаю.  По моему мнению никаких эмоций в этом нет.  Но это лично моё мнение и я его никому не навязываю.

39190,4 написал(а):

если я скажу правду почему ухожу тут же начнется скандал на почве того что я не права.

И в чём проблема?  Всё высказала и ушла и больше ни на что не отвечай.  И все скандалы по боку.  Я так часто так громко дверью хлопаю.

39190,4 написал(а):

Но это тоже диалоги... https://image.ibb.co/eKPMte/kaktus_22.png Там максимум движуха - это помощь пострадавшим спортсмену и бег по лесу в поисках укрытия от дождя.

Ты права, да.  Но вот бег по лесу можно было бы сделать опасным, например.

39195,13 написал(а):

тут тебе и знакомства, и зрелища, и русские. В общем хоть что-то из желаемого и уже есть.

Согласна с тобой.

0

942

39237,66 написал(а):

У Стоун качеств нет таких, за которые бы Рита полюбила.

Любят не за качества, а просто так иногда.  https://image.ibb.co/hOsoOe/tastyteam_3.png Вот любит и всё, потому и возникла пословица "Любовь зла...".

39237,66 написал(а):

Я не помешана на эротических отыгрышах, не надо так тонко намекать.  Не обязательно отыгрывать секс, если соигрок не захочет.  Про "почудить на пьяную голову" Рита может только в своём кругу.  А про парня, даже если без секса отыграть, например знакомство-разговор-пьянку-прилюдии.  Это тогда нормально будет.  А просто отписать это как пост-фактум и всё, ну.... не знаю.  По моему мнению никаких эмоций в этом нет.  Но это лично моё мнение и я его никому не навязываю.

А я не намекаю, просто пытаюсь понять логику, ведь я говорила о тех эпизодах где важен не процесс, а результат. То есть было (секс) пост-фактум, как результат она что-то там потеряла\парень решил что у них всё серьёзно и поутру стоял под балконом с цветами и серенадой или что-то ещё. Ну вот такие эпизоды имеют место быть, когда секс не процесс и не кульминация, а отправная точка, от которой отталкиваются все дальнейшие события. Но теперь я вижу что тебе такое не интересно, только и всего.

39237,66 написал(а):

И в чём проблема?  Всё высказала и ушла и больше ни на что не отвечай.  И все скандалы по боку.  Я так часто так громко дверью хлопаю.

В том что  я добрый человек и не люблю расстраивать людей, особенно неприятно если из-за меня начнётся какой-то срач.

39237,66 написал(а):

Или мокрым.

39237,66 написал(а):

Мне гонки по датам не совпадают, к сожалению.

Да... Я только что посмотрела... https://image.ibb.co/jhqi6z/kaktus_29.png  Оказывается гонки и мне по дате не подходят, т. к. наш эпизод с тобой с Питере и гонки - это в один день! А я там играю! Давай передвинем наш эпизод на пятое августа и ты сможешь приехать на гонки? Т. к. из СССР Рита уехала 10-го, пятого мы встретились и поговорили, а седьмого она, например, решила напоследок мотокросс посетить.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

943

39238,4 написал(а):

Любят не за качества, а просто так иногда.  https://image.ibb.co/hOsoOe/tastyteam_3.png Вот любит и всё, потому и возникла пословица "Любовь зла...".

Согласна с тобой в реале, но это не Ритин случай.  Она, как я думаю, как не странно однолюб, а остальные так как Эмма.

39238,4 написал(а):

я говорила о тех эпизодах где важен не процесс, а результат.

По-честному для меня всё важно от и до.  Любая деталь, любая мелочь.

39238,4 написал(а):

То есть было (секс) пост-фактум, как результат она что-то там потеряла\парень решил что у них всё серьёзно и поутру стоял под балконом с цветами и серенадой или что-то ещё.

Вот ты описала прекрасный сюжет для эпизода.  Жаль вот обыграть его не с кем.

39238,4 написал(а):

Ну вот такие эпизоды имеют место быть, когда секс не процесс и не кульминация, а отправная точка, от которой отталкиваются все дальнейшие события. Но теперь я вижу что тебе такое не интересно, только и всего.

Мне просто интересно, чтобы всё было реалистично.  И отправная точка и дальнейшие события и всё прочее.  Мне просто нужно, чтобы всё было.  Не важно, секс это или что-то ещё, но чтобы всё было сыграно, а не чирк-чирк на 2 строчки.

39238,4 написал(а):

В том что  я добрый человек и не люблю расстраивать людей, особенно неприятно если из-за меня начнётся какой-то срач.

Ясно.  Когда-то я тоже такой была.  Ну я просто спросила.  Жаль, что ничем не могу помочь тебе.

39238,4 написал(а):

Или мокрым.

Намекаешь, что надо найти труп в лесу?)))  Я не против.)))

39238,4 написал(а):

Давай передвинем наш эпизод на пятое августа и ты сможешь приехать на гонки?

Давай, я не против.  А гонки какого числа?  7-го?  Окей, посещу.  Это тема "Для тех, кто любит скорость"?  Я как смогу все посты прочесть, которые там, так и отпишусь там.

0

944

39168,4 написал(а):

Играя клишированными персонажами, вы, в сущности, делаете их второстепенными по сравнению с глобальным и личным сюжетом. А это совершенно не подходящее положение для тех, кто должен быть движущей силой сюжета; сюжет должен формироваться вокруг них.

Пфф. Ничего, что невозможно не использовать клише?

0

945

39182,13 написал(а):

Ну вот как-то да, потому у меня и стали посты короче, чем несколько лет назад.

Дело не в длине, а в качественном владении :D

Это уж точно)

39182,13 написал(а):

Любить конечно!)) Спросила бы у Эммы)

Ага)

39238,4 написал(а):

Или мокрым.

Мокрым? Хм...)

39238,4 написал(а):

Любят не за качества, а просто так иногда.

Вот дя)

0

946

39249,48 написал(а):
39238,4 написал(а):

Любят не за качества, а просто так иногда.

Вот дя)

У Риты такое только к Сумраку.

0

947

39240,66 написал(а):

Вот ты описала прекрасный сюжет для эпизода.  Жаль вот обыграть его не с кем.

Что-то похожее есть тут: Бюро находок‡Поиск партнёра&

39240,66 написал(а):

Ясно.  Когда-то я тоже такой была.  Ну я просто спросила.  Жаль, что ничем не могу помочь тебе.

Да я уже и решилась: пока ушла в лоу до Рождества. Написала что дел много и всё такое. Пройдёт время и там видно будет, захочу ли я продолжать или нет.

39240,66 написал(а):

Намекаешь, что надо найти труп в лесу?)))  Я не против.)))

намекаю на то что по погодным условиям сначала зной и жара, а потом страшный ливень, а все в лесу, на открытой местности, спрятаться негде и машины есть не у всех. Так что есть все шансы промокнуть до нитки. Труп тоже будет, но это будет несчастный случай на соревнованиях.

39249,48 написал(а):

Мокрым? Хм...)

Да, мокрым.

39240,66 написал(а):

Давай, я не против.  А гонки какого числа?  7-го?  Окей, посещу.  Это тема "Для тех, кто любит скорость"?  Я как смогу все посты прочесть, которые там, так и отпишусь там.

Да, седьмого августа.

39245,48 написал(а):

Пфф. Ничего, что невозможно не использовать клише?

А кто спорит? Я лишь написала что оригинальным персонажам проще устроиться в сюжете, они сами будут его двигать и ты будешь знать что за него играть, потому что сразу будет понятно как поступит, и как отреагирует на события, и что решит. Они обычно действующая сила, так как поступки у них нестандартные. Разве я написала что клише - это плохо и фу-фу-фу? Нет. Просто оригинальный и неповторимый персонаж сам подскажет что надо играть, а вот с клишированными персонажами может быть скучно. Разве это не так?

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

948

39253,4 написал(а):

Что-то похожее есть тут: Бюро находок

Я подумаю над этим в ближайшие дни.  Мне ещё в гонках кучу постов читать.

39253,4 написал(а):

Да я уже и решилась: пока ушла в лоу до Рождества. Написала что дел много и всё такое. Пройдёт время и там видно будет, захочу ли я продолжать или нет.

Ну это ещё не совсем решилась, конечно.  Могла бы написать, например, что просто уходишь, потому что нет возможности играть в ролевые.  А по какой теме ролка?  Какой период истории?

39253,4 написал(а):

намекаю на то что по погодным условиям сначала зной и жара, а потом страшный ливень, а все в лесу, на открытой местности, спрятаться негде и машины есть не у всех. Так что есть все шансы промокнуть до нитки. Труп тоже будет, но это будет несчастный случай на соревнованиях.

А-а, теперь поняла, ага.

39253,4 написал(а):

Да, седьмого августа.

В ближайшие дни всё прочитаю.

0

949

39253,4 написал(а):

А кто спорит? Я лишь написала что оригинальным персонажам проще устроиться в сюжете, они сами будут его двигать и ты будешь знать что за него играть, потому что сразу будет понятно как поступит, и как отреагирует на события, и что решит. Они обычно действующая сила, так как поступки у них нестандартные. Разве я написала что клише - это плохо и фу-фу-фу? Нет. Просто оригинальный и неповторимый персонаж сам подскажет что надо играть, а вот с клишированными персонажами может быть скучно. Разве это не так?

Извиняюсь, что лезу)
Но в плане вот игры уже больше от игрока зависит, нежели от персонажа) Можно 100% клише взять и понаклепать эпизодов с кучей нестандартных для данного персонажа ситуаций) Игра точно будет как минимум не скучной)
А можно создать полный оригинал (хотя это невозможно на 100%, ибо всё уже за нас придумано давно, 21 век же) и нифига толком не делать, боясь неудачи)
Вот на такие грабли я сам наступил, когда играл за Пугало, притом АМС местные давали мне полную, ПОЛНУЮ свободу действий, но из-за боязни неудач у меня было 1,5 эпизода за почти 3 года. Ну никакушная игра была у меня за Джонатана Крейна из дс комиксов

Отредактировано Mortimer King (07.11.2018 20:19)

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

950

39271,60 написал(а):

Вот на такие грабли я сам наступил, когда играл за Пугало, притом АМС местные давали мне полную, ПОЛНУЮ свободу действий, но из-за боязни неудач у меня было 1,5 эпизода за почти 3 года. Ну никакушная игра была у меня за Джонатана Крейна из дс комиксов

А может просто дело было в том что ты сам плохо знал свой оригинал, вот и боялся за него играть что-то новое? В этом случае такое же могло произойти с кем угодно и тут уж не причём попытки сотворить что-то новое.

Но если этот пункт вызывает такие уж разногласия, тогда я просто уберу этот пункт из статьи и всё...

Подпись автора

0

951

Silvia Russo
Да нет, я хорошо знал Пугало в те времена) Кучу комиксов читал с его участием)
Разногласия? Какие разногласия? Я лишь мнение высказал, что зависит все порой от игрока и не более)

Подпись автора

0

952

39271,60 написал(а):

Извиняюсь, что лезу)

Да мы тут вроде все мнением обменивались, чего извиняться?))

39271,60 написал(а):

Но в плане вот игры уже больше от игрока зависит, нежели от персонажа

Тут я согласна. Это и сказала выше. Дело не в отсутствии игры или плоскости перса, а в нежелании искать её и развивать его. Вот)

Mortimer King
Как жизнь молодая?)

0

953

39284,60 написал(а):

Разногласия? Какие разногласия? Я лишь мнение высказал, что зависит все порой от игрока и не более)

Ну Эмме тоже не понравилось то что в той статье было написано про клишированных персонажей и оригинальных. Вот на моем веку, как раз за оригинальных персонажей интересно играть. Допустим, мужчина который любит и умеет готовить, помешан на чистоте и часто натирает дом до блеска (хобби у него такое) , притом не гей и меняет девушек как перчатки - это же ломает некоторые стереотипы, принятые в обществе. Может быть клише играть проще, там напрягаться особо не надо, все же и так понятно. Но вот интереснее для меня однозначно оригинальные и не только играть, но и наблюдать потому что никогда не знаешь что от них ожидать.

39291,74 написал(а):

Тут я согласна. Это и сказала выше. Дело не в отсутствии игры или плоскости перса, а в нежелании искать её и развивать его. Вот)

Это очень верно сказано....

Подпись автора

0

954

Silvia Russo
Так я не за статью выражался же, я просто вот конкретно про эти слова высказал выше и все)
Клише не прям плохо, есть и вполне рабочие из них, но оригинальность тоже не помешает) Но в плане игры тут уж надо самому просто делать, хоть совсем оригинального сделай) Оригинальность опять же неплохо, просто конкретно от игрока зависит игра.

Подпись автора

0

955

39297,60 написал(а):

Клише не прям плохо, есть и вполне рабочие из них, но оригинальность тоже не помешает) Но в плане игры тут уж надо самому просто делать, хоть совсем оригинального сделай) Оригинальность опять же неплохо, просто конкретно от игрока зависит игра.

Вот это хорошее дополнение, я его в статью добавлю.

Подпись автора

0

956

39368,4 написал(а):

Вот это хорошее дополнение, я его в статью добавлю.

Ток перефразируй более литературно) А то я тут как Кличко говорил

Подпись автора

0

957

39369,60 написал(а):

Ой, да нормально ты написал!  https://image.ibb.co/cQ0xzK/kaktus_1.png Объясни лучше почему наш самый главный загадочник не записался ещё в дуэль по загадкам? Тебе не кажется что это...  https://image.ibb.co/cXzRRz/kaktus_12.png  странно?

Подпись автора

+1

958

Привет всем.  Я с вами, просто всё никак нет возможности прочитать посты в квесте про гонки.  Сегодня попробую осилить хотя бы часть.

0

959

39488,66 написал(а):

Привет всем.  Я с вами, просто всё никак нет возможности прочитать посты в квесте про гонки.  Сегодня попробую осилить хотя бы часть.

https://image.ibb.co/gPJOpK/tastyteam_5.png Там не надо всё читать... Ну, не обязательно. Можно просто написать пост: тупо приехала на гонки, с учётом информации, написанной от профиля НПС. И всё.

Подпись автора

0

960

39375,4 написал(а):
39369,60 написал(а):

Ой, да нормально ты написал!  https://image.ibb.co/cQ0xzK/kaktus_1.png Объясни лучше почему наш самый главный загадочник не записался ещё в дуэль по загадкам? Тебе не кажется что это...  https://image.ibb.co/cXzRRz/kaktus_12.png  странно?

Я же Загадочник) Мне не надо ниче доказывать))

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&