А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
Дальнейшие попытки не имеют успеха, всем всё равно...
Это ты к чему?
Лучше прислушаться к себе и ничего не выдавливать через силу.
Вот полностью с тобой согласна. Ролевая это удовольствие и она не должна быть в тягость.
Даже из картонного персонажа может получиться объёмный, если постараться. Мы же меняемся, время меняется, взгляды меняются и персонаж тоже растёт и развивается. Так что причина чаще всего не скудности перса, а в нежелании его двигать или потере интереса.
Самое главное душа. Если в персонаже её нет, хоть как расписывай, рано или поздно он окажется плоским как мой Куракин.
дело не в отсутствии идей, а в нежелании искать их и придумывать. В принципе даже просто знакомство с кем-то уже эпизод.
Кстати вот про это как раз.... у меня иногда та же проблема, + ещё 1, что я не могу отыгрывать, что называется лёгкие эпизоды. Мне становится скучно. Не всегда, конечно, но бывает.
Спорный вопрос))
Почему спорный?
не думаю
А тебе и не надо. Это ж Рите надо было бы думать, как отбивать.
я помню, что ты не любишь диаложные отыгрыши))
Не то чтобы прямо совсем не люблю, но стараюсь, чтобы их поменьше было.
Гоооонки
Я хотела, а у меня они там по времени не совпадают.
Можно, но только Стоун готова и к диалогам, а Рите нужна движуха. Надо просто подумать маленько.
Вот я как раз и хотела тебе предложить подумать. Я сегодня полдня думала и мне не придумать, что бы такое нам отыграть.
Да как угодно на самом-то деле)
Да понятно, просто у меня ну вот реально затык произошёл.
Простой смертный преподаватель права она.
Преподаватель права? Юрист и уголовница.... Блин, выходит кроме диаложного отыгрыша в кафе тут и никак, наверное, да?
Ты же тоже хотела на соревнования прикатить, как раз вроде случайно с Сергеем и познакомиться. Можно начать оттуда...
Мне гонки по датам не совпадают, к сожалению.
Про мясо тоже говорят. Кто-то кровожадный эти фразочки придумал))
При чём так смешно - про кровь я фразу нормально воспринимаю, а про мясо аж выворачивает.))))
Любить конечно!)) Спросила бы у Эммы)
Ну, этого мало. Любит она только Сумрака, если сердцем. У Стоун качеств нет таких, за которые бы Рита полюбила.
Не все игроки любят болтологию))
Поболтать в эпизоде можно и иногда нужно, а потом возникает вопрос "а дальше?", за ради чего вся болтовня была? В чём смысл?
Дело не в длине, а в качественном владении
Ха-ха, ну да, согласна. Но как правило это только потом понимается. Где-то спустя 3 года ролевых.
Всегда есть альт (или сон, например)
Да мне, на самом деле хватило бы отдельно взятой советской криминальной истории. Про тотальный это ия уж так.... на волне была, а вот просто отыгрыша в рамках ролки было бы вполне достаточно. Я адекватная.
То есть пойти на вечеринку и там пообщаться, много выпить, почудить на пьяную голову и отписать самой что Рита там с кем-то переспала, а потом не вспомнила где с кем и как и/или оставила у него паспорт, например или какой-нибудь важный документ - это без смысла и неинтересно, а если за парня кто-то будет играть и сам секс будет описан эпизод трансформируется в полный смысла и интересный?
Я не помешана на эротических отыгрышах, не надо так тонко намекать. Не обязательно отыгрывать секс, если соигрок не захочет. Про "почудить на пьяную голову" Рита может только в своём кругу. А про парня, даже если без секса отыграть, например знакомство-разговор-пьянку-прилюдии. Это тогда нормально будет. А просто отписать это как пост-фактум и всё, ну.... не знаю. По моему мнению никаких эмоций в этом нет. Но это лично моё мнение и я его никому не навязываю.
если я скажу правду почему ухожу тут же начнется скандал на почве того что я не права.
И в чём проблема? Всё высказала и ушла и больше ни на что не отвечай. И все скандалы по боку. Я так часто так громко дверью хлопаю.
Но это тоже диалоги... Там максимум движуха - это помощь пострадавшим спортсмену и бег по лесу в поисках укрытия от дождя.
Ты права, да. Но вот бег по лесу можно было бы сделать опасным, например.
тут тебе и знакомства, и зрелища, и русские. В общем хоть что-то из желаемого и уже есть.
Согласна с тобой.
У Стоун качеств нет таких, за которые бы Рита полюбила.
Любят не за качества, а просто так иногда. Вот любит и всё, потому и возникла пословица "Любовь зла...".
Я не помешана на эротических отыгрышах, не надо так тонко намекать. Не обязательно отыгрывать секс, если соигрок не захочет. Про "почудить на пьяную голову" Рита может только в своём кругу. А про парня, даже если без секса отыграть, например знакомство-разговор-пьянку-прилюдии. Это тогда нормально будет. А просто отписать это как пост-фактум и всё, ну.... не знаю. По моему мнению никаких эмоций в этом нет. Но это лично моё мнение и я его никому не навязываю.
А я не намекаю, просто пытаюсь понять логику, ведь я говорила о тех эпизодах где важен не процесс, а результат. То есть было (секс) пост-фактум, как результат она что-то там потеряла\парень решил что у них всё серьёзно и поутру стоял под балконом с цветами и серенадой или что-то ещё. Ну вот такие эпизоды имеют место быть, когда секс не процесс и не кульминация, а отправная точка, от которой отталкиваются все дальнейшие события. Но теперь я вижу что тебе такое не интересно, только и всего.
И в чём проблема? Всё высказала и ушла и больше ни на что не отвечай. И все скандалы по боку. Я так часто так громко дверью хлопаю.
В том что я добрый человек и не люблю расстраивать людей, особенно неприятно если из-за меня начнётся какой-то срач.
Или мокрым.
Мне гонки по датам не совпадают, к сожалению.
Да... Я только что посмотрела... Оказывается гонки и мне по дате не подходят, т. к. наш эпизод с тобой с Питере и гонки - это в один день! А я там играю! Давай передвинем наш эпизод на пятое августа и ты сможешь приехать на гонки? Т. к. из СССР Рита уехала 10-го, пятого мы встретились и поговорили, а седьмого она, например, решила напоследок мотокросс посетить.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Любят не за качества, а просто так иногда. Вот любит и всё, потому и возникла пословица "Любовь зла...".
Согласна с тобой в реале, но это не Ритин случай. Она, как я думаю, как не странно однолюб, а остальные так как Эмма.
я говорила о тех эпизодах где важен не процесс, а результат.
По-честному для меня всё важно от и до. Любая деталь, любая мелочь.
То есть было (секс) пост-фактум, как результат она что-то там потеряла\парень решил что у них всё серьёзно и поутру стоял под балконом с цветами и серенадой или что-то ещё.
Вот ты описала прекрасный сюжет для эпизода. Жаль вот обыграть его не с кем.
Ну вот такие эпизоды имеют место быть, когда секс не процесс и не кульминация, а отправная точка, от которой отталкиваются все дальнейшие события. Но теперь я вижу что тебе такое не интересно, только и всего.
Мне просто интересно, чтобы всё было реалистично. И отправная точка и дальнейшие события и всё прочее. Мне просто нужно, чтобы всё было. Не важно, секс это или что-то ещё, но чтобы всё было сыграно, а не чирк-чирк на 2 строчки.
В том что я добрый человек и не люблю расстраивать людей, особенно неприятно если из-за меня начнётся какой-то срач.
Ясно. Когда-то я тоже такой была. Ну я просто спросила. Жаль, что ничем не могу помочь тебе.
Или мокрым.
Намекаешь, что надо найти труп в лесу?))) Я не против.)))
Давай передвинем наш эпизод на пятое августа и ты сможешь приехать на гонки?
Давай, я не против. А гонки какого числа? 7-го? Окей, посещу. Это тема "Для тех, кто любит скорость"? Я как смогу все посты прочесть, которые там, так и отпишусь там.
Играя клишированными персонажами, вы, в сущности, делаете их второстепенными по сравнению с глобальным и личным сюжетом. А это совершенно не подходящее положение для тех, кто должен быть движущей силой сюжета; сюжет должен формироваться вокруг них.
Пфф. Ничего, что невозможно не использовать клише?
Ну вот как-то да, потому у меня и стали посты короче, чем несколько лет назад.
Дело не в длине, а в качественном владении
Это уж точно)
Любить конечно!)) Спросила бы у Эммы)
Ага)
Или мокрым.
Мокрым? Хм...)
Любят не за качества, а просто так иногда.
Вот дя)
39238,4 написал(а):Любят не за качества, а просто так иногда.
Вот дя)
У Риты такое только к Сумраку.
Вот ты описала прекрасный сюжет для эпизода. Жаль вот обыграть его не с кем.
Что-то похожее есть тут: Бюро находок‡Поиск партнёра&
Ясно. Когда-то я тоже такой была. Ну я просто спросила. Жаль, что ничем не могу помочь тебе.
Да я уже и решилась: пока ушла в лоу до Рождества. Написала что дел много и всё такое. Пройдёт время и там видно будет, захочу ли я продолжать или нет.
Намекаешь, что надо найти труп в лесу?))) Я не против.)))
намекаю на то что по погодным условиям сначала зной и жара, а потом страшный ливень, а все в лесу, на открытой местности, спрятаться негде и машины есть не у всех. Так что есть все шансы промокнуть до нитки. Труп тоже будет, но это будет несчастный случай на соревнованиях.
Мокрым? Хм...)
Да, мокрым.
Давай, я не против. А гонки какого числа? 7-го? Окей, посещу. Это тема "Для тех, кто любит скорость"? Я как смогу все посты прочесть, которые там, так и отпишусь там.
Да, седьмого августа.
Пфф. Ничего, что невозможно не использовать клише?
А кто спорит? Я лишь написала что оригинальным персонажам проще устроиться в сюжете, они сами будут его двигать и ты будешь знать что за него играть, потому что сразу будет понятно как поступит, и как отреагирует на события, и что решит. Они обычно действующая сила, так как поступки у них нестандартные. Разве я написала что клише - это плохо и фу-фу-фу? Нет. Просто оригинальный и неповторимый персонаж сам подскажет что надо играть, а вот с клишированными персонажами может быть скучно. Разве это не так?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Что-то похожее есть тут: Бюро находок
Я подумаю над этим в ближайшие дни. Мне ещё в гонках кучу постов читать.
Да я уже и решилась: пока ушла в лоу до Рождества. Написала что дел много и всё такое. Пройдёт время и там видно будет, захочу ли я продолжать или нет.
Ну это ещё не совсем решилась, конечно. Могла бы написать, например, что просто уходишь, потому что нет возможности играть в ролевые. А по какой теме ролка? Какой период истории?
намекаю на то что по погодным условиям сначала зной и жара, а потом страшный ливень, а все в лесу, на открытой местности, спрятаться негде и машины есть не у всех. Так что есть все шансы промокнуть до нитки. Труп тоже будет, но это будет несчастный случай на соревнованиях.
А-а, теперь поняла, ага.
Да, седьмого августа.
В ближайшие дни всё прочитаю.
А кто спорит? Я лишь написала что оригинальным персонажам проще устроиться в сюжете, они сами будут его двигать и ты будешь знать что за него играть, потому что сразу будет понятно как поступит, и как отреагирует на события, и что решит. Они обычно действующая сила, так как поступки у них нестандартные. Разве я написала что клише - это плохо и фу-фу-фу? Нет. Просто оригинальный и неповторимый персонаж сам подскажет что надо играть, а вот с клишированными персонажами может быть скучно. Разве это не так?
Извиняюсь, что лезу)
Но в плане вот игры уже больше от игрока зависит, нежели от персонажа) Можно 100% клише взять и понаклепать эпизодов с кучей нестандартных для данного персонажа ситуаций) Игра точно будет как минимум не скучной)
А можно создать полный оригинал (хотя это невозможно на 100%, ибо всё уже за нас придумано давно, 21 век же) и нифига толком не делать, боясь неудачи)
Вот на такие грабли я сам наступил, когда играл за Пугало, притом АМС местные давали мне полную, ПОЛНУЮ свободу действий, но из-за боязни неудач у меня было 1,5 эпизода за почти 3 года. Ну никакушная игра была у меня за Джонатана Крейна из дс комиксов
Отредактировано Mortimer King (07.11.2018 20:19)
Вот на такие грабли я сам наступил, когда играл за Пугало, притом АМС местные давали мне полную, ПОЛНУЮ свободу действий, но из-за боязни неудач у меня было 1,5 эпизода за почти 3 года. Ну никакушная игра была у меня за Джонатана Крейна из дс комиксов
А может просто дело было в том что ты сам плохо знал свой оригинал, вот и боялся за него играть что-то новое? В этом случае такое же могло произойти с кем угодно и тут уж не причём попытки сотворить что-то новое.
Но если этот пункт вызывает такие уж разногласия, тогда я просто уберу этот пункт из статьи и всё...
Извиняюсь, что лезу)
Да мы тут вроде все мнением обменивались, чего извиняться?))
Но в плане вот игры уже больше от игрока зависит, нежели от персонажа
Тут я согласна. Это и сказала выше. Дело не в отсутствии игры или плоскости перса, а в нежелании искать её и развивать его. Вот)
Mortimer King
Как жизнь молодая?)
Разногласия? Какие разногласия? Я лишь мнение высказал, что зависит все порой от игрока и не более)
Ну Эмме тоже не понравилось то что в той статье было написано про клишированных персонажей и оригинальных. Вот на моем веку, как раз за оригинальных персонажей интересно играть. Допустим, мужчина который любит и умеет готовить, помешан на чистоте и часто натирает дом до блеска (хобби у него такое) , притом не гей и меняет девушек как перчатки - это же ломает некоторые стереотипы, принятые в обществе. Может быть клише играть проще, там напрягаться особо не надо, все же и так понятно. Но вот интереснее для меня однозначно оригинальные и не только играть, но и наблюдать потому что никогда не знаешь что от них ожидать.
Тут я согласна. Это и сказала выше. Дело не в отсутствии игры или плоскости перса, а в нежелании искать её и развивать его. Вот)
Это очень верно сказано....
Silvia Russo
Так я не за статью выражался же, я просто вот конкретно про эти слова высказал выше и все)
Клише не прям плохо, есть и вполне рабочие из них, но оригинальность тоже не помешает) Но в плане игры тут уж надо самому просто делать, хоть совсем оригинального сделай) Оригинальность опять же неплохо, просто конкретно от игрока зависит игра.
Клише не прям плохо, есть и вполне рабочие из них, но оригинальность тоже не помешает) Но в плане игры тут уж надо самому просто делать, хоть совсем оригинального сделай) Оригинальность опять же неплохо, просто конкретно от игрока зависит игра.
Вот это хорошее дополнение, я его в статью добавлю.
Ток перефразируй более литературно) А то я тут как Кличко говорил
Ой, да нормально ты написал! Объясни лучше почему наш самый главный загадочник не записался ещё в дуэль по загадкам? Тебе не кажется что это... странно?
Привет всем. Я с вами, просто всё никак нет возможности прочитать посты в квесте про гонки. Сегодня попробую осилить хотя бы часть.
Привет всем. Я с вами, просто всё никак нет возможности прочитать посты в квесте про гонки. Сегодня попробую осилить хотя бы часть.
Там не надо всё читать... Ну, не обязательно. Можно просто написать пост: тупо приехала на гонки, с учётом информации, написанной от профиля НПС. И всё.
39369,60 написал(а):Ток перефразируй более литературно) А то я тут как Кличко говорил
Ой, да нормально ты написал! Объясни лучше почему наш самый главный загадочник не записался ещё в дуэль по загадкам? Тебе не кажется что это... странно?
Я же Загадочник) Мне не надо ниче доказывать))
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&