А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
С 1 и 3 мне кажется будут проблемы. Хотя мне твой стиль письма нравится.
Потому что он основан на других стилях и событиях из других книг и фильмов...
Зачем так про людей, это нельзя.
Она не про людей. Это просто как бы терминология такая. Слово паскудное, конечно, но Сильвия не хотела никого оскорбить.
я не Конан Дойль и не Агата Кристи, чтоби придумывать сюжети, свои придумал с трудом. Куда мне?
Да тут и я не великий писатель (хотя мой вдохновитель Даниил Корецкий), но как-то вот не парюсь по этому поводу.
Потому что он основан на других стилях и событиях из других книг и фильмов...
Да понятно. У тебя больше на западный манер, у меня на российский.
Тут не в Эмме дело
захотела бы отбила, просто мне не придумать, что со Стоун можно было бы отыграть. Стандарт знакомство-кафе-болтовня это как-то скучно, а экшена мне пока не придумать с ней. Тут, наверное, во мне проблема. Не спорю даже.
Сначала можно просто спросить у Стоун, а хочет ли она? Потом подумать что у вас с ней общего (кроме Эммы, конечно). И потом уже будет примерно понятно что можно отыграть. Тоже самое я хочу сказать и про Эмили. С ней, после регистрации, кроме Холли и Тома больше никто не сыграл. Вот тоже, а ты хотела новых.
Просто хотелось кого-то именно русского из персов. И что-то в России обыграть.
Русских у нас 5, при желании можно всем вместе собраться и отыграть массовый квест. В том же ЮНИТИ сотрудников меньше.
Если я отвечу, будет ещё хуже...
А лучше бы ответил, потому что я так и не поняла твоё "меня заставили". Я ещё раз повторюсь: никто не заставлял и не диктовал что играть. Поручение было на рабочем уровне, а уж выполнять его или послать всех и уехать в сауну с девочками - это выбор Эриха. Но с учётом того что за невыполнение последует праведный гнев начальника. Впрочем, как и в жизни.
Писала уже туда.
Да не.... Там есть предложение о костюмированной вечеринки. Можно записаться!
Я хочу уйти из организации и основать Третью силу.
Ну вот даже из одного этого предложения получиться сразу несколько эпизодов.
1) Эпизод где Эрих окончательно решился послать ЮНИТИ. Что случилось? Что подтолкнуло его на этот шаг? С ним несправедливо обошлось начальство? Его выставили посмешищем перед коллегами? Что-то ещё произошло, в процессе чего он окончательно понял: "нет, всё ухожу!"
2) Разговор с начальством, уход и прочие последствия вроде инсценировки собственной смерти (если контракт не закончился и его не хотят отпускать, но очень хочется) \ разговора с руководством на повышенных тонах \ наоборот мирный уход со слезами.
3) Последующая жизнь без ЮНИТИ. Что изменилось? Как он привыкал к тому что теперь свободен как птица в полёте? Что изменил в своей жизни? Может, подстригся, переехал в другой город ещё что-то.
Вот уже три эпизода и это только про уход из ЮНИТИ. Можно ещё больше придумать про основание Третьей Силы.
Ну вот для примера я не Конан Дойль и не Агата Кристи, чтоби придумывать сюжети, свои придумал с трудом. Куда мне?
Читать, смотреть, думать. Составить список хотелок (= что ты хотел бы отыграть этим персонажем - как тут, например) и постепенно воплощать в жизнь. Смотри, ты сам не хочешь чтобы тебе говорили что играть. Ок, благородный порыв, уважаю и поддерживаю на все 100%, но при этом ты говоришь что не умеешь придумывать сюжеты и хочешь чтобы тебе кто-то их придумывал. Так не бывает. Хочешь интересной игры? Надо поучаствовать в идеи эпизода как минимум на 50%. У нас даже в правилах прописано:
Пришли на форум – играйте сами. За ручку водить не будем, развлекать тоже.
Она не про людей. Это просто как бы терминология такая. Слово паскудное, конечно, но Сильвия не хотела никого оскорбить.
Вот да, обычно свежим мясом называют новичков в любых коллективах.
Да тут и я не великий писатель (хотя мой вдохновитель Даниил Корецкий), но как-то вот не парюсь по этому поводу.
И никто тут не Толстой и не Достоевский, но знать что ты хочешь отыграть своим персонажем (в крайнем случае составить список хотелок) обязан каждый уважающий себя ролевик, иначе получается: "пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что".
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Я вот думаю о уходить ли с одного форума или нет. Решаюсь, одним словом
Надеюсь, не от нас?
захотела бы отбила
Скорее Эмму у Стоун, чем Стоун у Эммы - просто потому, что во втором случае кто-то из Риты и Эммы вынужден был бы убить другую.
Сейчас в принципе мало ишущих новые форумы. На том же ЛИЛе заявок очень мало, по сравнению с тем что было пару лет назад.
Может быть, просто механизмы поиска изменились?
По законам природы и такие пары нужны, чтобы выращивать детёнышей, у которых настоящие родители умерли\погибли или бросили их.
Кстати, всякие гомофобные организации часто пытаются препятствовать усыновлению однополыми парами, то есть, по сути, именно этому.
Я вот думаю, уходить отсюда или нет, нет, свои сюжеты я отыграю, но потом скорее всего уйду,
Не стоит уходить. Зачем бросать место, где всё хорошо?
Конечно, моего персонажа это не касается, но такое отношение мне не нравится и это мне не даёт покоя, потому я пост там написать не могу, так как это дискриминация в чистом виде, ведь тяга к своему полу появляется у человека генетически, даже у животных есть гомо-пары.
Хм... почему-то я вспоминаю первый отыгрыш Эммы и Сильвии)
39101,66 написал(а):Я вот по этой причине Зарему и Куракина убрала. Отыграла ими что хотела и всё. А Ритку не-е-е-е, сама обожаю этого персонажа и буду за неё до победного. А вот то, что сюда никто не идёт да, хреново
Если они не согласяться на мои условия, я уйду.
Шантаж detected.
Потом подумать что у вас с ней общего (кроме Эммы, конечно)
Сначала можно просто спросить у Стоун, а хочет ли она?
Вот и это тоже, да. Всё-таки трудно представить, как могут пересечься такая как Рита и такая нежная пушистая как Стоун.
Потом подумать что у вас с ней общего (кроме Эммы, конечно)
В том-то и дело, что ничего....
Тоже самое я хочу сказать и про Эмили. С ней, после регистрации, кроме Холли и Тома больше никто не сыграл. Вот тоже, а ты хотела новых.
Хотела да. Потом прочитаю, кто она, из какой организации и подумаю, что можно с ней отыграть.
Русских у нас 5, при желании можно всем вместе собраться и отыграть массовый квест.
А вот это я как раз только "за". Что-нибудь бы хотела с Сергеем, но он тут редкий гость. А ты с квестом можешь помочь? Хотя бы примерную идею. И, если все согласятся, то дальше мы сами разовьём.
Там есть предложение о костюмированной вечеринки. Можно записаться!
А его я видела сегодня. Но... туда я явно не впишусь, мне кажется.
Только я слышала, что обычно говорят "свежая кровь".
И никто тут не Толстой и не Достоевский, но знать что ты хочешь отыграть своим персонажем (в крайнем случае составить список хотелок) обязан каждый уважающий себя ролевик, иначе получается: "пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что".
Да я-то особо и не парюсь. Это 10 лет назад мои посты были на уровни ниже среднего, а теперь до середничка-то вроде дотягиваю, как мне кажется.
Надеюсь, не от нас?
Не, она про другую ролку.
Скорее Эмму у Стоун, чем Стоун у Эммы - просто потому, что во втором случае кто-то из Риты и Эммы вынужден был бы убить другую
Хи-х\и, да я шучу. Такие как Стоун не во вкусе Риты. Она бы не знала просто что со Стоун делать.
А они изменились?
Зачем бросать место, где всё хорошо?
Так у нас-то хорошо всё, ему может быть с нами не очень.
Шантаж detected.
Га-га-га, ага. Причём неприкрытый. Как террорист прям.
39143,4 написал(а):Потом подумать что у вас с ней общего (кроме Эммы, конечно)
И меня улыбнуло тоже.)))
Хм... почему-то я вспоминаю первый отыгрыш Эммы и Сильвии)
Сильвия росла в деревне, в итальянской семье. Естественно она как раз таки и считала (и считает) что тяга к своему полу это против природы и, вообще, диагноз. Но на самом деле я считаю что однополые пары нужны миру, чтобы не было перенаселения и чтобы было кому усыновлять брошенных детей.
Всё-таки трудно представить, как могут пересечься такая как Рита и такая нежная пушистая как Стоун.
В том-то и дело, что ничего....
Советую почитать её анкету прежде чем так говорить. А вообще, общими могут быть интересы: фильмы, музыка, вкусовые пристрастия (сошлись в кондитерской за поеданием пирожных), увлечение спортом (вместе бегали утром в парке и одной понадобилась помощь или не поделили тренажёр в зале) или увлечения чем-то другим, какие-то общие привычки или просто любопытство. Наоборот у Риты со Стоун могут быть прекрасные отношения. Допустим, они стали подругами, а потом такой шок: она узнала что это девушка Эммы.
А его я видела сегодня. Но... туда я явно не впишусь, мне кажется.
Не впишешься, если только Рита социофоб или мизантроп. На месте Риты я бы сходила на такую вечеринку чисто из любопытства, посмотреть как там все веселятся, выпить и найти парня на ночь. На всё же в общежитии сидеть или на курсах инглиш учить.
Может, а потому Маттиас сейчас ищет игроков в ВК, но там искать их сложнее. Есть ещё одна соц. сеть для ролевиков. Я там зарегистрирована и нолф тоже.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Сильвия росла в деревне, в итальянской семье. Естественно она как раз таки и считала (и считает) что тяга к своему полу это против природы и, вообще, диагноз
Вот у тебя-то хоть только Сильвия так считает, а у меня подруга реальная говорит, что это психическое заболевание.
самом деле я считаю что однополые пары нужны миру, чтобы не было перенаселения и чтобы было кому усыновлять брошенных детей.
А я просто без всяких теорий считаю, что кому как с кем комфортно, тот так и волен выбирать способ получения полового удовольствия. В этом деле запретов нет. Конечно, если всё обоюдно и по согласию.
Советую почитать её анкету прежде чем так говорить. А вообще, общими могут быть интересы: фильмы, музыка, вкусовые пристрастия (сошлись в кондитерской за поеданием пирожных), увлечение спортом (вместе бегали утром в парке и одной понадобилась помощь или не поделили тренажёр в зале) или увлечения чем-то другим, какие-то общие привычки или просто любопытство. Наоборот у Риты со Стоун могут быть прекрасные отношения.
Ну на всём этом серьёзный сюжетный квест не построишь.
Допустим, они стали подругами, а потом такой шок: она узнала что это девушка Эммы.
Хах, для Риты шок, конечно, будет, но не особый. Но тоже было бы интересно.
Не впишешься, если только Рита социофоб или мизантроп.
Ну чуть-чуть мезонтропии в ней есть.
выпить и найти парня на ночь
Тогда интереснее было бы, если бы этого парня кто-нибудь сыграл.
Она не про людей. Это просто как бы терминология такая. Слово паскудное, конечно, но Сильвия не хотела никого оскорбить
Не люблю такое.
Да тут и я не великий писатель (хотя мой вдохновитель Даниил Корецкий), но как-то вот не парюсь по этому поводу
"Что будут стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки?"
Да понятно. У тебя больше на западный манер, у меня на российский.
Я люблю Западный Стиль.
А лучше бы ответил, потому что я так и не поняла твоё "меня заставили". Я ещё раз повторюсь: никто не заставлял и не диктовал что играть. Поручение было на рабочем уровне, а уж выполнять его или послать всех и уехать в сауну с девочками - это выбор Эриха. Но с учётом того что за невыполнение последует праведный гнев начальника. Впрочем, как и в жизни
Я приду и скажу начальнику всё что про него думаю, потом устрою скандал и уйду из юнити, хорошо?
Ну вот даже из одного этого предложения получиться сразу несколько эпизодов.
1) Эпизод где Эрих окончательно решился послать ЮНИТИ. Что случилось? Что подтолкнуло его на этот шаг? С ним несправедливо обошлось начальство? Его выставили посмешищем перед коллегами? Что-то ещё произошло, в процессе чего он окончательно понял: "нет, всё ухожу!"
2) Разговор с начальством, уход и прочие последствия вроде инсценировки собственной смерти (если контракт не закончился и его не хотят отпускать, но очень хочется) \ разговора с руководством на повышенных тонах \ наоборот мирный уход со слезами.
3) Последующая жизнь без ЮНИТИ. Что изменилось? Как он привыкал к тому что теперь свободен как птица в полёте? Что изменил в своей жизни? Может, подстригся, переехал в другой город ещё что-то.
Вот уже три эпизода и это только про уход из ЮНИТИ. Можно ещё больше придумать про основание Третьей Силы.
1. После последнего эпизода с участием Эммы.
Не хочет обманывать людей.
Считает, что он самый справедливый.
2. В противном случаи, вынуждены будет отпустить его силой (хотя он не приемлет насилие)
3. Всё изменилось. Он стал против других организаций.
Читать, смотреть, думать. Составить список хотелок (= что ты хотел бы отыграть этим персонажем - как тут, например) и постепенно воплощать в жизнь. Смотри, ты сам не хочешь чтобы тебе говорили что играть. Ок, благородный порыв, уважаю и поддерживаю на все 100%, но при этом ты говоришь что не умеешь придумывать сюжеты и хочешь чтобы тебе кто-то их придумывал. Так не бывает. Хочешь интересной игры? Надо поучаствовать в идеи эпизода как минимум на 50%. У нас даже в правилах прописано
Сейчас я хочу тотальной свары все против всех.
И никто тут не Толстой и не Достоевский, но знать что ты хочешь отыграть своим персонажем (в крайнем случае составить список хотелок) обязан каждый уважающий себя ролевик, иначе получается: "пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что"
Я не отношусь к данной субкультуре...
Просто делаю то, что не могу пока себе позволить в жизни.
Не стоит уходить. Зачем бросать место, где всё хорошо?
Ладно, уговорили. Переходите на мою сторону в моей новой организации, я сделаю вас командиром полка.
Шантаж detected.
Это антишантаж, потому что шантаж был в отношении меня.
Га-га-га, ага. Причём неприкрытый. Как террорист прям
Антитеррорист. Это который против террористов, но сам защищает правду, свободу и справедливость такими жестокими методами. Как Чёрный Воин (Чёрный Плащ из будущего).
Отредактировано Erich Schmitt (05.11.2018 23:49)
Не люблю такое.
Я тоже, но у современных людей так, к сожалению, принято.
"Что будут стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки?"
Ну вот как-то да, потому у меня и стали посты короче, чем несколько лет назад.
Я люблю Западный Стиль.
Многие любят. Сейчас это нормально. А меня в последние 5 лет почти от всего западного отворачивает.
Кхм... ладно, молчу.... Бедный Шмидт.
Он стал против других организаций. Хочет истребить их всех. До последнего человека. И даже семьи.
Эх.... как же это, чёрт, перекликается с моими осенними и весенними состояниями. По такому же принципу я создавала Зарему. Только цель у неё была масштабнее.
А я тотального криминала.
Антитеррорист. Это который против террористов, но сам защищает правду, свободу и справедливость такими жестокими методами
Практически антикиллер из одноимённого произведения. Жаль, что анти.
Как Чёрный Воин (Чёрный Плащ из будущего).
Если это фантастика, то абсолютно не моё. Такое не читала.
Ну на всём этом серьёзный сюжетный квест не построишь.
Тогда думай сама, если хочется серьёзный квест. Ибо такой квест требует как минимум усилий: подумать, поискать информацию, всё распланировать. А если что-нибудь лёгкое, тогда да, можно и из общих интересов.
Я приду и скажу начальнику всё что про него думаю, потом устрою скандал и уйду из юнити, хорошо?
А отчёт? Но, вообще, скандал требует участия двух сторон, а мистер Джонс (начальник Эриха) или мистер Смит (тоже начальник) врят ли отреагируют агрессивно на какие-то взятые с потолка угрозы, особенно от новичка. Скорее посмеются над ним и отправят восвояси, заставив его подписать бумагу о неразглашении тайны о ЮНИТИ. Хотя придти тоже не получится. Сомневаюсь что Эриху показали штаб ЮНИТИ, так как он новенький и работает за границей. Скорее всего они просто где-нибудь встречались, так что с поправками на логику всё будет как-то так:
встретится с Джонсом или Смитом, выскажет ему что о нём думает, подпишет бумагу. Усё. Если хочешь, можем это отыграть. Я поиграю за НПС-начальника.
1. После последнего эпизода с участием Эммы.
Не хочет обманывать людей.
2. В противном случаи, вынуждены будет отпустить его силой (хотя он не приемлет насилие)
3. Всё изменилось. Он стал против других организаций.
Отвечать было не обязательно. Это вопросы тебе, чтобы ты подумал о дальнейшей судьбе Эриха и понял какие примерно эпизоды хочешь отыграть.
Все против всех не получится, потому что люди не стадо. У всех свои тараканы в голове и по щелчку пальцев свары не будет. Это надо как Гитлеру долго и много выстраивать политику, подбирать нужное окружение, активно вести пропаганду и пудрить мозги людям. И результатом титанических усилий и будет свара все против всех.
А я тотального криминала.
Тотального криминала тоже не получится. Мир сложнее и не делится на белое и чёрное. Тотальный криминал имел бы очень логичное место быть в шальные 90-е, после развала Союза. Вот тогда был тотальный криминал или в США в 30-е годы. Но у нас СССР существует и там более менее всё спокойно и стабильно. Так что это только в альтернативе можно сыграть.
Я не отношусь к данной субкультуре...
Дело не в том куда ты относишься, а в банальном умении думать и планировать свою игру, хотя бы на уровне "хочу завоевать мир, но начну с того что создам блог в Интернете, где начну активно вести пропаганду". А если не уметь даже так планировать свою игру и примерно видеть будущее персонажа, хоть на месяц вперёд, ну тогда остаётся только что мучиться и жаловаться.
Тогда интереснее было бы, если бы этого парня кто-нибудь сыграл.
А что, просто упомянуть что она там кого-то себе нашла не интересно? Вообще, это было так, например... Решать, конечно, тебе.
Но, вообще, скандал требует участия двух сторон, а мистер Джонс (начальник Эриха) или мистер Смит (тоже начальник) врят ли отреагируют агрессивно на какие-то взятые с потолка угрозы, особенно от новичка. Скорее посмеются над ним и отправят восвояси, заставив его подписать бумагу о неразглашении тайны о ЮНИТИ. Хотя придти тоже не получится. Сомневаюсь что Эриху показали штаб ЮНИТИ, так как он новенький и работает за границей. Скорее всего они просто где-нибудь встречались, так что с поправками на логику всё будет как-то так:
встретится с Джонсом или Смитом, выскажет ему что о нём думает, подпишет бумагу. Усё. Если хочешь, можем это отыграть. Я поиграю за НПС-начальника
Может быть.
Отвечать было не обязательно. Это вопросы тебе, чтобы ты подумал о дальнейшей судьбе Эриха и понял какие примерно эпизоды хочешь отыграть
Дальнейшая судьба его - ничего хорошего...
Понять я этого пока не в состоянии... Будьте внимательнее, душевная боль. Мне очень плохо. Не надо так.
Все против всех не получится, потому что люди не стадо. У всех свои тараканы в голове и по щелчку пальцев свары не будет. Это надо как Гитлеру долго и много выстраивать политику, подбирать нужное окружение, активно вести пропаганду и пудрить мозги людям. И результатом титанических усилий и будет свара все против всех
Очень сомнительно.
Дело не в том куда ты относишься, а в банальном умении думать и планировать свою игру, хотя бы на уровне "хочу завоевать мир, но начну с того что создам блог в Интернете, где начну активно вести пропаганду". А если не уметь даже так планировать свою игру и примерно видеть будущее персонажа, хоть на месяц вперёд, ну тогда остаётся только что мучиться и жаловаться.
Мир завоевывается не блогами, а танковыми дивизиями.
Я что, кому-то мучаюсь и жалуюсь?
А если я скажу, что планирую и примерно вижу будущее на месяц вперед во имя Величайшего Добра хочу убить всех, что Вы сделаете? Ну же, что?
Я что, кому-то мучаюсь и жалуюсь?
А если я скажу, что планирую и примерно вижу будущее на месяц вперед во имя Величайшего Добра хочу убить всех, что Вы сделаете? Ну же, что?
Я не про тебя говорила, а о том что если не продумать что будет с персонажем, то тут только две пути: либо страдать и думать что же мне играть, либо жаловаться что игры нет. Притом что речь была о не том чтобы прям чётко всё планировать, а примерно знать свою линию. Например:
1) Девушка из провинции едет покорять Москву.
2) Иностранец пытается устроится в новой стране и понять загадочную душу местных.
3) Киллер хочет заработать на операцию дочки, поэтому берёт все заказы.
4) Девушка хочет удачно выйти замуж и ищет своего принца.
Ну это был просто пример, притом персонаж имеет право думать что мир можно завоевать через блог.
Понять я этого пока не в состоянии... Будьте внимательнее, душевная боль. Мне очень плохо. Не надо так.
Мы вроде как тут общаемся просто... Теперь мне обидно. Я же просто хотела помочь, подсказать, а вон оно что... Не надо так. Ну-ну. "От добра добра не ищут". Пойду-ка я отсюда, пока меня ещё в чём-то не обвинили.
Я не про тебя говорила,
а о том что если не продумать что будет с персонажем, то тут только две пути: либо страдать и думать что же мне играть, либо жаловаться что игры нет. Притом что речь была о не том чтобы прям чётко всё планировать, а примерно знать свою линию. Например:
1) Девушка из провинции едет покорять Москву.
2) Иностранец пытается устроится в новой стране и понять загадочную душу местных.
3) Киллер хочет заработать на операцию дочки, поэтому берёт все заказы.
4) Девушка хочет удачно выйти замуж и ищет своего принца.
Хорошо.
Ну это был просто пример, притом персонаж имеет право думать что мир можно завоевать через блог.
Да. Согласен.
Мы вроде как тут общаемся просто... Теперь мне обидно. Я же просто хотела помочь, подсказать, а вон оно что... Не надо так. Ну-ну. "От добра добра не ищут". Пойду-ка я отсюда, пока меня ещё в чём-то не обвинили
Мне на самом деле очень плохо. Я хочу, чтобы закрыть глаза... и всё...
Я ищу "не свет, а покой" (Буглагов "Майстер и Маргарита")
Я тоже уйду. Обещаю. Только доиграю сюжети Риты и всё. Первое слово дороже второго, надо это сделать.
Анна Шевчук
ага))) Вот Точно про меня!)
Silvia Russo
Я отвечу, руки не доходят просто)
And I need to die tonight,
And I need to die more than ever,
And don`t stop me now,
I'll be live on forever...
And I'll only be making it right,
'Cause I'll never be wrong either...
I can take it to the end of the line,
I don't know what to do and I'm always in the dark,
I`m living in a powder keg and giving off sparks,
I really need to die tonight,
My real life's gonna start tonight,
My real life's gonna start tonight...
Тогда думай сама, если хочется серьёзный квест. Ибо такой квест требует как минимум усилий: подумать, поискать информацию, всё распланировать. А если что-нибудь лёгкое, тогда да, можно и из общих интересов.
Я подумаю, потом ещё с ней посоветуюсь.
Тотального криминала тоже не получится. Мир сложнее и не делится на белое и чёрное. Тотальный криминал имел бы очень логичное место быть в шальные 90-е, после развала Союза. Вот тогда был тотальный криминал или в США в 30-е годы. Но у нас СССР существует и там более менее всё спокойно и стабильно. Так что это только в альтернативе можно сыграть.
Да я знаю да. Понимаю всё. Это я в мечтах витаю. Кстати 90-е моя наилюбимейшая эпоха. Даже рассказ про них пишу.
А что, просто упомянуть что она там кого-то себе нашла не интересно?
Да как-то не особо. Драйва как-то не хватает. Ты прости меня, я просто такие вот лёгкие как говорится отыгрыши не очень люблю. Мне со смыслом надо. Отыгрыш с Эрихом исключение, но там реально ржачно.
Сергей Дубов
А может отыграем что-нибудь?
Дальнейшие попытки не имеют успеха, всем всё равно...
такое отношение мне не нравится и это мне не даёт покоя, потому я пост там написать не могу
Кажется, тут уже всё чувствуется. Если это осознание мешает творить то какой смысл быть там себе в тяжесть?
Комфорт на таких проектах прежде всего. Мне как-то приходилось сталкиваться с похожим конфликтом. Лучше прислушаться к себе и ничего не выдавливать через силу.
если персонаж прописан хорошо, то им всегда есть что играть. Когда есть недоработки в образе и персонаж картонный, тогда да бывает такое что отыграл и всё, а вот с объёмными персонажами можно играть, играть и играть. Хоть 10 лет. Вечно, короче.
Хм... больше даже скажу! Даже из картонного персонажа может получиться объёмный, если постараться. Мы же меняемся, время меняется, взгляды меняются и персонаж тоже растёт и развивается. Так что причина чаще всего не скудности перса, а в нежелании его двигать или потере интереса.
Развития себя тут...
Развитие себя - это уже другой вопрос. Значит дело вовсе не в отсутствии идей.
1. Свобода от чужих команд
2. Написание отчета переносится на неопределенное время
3. Удержание своих мыслей при себе, если кому не нравиться мой стиль письменности.
Мне сложно понять, что ты воспринял за команду, потому что здесь вроде как не военная часть. Но если дело в поручении от начальства то это не более чем задание. Твой перс работает в одной из организаций и изюм этой ролевой как раз таки в миссиях, которые ты можешь выполнить с блеском или провалить. Всё как в жизни. И советы от амс вполне логичны, у нас же не фантастика в полной мере, а нечто близкое к реальности. Идеи с танками никто же не мешает отыграть в альтернативе (пусть ему приснятся, например, эти события).
А что до мыслей... ни разу не видела в эту сторону упрёка. Все пишут так как могут.
известие о гибели друга
Соболезную. Конечно, отвлекись.
Я приглашал, но нет результата
Мм... я одно добавлю: дело не в отсутствии идей, а в нежелании искать их и придумывать. В принципе даже просто знакомство с кем-то уже эпизод. Либо же ты хочешь отыграть что-то конкретное, но молчишь и зря. Может быть тебе народ помог бы обтесать сюжет с пересчётом на большую реалистичность относительно времени и событий. Может кто-то поиграл бы в альтернативе. Не в людях дело. НО если ты не видишь именно своего развития (а не перса и не сюжетов) то тут дела обстоят уже иначе, ведь получается, что просто все, кто имеется, не способствуют желаемому прогрессу, грубо говоря.
Или ты не понимаешь сам что именно тебе мешает или просто ищешь причину, высасывая её из пальца. Не в обиду, я просто пытаюсь тебя понять и точно не хочу задеть. И да, опять же, тебе нужно пережить внутренние переживания прежде чем принимать какое-то решение. Так было бы легче, эмоции не лучший помощник.
У той же Стоун, например, только два эпизода и оба с Эммой
Да, так и есть)
Знатно Эмма территорию пометила!
жителей СССР мало
Спорный вопрос))
захотела бы отбила
не думаю
Стандарт знакомство-кафе-болтовня это как-то скучно
Да-да, я помню, что ты не любишь диаложные отыгрыши))
И что-то в России обыграть.
Гоооонки
я не Конан Дойль и не Агата Кристи, чтоби придумывать сюжети, свои придумал с трудом. Куда мне?
Ну выбери себе интересного партнёра и обсуди с ним. Возможно именно он станет твоей Агатой))
Сильвия не хотела никого оскорбить.
Так точно!
можно просто спросить у Стоун, а хочет ли она? Потом подумать что у вас с ней общего (кроме Эммы, конечно). И потом уже будет примерно понятно что можно отыграть
Можно, но только Стоун готова и к диалогам, а Рите нужна движуха. Надо просто подумать маленько.
Русских у нас 5, при желании можно всем вместе собраться и отыграть массовый квест.
Гонки. Ну почему же все про них забывают. Событие именно там, люди именно те, но почему-то никто почти там и не пишет, кроме нас с Серёгой (из русских в смысле). Чем вам не совместный большой эпизод.
Всё-таки трудно представить, как могут пересечься такая как Рита и такая нежная пушистая как Стоун
Да как угодно на самом-то деле)
Хотела да. Потом прочитаю, кто она, из какой организации и подумаю, что можно с ней отыграть
Простой смертный преподаватель права она.
Что-нибудь бы хотела с Сергеем, но он тут редкий гость. А ты с квестом можешь помочь? Хотя бы примерную идею. И, если все согласятся, то дальше мы сами разовьём.
Ты же тоже хотела на соревнования прикатить, как раз вроде случайно с Сергеем и познакомиться. Можно начать оттуда... Да и Серёжка хоть гость и редкий а в лс всё равно регулярно заглядывает, да и в сюжетные линии. К тому же в сюжетных твоё предложение точно не потеряется (они же для того и созданы), а вот во флуде...
Только я слышала, что обычно говорят "свежая кровь".
Про мясо тоже говорят. Кто-то кровожадный эти фразочки придумал))
Она бы не знала просто что со Стоун делать.
Любить конечно!)) Спросила бы у Эммы)
ему может быть с нами не очень.
Того же мнения)
А вообще, общими могут быть интересы: фильмы, музыка, вкусовые пристрастия (сошлись в кондитерской за поеданием пирожных), увлечение спортом (вместе бегали утром в парке и одной понадобилась помощь или не поделили тренажёр в зале) или увлечения чем-то другим, какие-то общие привычки или просто любопытство
Увы, но это всё одни диалоги. Не все игроки любят болтологию))
Ну вот как-то да, потому у меня и стали посты короче, чем несколько лет назад.
Дело не в длине, а в качественном владении
Боюсь, что мала вероятность отыграть в реальном времени как твой перс шёл по полю, увидел танки и предложил бравым ребятам просто разбомбить всё вокруг, а они согласились. Я согласна с Сильвией - нужны последователи. А когда о тебе никто не знает, естественно, следом никто не пойдёт.
Понять я этого пока не в состоянии... Будьте внимательнее, душевная боль. Мне очень плохо.
Тем более не лучшее время для принятия решений. Просто отдохни, отвлекись, побудь наедине с собой. И помни, что здесь никто не пытается на тебя давить, командовать тобой, говорить как жить, а все искренне пытаются тебя понять и помочь советом. У всех бывают плохие дни, события, кризисы и так далее, но у нас тут вроде как маленькая семья и мы своих не бросаем. Не воспринимай наши слова в штыки. Никто не хочет тебя задеть.
ага))) Вот Точно про меня!)
Это я в мечтах витаю
Всегда есть альт (или сон, например)
В любви — лишь двое. |
Да как-то не особо. Драйва как-то не хватает. Ты прости меня, я просто такие вот лёгкие как говорится отыгрыши не очень люблю. Мне со смыслом надо. Отыгрыш с Эрихом исключение, но там реально ржачно.
Хм... То есть пойти на вечеринку и там пообщаться, много выпить, почудить на пьяную голову и отписать самой что Рита там с кем-то переспала, а потом не вспомнила где с кем и как и/или оставила у него паспорт, например или какой-нибудь важный документ - это без смысла и неинтересно, а если за парня кто-то будет играть и сам секс будет описан эпизод трансформируется в полный смысла и интересный?
Кажется, тут уже всё чувствуется. Если это осознание мешает творить то какой смысл быть там себе в тяжесть?
Комфорт на таких проектах прежде всего. Мне как-то приходилось сталкиваться с похожим конфликтом. Лучше прислушаться к себе и ничего не выдавливать через силу.
Тогда точно надо уходить, но что меня останавливает, так это если я скажу правду почему ухожу тут же начнется скандал на почве того что я не права. Но с другой стороны, тихо уходить никого не ставя в известность тоже некрасиво.
Увы, но это всё одни диалоги. Не все игроки любят болтологию))
Это не диалоги, а завязка, на первые пару постов, которую можно потом развить в экшн. Может и на бытовом уровне, но все же. Беготня от полиции, спасение собачки, оказаться в заложниках в супермаркете - тоже такой себе бытовой экшн.
Ты же тоже хотела на соревнования прикатить, как раз вроде случайно с Сергеем и познакомиться. Можно начать оттуда... Да и Серёжка хоть гость и редкий а в лс всё равно регулярно заглядывает, да и в сюжетные линии. К тому же в сюжетных твоё предложение точно не потеряется (они же для того и созданы), а вот во флуде...
Но это тоже диалоги... Там максимум движуха - это помощь пострадавшим спортсмену и бег по лесу в поисках укрытия от дождя.
Тогда точно надо уходить, но что меня останавливает, так это если я скажу правду почему ухожу тут же начнется скандал на почве того что я не права. Но с другой стороны, тихо уходить никого не ставя в известность тоже некрасиво.
Всегда можно сказать, что по личным обстоятельствам. Меньше времени на игру, например.
то не диалоги, а завязка, на первые пару постов, которую можно потом развить в экшн
Ну это да, просто нужно придумать что-то, как я и сказала. Но без диалогов игра всё равно какая-то не очень глубокая выходит. Идеально когда всё в совокупности. Чистый экшн это заблудиться и попасть на поле боя, где без разницы с кем ты, а важно лишь выжить))
Мне вот интересно узнавать персонажей тоже, тем более анкеты почти у всех скрыты, чистую движуху я не вытяну))
это тоже диалоги...
Там максимум движуха - это помощь пострадавшим спортсмену и бег по лесу в поисках укрытия от дождя.
Да, но тут тебе и знакомства, и зрелища, и русские. В общем хоть что-то из желаемого и уже есть.
В любви — лишь двое. |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&