Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&

Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
https://forumstatic.ru/files/0015/1e/ae/48190.jpg

Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

+1

901

38953,4 написал(а):

Кто как отметил?

Можно вопрос, зачем его отмечать?

0

902

39002,68 написал(а):

Потому что это праздник, а праздники надо отмечать!  https://image.ibb.co/hOsoOe/tastyteam_3.png

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

903

39002,68 написал(а):

Ха-ха, я тоже не понимаю, но сейчас это типа праздник.  На самом деле просто для молодёжи повод потусоваться лишний раз.

0

904

Всем приветище)

38840,6 написал(а):

а что так тихо во флуде-то?))) Неужели все после хэллоуина в запое?)

Самый шумный человек во флуде возмутился  :D

Я ничего не отмечала, просто тусуюсь в гостях у подруги так как не хочу находиться дома. Вот как-то так...
Как здесь у всех дела и настроение?)

Отредактировано Анна Шевчук (04.11.2018 18:51)

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

905

Анна Шевчук
Привет.  Настроение среднее, дела, вроде бы нормально.

0

906

Рита Климова
почему среднее? Почему вроде бы?

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

907

39009,66 написал(а):

На самом деле просто для молодёжи повод потусоваться лишний раз.

Не обязательно, можно в кино на ужастик или слэшер сходить...

39071,13 написал(а):

Самый шумный человек во флуде возмутился  :D

Вот-вот, а ответ в мемной теме я от него вон сколько жду...  https://image.ibb.co/m6TxYe/2xhYQ.png

39071,13 написал(а):

Я ничего не отмечала, просто тусуюсь в гостях у подруги так как не хочу находиться дома. Вот как-то так...

А вообще у вас в городе отмечают этот праздник?

39071,13 написал(а):

Я вот думаю о уходить ли с одного форума или нет. Решаюсь, одним словом. https://image.ibb.co/mGQBte/2xhYD.png

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

908

39071,13 написал(а):

Хуже некуда.

39074,66 написал(а):

Привет.  Настроение среднее, дела, вроде бы нормально.

По хорошему завидую.

39081,4 написал(а):

Я вот думаю о уходить ли с одного форума или нет. Решаюсь, одним словом

Я вот думаю, уходить отсюда или нет, нет, свои сюжеты я отыграю, но потом скорее всего уйду, я и так здесь достаточно долго, с марта, это мой личный рекорд, больше не вижу развития просто, и никто сюда не идёт...

0

909

39075,13 написал(а):

почему среднее? Почему вроде бы?

Потому что осень, обострение.....  Да и на форуме игры мало.

39081,4 написал(а):

можно в кино на ужастик или слэшер сходить...

Ну это в любой день можно.  Что такое слэшер?

39081,4 написал(а):

Я вот думаю о уходить ли с одного форума или нет. Решаюсь, одним словом.

Если тебя в нём хоть что-то не устраивает, то думаю да.  От игры же тогда никакой радости не будет.

39088,68 написал(а):

Хуже некуда.

Примерно собрат по несчастью.

39088,68 написал(а):

По хорошему завидую.

И очень зря.  Уже завтра ситуация как возьмёт, да как переменится.

39088,68 написал(а):

больше не вижу развития просто, и никто сюда не идёт...

Я вот по этой причине Зарему и Куракина убрала.  Отыграла ими что хотела и всё.  А Ритку не-е-е-е, сама обожаю этого персонажа и буду за неё до победного.  А вот то, что сюда никто не идёт да, хреново.

0

910

39101,66 написал(а):

Я вот по этой причине Зарему и Куракина убрала.  Отыграла ими что хотела и всё.  А Ритку не-е-е-е, сама обожаю этого персонажа и буду за неё до победного.  А вот то, что сюда никто не идёт да, хреново

Если они не согласяться на мои условия, я уйду.

0

911

39081,4 написал(а):

Вот-вот, а ответ в мемной теме я от него вон сколько жду...  https://image.ibb.co/m6TxYe/2xhYQ.png

В этом весь Серёга :D

39081,4 написал(а):

А вообще у вас в городе отмечают этот праздник?

Да везде есть отмечающие, мне кажется, в любом городе. Да, кафехи украшают, официанты все в монстров превращаются, даже некоторые автомойки становятся тематическими))

39081,4 написал(а):

Я вот думаю о уходить ли с одного форума или нет. Решаюсь, одним словом. https://image.ibb.co/mGQBte/2xhYD.png

Смотря какие причины. Почему-то же ты задумалась. Можешь рассказать, вместе подумаем)) А что за форум, если не секрет?))

39088,68 написал(а):

Хуже некуда.

Охх... да что же всё так грустно...

39088,68 написал(а):

больше не вижу развития просто

Развитие персонажа? Или чего?

39101,66 написал(а):

Значит пройдёт, уже не так плохо)

39107,68 написал(а):

А что за условия, если не секрет, конечно?)

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

912

39120,13 написал(а):

Смотря какие причины. Почему-то же ты задумалась. Можешь рассказать, вместе подумаем)) А что за форум, если не секрет?))

Это форум-историчка, ну вроде бы историчка, но не очень строгая. В общем просто там админы очень дико отреагировали на однополые отношения, в духе того что геи и лесбиянки не достойны по миру ходить. Конечно, моего персонажа это не касается, но такое отношение мне не нравится и это мне не даёт покоя, потому я пост там написать не могу, так как это дискриминация в чистом виде, ведь тяга к своему полу появляется у человека генетически, даже у животных есть гомо-пары. По законам природы и такие пары нужны, чтобы выращивать детёнышей, у которых настоящие родители умерли\погибли или бросили их. Причём так у животных устроено.

39088,68 написал(а):

Я вот думаю, уходить отсюда или нет, нет, свои сюжеты я отыграю, но потом скорее всего уйду, я и так здесь достаточно долго, с марта, это мой личный рекорд, больше не вижу развития просто, и никто сюда не идёт...

Я не хочу никого обижать и это ИМХО  http://funkyimg.com/i/2xgH1.png , но если персонаж прописан хорошо, то им всегда есть что играть. Когда есть недоработки в образе и персонаж картонный, тогда да бывает такое что отыграл и всё, а вот с объёмными персонажами можно играть, играть и играть. Хоть 10 лет. Вечно, короче.

А что касается того что никто сюда не идёт, я бы так не сказала. Интерсующиеся есть, профили без анкет я удаляю стабильно, просто пока никто не дошёл до написания анкеты. Тем более лето - мёртвый сезон для ролевых, так что июнь, июль и август не в счёт. Я рада уже тому что этим летом вы все не пропали и игра не остановилась, а продолжали заходить и писать посты. Тем более к нам вернулся Валерий Петраков, что уже о чём-то говорит, раз человек вернулся спустя два с лишним года.

39101,66 написал(а):

А вот то, что сюда никто не идёт да, хреново.

А точнее никто не идёт играть за Сумрака, да?  https://image.ibb.co/eKPMte/kaktus_22.png

39101,66 написал(а):

Если игры мало, её надо создать. Просто же!  http://funkyimg.com/i/2xi3g.png

39101,66 написал(а):

Что такое слэшер?

Википедия подскажет!

Подпись автора

0

913

39107,68 написал(а):

А что за условия?

39120,13 написал(а):

Значит пройдёт, уже не так плохо)

Не факт.  Каждый приступ даёт депрессию.  1 радует -  Валера согласился на роль Сумрака и обещал, что вот уже скоро, цитата "Сумрак выйдет из сумрака".

39121,4 написал(а):

админы очень дико отреагировали на однополые отношения, в духе того что геи и лесбиянки не достойны по миру ходить

Я тоже на 1 форуме есть и там тоже такая реакция была, но потом я сказала "вообще-то у нас форум по древней Греции и там это как бы было нормой".  Ну потом вроде разрешили, только сказали без подробностей.  Моего-то персонажа это напрямую коснулось.

39121,4 написал(а):

это дискриминация в чистом виде

Советую уходить, так как если они на это так отреагировали, значит и по другим темам прецеденты могут быть.

39121,4 написал(а):

если персонаж прописан хорошо, то им всегда есть что играть.

Да, у меня вот хорошо прописан, только играть не с кем.  Валера пока видно в реале завис, Фел тоже.....

39121,4 написал(а):

А точнее никто не идёт играть за Сумрака, да?

Нем надо так издеваться.  При чём тут Сумрак?  В принципе новых людей не появляется.  Валера вот только кстати, он роль Сумрака взять обещал.

39121,4 написал(а):

Если игры мало, её надо создать. Просто же!

Просто да, но как видишь, все заняты в эпизодах пока, желающих нет.

39121,4 написал(а):

Википедия подскажет!

Понятно.  Я люблю немного  другие ужастики и мистику.

0

914

39120,13 написал(а):

Развитие персонажа? Или чего?

Развития себя тут...

39120,13 написал(а):

А что за условия, если не секрет, конечно?)

1. Свобода от чужих команд
2. Написание отчета переносится на неопределенное время
3. Удержание своих мыслей при себе, если кому не нравиться мой стиль письменности.

0

915

39121,4 написал(а):

Когда есть недоработки в образе и персонаж картонный, тогда да бывает такое что отыграл и всё, а вот с объёмными персонажами можно играть, играть и играть. Хоть 10 лет. Вечно, короче

Я не писатель и не многое умею, и очень эмоцийный человек.  Вчера пришло известие о гибели друга, дайте заглушить душевний боль, потом подумаю, что делать.

39121,4 написал(а):

А что касается того что никто сюда не идёт, я бы так не сказала

Я приглашал, но нет результата, с письменостью проблеми, у меня тоже.

0

916

39126,68 написал(а):

1. Свобода от чужих команд
3. Удержание своих мыслей при себе, если кому не нравиться мой стиль письменности.

С 1 и 3 мне кажется будут проблемы.  Хотя мне твой стиль письма нравится.

39127,68 написал(а):

Я приглашал, но нет результата

Я тоже агитировала ролку знакомым, но все отказались.

0

917

39126,68 написал(а):

. Свобода от чужих команд

Вроде как никто не командует. Я писала про то что

38677,68 написал(а):

но пришлось довести хоть до какого-то завершения, потому что мне было сказано его отыграть...

Тут, но ты не ответил ничего. Отчёт никто не гонит писать, до закрытия миссии он вполне может быть написан после того как закроется миссия. Ну, а своими мыслями вроде как делились по поводу самой миссии и результата эпизода, а не конкретно тебя. Я всего лишь сказала что за плохую работу будут последствия. Усё.

39125,66 написал(а):

А точнее никто не идёт играть за Сумрака, да?

Нем надо так издеваться.  При чём тут Сумрак?  В принципе новых людей не появляется.  Валера вот только кстати, он роль Сумрака взять обещал.

А я и не издевалась... Просто уточнила по поводу того что кого именно ты бы хотела видеть в рядах новых игроков и думаю что конечно же Сумрака в первую очередь.

39125,66 написал(а):

Да, у меня вот хорошо прописан, только играть не с кем.  Валера пока видно в реале завис, Фел тоже.....

39125,66 написал(а):

Просто да, но как видишь, все заняты в эпизодах пока, желающих нет.

Валера сказал что у него учёба, но он найдёт время написать пост. Это на него похоже, он может так пропасть, но потом обязательно вернётся. А про игру: не все, желающие всегда есть. У той же Стоун, например, только два эпизода и оба с Эммой. Но почему-то ей никто не предлагает ничего отыграть. (Знатно Эмма территорию пометила!  https://image.ibb.co/hV4Amz/kaktus_26.png ) И вот, например: Бюро находок‡Поиск партнёра&

39127,68 написал(а):

Я приглашал, но нет результата, с письменостью проблеми, у меня тоже.

39129,66 написал(а):

Я тоже агитировала ролку знакомым, но все отказались.

Спасибо конечно за рекламу, но я не понимаю этой потребности в свежем мясе. В смысле, новые игроки это хорошо, но лучше на них не зацикливаться, а играть и сконцентрироваться на сюжетах. Подумать что хочется ещё отыграть, придумать эпизоды, ситуации. Всех недостающих можно всегда отыграть как НПС, если очень надо. Сейчас в принципе мало ишущих новые форумы. На том же ЛИЛе заявок очень мало, по сравнению с тем что было пару лет назад. А кто думает что мы не приарим форум - посмотрите сколько реклам Маттиас на этой неделе оставил... Я не считала, но там штук 500 точно, + 100 мои, которые я оставляла по заказу Тома. И в ВК Маттиас постоянно приглашает кого-то, особенно часто на роль Сумрака.

Подпись автора

0

918

39131,4 написал(а):

А я и не издевалась... Просто уточнила по поводу того что кого именно ты бы хотела видеть в рядах новых игроков и думаю что конечно же Сумрака в первую очередь.

Его в первую очередь, конечно.  Но я заметила, что европейцев персонажей у нас много, а жителей СССР мало.  Я вот об этом.

39131,4 написал(а):

Валера сказал что у него учёба, но он найдёт время написать пост. Это на него похоже, он может так пропасть, но потом обязательно вернётся

К Валере у меняя вообще нет претензий, он недавно в больнице был.  Тут как бы понятно, что в реале он занят щас.

39131,4 написал(а):

У той же Стоун, например, только два эпизода и оба с Эммой. Но почему-то ей никто не предлагает ничего отыграть. (Знатно Эмма территорию пометила!

Тут не в Эмме дело захотела бы отбила, просто мне не придумать, что со Стоун можно было бы отыграть.  Стандарт знакомство-кафе-болтовня это как-то скучно, а экшена мне пока не придумать с ней.  Тут, наверное, во мне проблема.  Не спорю даже.

39131,4 написал(а):

Бюро находок

Писала уже туда.

39131,4 написал(а):

я не понимаю этой потребности в свежем мясе.

Просто хотелось кого-то именно русского из персов.  И что-то в России обыграть.

0

919

Silvia Russo
А вообще большое спасибо, что помогаете с Сумраком.

0

920

39131,4 написал(а):

но ты не ответил ничего

Если я отвечу, будет ещё хуже...

39131,4 написал(а):

Отчёт никто не гонит писать, до закрытия миссии он вполне может быть написан после того как закроется миссия. Ну, а своими мыслями вроде как делились по поводу самой миссии и результата эпизода, а не конкретно тебя. Я всего лишь сказала что за плохую работу будут последствия. Усё

Я хочу уйти из организации и основать Третью силу.

39131,4 написал(а):

но я не понимаю этой потребности в свежем мясе

Зачем так про людей, это нельзя.

39131,4 написал(а):

В смысле, новые игроки это хорошо, но лучше на них не зацикливаться, а играть и сконцентрироваться на сюжетах. Подумать что хочется ещё отыграть, придумать эпизоды, ситуации. Всех недостающих можно всегда отыграть как НПС, если очень надо. Сейчас в принципе мало ишущих новые форумы. На том же ЛИЛе заявок очень мало, по сравнению с тем что было пару лет назад. А кто думает что мы не приарим форум - посмотрите сколько реклам Маттиас на этой неделе оставил... Я не считала, но там штук 500 точно, + 100 мои, которые я оставляла по заказу Тома. И в ВК Маттиас постоянно приглашает кого-то, особенно часто на роль Сумрака

Ну вот для примера я не Конан Дойль и не Агата Кристи, чтоби придумывать сюжети, свои придумал с трудом. Куда мне?

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&