А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
Кто как отметил?
Можно вопрос, зачем его отмечать?
Потому что это праздник, а праздники надо отмечать!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Ха-ха, я тоже не понимаю, но сейчас это типа праздник. На самом деле просто для молодёжи повод потусоваться лишний раз.
Всем приветище)
а что так тихо во флуде-то?))) Неужели все после хэллоуина в запое?)
Самый шумный человек во флуде возмутился
Я ничего не отмечала, просто тусуюсь в гостях у подруги так как не хочу находиться дома. Вот как-то так...
Как здесь у всех дела и настроение?)
Отредактировано Анна Шевчук (04.11.2018 18:51)
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
Привет. Настроение среднее, дела, вроде бы нормально.
Рита Климова
почему среднее? Почему вроде бы?
В любви — лишь двое. |
На самом деле просто для молодёжи повод потусоваться лишний раз.
Не обязательно, можно в кино на ужастик или слэшер сходить...
Самый шумный человек во флуде возмутился
Вот-вот, а ответ в мемной теме я от него вон сколько жду...
Я ничего не отмечала, просто тусуюсь в гостях у подруги так как не хочу находиться дома. Вот как-то так...
А вообще у вас в городе отмечают этот праздник?
Я вот думаю о уходить ли с одного форума или нет. Решаюсь, одним словом.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Хуже некуда.
Привет. Настроение среднее, дела, вроде бы нормально.
По хорошему завидую.
Я вот думаю о уходить ли с одного форума или нет. Решаюсь, одним словом
Я вот думаю, уходить отсюда или нет, нет, свои сюжеты я отыграю, но потом скорее всего уйду, я и так здесь достаточно долго, с марта, это мой личный рекорд, больше не вижу развития просто, и никто сюда не идёт...
почему среднее? Почему вроде бы?
Потому что осень, обострение..... Да и на форуме игры мало.
можно в кино на ужастик или слэшер сходить...
Ну это в любой день можно. Что такое слэшер?
Если тебя в нём хоть что-то не устраивает, то думаю да. От игры же тогда никакой радости не будет.
Хуже некуда.
Примерно собрат по несчастью.
По хорошему завидую.
И очень зря. Уже завтра ситуация как возьмёт, да как переменится.
больше не вижу развития просто, и никто сюда не идёт...
Я вот по этой причине Зарему и Куракина убрала. Отыграла ими что хотела и всё. А Ритку не-е-е-е, сама обожаю этого персонажа и буду за неё до победного. А вот то, что сюда никто не идёт да, хреново.
Я вот по этой причине Зарему и Куракина убрала. Отыграла ими что хотела и всё. А Ритку не-е-е-е, сама обожаю этого персонажа и буду за неё до победного. А вот то, что сюда никто не идёт да, хреново
Если они не согласяться на мои условия, я уйду.
Вот-вот, а ответ в мемной теме я от него вон сколько жду...
В этом весь Серёга
А вообще у вас в городе отмечают этот праздник?
Да везде есть отмечающие, мне кажется, в любом городе. Да, кафехи украшают, официанты все в монстров превращаются, даже некоторые автомойки становятся тематическими))
Смотря какие причины. Почему-то же ты задумалась. Можешь рассказать, вместе подумаем)) А что за форум, если не секрет?))
Хуже некуда.
Охх... да что же всё так грустно...
больше не вижу развития просто
Развитие персонажа? Или чего?
Значит пройдёт, уже не так плохо)
А что за условия, если не секрет, конечно?)
В любви — лишь двое. |
Смотря какие причины. Почему-то же ты задумалась. Можешь рассказать, вместе подумаем)) А что за форум, если не секрет?))
Это форум-историчка, ну вроде бы историчка, но не очень строгая. В общем просто там админы очень дико отреагировали на однополые отношения, в духе того что геи и лесбиянки не достойны по миру ходить. Конечно, моего персонажа это не касается, но такое отношение мне не нравится и это мне не даёт покоя, потому я пост там написать не могу, так как это дискриминация в чистом виде, ведь тяга к своему полу появляется у человека генетически, даже у животных есть гомо-пары. По законам природы и такие пары нужны, чтобы выращивать детёнышей, у которых настоящие родители умерли\погибли или бросили их. Причём так у животных устроено.
Я вот думаю, уходить отсюда или нет, нет, свои сюжеты я отыграю, но потом скорее всего уйду, я и так здесь достаточно долго, с марта, это мой личный рекорд, больше не вижу развития просто, и никто сюда не идёт...
Я не хочу никого обижать и это ИМХО , но если персонаж прописан хорошо, то им всегда есть что играть. Когда есть недоработки в образе и персонаж картонный, тогда да бывает такое что отыграл и всё, а вот с объёмными персонажами можно играть, играть и играть. Хоть 10 лет. Вечно, короче.
А что касается того что никто сюда не идёт, я бы так не сказала. Интерсующиеся есть, профили без анкет я удаляю стабильно, просто пока никто не дошёл до написания анкеты. Тем более лето - мёртвый сезон для ролевых, так что июнь, июль и август не в счёт. Я рада уже тому что этим летом вы все не пропали и игра не остановилась, а продолжали заходить и писать посты. Тем более к нам вернулся Валерий Петраков, что уже о чём-то говорит, раз человек вернулся спустя два с лишним года.
А вот то, что сюда никто не идёт да, хреново.
А точнее никто не идёт играть за Сумрака, да?
Если игры мало, её надо создать. Просто же!
Что такое слэшер?
А что за условия?
Значит пройдёт, уже не так плохо)
Не факт. Каждый приступ даёт депрессию. 1 радует - Валера согласился на роль Сумрака и обещал, что вот уже скоро, цитата "Сумрак выйдет из сумрака".
админы очень дико отреагировали на однополые отношения, в духе того что геи и лесбиянки не достойны по миру ходить
Я тоже на 1 форуме есть и там тоже такая реакция была, но потом я сказала "вообще-то у нас форум по древней Греции и там это как бы было нормой". Ну потом вроде разрешили, только сказали без подробностей. Моего-то персонажа это напрямую коснулось.
это дискриминация в чистом виде
Советую уходить, так как если они на это так отреагировали, значит и по другим темам прецеденты могут быть.
если персонаж прописан хорошо, то им всегда есть что играть.
Да, у меня вот хорошо прописан, только играть не с кем. Валера пока видно в реале завис, Фел тоже.....
Нем надо так издеваться. При чём тут Сумрак? В принципе новых людей не появляется. Валера вот только кстати, он роль Сумрака взять обещал.
Если игры мало, её надо создать. Просто же!
Просто да, но как видишь, все заняты в эпизодах пока, желающих нет.
Понятно. Я люблю немного другие ужастики и мистику.
Развитие персонажа? Или чего?
Развития себя тут...
А что за условия, если не секрет, конечно?)
1. Свобода от чужих команд
2. Написание отчета переносится на неопределенное время
3. Удержание своих мыслей при себе, если кому не нравиться мой стиль письменности.
Когда есть недоработки в образе и персонаж картонный, тогда да бывает такое что отыграл и всё, а вот с объёмными персонажами можно играть, играть и играть. Хоть 10 лет. Вечно, короче
Я не писатель и не многое умею, и очень эмоцийный человек. Вчера пришло известие о гибели друга, дайте заглушить душевний боль, потом подумаю, что делать.
А что касается того что никто сюда не идёт, я бы так не сказала
Я приглашал, но нет результата, с письменостью проблеми, у меня тоже.
1. Свобода от чужих команд
3. Удержание своих мыслей при себе, если кому не нравиться мой стиль письменности.
С 1 и 3 мне кажется будут проблемы. Хотя мне твой стиль письма нравится.
Я приглашал, но нет результата
Я тоже агитировала ролку знакомым, но все отказались.
. Свобода от чужих команд
Вроде как никто не командует. Я писала про то что
но пришлось довести хоть до какого-то завершения, потому что мне было сказано его отыграть...
Тут, но ты не ответил ничего. Отчёт никто не гонит писать, до закрытия миссии он вполне может быть написан после того как закроется миссия. Ну, а своими мыслями вроде как делились по поводу самой миссии и результата эпизода, а не конкретно тебя. Я всего лишь сказала что за плохую работу будут последствия. Усё.
Нем надо так издеваться. При чём тут Сумрак? В принципе новых людей не появляется. Валера вот только
кстати, он роль Сумрака взять обещал.
А я и не издевалась... Просто уточнила по поводу того что кого именно ты бы хотела видеть в рядах новых игроков и думаю что конечно же Сумрака в первую очередь.
Да, у меня вот хорошо прописан, только играть не с кем. Валера пока видно в реале завис, Фел тоже.....
Просто да, но как видишь, все заняты в эпизодах пока, желающих нет.
Валера сказал что у него учёба, но он найдёт время написать пост. Это на него похоже, он может так пропасть, но потом обязательно вернётся. А про игру: не все, желающие всегда есть. У той же Стоун, например, только два эпизода и оба с Эммой. Но почему-то ей никто не предлагает ничего отыграть. (Знатно Эмма территорию пометила! ) И вот, например: Бюро находок‡Поиск партнёра&
Я приглашал, но нет результата, с письменостью проблеми, у меня тоже.
Я тоже агитировала ролку знакомым, но все отказались.
Спасибо конечно за рекламу, но я не понимаю этой потребности в свежем мясе. В смысле, новые игроки это хорошо, но лучше на них не зацикливаться, а играть и сконцентрироваться на сюжетах. Подумать что хочется ещё отыграть, придумать эпизоды, ситуации. Всех недостающих можно всегда отыграть как НПС, если очень надо. Сейчас в принципе мало ишущих новые форумы. На том же ЛИЛе заявок очень мало, по сравнению с тем что было пару лет назад. А кто думает что мы не приарим форум - посмотрите сколько реклам Маттиас на этой неделе оставил... Я не считала, но там штук 500 точно, + 100 мои, которые я оставляла по заказу Тома. И в ВК Маттиас постоянно приглашает кого-то, особенно часто на роль Сумрака.
А я и не издевалась... Просто уточнила по поводу того что кого именно ты бы хотела видеть в рядах новых игроков и думаю что конечно же Сумрака в первую очередь.
Его в первую очередь, конечно. Но я заметила, что европейцев персонажей у нас много, а жителей СССР мало. Я вот об этом.
Валера сказал что у него учёба, но он найдёт время написать пост. Это на него похоже, он может так пропасть, но потом обязательно вернётся
К Валере у меняя вообще нет претензий, он недавно в больнице был. Тут как бы понятно, что в реале он занят щас.
У той же Стоун, например, только два эпизода и оба с Эммой. Но почему-то ей никто не предлагает ничего отыграть. (Знатно Эмма территорию пометила!
Тут не в Эмме дело захотела бы отбила, просто мне не придумать, что со Стоун можно было бы отыграть. Стандарт знакомство-кафе-болтовня это как-то скучно, а экшена мне пока не придумать с ней. Тут, наверное, во мне проблема. Не спорю даже.
Писала уже туда.
я не понимаю этой потребности в свежем мясе.
Просто хотелось кого-то именно русского из персов. И что-то в России обыграть.
Silvia Russo
А вообще большое спасибо, что помогаете с Сумраком.
но ты не ответил ничего
Если я отвечу, будет ещё хуже...
Отчёт никто не гонит писать, до закрытия миссии он вполне может быть написан после того как закроется миссия. Ну, а своими мыслями вроде как делились по поводу самой миссии и результата эпизода, а не конкретно тебя. Я всего лишь сказала что за плохую работу будут последствия. Усё
Я хочу уйти из организации и основать Третью силу.
но я не понимаю этой потребности в свежем мясе
Зачем так про людей, это нельзя.
В смысле, новые игроки это хорошо, но лучше на них не зацикливаться, а играть и сконцентрироваться на сюжетах. Подумать что хочется ещё отыграть, придумать эпизоды, ситуации. Всех недостающих можно всегда отыграть как НПС, если очень надо. Сейчас в принципе мало ишущих новые форумы. На том же ЛИЛе заявок очень мало, по сравнению с тем что было пару лет назад. А кто думает что мы не приарим форум - посмотрите сколько реклам Маттиас на этой неделе оставил... Я не считала, но там штук 500 точно, + 100 мои, которые я оставляла по заказу Тома. И в ВК Маттиас постоянно приглашает кого-то, особенно часто на роль Сумрака
Ну вот для примера я не Конан Дойль и не Агата Кристи, чтоби придумывать сюжети, свои придумал с трудом. Куда мне?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&