Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&

Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
https://forumstatic.ru/files/0015/1e/ae/48190.jpg

Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

+1

861

38218,66 написал(а):

Расскажи.

38219,13 написал(а):

А мне тоже интересно))

Значит, первая. Ну, Рите же надо продолжать где-то учиться английскому или что ещё от неё требуется, пусть её куда-нибудь направят, для повышения образования, но никто не знает, что Шмидт там будет один из учителей.
А вторая это вообще один только смех, это когда в мире покемонов она становится охотником на покемонов, ловит их и продаёт за деньги, а Шмидт увидев такое, пытается помешать.

0

862

38222,68 написал(а):

Рите же надо продолжать где-то учиться английскому или что ещё от неё требуется, пусть её куда-нибудь направят, для повышения образования, но никто не знает, что Шмидт там будет один из учителей.

В принципе тоже можно.  Ну вот будет он учителем, и?  Ты намекаешь на флирт между Шмидтом и Ритой?  Или другая завязка?

38222,68 написал(а):

в мире покемонов она становится охотником на покемонов, ловит их и продаёт за деньги, а Шмидт увидев такое, пытается помешать.

Ой, это вообще не по моей части, пардон.

0

863

38223,66 написал(а):

В принципе тоже можно.  Ну вот будет он учителем, и?  Ты намекаешь на флирт между Шмидтом и Ритой?  Или другая завязка?

Помнишь, ты говорила, что Рита не любит людей с завышенным самомнением и всегда сбивает с них спесь, ну вот это как раз такой случай.

0

864

Рита Климова
Вот и хорошо, что есть самый любимый персонаж. Я вот самого любимого не смогу назвать. Эх...

38224,68 написал(а):

Помнишь, ты говорила, что Рита не любит людей с завышенным самомнением и всегда сбивает с них спесь, ну вот это как раз такой случай.

А что... неплохо)

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

865

38221,66 написал(а):

Юрий это вообще был экспромт на тему, а смогу ли я играть мужчин.

Спойлер - смогла.

0

866

38224,68 написал(а):

О, да, я.... эм-м... Рита это любит, да.  Это было бы забавно.  Я согласна обыграть.  С чего начать только?

38225,13 написал(а):

Вот и хорошо, что есть самый любимый персонаж. Я вот самого любимого не смогу назвать. Эх...

Я думаю Аня.  Почему-то мне кажется, что она любимая.

38225,13 написал(а):

А что... неплохо)

Ну да, ржачный отыгрыш получится.  Думаю, кто будет читать, всем понравится.

38226,48 написал(а):

Спойлер - смогла.

Ну типа да.  Но у меня просто вдохновение щас исключительно на криминал, поэтому гэбэшника не потяну.)))

0

867

38232,66 написал(а):

Я думаю Аня.  Почему-то мне кажется, что она любимая.

Она просто первая и я, естественно, считаю её основным персонажем. Но не могу сказать, что она более любима чем остальные)

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

868

Анна Шевчук
Ну просто чисто интуитивно мне так показалось.

0

869

38232,66 написал(а):

О, да, я.... эм-м... Рита это любит, да.  Это было бы забавно.  Я согласна обыграть.  С чего начать только?

С того, что ей надо обучиться чему-нибудь (что ей не хватает), поэтому её направят для обучения.

0

870

38250,68 написал(а):

С того, что ей надо обучиться чему-нибудь (что ей не хватает), поэтому её направят для обучения.

А чему может обучить Эрих?

0

871

38252,66 написал(а):

А чему может обучить Эрих?

Да много чему... Сам он считает, что постиг все науки.
Вот, кстати, по этому поводу она может снизить его самооценку.

0

872

38262,68 написал(а):

Сам он считает, что постиг все науки.

Естественно снизит и речи быть не может.  Ну, давай например по боевым искусствам.

0

873

38270,66 написал(а):

Естественно снизит и речи быть не может.  Ну, давай например по боевым искусствам.

Да, давай, и немного науки.

0

874

37901,48 написал(а):

Желательно тоже придумать метод оставить +- целой, как мне пришлось придумывать до этого.

А он не хотел её убивать! Только испугать. Ну не продумал, что она телохранитель и не боится выстрелов, это правда, скрывать нечего. Но я ещё докажу, что умею удивлять.

0

875

38232,66 написал(а):

38250,68 написал(а):

38262,68 написал(а):

Да много чему... Сам он считает, что постиг все науки.

38270,66 написал(а):

Я прошу прощения что вмешиваюсь, но Эрих может выучить только на добровольной основе или как-нибудь и где-нибудь дополнительно и неофициально. Так-то после того как Рита выучит английский она будет учиться в школе телохранителей. (Впрочем, об этом Рите в эпизоде Фел сама расскажет). А Эрих не работает в этой школе...

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

876

38279,4 написал(а):

Я прошу прощения что вмешиваюсь, но Эрих может выучить только на добровольной основе или как-нибудь и где-нибудь дополнительно и неофициально. Так-то после того как Рита выучит английский она будет учиться в школе телохранителей. (Впрочем, об этом Рите в эпизоде Фел сама расскажет). А Эрих не работает в этой школе

Он подрабатывает на стороне, обучая желающих, потому что, как выяснилось, на самом деле его мало устраивает существующее положение вещей, и он хочет помогать людям и без участия юнити.

0

877

*смотрит*

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

878

38284,60 написал(а):

смотрит*

Ну вот такой он, "не от мира сего".

0

879

38283,68 написал(а):

Он подрабатывает на стороне, обучая желающих, потому что, как выяснилось, на самом деле его мало устраивает существующее положение вещей, и он хочет помогать людям и без участия юнити.

Ну давай типа я познакомлюсь с тобой случайно в кафе и ты мне вот об этом расскажешь и я захочу у тебя заниматься.  Например ты в Англии по каким-то делам окажешься и в кафе познакомимся.

0

880

38339,66 написал(а):

Ну давай типа я познакомлюсь с тобой случайно в кафе и ты мне вот об этом расскажешь и я захочу у тебя заниматься.  Например ты в Англии по каким-то делам окажешься и в кафе познакомимся.

Отдельная просьба: не говорить про ЮНИТИ, всё же секретная служба и о ней в кафе первому попавшемуся говорить нельзя. Эрих же скорее всего подписывал что-то вроде подписки о неразглашении при приёме на работу в ЮНИТИ.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&