А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
Расскажи.
А мне тоже интересно))
Значит, первая. Ну, Рите же надо продолжать где-то учиться английскому или что ещё от неё требуется, пусть её куда-нибудь направят, для повышения образования, но никто не знает, что Шмидт там будет один из учителей.
А вторая это вообще один только смех, это когда в мире покемонов она становится охотником на покемонов, ловит их и продаёт за деньги, а Шмидт увидев такое, пытается помешать.
Рите же надо продолжать где-то учиться английскому или что ещё от неё требуется, пусть её куда-нибудь направят, для повышения образования, но никто не знает, что Шмидт там будет один из учителей.
В принципе тоже можно. Ну вот будет он учителем, и? Ты намекаешь на флирт между Шмидтом и Ритой? Или другая завязка?
в мире покемонов она становится охотником на покемонов, ловит их и продаёт за деньги, а Шмидт увидев такое, пытается помешать.
Ой, это вообще не по моей части, пардон.
В принципе тоже можно. Ну вот будет он учителем, и? Ты намекаешь на флирт между Шмидтом и Ритой? Или другая завязка?
Помнишь, ты говорила, что Рита не любит людей с завышенным самомнением и всегда сбивает с них спесь, ну вот это как раз такой случай.
Рита Климова
Вот и хорошо, что есть самый любимый персонаж. Я вот самого любимого не смогу назвать. Эх...
Помнишь, ты говорила, что Рита не любит людей с завышенным самомнением и всегда сбивает с них спесь, ну вот это как раз такой случай.
А что... неплохо)
В любви — лишь двое. |
Юрий это вообще был экспромт на тему, а смогу ли я играть мужчин.
Спойлер - смогла.
О, да, я.... эм-м... Рита это любит, да. Это было бы забавно. Я согласна обыграть. С чего начать только?
Вот и хорошо, что есть самый любимый персонаж. Я вот самого любимого не смогу назвать. Эх...
Я думаю Аня. Почему-то мне кажется, что она любимая.
А что... неплохо)
Ну да, ржачный отыгрыш получится. Думаю, кто будет читать, всем понравится.
Спойлер - смогла.
Ну типа да. Но у меня просто вдохновение щас исключительно на криминал, поэтому гэбэшника не потяну.)))
Я думаю Аня. Почему-то мне кажется, что она любимая.
Она просто первая и я, естественно, считаю её основным персонажем. Но не могу сказать, что она более любима чем остальные)
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
Ну просто чисто интуитивно мне так показалось.
О, да, я.... эм-м... Рита это любит, да. Это было бы забавно. Я согласна обыграть. С чего начать только?
С того, что ей надо обучиться чему-нибудь (что ей не хватает), поэтому её направят для обучения.
С того, что ей надо обучиться чему-нибудь (что ей не хватает), поэтому её направят для обучения.
А чему может обучить Эрих?
А чему может обучить Эрих?
Да много чему... Сам он считает, что постиг все науки.
Вот, кстати, по этому поводу она может снизить его самооценку.
Сам он считает, что постиг все науки.
Естественно снизит и речи быть не может. Ну, давай например по боевым искусствам.
Естественно снизит и речи быть не может. Ну, давай например по боевым искусствам.
Да, давай, и немного науки.
Желательно тоже придумать метод оставить +- целой, как мне пришлось придумывать до этого.
А он не хотел её убивать! Только испугать. Ну не продумал, что она телохранитель и не боится выстрелов, это правда, скрывать нечего. Но я ещё докажу, что умею удивлять.
Да много чему... Сам он считает, что постиг все науки.
Я прошу прощения что вмешиваюсь, но Эрих может выучить только на добровольной основе или как-нибудь и где-нибудь дополнительно и неофициально. Так-то после того как Рита выучит английский она будет учиться в школе телохранителей. (Впрочем, об этом Рите в эпизоде Фел сама расскажет). А Эрих не работает в этой школе...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Я прошу прощения что вмешиваюсь, но Эрих может выучить только на добровольной основе или как-нибудь и где-нибудь дополнительно и неофициально. Так-то после того как Рита выучит английский она будет учиться в школе телохранителей. (Впрочем, об этом Рите в эпизоде Фел сама расскажет). А Эрих не работает в этой школе
Он подрабатывает на стороне, обучая желающих, потому что, как выяснилось, на самом деле его мало устраивает существующее положение вещей, и он хочет помогать людям и без участия юнити.
смотрит*
Ну вот такой он, "не от мира сего".
Он подрабатывает на стороне, обучая желающих, потому что, как выяснилось, на самом деле его мало устраивает существующее положение вещей, и он хочет помогать людям и без участия юнити.
Ну давай типа я познакомлюсь с тобой случайно в кафе и ты мне вот об этом расскажешь и я захочу у тебя заниматься. Например ты в Англии по каким-то делам окажешься и в кафе познакомимся.
Ну давай типа я познакомлюсь с тобой случайно в кафе и ты мне вот об этом расскажешь и я захочу у тебя заниматься. Например ты в Англии по каким-то делам окажешься и в кафе познакомимся.
Отдельная просьба: не говорить про ЮНИТИ, всё же секретная служба и о ней в кафе первому попавшемуся говорить нельзя. Эрих же скорее всего подписывал что-то вроде подписки о неразглашении при приёме на работу в ЮНИТИ.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&