А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
я о том что даже если Юра получился не совсем таким как ты хотела, это можно было бы обыграть, придумать событие в жизни персонажа, которое заставило бы поменяться и стать таким каким хочешь. А плавное изменение персонажа отыграть проще и фактически можно было бы меняться сколько нужно, пока не получится добиться нужной кондиции)
Да я как-то с самого нашего с тобой первого отыгрыша поняла, что я Куракина реально не дотягиваю. Ты в постах очень элегантно мне на ошибки указал, а мне вот никак чё-то его не дотянуть было. А теперь не нна него ни на Зарему вдохновиться не могу. Не чувствую душой этих персонажей. На Риту вот только могу. Не люблю играть персов "из-под палки".
И в Италии и короче почти везде)
Да она щас вроде мирная совсем стала.
К разговору об Италии: я не знаю как там сейчас с преступностью, но когда там был ничего опаснее кучи бездомных кошек не видел. А вообще - это одна из моих любимых стран. Там еда вкусная и футбольная лига отличная))) И, само-собой, архитектура)
Сергей Дубов
Ну она да, страна хорошая, с богатой культурой. Итальянской мафии там щас почти нет. Как бы всех переловили.
Да она щас вроде мирная совсем стала.
К разговору об Италии: я не знаю как там сейчас с преступностью, но когда там был ничего опаснее кучи бездомных кошек не видел. А вообще - это одна из моих любимых стран. Там еда вкусная и футбольная лига отличная))) И, само-собой, архитектура)
Ясноо)
Блин, думал получится отсылочка к итальянской мафии))
Сергей Дубов
Ну она да, страна хорошая, с богатой культурой. Итальянской мафии там щас почти нет. Как бы всех переловили.
Ну, часть эмигрировала... а кроме того, Италия Италии рознь, на островах наверняка всё хуже.
Emma Woods
Уже и на островах её вытравили. Тавк уж вот полиция щас хорошо работает.
Народ, никто поиграть не хочет?
Народ, никто поиграть не хочет?
Я и так во всю рекламирую и агитирую, но почему то никто пока сюда идти не хочет, а вот это-то как раз очень странно...
Рита Климова
Erich Schmitt
Я хочу играть, только вот что, вопрос следующий)
Я и так во всю рекламирую и агитирую, но почему то никто пока сюда идти не хочет, а вот это-то как раз очень странно...
В твоем случае я кстати предлагал вроде себя для игры)
Я помню, но мне надо ещё подготовиться к этому сюжету, хорошо его продумать.
И мне непонятно, да. Валерий вот вернётся когда, он роль Сумрака вроде был не против взять. А как думаешь, Рита с Эрихом могут как-то где-то пересечься?
Вот и я не знаю, что с тобой придумать можно.
Валерий вот вернётся когда, он роль Сумрака вроде был не против взять.
скорей бы
А как думаешь, Рита с Эрихом могут как-то где-то пересечься?
да могут, но я пока не знаю как, надо тоже об этом подумать.
Всем приветище!!!
А вот и я *всех заобнимала и расцеловала* Вернулась наконец-то, хотя жуть как хочется обратно))
Как вы тут без меня? Кто скучал? Что нового? Рассказывайте!))
Я что-то всё забыла, форум не узнала вообще, темы найти не могу. Переворот будто произошёл, хотя вроде как и всё на своих местах, но всё равно как-то иначе!
Отредактировано Анна Шевчук (18.10.2018 16:17)
В любви — лишь двое. |
Mortimer King
кто здесь *затискала* рассказывай, как твои дела? что нового? учёба, работа, жизнь молодая?
В любви — лишь двое. |
скорей бы
А я-то как мечтаю!
https://nolf.mybb.ru/profile.php?id=13
+307
- по паспорту: 20 лет;
- пара: просто Серёга;
- дополнительно: всегда с маникюром на короткие ногти, не любит мини-юбки и высокие каблуки;
ДОСЬЕ || СЮЖЕТЫ
Награды
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
5590 N
Дополнительно#tid=259
Всем приветище!!!
А вот и я *всех заобнимала и расцеловала* Вернулась наконец-то, хотя жуть как хочется обратно))Как вы тут без меня? Кто скучал? Что нового? Рассказывайте!))
Я что-то всё забыла, форум не узнала вообще, темы найти не могу. Переворот будто произошёл, хотя вроде как и всё на своих местах, но всё равно как-то иначе!
Я скучала *обняла, поцеловала* нового лично у меня ничего, а вот на форуме теперь я тут только в роли Риты, вот.
скучала *обняла, поцеловала* нового лично у меня ничего, а вот на форуме теперь я тут только в роли Риты, вот.
Виииидела, да))
Я знала, что так будет и почему тоже)
В любви — лишь двое. |
А я-то как мечтаю!
у меня есть две идеи, но они очень скажем так необычные.
Я знала, что так будет
Откуда знала?
у меня есть две идеи, но они очень скажем так необычные.
Расскажи.
Рита Климова
Чувствовала. По тебе это видно было)
Молодец, что умеешь разобраться к кому лежит душа, а к кому нет. Я вот всех люблю и ко всем лежит))
Erich Schmitt
А мне тоже интересно))
В любви — лишь двое. |
Чувствовала. По тебе это видно было)
Ну да, видимо, я так "срослась" с Ритой, что это было предсказуемо. Просто за Зарему я у4же всё, что хотела отыграла, а Юрий это вообще был экспромт на тему, а смогу ли я играть мужчин.
Молодец, что умеешь разобраться к кому лежит душа, а к кому нет. Я вот всех люблю и ко всем лежит))
Да в моём случае в Риту свою я просто влюблена. Её я могу играть вечно. Такую бы "Риту" мужского пола на форум.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&