А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
Mortimer King
хороший злодей?
Эх, а вообще мне Юрия будет не хватать, больше некого Дубова подкалывать)))
вообще мне Юрия будет не хватать, больше некого Дубова подкалывать)))
Прости.... но правда.... не могу как-то больше его играть. Не вдохновляет. А с Ритой тебе никак будет?
Нее, то злодей, то не злодей)
Ты уж определись.
У меня кстати тоже такое бывает, то злой то добрый, и не только здесь, но и в жизни...
У меня кстати тоже такое бывает, то злой то добрый, и не только здесь, но и в жизни...
И у меня. Как говорится человек с молитвенником в руках и с камнем за пазухой.
Народ, у кого-нибудь есть желание что-нибудь отыграть?
Рита Климова
C Юрой было интересно потому что он якобы старался выглядеть крутым гэбистом, но местами напоминал кисейную барышню. Не знаю сделано ли это нарочно или случайно получилось, но было интересно) Плюс он местами вроде как к Ане подкатывал) А с Ритой такого реализовать невозможно)))
Mortimer King
А!))) То злодей, то хороший?
Народ, у кого-нибудь есть желание что-нибудь отыграть?
Сейчас ничего придумать не могу (я со своими-то темами еле справляюсь). Но я попробую пригласить сюда кого-нибудь, может, получится.
Рита Климова
C Юрой было интересно потому что он якобы старался выглядеть крутым гэбистом, но местами напоминал кисейную барышню. Не знаю сделано ли это нарочно или случайно получилось, но было интересно) Плюс он местами вроде как к Ане подкатывал) А с Ритой такого реализовать невозможно)))
Куракин это чисто мой косяк. Это было не нарочно. Просто он у меня не получился, я это поняла.....
Окей. Жду с нетерпением.
Окей. Жду с нетерпением.
Помню, уже спрашивал про Эмму, но я не помню твой совет, что с ней нужно сделать?
Рита Климова
даже из такого фейла можно было бы вытянуть красивый сюжет и всё это обыграть)
Помню, уже спрашивал про Эмму, но я не помню твой совет, что с ней нужно сделать?
Ха-ха, а я тоже не помню, что тебе ответила. В каком смысле сделать?
даже из такого фейла можно было бы вытянуть красивый сюжет и всё это обыграть)
Это ты про что? Что такое Фейл?
Ну тип пытаюсь
Что-то долго пытаешься.))) Мне так чем больше тут людей по ту сторону закона, тем лучше, но решать тебе.
37862,66 написал(а):Окей. Жду с нетерпением.
Желательно тоже придумать метод оставить +- целой, как мне пришлось придумывать до этого.
37863,68 написал(а):37862,66 написал(а):Окей. Жду с нетерпением.
Желательно тоже придумать метод оставить +- целой, как мне пришлось придумывать до этого.
Ну типа остановить тебя шантажируя твоей Стоун. Во, я вспомнила!
Что такое Фейл?
Фейл это провал))
Что-то долго пытаешься.))) Мне так чем больше тут людей по ту сторону закона, тем лучше, но решать тебе.
Ахах)) Будет Лондон как Готэм со своими Загадочниками, СТРАХом и прочими злодеями)
Фейл это провал))
А-а, спасибо.
Будет Лондон как Готэм со своими Загадочниками, СТРАХом и прочими злодеями)
Ну типа да. А Лондон он вообще... укрывает всех преступников и весь криминал мировой.))))
Рита Климова
я о том что даже если Юра получился не совсем таким как ты хотела, это можно было бы обыграть, придумать событие в жизни персонажа, которое заставило бы поменяться и стать таким каким хочешь. А плавное изменение персонажа отыграть проще и фактически можно было бы меняться сколько нужно, пока не получится добиться нужной кондиции)
Mortimer King
Бэтмена на вас нет))
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&