А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
Ага, я тут вчера призраком побыла. Не замечал никто. Да-да, сделай, пожалуйста. Логин Victoria пароль 13666. Если неправильный пароль (я его плохо помню), то емейл 6vica6@mail.ru.
Чтобы сменить пароль, кстати 13666, мне нужен доступ к твоему почтовому ящику. В общем, ты смени пароль там (https://frpg.community/forgot.php) и когда точно будешь знать пароль, жду ЛС от тебя. (В общую тему не пиши, а то гости увидят, могут зайти и удалить заявку или наделать там много чего нехорошего).
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Silvia Russo
Вот кстати, да. Может нам сделать флуд невидимым для гостей?
А то мы тут, понимаешь ли, личным делимся, фотки крепим... не хотелось бы чтобы мимоходящие всё это видели. Ну, может мне одной, конечно, это не очень комфортно))
В любви — лишь двое. |
Вот кстати, да. Может нам сделать флуд невидимым для гостей?
А то мы тут, понимаешь ли, личным делимся, фотки крепим... не хотелось бы чтобы мимоходящие всё это видели. Ну, может мне одной, конечно, это не очень комфортно))
Обычно по активности во флуде и разговорам в нём гости смотрят насколько коллектив дружелюбный, но если вы настаиваете...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Silvia Russo
Ну... это моё личное мнение, конечно))
Я на флуд вообще не смотрю. Бывают игроки активные, а во флуде тишина)
В любви — лишь двое. |
Я думаю не надо скрывать от гостей флуд. Активность и тематика разговоров во флуде это тоже своеобразная реклама.)))
Просто в последнее время мы как-то много личных тем поднимали (это в общем-то мой косяк, конечно, сам дурак) и я если делюсь чем-то подобным то с близкими людьми. Мы здесь все маломальски да знаем друг друга уже сколько времени!
В общем-то это не так принципиально, если это действительно так влияет на рекламу и приход то нет смысла руководствоваться только моими тараканами, конечно))
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
Ой... ты помнишь прошлые флуды? Я там СТОЛЬКО личных тем подняла! Так что это наш общий с тобой косяк.
Рита Климова
Просто на другом форуме закрыты вообще все темы почти, кроме рекламы и вводных типа правил, акций и всего подобного. Я по привычке об этом не задумывалась даже)
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
Если по привычке, то да, я тоже всё время везде закрытое вижу.
Рита Климова
Мне тут на одном форуме роль понравилась. Облизываюсь на неё теперь))
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
А что за роль?
В общем, теперь флуд и флудовый архив скрыт... Можно секретничать!
Рита Климова
Мм... даже не знаю как описать... давай кину в лс?))
Silvia Russo
Ого, спасибо))
Надеюсь это не вызовет бурю негатива)
В любви — лишь двое. |
Надеюсь это не вызовет бурю негатива)
Единственное негативное тут это то что твоё призыв Сумрака никто из гостей не увидит!
Silvia Russo
Воооот об этом я и не подумала
В любви — лишь двое. |
Доброго вечера всем.
Почувствовав, что раньше было написано ничтожно мало, только что добавил подробности задержания меня в соответствующей теме...
Я вообще не понимаю этого закрывания тем. Метагейминг у сильно желающего всё равно не исчезнет.
Воооот об этом я и не подумала
Я вообще не понимаю этого закрывания тем. Метагейминг у сильно желающего всё равно не исчезнет.
В общем, решайте. Мне, как бы странно не звучало, всё равно. Могу и открыть...
Доброго вечера всем.
Почувствовав, что раньше было написано ничтожно мало, только что добавил подробности задержания меня в соответствующей теме...
Это с Юрием, которая?
На какую специальность?
У моей подруги сестра набрала 51 балл при проходном в 50. Была почти отличница. А двоечники на 98 написали... где-то что-то здесь не чисто...
Реклама и связи с общественностью. Там мест много. Больше ток на педагогическом, но я не пойду в педагогику)
Вот, что значит не пруха)
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&