А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
А о какой оргии идёт речь?
Мне просто подали идею насчет одного гениального преступления с использованием роботов, которые разбрызгают по всему зданию ЮНИТИ мощный возбудитель, заодно еще используя вентиляцию для этого) Запереть всех, а самому вовремя перед всем этим свалить из здания)
Или же они о том, что происходило на ролках по Гарри Поттеру ранее)
Достаточно камеры посмотреть) Если они все засветили свои лица и притом даже близко ничего такого не делали, то их сразу можно исключить из списка подозреваемых)
Но в любом случае тебя вычислят )
А grammatik нарочно с ошибкой написано?
И в каком же месте там ошибка, солнышко? Проверь любой русско-немецкий или англо-немецкий словарь. Слово die Grammatik пишется именно так.
То есть сами создавали эпизоды им, сами придумывали все идеи, а потом, мол, играйте. И если проявишь инициативу в лс стучался гейм-мастер и говорил что надо исправить в посте и как надо было ответить. Почти все были каноны и большинство эпизодов были как в оригинале, то есть сюжеты обычно были идентичны книги.
Мда, это неоч.
Посты правились модераторами и все орфографические и пунктационные ошибки в постах выделялись красным цветом
А вот это норм, я жалею, что у меня не хватает сил на это на своём форуме.
Тем более я не поливаю грязью правила русского языка, скорее двойные стандарты и лицемерие
Лицемерие зло. А грамотность - и требование её от других при наличии своей - нет)
Нет, "Ранеток" я не смотрел, да и такие долгие сериалы не люблю. Есть только один, который я посмотрел полностью, но только потому что он лучший из всего что я видел.
Какой именно?
И в каком же месте там ошибка, солнышко? Проверь любой русско-немецкий или англо-немецкий словарь. Слово die Grammatik пишется именно так.
Меня сбила другая часть фразы match free, я думала это по-английски. Хотя, может это и по-немецки. Потому что я на немецком знаю только "Du hast", потому что много раз слышала эту песню на школьных дискотеках:
В любом случае я очень рада что сейчас тенденция на суперграмотные посты прошла и больше никто не бегает за игроками с веником, если пропустил запятую или слово не так написал.
Достаточно камеры посмотреть) Если они все засветили свои лица и притом даже близко ничего такого не делали, то их сразу можно исключить из списка подозреваемых)
Но в любом случае тебя вычислят )
Ну, допустим его вычислят... А дальше-то что?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Лицемерие зло. А грамотность - и требование её от других при наличии своей - нет)
Ну, а я о том, что если человек сам не идеально грамотен, но требует идеальной грамотности от других и делает это в грубой форме, то это уже лицемерием попахивает и идиотизмом)
А если человек очень даже грамотен, то какие вопросы?)
Речь то не про грамотных же шла)
Просто у меня это наболевшее и до сих пор так бомбит, что никакая Звезда Смерти не сравнится по мощи)
Отредактировано Mortimer King (02.10.2018 23:48)
Всем приве-е-е-е-ет!!!!!! Меня Эмма так зарядила постом, что я просто в эйфории!!! Продолжай в том же духе!!!!!
В любом случае я очень рада что сейчас тенденция на суперграмотные посты прошла и больше никто не бегает за игроками с веником, если пропустил запятую или слово не так написал.
Если бы такое ещё было, то пришлось бы создавать свой форум, где такого не было бы )
Ну, допустим его вычислят... А дальше-то что?
Хм, а тут зависит от политики организации )
Рита Климова
Ночи )
Ночи )
И тебе! *обняла на радостях*.
И тебе! *обняла на радостях*.
*удивилась* Ого!
*удивилась* Ого!
Это всё последний пост Эммы! *сияет*.
Это всё последний пост Эммы! *сияет*.
Уметь бы мне так вдохновлять о_О
Уметь бы мне так вдохновлять о_О
А я просто очень давно такое у неё просила, вот дала только сейчас. Один вот такой у неё на ура вышел совсем шикарный!
А я просто очень давно такое у неё просила, вот дала только сейчас. Один вот такой у неё на ура вышел совсем шикарный!
Жаль по техническим причинам, мне его пока не почитать )
Щас в личку кину.
Не знаю грамотность это или нет, но есть же такие переводы например:
"Государство Нац.Китай выбрало решение "Эвакуировать свою промышленность на Запад", когда произошло событие "Эвакуация промышленности на Запад"
или:
"У нас произошло событие "Неуправляемый политик"
или:
"С нами случилось событие "Нефть!"
И всех это устраивает, так что не надо тут про важность грамматики и стиля, главное чтобы было понятно о чём идёт речь.
Отредактировано Erich Schmitt (03.10.2018 10:23)
И ещё, у меня вопрос, что значит кинуть кубики внизу поля для ответов?
И ещё, у меня вопрос, что значит кинуть кубики внизу поля для ответов?
Секретные материалы → организации → совсем несекретные материалы →#3
Ты можешь его прочитать, но для этого нужно просить доступ в специальный раздел, как указано в описании раздела "Желтый билет от ЦК" или просто начать творить НЦ в эпизоде и тогда эпизод перенесут автоматически, а тебе выдадут доступ.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
match free
Лишённый спичек?
Меня Эмма так зарядила постом, что я просто в эйфории!!!
Всегда пожалуйста, извращенка)))
И всех это устраивает, так что не надо тут про важность грамматики и стиля, главное чтобы было понятно о чём идёт речь.
Вам что, для того язык давали, чтобы вы на нём с другими коммуницировали?!
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&