А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
Да я угораю)))
Но все равно было бы ржачно)
Однозначно ржачно, но идея хорошая и очень коварная! С твоей фантазией тебе давно пора записаться в ряды доктора ЗЛО.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
А те 20% были такими стариками как я, которые начинали до того как ГП захватил форумы.
Эмм, ну да. *припоминает свои первые шаги*
Вот-вот, и по ГП хороший форум было тогда невозможно найти, несмотря на всё обилие. Да, все играли в отношения, мало кого интересовали уроки или какой-то сюжет. Помню зарегистрировалась на одном форуме, а там! Невилл курил травку, Гермиона пила, а Малфой был озабоченным...
А на хорошие форумы был очень строгий отбор. А у меня все идеи немного сумасшедшие были, да и с орфографией и пунктуацией проблемы. Потому меня не брали.
Я думаю и сейчас мало что поменялось у Поттера. Да и если посмотреть на игры в целом, то наверно 80% это будут просто отношения. Ничего не имею против, но без дополнительного фона как по мне оно скучно.
А граммар-наци раньше реально свирепствовали...
Я под столом просто!
Удачная шутка, подловила!
*кланяется*
В теории могу, но смысла нет) Я же контролировать себя умею, ибо человек, а не безмозглое животное)
Но твоя шутка вдохновила меня на одно коварство)
Я создам роботов, которые будут распылять мощный возбудитель) И запру всех в ЮНИТИ, а сам буду на безопасном расстоянии)
И главная штаб-квартира ЮНИТИ превратится в дом оргии)
Контролировать это можно, но для здоровья оно вроде как не очень полезно. Хотя чего я, у мальчиков организм сам выход находит )
А шутка отменная, только для этого и роботов создавать не нужно, достаточно будет подкрутить вентиляцию. Ну и надеюсь меня там в этот момент не будет )
А шутка отменная, только для этого и роботов создавать не нужно, достаточно будет подкрутить вентиляцию. Ну и надеюсь меня там в этот момент не будет )
Роботы это типа мой фирменный знак) Ну и чтоб наверняка) Потому что я хотел бы сделать всё наверняка, а не только портить вентиляцию
Однозначно ржачно, но идея хорошая и очень коварная! С твоей фантазией тебе давно пора записаться в ряды доктора ЗЛО.
Я не настолько злодей)
Я вообще как бы на стороне добра)
Я думаю и сейчас мало что поменялось у Поттера. Да и если посмотреть на игры в целом, то наверно 80% это будут просто отношения. Ничего не имею против, но без дополнительного фона как по мне оно скучно.
Щас вроде такого нет, потому что я до сих пор играю на ролках по ГП и отношеньки хоть там и есть, но их не шибко много. В основном бытовуха и иногда всякие моральные страдания на разные темы, экшена вот не шибко много
Роботы это типа мой фирменный знак) Ну и чтоб наверняка) Потому что я хотел бы сделать всё наверняка, а не только портить вентиляцию
Но так сразу поймут кто это сделал )
Щас вроде такого нет, потому что я до сих пор играю на ролках по ГП и отношеньки хоть там и есть, но их не шибко много. В основном бытовуха и иногда всякие моральные страдания на разные темы, экшена вот не шибко много
О, у меня значит устаревшая информация. Ну если так, то однажды может и до экшена дойдут.
А даже без роботов бы поняли) Достаточно записи видеонаблюдения посмотреть) Камеры можно отключить, но это тоже меня выдаст)
А в случае роботов не только я их клепаю же)
О, у меня значит устаревшая информация. Ну если так, то однажды может и до экшена дойдут.
С экшеном сложнее немного.
Ведь по сути способности там ограничены.
Ту мощь и мастерство с уникальными навыками, что были в книгах демонстрировали единицы и они не среднестатистические (Северус, Дамблдор, Темный Лорд)
А волшебников их уровня не разрешают обычно создавать)
И мне оно тоже скучно, потому предпочитаю очень редко играть.
Да, с экшеном проблемы. Помню на одной ролке по ГП меня таки приняли и там была потасовка, ну и мой персонаж, потому что такой характер, была в гуще событий и пыталась спасти школьников изо всех сил. Ну и админы были недовольны такой инициативностью. Я тогда не была админом думала что вот стану и пойму, но до сих пор не понимаю их. Что плохого в инициативе от игроков?
Будет не до того!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Так тот продал душу дьяволу за жизнь дочери!
Ну, это понятно, но когда он Герматоид, он чем-то на описание Мортимера похож. Я имела ввиду тёмную сторону Томоэ.
Да, с экшеном проблемы. Помню на одной ролке по ГП меня таки приняли и там была потасовка, ну и мой персонаж, потому что такой характер, была в гуще событий и пыталась спасти школьников изо всех сил. Ну и админы были недовольны такой инициативностью. Я тогда не была админом думала что вот стану и пойму, но до сих пор не понимаю их. Что плохого в инициативе от игроков?
Я так понял, у них задумка была додумана, а твое вмешательство рушило их задумку.
А вообще не понимаю этой фигни) Типа ладно общую картину продумать, начало там, например, а дальше игроки пусть сами действуют) Хоть убьют друг друга, хоть оргию устраивают, если это в рамке характера персонажей. Лишь бы не водить их за ручку
А вообще не понимаю этой фигни) Типа ладно общую картину продумать, начало там, например, а дальше игроки пусть сами действуют) Хоть убьют друг друга, хоть оргию устраивают, если это в рамке характера персонажей. Лишь бы не водить их за ручку
Ещё в рамках логики и рейтинга, если он не НЦ-17.
Я так понял, у них задумка была додумана, а твое вмешательство рушило их задумку.
Наверное, но я тогда действовала исключительно исходя из характера персонажа, ну и законов мира, само-собой.
Ну, это понятно, но когда он Герматоид, он чем-то на описание Мортимера похож. Я имела ввиду тёмную сторону Томоэ.
Я такого не помню. Смотрела СМ 3 сезон внимательно, но концовку плохо помню и пропустила всю часть про тёмную сторону...
А даже без роботов бы поняли) Достаточно записи видеонаблюдения посмотреть) Камеры можно отключить, но это тоже меня выдаст)
А в случае роботов не только я их клепаю же)
Так можно же маску надеть, не думаю, что у ЮНИТИ их нет )
С экшеном сложнее немного.
Ведь по сути способности там ограничены.
Ту мощь и мастерство с уникальными навыками, что были в книгах демонстрировали единицы и они не среднестатистические (Северус, Дамблдор, Темный Лорд)
А волшебников их уровня не разрешают обычно создавать)
Сами админы в итоге всё гробят. Но вообще экшн и без магии возможен. Если посмотреть первые фильмы, там же и не колдовали особо, сами герои.
И мне оно тоже скучно, потому предпочитаю очень редко играть.
Тем не менее это добавляет герою мотивации, ну или как минимум облегчает её поиск.
Будет не до того!
Ну так после, когда разбор полётов начнётся )
Я такого не помню. Смотрела СМ 3 сезон внимательно, но концовку плохо помню и пропустила всю часть про тёмную сторону...
Пересмотри, там интересно.
В теории могу, но смысла нет) Я же контролировать себя умею, ибо человек, а не безмозглое животное)
Так разряжаться надо, это полезно для здоровья)
А на хорошие форумы был очень строгий отбор.
Ну, полагаю, это и делало их хорошими?)
А граммар-наци раньше реально свирепствовали...
GRAMMATIK MACHT FREEEIIIIIIIIIIIII!
Хотя чего я, у мальчиков организм сам выход находит )
Поллюции, как правило, слишком редки, чтобы обеспечивать нужную частоту, лучше всё-таки находить разрядку.
Я тогда не была админом думала что вот стану и пойму, но до сих пор не понимаю их. Что плохого в инициативе от игроков?
Ну, бывают разные двинутые)
Щас вроде такого нет, потому что я до сих пор играю на ролках по ГП и отношеньки хоть там и есть, но их не шибко много
Как и всегда... есть разное)
GRAMMATIK MACHT FREEEIIIIIIIIIIIII!
Держите агента!
Поллюции, как правило, слишком редки, чтобы обеспечивать нужную частоту, лучше всё-таки находить разрядку.
Ну в теории организму их должно хватать. Хотя тут надо поднимать матчасть...
Так можно же маску надеть, не думаю, что у ЮНИТИ их нет )
Так опознать все равно реально) Морти там единственный подросток и сразу по его виду это видно, даже если не видеть лицо) А в ЮНИТИ так-то взрослые дяденьки работают)
Так разряжаться надо, это полезно для здоровья)
Дык я и не говорю об отказе) Контроль и только контроль.
Просто раздражают спермотоксикозные представители моего пола. Причем ладно когда школьник или студент молодой, гормоны и все дела, но когда признаки дебила проявляет какой-нибудь взрослый дядька, то это бесит, ибо зачастую столько тупых поступков делают, что уже анектоды надо сочинять не про женскую логику.
Такие и хорошую дружбу херят (а вот была ли дружба реально хорошей - вопрос уже второй) и могут подставить похлеще даже самой коварной стервы и чего только не делают. Со стороны наблюдал, знаю.
Ну, полагаю, это и делало их хорошими?)
А вот тут не факт, кстати. Могли и сами игроки быть нормальными. А админы выборочно выбирали до кого докапываться, а до кого нет по своим соображениям.
Да и вообще блин если человек сам делает в тексте по 15-20+ ошибок, то уж не ему говорить за чужую грамотность)
С этим тоже сталкивался и бомбануло дико.
Еще норм слышать такое от тех, кто допускает очень мало ошибок или вообще не допускает (что нереально, ибо в русском языке столько правил и столько же исключений к ним, что на мой взгляд как минимум 2-3 ошибки все равно будут).
Ну, полагаю, это и делало их хорошими
Ну, хорошие это было относительно сказано. Да, по сравнению с Гермионой-алкашкой на других форумах со строгим отбором было все более канонично и без оргий. На одну меня таки приняли, но я там долго не продержалась, потому что там админы диктовали участникам что надо играть. То есть сами создавали эпизоды им, сами придумывали все идеи, а потом, мол, играйте. И если проявишь инициативу в лс стучался гейм-мастер и говорил что надо исправить в посте и как надо было ответить. Почти все были каноны и большинство эпизодов были как в оригинале, то есть сюжеты обычно были идентичны книги. Посты правились модераторами и все орфографические и пунктационные ошибки в постах выделялись красным цветом. Вот так было. Притом что это была такая мода, потому что так было не на одном форуме и из общения по асе я об этом узнала и перестала даже заходить на эти ГП. Может это и было для кого-то раем, но я была не готова к злому админу, который вечно ждет от тебя подвоха.
GRAMMATIK MACHT FREEEIIIIIIIIIIIII
А grammatik нарочно с ошибкой написано?
Ну, бывают разные двинутые)
Я не склонна навешивать ярлыки и всегда считаю что на то есть свои причины. Возможно они боялись тех самых пьющих Гермион, а потому так свирепо охраняли свой форум. Возможно так, это одна из версий.
Просто раздражают спермотоксикозные представители моего пола. Причем ладно когда школьник или студент молодой, гормоны и все дела, но когда признаки дебила проявляет какой-нибудь взрослый дядька, то это бесит, ибо зачастую столько тупых поступков делают, что уже анектоды надо сочинять не про женскую логику.
Такие и хорошую дружбу херят (а вот была ли дружба реально хорошей - вопрос уже второй) и могут подставить похлеще даже самой коварной стервы и чего только не делают. Со стороны наблюдал, знаю.
А тут я согласна. И еще хуже когда в качестве оправдания выдается: "на меня что-то нашло" или похожее и вот вроде как не он виноват.
Еще норм слышать такое от тех, кто допускает очень мало ошибок или вообще не допускает (что нереально, ибо в русском языке столько правил и столько же исключений к ним, что на мой взгляд как минимум 2-3 ошибки все равно будут).
Оу.... Ты бы подбирал слова аккуратнее, а то от Эмма может разозлиться.
Оу.... Ты бы подбирал слова аккуратнее, а то от Эмма может разозлиться.
Ну, хз, она вроде адекватна же) Тем более я не поливаю грязью правила русского языка, скорее двойные стандарты и лицемерие) Я часто только эти два пункта поливаю грязью всеми разными способами)
А тут я согласна. И еще хуже когда в качестве оправдания выдается: "на меня что-то нашло" или похожее и вот вроде как не он виноват.
Самые зашкварные оправдания, ей богу. И ведь такие люди еще и руководителями потом становятся, что самое печальное
Отредактировано Mortimer King (02.10.2018 01:46)
Так опознать все равно реально) Морти там единственный подросток и сразу по его виду это видно, даже если не видеть лицо) А в ЮНИТИ так-то взрослые дяденьки работают)
Там есть японцы, а они как правило не крупные.
Если знаешь сериал "Ранетки", то "Мятежный дух" - это его предшественник и "Ранетки" позаимствовали идею и некоторых персонажей из "Мятежного духа".
Нет, "Ранеток" я не смотрел, да и такие долгие сериалы не люблю. Есть только один, который я посмотрел полностью, но только потому что он лучший из всего что я видел. Так что скорее всего смотреть не буду.
Ну, хорошие это было относительно сказано. Да, по сравнению с Гермионой-алкашкой на других форумах со строгим отбором было все более канонично и без оргий. На одну меня таки приняли, но я там долго не продержалась, потому что там админы диктовали участникам что надо играть. То есть сами создавали эпизоды им, сами придумывали все идеи, а потом, мол, играйте. И если проявишь инициативу в лс стучался гейм-мастер и говорил что надо исправить в посте и как надо было ответить. Почти все были каноны и большинство эпизодов были как в оригинале, то есть сюжеты обычно были идентичны книги. Посты правились модераторами и все орфографические и пунктационные ошибки в постах выделялись красным цветом. Вот так было. Притом что это была такая мода, потому что так было не на одном форуме и из общения по асе я об этом узнала и перестала даже заходить на эти ГП. Может это и было для кого-то раем, но я была не готова к злому админу, который вечно ждет от тебя подвоха.
Жесть. Я бы убежал на третий день, не люблю когда так много ограничений.
А о какой оргии идёт речь?
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&