А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
Мне кажется это мог бы самый необычный эпизод, учитывая что к персонажам с других фендомов на ГП относились всегда очень прохладно, как и к неканонам.
А та ролевая в принципе их предусматривала) Так как сюжет был не только в Англии, но и в Болгарии, где хозяйничал Гриндевальд
А та ролевая в принципе их предусматривала) Так как сюжет был не только в Англии, но и в Болгарии, где хозяйничал Гриндевальд
Это хорошо когда ролевая не зациклена на одних канонах!
Это один и тот же человек. Просто разные личности
Настоящей любви ничто не помеха...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Морти вообще такую вещь как любовь не воспринимает) Типа гормональный угар и все дела)
Вот она - современная молодёжь!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
А почему упоротый?
По жизни. Мозгов в голову не вставили.
Какую пару?) Ему Загадочника хватает, который будет ему мозги пудрить постоянно на тему мирового господства и геноцида человечества)
Тройничок!)
О... 10-й год был богат на форумы по ГП...
Ты провидец, да?)
А вообще я больше по Гарри Поттеру гамал) Мне нравилось создавать волшебников)
Я тоже)
к персонажам с других фендомов на ГП относились всегда очень прохладно
Разве это не универсально? Кроссоверы, особенно не жёстко ограниченные, всегда были ролевыми второго сорта.
Морти вообще такую вещь как любовь не воспринимает) Типа гормональный угар и все дела)
Любовь и есть гормональный угар) На дофамине всяком) Кстати, у него же наверняка что-то происходит и с гормональным угаром в более узком смысле, тестостероновом?
Любовь и есть гормональный угар)
А я разве утверждал обратное?) Конечно же гормональный угар))
Кстати, у него же наверняка что-то происходит и с гормональным угаром в более узком смысле, тестостероновом?
Ну по идее да) Взросление же
Ты провидец, да?)
Я просто предположила, потому что как раз в 2010 году на форуме "Петербург: в саду геральдических роз" во флуде активно обсуждалось то что ГП на то время самая популярная тематика и 80% нынешний ролевиков начали ролить с ГП именно.
А я всегда хотела на ГП поиграть вне стен Хогвартса, но когда зарегистрировала персонажа проживающего в Хогсмите, чтобы вроде как рядом со школой, но не в ней, но мне админ при приёме так и сказал: "Вы себе игру не найдёте вне стен Хогвартса..." Кто же знал что потом через пару лет тётушка Ро выпустит целую книгу где Гарри, Рон и Гермиона были не в Хогвартсе!
Кстати, у него же наверняка что-то происходит и с гормональным угаром в более узком смысле, тестостероновом?
Ну по идее да) Взросление же
Не заметно...
Разве это не универсально? Кроссоверы, особенно не жёстко ограниченные, всегда были ролевыми второго сорта
Ну да, грамотно вписать персонажа из другого фендома очень трудно. А если говорить о кроссоверах, то хороши те, которые по одной вселенной. Кроссоверы марвел или я на ЛИЛе видела идею Петербурга 19-го века, где литературные персонажи из произведений русских писателей по Питеру 19-го века. Вот это тоже мог бы быть отличный кроссовер.
Всем привет.
Я же Загадочник) Я взрослею по-другому)
Создаю там роботов-убийц всяких или другие смертельно опасные штучки)
Это как?
Silvia Russo
Приветик.
И мне тоже интересно как это "по-другому"...
Silvia Russo
Наверное имеет ввиду, что он становится более сумасшедшим. Он мне чем-то отца Хотару из СМ напоминает.
ГП на то время самая популярная тематика и 80% нынешний ролевиков начали ролить с ГП именно.
А я те 20%, что до ГП так и не дошли о_О
Долго думала поиграть в младших классах, что-то типа как в первых фильмах, но два момента меня остановили, это дикая матчасть с их конструктором лего для палочек и то, что все играли старшеклассников чтобы поиметь Малфоя или Поттера. Ну или просто играть отношения в Хогвартсе. (
Создаю там роботов-убийц всяких или другие смертельно опасные штучки)
А гормонально-разряжающих? )
А я те 20%, что до ГП так и не дошли о_О
А те 20% были такими стариками как я, которые начинали до того как ГП захватил форумы.
Долго думала поиграть в младших классах, что-то типа как в первых фильмах, но два момента меня остановили, это дикая матчасть с их конструктором лего для палочек и то, что все играли старшеклассников чтобы поиметь Малфоя или Поттера. Ну или просто играть отношения в Хогвартсе. (
Вот-вот, и по ГП хороший форум было тогда невозможно найти, несмотря на всё обилие. Да, все играли в отношения, мало кого интересовали уроки или какой-то сюжет. Помню зарегистрировалась на одном форуме, а там! Невилл курил травку, Гермиона пила, а Малфой был озабоченным...
А на хорошие форумы был очень строгий отбор. А у меня все идеи немного сумасшедшие были, да и с орфографией и пунктуацией проблемы. Потому меня не брали.
Наверное имеет ввиду, что он становится более сумасшедшим. Он мне чем-то отца Хотару из СМ напоминает.
Так тот продал душу дьяволу за жизнь дочери!
Я под столом просто!
Он физически слабее)
Это на то не влияет.
Не очень, но нам в своё время этот аргентинский сериал нравился!
А о чём он?
Удачная шутка, подловила!
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
В теории могу, но смысла нет) Я же контролировать себя умею, ибо человек, а не безмозглое животное)
Но твоя шутка вдохновила меня на одно коварство)
Я создам роботов, которые будут распылять мощный возбудитель) И запру всех в ЮНИТИ, а сам буду на безопасном расстоянии)
И главная штаб-квартира ЮНИТИ превратится в дом оргии)
Я создам роботов, которые будут распылять мощный возбудитель) И запру всех в ЮНИТИ, а сам буду на безопасном расстоянии)
И главная штаб-квартира ЮНИТИ превратится в дом оргии)
Слов нет... Такой эпизод только в разделе "Жёлтый билет от ЦК", хотя как раз тут все постельные сцены будут уместны и оправданы.
А о чём он?
Если знаешь сериал "Ранетки", то "Мятежный дух" - это его предшественник и "Ранетки" позаимствовали идею и некоторых персонажей из "Мятежного духа".
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&