А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
А какие необычные сюжеты были у вас?
У меня таких нет, увы)
Я частенько терял интерес к персонажам и забрасывал игру)
Ибо то вдохновения не было, то соигроки проявляли настолько полную пассивность, что и моё терпение подошло к концу
Да ну! Я ради такого тогда даже пофлужу!
Давай давай))
А то встретишься с роботами-убийцами безобидного Морти))
Да, много. Даже так: неожиданно много! Я никогда не встречал ролевиков с таким опытом. Это же 14 лет!!!
Ага, 14...
А что такое?
Х-х-холодно! У вас там снег что ли?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
А ты? У тебя какой опыт?
У меня с 22 мая 2010 года опыт)
Давайте лучше обсудим ваши самые необычные сюжеты, которые вы отыгрывали за весь свой ролевой опыт. Например, мой самый необычный сюжет: из одержимой демоном (мой персонаж) изгонять этого самого демона.
Хм. Наверное, мой самый необычный был отыгрышем мусульманского богатого купца, заведшего двух влюблённых друг в друга рабов и всячески их... тестировавшего. Увы, я его запорол, когда из знахарки, которая должна была быть эпизодическим персонажем, сделал очень сильную колдунью и руками этой парочки перепилил власть в султанате.
Да, много. Даже так: неожиданно много! Я никогда не встречал ролевиков с таким опытом. Это же 14 лет!!!
Я видел одного игрока с десятью годами ролевого опыта (сейчас уже 11, кажется)... лучше бы не видел, самый странный и упоротый ever.
У меня таких нет, увы)
Я частенько терял интерес к персонажам и забрасывал игру)
Ибо то вдохновения не было, то соигроки проявляли настолько полную пассивность, что и моё терпение подошло к концу
Ну. вот... А какой был самый первый персонаж, помнишь?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Я видел одного игрока с десятью годами ролевого опыта (сейчас уже 11, кажется)... лучше бы не видел, самый странный и упоротый ever.
Я надеюсь мне до этого ролевого маразма далеко...
Хм. Наверное, мой самый необычный был отыгрышем мусульманского богатого купца, заведшего двух влюблённых друг в друга рабов и всячески их... тестировавшего. Увы, я его запорол, когда из знахарки, которая должна была быть эпизодическим персонажем, сделал очень сильную колдунью и руками этой парочки перепилил власть в султанате.
Так во всём колдунья виновата?
Однозначно :3
Так во всём колдунья виновата?
Ну... в принципе, да) Хотя сам купец тоже руку приложил) Ну, и мои извращённые мотивы, из-за которых рабыня стала его женой и сумела фактически взять его за яйца)
А почему упоротый?
Ну. вот... А какой был самый первый персонаж, помнишь?
Неа) Я в те времена не шибко запоминал персонажей) Менял их как перчатки, ибо просто надоедали)
Давай давай))
А то встретишься с роботами-убийцами безобидного Морти))
Роботы-убийцы уже не безобидные. Кстати, пользуясь случаем спрошу: ты хочешь Морти сделать психом в последствии или наоборот: весёлое светлое будущее.
Богатый опыт!
У вас там снег что ли?
Нет, но не больше 14-ти каждый день. Всё. Лето кончилось.
Ну, ты чего? Иди обниму! Мы тебя любим!
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Роботы-убийцы уже не безобидные. Кстати, пользуясь случаем спрошу: ты хочешь Морти сделать психом в последствии или наоборот: весёлое светлое будущее.
Планируется хэппи энд и светлое будущее)
А пока просто последствия подросткового периода) Ну там поиски себя и прочее)
И временные заморочки с образом кровожадного Загадочника)
Отредактировано Mortimer King (30.09.2018 00:31)
Неа) Я в те времена не шибко запоминал персонажей) Менял их как перчатки, ибо просто надоедали)
Знаешь, я тоже свою роль не помню! Только помню что это было по сериалу "Мятежный дух"...
О... 10-й год был богат на форумы по ГП...
Нет, но не больше 14-ти каждый день. Всё. Лето кончилось.
Это же здорово, когда есть возможность наслаждаться всеми 4-мя сезонами!
Ну, ты чего? Иди обниму! Мы тебя любим!
Однозначно :3
А почему не псих?! У меня даже идея для миссии есть, завязанная на Морти-психе....
Знаешь, я тоже свою роль не помню! Только помню что это было по сериалу "Мятежный дух"...
Бывает))
А вообще я больше по Гарри Поттеру гамал) Мне нравилось создавать волшебников) Правда пока особо отыгрыши не запомнились мне)
Разве что то, что создавал Болгарского главу мафии с внешностью Пингвина из Готэма и базарил с Темным Лордом))
А почему не псих?! У меня даже идея для миссии есть, завязанная на Морти-психе....
Так его психозы временные)
Миссию как раз можно на период этой временности и сделать)
Просто после встречи с маньяком его начнут мучить кошмары, да и альтер эго доставать)
Плюс еще я хотел отыграть момент, когда на отца Мортимера будет совершенно покушение в результате которой Кинг-старший окажется в коме.
Уже как раз с этого момента и будет временный психоз) Поиски убийцы, не самые гуманные методы пыток, которые не отличаются фантазией, но кровожадные (например, бить молотком по кисти раз 20, или дрелью глаз просверлить)
Разве что то, что создавал Болгарского главу мафии с внешностью Пингвина из Готэма и базарил с Темным Лордом))
Да?! И тебя приняли? Как игра складывалась?
Плюс еще я хотел отыграть момент, когда на отца Мортимера будет совершенно покушение в результате которой Кинг-старший окажется в коме.
Уже как раз с этого момента и будет временный психоз) Поиски убийцы, не самые гуманные методы пыток, которые не отличаются фантазией, но кровожадные (например, бить молотком по кисти раз 20, или дрелью глаз просверлить)
Жесть... А когда это примерно ты планируешь по хронологии?
Одному? Или будешь пару Морти искать?
И я не говорил о роботах) Я говорил о Мортимере) Он сам по себе безобидный мальчик)
Знаешь ли, тот кто создаёт убийц не может быть безобидным. Логика!
Только помню что это было по сериалу "Мятежный дух"...
А это что за зверь такой?
Это же здорово, когда есть возможность наслаждаться всеми 4-мя сезонами!
Ну, вроде да, но я никогда не думал в позитивном ключе о дожде. Там слякоть, хандра утром пасмурно, днём тоже пасмурно, а вечером темно.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
А это что за зверь такой?
Эти ребятки:
Ну, вроде да, но я никогда не думал в позитивном ключе о дожде. Там слякоть, хандра утром пасмурно, днём тоже пасмурно, а вечером темно.
Уют, прохлада, вдохновение, чувство защищённости и звуки капель за окном!
Эти ребятки:
Не знаю таких, а интересный сериал?
Уют, прохлада, вдохновение, чувство защищённости и звуки капель за окном!
А, чёрт возьми, ты же права! Вот так у кого-то (меня) стакан на половину пуст, а у кого-то (тебя) он на половину полон. На следующий дождь попробую посмотреть по-другому.
Одному? Или будешь пару Морти искать?
Какую пару?) Ему Загадочника хватает, который будет ему мозги пудрить постоянно на тему мирового господства и геноцида человечества)
Знаешь ли, тот кто создаёт убийц не может быть безобидным. Логика!
Он физически слабее)
Без своих роботов и гаджетов он легкая добыча) Даже маньяка убьет и то по неосторожности последнего)
Да?! И тебя приняли? Как игра складывалась?
Ну да) Тем более Пингвин был не единственным боссом) Одним из боссов если быть точнее) Поэтому не всемогущий)
Да блин, игрок за Темного Лорда слился (пропал по английски) и эпизод не был завершен(
А я думал даже поприсутствовать на собрании Пожирателей)
Жесть... А когда это примерно ты планируешь по хронологии?
Я не знаю) Как получится)
Примерно середина под конец сентября-начало ноября)
Не знаю таких, а интересный сериал?
Не очень, но нам в своё время этот аргентинский сериал нравился!
Ну да) Тем более Пингвин был не единственным боссом) Одним из боссов если быть точнее) Поэтому не всемогущий)
Да блин, игрок за Темного Лорда слился (пропал по английски) и эпизод не был завершен(
А я думал даже поприсутствовать на собрании Пожирателей)
Мне кажется это мог бы самый необычный эпизод, учитывая что к персонажам с других фендомов на ГП относились всегда очень прохладно, как и к неканонам.
Какую пару?) Ему Загадочника хватает, который будет ему мозги пудрить постоянно на тему мирового господства и геноцида человечества)
Морти + Загадочник = навсегда!
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&