А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
Рита Климова, там же есть ссылка.
https://support.microsoft.com/ru-ru/hel … -downloads
Если заблудились - читайте путеводитель
Анна Шевчук
Привет.
Агент 007
Спасибо. Щас обновлю.
Я обновила эксплорер, но не помогло..... Текст всё также в столбик.
Я обновила эксплорер, но не помогло..... Текст всё также в столбик.
Какая у тебя сейчас версия? Попробуй ещё обновить кэш: https://yandex.ru/support/common/browse … cache.html
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Silvia Russo
Ссылка не копируется. 11 версия только что скачала, а с той ссылки, которую ты дала там пишут не найдено.
Рита Климова Как обновить кэш:
1. Нажмите сочетание клавиш Ctrl + Shift + Del.
2. В окне Удаление истории обзора включите опцию Временные файлы Интернета и веб-сайтов. Убедитесь, что остальные опции отключены.
3. Нажмите кнопку Удалить.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Silvia Russo
А всё теперь уже всё на место встало и всё нормально читается.
Silvia Russo
А всё теперь уже всё на место встало и всё нормально читается.
Ну, отлично же!
Silvia Russo
Ну да. Теперь вообще шикарно стало, когда стало нормально читаться. Молодцы.
Слушай, а так должно быть?
Недолжно, это я просто криворукая... Удаляла скрипт и случайно удалила лишнее. Но сейчас всё ОК.
Кажется флуд умирает
Живи флуд, живи! Давайте лучше обсудим ваши самые необычные сюжеты, которые вы отыгрывали за весь свой ролевой опыт. Например, мой самый необычный сюжет: из одержимой демоном (мой персонаж) изгонять этого самого демона. И было это..... трудно описать! Очень. До сих пор уверена что не справилась. А какие необычные сюжеты были у вас?
Кажется флуд умирает
Да ну! Я ради такого тогда даже пофлужу!
Давайте лучше обсудим ваши самые необычные сюжеты, которые вы отыгрывали за весь свой ролевой опыт.
Мне нечем похвастаться, потому что НОЛФ мой первый форум, но я с удовольствием послушаю остальных.
Например, мой самый необычный сюжет: из одержимой демоном (мой персонаж) изгонять этого самого демона. И было это..... трудно описать! Очень. До сих пор уверена что не справилась.
А где это можно почитать?
Отредактировано Thomas Goodman (29.09.2018 23:29)
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
А где это можно почитать?
Не-е-ет! Мне стыдно этим делиться. Это было необычным опытом, но не самым удачным. А ты что правда нигде не играл до НОЛФа?
Не-е-ет! Мне стыдно этим делиться. Это было необычным опытом, но не самым удачным. А ты что правда нигде не играл до НОЛФа?
Ладно, настаивать не буду. А я да, нигде не играл. Я знал про форумы, слышал от одноклассников в школе, время от времени "гулял" по разным форумам, но меня ничего так сильно не интересовало и я искал возможность поиграть Джеймсом Бондом или его прототипом. И нашёл!
А ты? У тебя какой опыт?
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
А ты? У тебя какой опыт?
Ой... я давно на форумах. С 2004 года, но первые пару лет я играла такой трэш, что об это вспоминать стыдно! Более-менее сносные отыгрышы у меня начались с года 2006-2007. Но, я уже точно не помню, потому что никогда не сохраняла свои форумы и обычно они быстро умирали.
Ух... ужас! У меня такой дождь сильный! Ветер, молния и та-а-акой сильный ливень! Прямо страшно...
Ой... я давно на форумах. С 2004 года, но первые пару лет я играла такой трэш, что об это вспоминать стыдно! Более-менее сносные отыгрышы у меня начались с года 2006-2007. Но, я уже точно не помню, потому что никогда не сохраняла свои форумы и обычно они быстро умирали.
Ого! *Сидит в шоке*.
Ух... ужас! У меня такой дождь сильный! Ветер, молния и та-а-акой сильный ливень! Прямо страшно...
А у нас +3.
Отредактировано Thomas Goodman (30.09.2018 00:07)
Ого! *Сидит в шоке*.
А что такое?
А у нас +3.
Бр-р-р!
А что такое?
Да, много. Даже так: неожиданно много! Я никогда не встречал ролевиков с таким опытом. Это же 14 лет!!!
Бр-р-р!
А что такое?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&