Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&

Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
https://forumstatic.ru/files/0015/1e/ae/48190.jpg

Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

+1

601

36435,60 написал(а):

Или достаточно попросить помощи у ЮНИТИ)

Тогда обострится война спецслужб уже.)))  Я, в принципе, не против.  Это было бы даже интересно.

36435,60 написал(а):

Или еще проще: собрать своих корешей и уже вырвать победу посредством группового избиения)

Это верный способ, проверенный годами, да.))))

36435,60 написал(а):

Для меня парадокс, если так делают те, кто топят за блатные понятия)

Так таких сами же блатные потом и убивают.  Это ж трусость и подлость в принципе.  Настоящие блатные такого не прощают.

0

602

36430,58 написал(а):

Если у меня месть удаётся, у меня и сил и настроения море потом.))

люди разные, у кого как

36430,58 написал(а):

Пост готов.

И у меня

36432,60 написал(а):

Вообще по сути да, но там тоже свои определенные формулы есть и некоторые моменты)

понятно.

36432,60 написал(а):

Вот например столкнулся со 100 кг быком, который прям быдло капец и блин стремно даже) Интеллекта там нет и бесполезно по нему бить, а если нет травмата (или как я тупо не умеешь стрелять из него) или чего-то еще, то можно не хило так получить) Если ты сам не бычара конечно)

кстати, нет, но во первых я сам по себе не из маленьких, а во вторых даже будучи в хорошей форме лучше в опасные места ходить не с пустыми руками... Даже тяжело атлет или каратист могут вырубить одного, двух или трех, но когда к ним подкрадутся и нападут сзади по башке, его способны победить. Тут надо смотреть, если ты слабее, используй какие-то вещи...

0

603

36437,66 написал(а):

Это верный способ, проверенный годами, да.))))

Поэтому я и сетую на отсутствие могучего покровителя или просто связей хотя бы полезных))

36437,66 написал(а):

Тогда обострится война спецслужб уже.)))  Я, в принципе, не против.  Это было бы даже интересно.

Почему обострится? ЮНИТИ бы сами разыскивали Морти, а тут прямая наводка)
Но опять же это может быть) Все равно Загадочнику в СССР делать там нечего было бы, да и хватит его все равно на пару дел буквально, а потом уже не будет злодеем (ибо у Мортимера куда более важные заботы, вроде контроля Загадочника).

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

604

36437,66 написал(а):

Так таких сами же блатные потом и убивают.  Это ж трусость и подлость в принципе.  Настоящие блатные такого не прощают.

Хах)
Но все равно для меня ржачно это) Типа вот весь такой крутой блатной, а получил по лицу (причем за дело даже) и тут же бежит писать заявление)

36438,68 написал(а):

кстати, нет, но во первых я сам по себе не из маленьких, а во вторых даже будучи в хорошей форме лучше в опасные места ходить не с пустыми руками... Даже тяжело атлет или каратист могут вырубить одного, двух или трех, но когда к ним подкрадутся и нападут сзади по башке, его способны победить. Тут надо смотреть, если ты слабее, используй какие-то вещи...

Ну вот я не очень то тяну на быка, поэтому мне с одним таким было бы не просто (мягко сказано еще), а если их двое или трое, то тем более) Плюс я нервный и итак сама по себе ситуация даже с одним тупым быком была бы стрёмной, а с моими нервами капец)
Предметы можно, но тут в чем дело, можно убить легко случайно и сесть в тюрьму за превышение самообороны (в лучшем случае). Но можно и не убить, а поранить сильно, это лучше, чем самому быть избитым/убитым)

Подпись автора

0

605

36438,68 написал(а):

И у меня

Снесёшь в архив эпизод, ладно?  Интересный получился.

36439,60 написал(а):

Поэтому я и сетую на отсутствие могучего покровителя или просто связей хотя бы полезных))

А эти люди, которым ты хочешь мстить, они кто?  С твоего района?  Однокурсники?

36439,60 написал(а):

Почему обострится? ЮНИТИ бы сами разыскивали Морти, а тут прямая наводка)

А-а, в смысле наоборот?  ЮНИТИ и КГБ будут сотрудничать?

36439,60 написал(а):

да и хватит его все равно на пару дел буквально, а потом уже не будет злодеем (ибо у Мортимера куда более важные заботы, вроде контроля Загадочника).

МДП?)))

36440,60 написал(а):

все равно для меня ржачно это) Типа вот весь такой крутой блатной, а получил по лицу (причем за дело даже) и тут же бежит писать заявление)

Ха-ха, так и для мен7я тоже ржачно и для всех это в принципе ржачно.)))  Но я таких презираю.

0

606

36454,66 написал(а):

Снесёшь в архив эпизод, ладно?  Интересный получился.

отправил...

36440,60 написал(а):

сказано еще), а если их двое или трое, то тем более) Плюс я нервный и итак сама по себе ситуация даже с одним тупым быком была бы стрёмной, а с моими нервами капец)
Предметы можно, но тут в чем дело, можно убить легко случайно и сесть в тюрьму за превышение самообороны (в лучшем случае). Но можно и не убить, а поранить сильно, это лучше, чем самому быть избитым/убитым)

Самое главное не бояться, когда боишься, страх забирает все твои возможности силы, быстроты, реакции. В жизни вообще всё надо делать на скорости. Само собой, просто поранить и слинять оттуда, пусть задумается на будущее, как надо себя вести.

0

607

Erich Schmitt
Спасибо!

0

608

36468,66 написал(а):

Спасибо!

Не за что. Пусть его закроют. Потом, как будет настроение, может ещё что нибудь придумать в похожем стиле, если хочешь.

0

609

Erich Schmitt
Можно вполне.  Только надо подумать, что.

0

610

36475,66 написал(а):

Можно вполне.  Только надо подумать, что.

Теперь у Шмидта есть цель, его задача отомстить Куракину, который обращался с ним как с животным и заслужил подобное, поэтому вылечившись от ранений и пройдя отдых, он начинает узнавать, как можно настичь майора и заставить его ответить за всё...

0

611

Но это будет ещё не скоро, в ближайшие дни точно нет, потому что у меня слишком много дел собралось.

0

612

36477,68 написал(а):

Теперь у Шмидта есть цель, его задача отомстить Куракину, который обращался с ним как с животным и заслужил подобное, поэтому вылечившись от ранений и пройдя отдых, он начинает узнавать, как можно настичь майора и заставить его ответить за всё...

Хи-хи-хи, забавно.  Ну, удачи Шмидту.  Я согласна, да.  Да-да, не сейчас.  Я сейчас пока что на Риткины эпизоды вдохновлена.  Кроме того Ритке скоро наверное повезёт.)))) *загадочно улыбнулась*.

0

613

36407,68 написал(а):

Emma Woods, за что, он же ничего не сделал.

Ну, он же хвастался этой миссией вместе с другом.

36404,66 написал(а):

поэтому я ещё подростком светлым силам во Вселенной сказала, что ненавижу их за несправедливость

Светлые силы, тёмные силы... что только люди себе не придумывают.

36415,60 написал(а):

У тебя даже Куракин хоть и на стороне "хороших", но в тоже время тёмная лошадка

Насколько КГБ можно считать хорошими?)

36418,68 написал(а):

поэтому не представляю чему там можно дальше учиться и все люди которые постигли эту науку, кажутся мне гениями

Не, ну, я всегда знал, что я гений...)

36440,60 написал(а):

Но все равно для меня ржачно это) Типа вот весь такой крутой блатной, а получил по лицу (причем за дело даже) и тут же бежит писать заявление)

Ну, тупой гопоте хватает ума на создание ситуации вин-вин)

36481,66 написал(а):

Кроме того Ритке скоро наверное повезёт

Хнык...

0

614

36454,66 написал(а):

А-а, в смысле наоборот?  ЮНИТИ и КГБ будут сотрудничать?

Тут я хз) Все зависит от того, как вообще СССР к ЮНИТИ относится) Организация международная и хоть главный её штаб в Англии, но все же ничью конкретную сторону она не занимает на политической арене

36454,66 написал(а):

А эти люди, которым ты хочешь мстить, они кто?  С твоего района?  Однокурсники?

Да много кому) Лень перечислять)
В случае однокурсников на самом деле нет, некоторым да, но и то только успехом, не более) И то не совсем месть даже как таковая

36467,68 написал(а):

Самое главное не бояться, когда боишься, страх забирает все твои возможности силы, быстроты, реакции. В жизни вообще всё надо делать на скорости. Само собой, просто поранить и слинять оттуда, пусть задумается на будущее, как надо себя вести.

Из-за нервозности страха во мне много. Иногда ниче сделать не могу, а иногда психую и могу стулом или чем-то еще попытаться убить)

36484,48 написал(а):

Я не о том) Я как бы в кавычки взял слово хорошие) Типа как обычно, преступники - плохо, а правительство и органы правительства - хорошие парни.

36484,48 написал(а):

Ну, тупой гопоте хватает ума на создание ситуации вин-вин)

Ага)

Подпись автора

0

615

36484,48 написал(а):

Ну, он же хвастался этой миссией вместе с другом.

Он просто говорил, что друг их встретит, когда они поедут передавать материалы.

36484,48 написал(а):

Не, ну, я всегда знал, что я гений...)

Я в науках не очень (плохо воспринимал обучение)

36487,60 написал(а):

Из-за нервозности страха во мне много. Иногда ниче сделать не могу, а иногда психую и могу стулом или чем-то еще попытаться убить)

У меня такое было раньше, в начальных классах, чужие взрослые люди вызывали во мне буквально панику, но со временем стал больше бывать в обществе и это прошло, сейчас скорее наоборот, другие шокируются мной...

0

616

36484,48 написал(а):

Ну они же типа якобы охраняют государство и защищают от преступников.  Поэтому типа как бы оно считается хорошим.  КГБ в смысле.  В общественном быдловатом обществе КГБ олицетворяют добро.  На самом деле это конечно не так.

36484,48 написал(а):

Хнык...

Да не плачь.:)  Никто не говорил, что Ритка не будет плохой девочкой и втайне от Сумрака не будет бегать к Эмме *улыбнулась*.  + от Витьки потом такой адреналин за это получит!

36487,60 написал(а):

Все зависит от того, как вообще СССР к ЮНИТИ относится) Организация международная и хоть главный её штаб в Англии, но все же ничью конкретную сторону она не занимает на политической арене

Просто в принципе за исключением Горбочовского правления СССР и Велдикобритания как-то никогда не ладили промеж собой.

+1

617

36493,66 написал(а):

Просто в принципе за исключением Горбочовского правления СССР и Велдикобритания как-то никогда не ладили промеж собой.

Это да, но опять же ЮНИТИ не имеет привязки к конкретной стране) За исключение наличия главного штаба в Великобритании, но где-то же должен быть центр организации) А так по всему миру у ЮНИТИ есть свои штабы и работники (агенты, шпионы, ученые и так далее). Вон Шмидт и Хаттори не британцы)

Подпись автора

0

618

Mortimer King
А это не важно.  В ЮНИТИ же все "буржуйские" капиталистические страны собраны, так что оно для СССР как бы априори враг.

0

619

Рита Климова
Мне тут мой знакомый пожаловался что в его квартире вы, цитата "двигаете мЭбель". Что это такое? Вы же не хотите проблем на международном уровне?

Отредактировано Jack Boyd (18.09.2018 17:18)

0

620

36580,78 написал(а):

Мадам Климова, мне тут мой знакомый сказал что в его квартире цитата "двигаете мЭбель". Что это такое? Вы же не хотите проблем на международном уровне?

*Округлила возмущённые глаза* да клевета!  Это что такое?  Оговорить честную советскую гражданку!  Да я... я жаловаться буду! *пылает в праведном гневе* а что, мебель у него международная?:)

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&