А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
Или достаточно попросить помощи у ЮНИТИ)
Тогда обострится война спецслужб уже.))) Я, в принципе, не против. Это было бы даже интересно.
Или еще проще: собрать своих корешей и уже вырвать победу посредством группового избиения)
Это верный способ, проверенный годами, да.))))
Для меня парадокс, если так делают те, кто топят за блатные понятия)
Так таких сами же блатные потом и убивают. Это ж трусость и подлость в принципе. Настоящие блатные такого не прощают.
Если у меня месть удаётся, у меня и сил и настроения море потом.))
люди разные, у кого как
Пост готов.
И у меня
Вообще по сути да, но там тоже свои определенные формулы есть и некоторые моменты)
понятно.
Вот например столкнулся со 100 кг быком, который прям быдло капец и блин стремно даже) Интеллекта там нет и бесполезно по нему бить, а если нет травмата (или как я тупо не умеешь стрелять из него) или чего-то еще, то можно не хило так получить) Если ты сам не бычара конечно)
кстати, нет, но во первых я сам по себе не из маленьких, а во вторых даже будучи в хорошей форме лучше в опасные места ходить не с пустыми руками... Даже тяжело атлет или каратист могут вырубить одного, двух или трех, но когда к ним подкрадутся и нападут сзади по башке, его способны победить. Тут надо смотреть, если ты слабее, используй какие-то вещи...
Это верный способ, проверенный годами, да.))))
Поэтому я и сетую на отсутствие могучего покровителя или просто связей хотя бы полезных))
Тогда обострится война спецслужб уже.))) Я, в принципе, не против. Это было бы даже интересно.
Почему обострится? ЮНИТИ бы сами разыскивали Морти, а тут прямая наводка)
Но опять же это может быть) Все равно Загадочнику в СССР делать там нечего было бы, да и хватит его все равно на пару дел буквально, а потом уже не будет злодеем (ибо у Мортимера куда более важные заботы, вроде контроля Загадочника).
Так таких сами же блатные потом и убивают. Это ж трусость и подлость в принципе. Настоящие блатные такого не прощают.
Хах)
Но все равно для меня ржачно это) Типа вот весь такой крутой блатной, а получил по лицу (причем за дело даже) и тут же бежит писать заявление)
кстати, нет, но во первых я сам по себе не из маленьких, а во вторых даже будучи в хорошей форме лучше в опасные места ходить не с пустыми руками... Даже тяжело атлет или каратист могут вырубить одного, двух или трех, но когда к ним подкрадутся и нападут сзади по башке, его способны победить. Тут надо смотреть, если ты слабее, используй какие-то вещи...
Ну вот я не очень то тяну на быка, поэтому мне с одним таким было бы не просто (мягко сказано еще), а если их двое или трое, то тем более) Плюс я нервный и итак сама по себе ситуация даже с одним тупым быком была бы стрёмной, а с моими нервами капец)
Предметы можно, но тут в чем дело, можно убить легко случайно и сесть в тюрьму за превышение самообороны (в лучшем случае). Но можно и не убить, а поранить сильно, это лучше, чем самому быть избитым/убитым)
И у меня
Снесёшь в архив эпизод, ладно? Интересный получился.
Поэтому я и сетую на отсутствие могучего покровителя или просто связей хотя бы полезных))
А эти люди, которым ты хочешь мстить, они кто? С твоего района? Однокурсники?
Почему обострится? ЮНИТИ бы сами разыскивали Морти, а тут прямая наводка)
А-а, в смысле наоборот? ЮНИТИ и КГБ будут сотрудничать?
да и хватит его все равно на пару дел буквально, а потом уже не будет злодеем (ибо у Мортимера куда более важные заботы, вроде контроля Загадочника).
МДП?)))
все равно для меня ржачно это) Типа вот весь такой крутой блатной, а получил по лицу (причем за дело даже) и тут же бежит писать заявление)
Ха-ха, так и для мен7я тоже ржачно и для всех это в принципе ржачно.))) Но я таких презираю.
Снесёшь в архив эпизод, ладно? Интересный получился.
отправил...
сказано еще), а если их двое или трое, то тем более) Плюс я нервный и итак сама по себе ситуация даже с одним тупым быком была бы стрёмной, а с моими нервами капец)
Предметы можно, но тут в чем дело, можно убить легко случайно и сесть в тюрьму за превышение самообороны (в лучшем случае). Но можно и не убить, а поранить сильно, это лучше, чем самому быть избитым/убитым)
Самое главное не бояться, когда боишься, страх забирает все твои возможности силы, быстроты, реакции. В жизни вообще всё надо делать на скорости. Само собой, просто поранить и слинять оттуда, пусть задумается на будущее, как надо себя вести.
Erich Schmitt
Спасибо!
Спасибо!
Не за что. Пусть его закроют. Потом, как будет настроение, может ещё что нибудь придумать в похожем стиле, если хочешь.
Erich Schmitt
Можно вполне. Только надо подумать, что.
Можно вполне. Только надо подумать, что.
Теперь у Шмидта есть цель, его задача отомстить Куракину, который обращался с ним как с животным и заслужил подобное, поэтому вылечившись от ранений и пройдя отдых, он начинает узнавать, как можно настичь майора и заставить его ответить за всё...
Но это будет ещё не скоро, в ближайшие дни точно нет, потому что у меня слишком много дел собралось.
Теперь у Шмидта есть цель, его задача отомстить Куракину, который обращался с ним как с животным и заслужил подобное, поэтому вылечившись от ранений и пройдя отдых, он начинает узнавать, как можно настичь майора и заставить его ответить за всё...
Хи-хи-хи, забавно. Ну, удачи Шмидту. Я согласна, да. Да-да, не сейчас. Я сейчас пока что на Риткины эпизоды вдохновлена. Кроме того Ритке скоро наверное повезёт.)))) *загадочно улыбнулась*.
Emma Woods, за что, он же ничего не сделал.
Ну, он же хвастался этой миссией вместе с другом.
поэтому я ещё подростком светлым силам во Вселенной сказала, что ненавижу их за несправедливость
Светлые силы, тёмные силы... что только люди себе не придумывают.
У тебя даже Куракин хоть и на стороне "хороших", но в тоже время тёмная лошадка
Насколько КГБ можно считать хорошими?)
поэтому не представляю чему там можно дальше учиться и все люди которые постигли эту науку, кажутся мне гениями
Не, ну, я всегда знал, что я гений...)
Но все равно для меня ржачно это) Типа вот весь такой крутой блатной, а получил по лицу (причем за дело даже) и тут же бежит писать заявление)
Ну, тупой гопоте хватает ума на создание ситуации вин-вин)
Кроме того Ритке скоро наверное повезёт
Хнык...
А-а, в смысле наоборот? ЮНИТИ и КГБ будут сотрудничать?
Тут я хз) Все зависит от того, как вообще СССР к ЮНИТИ относится) Организация международная и хоть главный её штаб в Англии, но все же ничью конкретную сторону она не занимает на политической арене
А эти люди, которым ты хочешь мстить, они кто? С твоего района? Однокурсники?
Да много кому) Лень перечислять)
В случае однокурсников на самом деле нет, некоторым да, но и то только успехом, не более) И то не совсем месть даже как таковая
Самое главное не бояться, когда боишься, страх забирает все твои возможности силы, быстроты, реакции. В жизни вообще всё надо делать на скорости. Само собой, просто поранить и слинять оттуда, пусть задумается на будущее, как надо себя вести.
Из-за нервозности страха во мне много. Иногда ниче сделать не могу, а иногда психую и могу стулом или чем-то еще попытаться убить)
Я не о том) Я как бы в кавычки взял слово хорошие) Типа как обычно, преступники - плохо, а правительство и органы правительства - хорошие парни.
Ну, тупой гопоте хватает ума на создание ситуации вин-вин)
Ага)
Ну, он же хвастался этой миссией вместе с другом.
Он просто говорил, что друг их встретит, когда они поедут передавать материалы.
Не, ну, я всегда знал, что я гений...)
Я в науках не очень (плохо воспринимал обучение)
Из-за нервозности страха во мне много. Иногда ниче сделать не могу, а иногда психую и могу стулом или чем-то еще попытаться убить)
У меня такое было раньше, в начальных классах, чужие взрослые люди вызывали во мне буквально панику, но со временем стал больше бывать в обществе и это прошло, сейчас скорее наоборот, другие шокируются мной...
Ну они же типа якобы охраняют государство и защищают от преступников. Поэтому типа как бы оно считается хорошим. КГБ в смысле. В общественном быдловатом обществе КГБ олицетворяют добро. На самом деле это конечно не так.
Хнык...
Да не плачь. Никто не говорил, что Ритка не будет плохой девочкой и втайне от Сумрака не будет бегать к Эмме *улыбнулась*. + от Витьки потом такой адреналин за это получит!
Все зависит от того, как вообще СССР к ЮНИТИ относится) Организация международная и хоть главный её штаб в Англии, но все же ничью конкретную сторону она не занимает на политической арене
Просто в принципе за исключением Горбочовского правления СССР и Велдикобритания как-то никогда не ладили промеж собой.
Просто в принципе за исключением Горбочовского правления СССР и Велдикобритания как-то никогда не ладили промеж собой.
Это да, но опять же ЮНИТИ не имеет привязки к конкретной стране) За исключение наличия главного штаба в Великобритании, но где-то же должен быть центр организации) А так по всему миру у ЮНИТИ есть свои штабы и работники (агенты, шпионы, ученые и так далее). Вон Шмидт и Хаттори не британцы)
Mortimer King
А это не важно. В ЮНИТИ же все "буржуйские" капиталистические страны собраны, так что оно для СССР как бы априори враг.
Рита Климова
Мне тут мой знакомый пожаловался что в его квартире вы, цитата "двигаете мЭбель". Что это такое? Вы же не хотите проблем на международном уровне?
Отредактировано Jack Boyd (18.09.2018 17:18)
Мадам Климова, мне тут мой знакомый сказал что в его квартире цитата "двигаете мЭбель". Что это такое? Вы же не хотите проблем на международном уровне?
*Округлила возмущённые глаза* да клевета! Это что такое? Оговорить честную советскую гражданку! Да я... я жаловаться буду! *пылает в праведном гневе* а что, мебель у него международная?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&