Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&

Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
https://forumstatic.ru/files/0015/1e/ae/48190.jpg

Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

+1

581

36410,68 написал(а):

Думаю это чтобы последние расслабились, а потом получат воздаяние за свои прегрешения неожиданно, а это гораздо больней.

Я слишком не терпеливый) Они ведь и не при мне могут страдать) Или я могу не узнать об этом, а это уже весь кайф портит) Я даже белое готов носить (притом я ненавижу этот цвет на себе вообще).

36412,58 написал(а):

Ну, я всегда была склонна ко всему тёмному и никогда не могла и не могу сейчас быть нейтралом. Для меня с детства было важно быть на какой-либо из сторон, вот и...  Ну это ты даже по моим персам увидеть можешь.

Ну это да) У тебя даже Куракин хоть и на стороне "хороших", но в тоже время тёмная лошадка) Мне даже интересно что было бы, если бы он попал в игру Загадочника (сошедшего с ума Мортимера то есть).

36412,58 написал(а):

Ну вот и у меняя такого же очень много внутри.  Так что я тебя понимаю.

У меня ненависть тупо из-за нервов)
ЕГЭ и все дела) А я еще и в матане был туп как валенок, даже уже не пытался понять всякие формулы и прочее, тупо дрессировался на задачи конкретные, чтобы минималку набрать хотя бы (правда по иронии судьбы набрал больше минималки)

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

582

36413,68 написал(а):

Есть люди кого я ненавижу, но мстить не выход, будет ещё хуже, месть разрушает изнутри, лишая всего

А я и не смогу отомстить все равно, это и бесит. Связей нет, могучих покровителей тоже, а сам я физически не очень, ибо здоровье не очень

Подпись автора

0

583

36413,68 написал(а):

Есть люди кого я ненавижу, но мстить не выход, будет ещё хуже, месть разрушает изнутри, лишая всего

Согласна с тобой с общепринятой точки зрения, но я лично такой человек, что пока не отомщу, мне не здоровья, ни покоя, ничего не будет.  Также как если вот мне что-то хорошее сделали, пока не отблагодарю таким же хорошим (и непременно втрое больше), тоже не успокоюсь.

36413,68 написал(а):

Ну почему нельзя, в детстве я думал, что надо быть на одной стороне, но сейчас понял что это ничего не даст, мы не можем знать, в чем мы выигрываем а в чем проигрываем.

Не знаю даже как объяснить это... умом я понимаю, что ты прав, но у меняя не получается это.  Я либо в одной стороне, либо в другой.  Нейтрал для меня это как смерть -  ничто, роботоподобность, неживость, инфантилизм.  Почему-то вот так мозг на нейтрал реагирует у меня.

0

584

36415,60 написал(а):

этом, а это уже весь кайф портит) Я даже белое готов носить (притом я ненавижу этот цвет на себе вообще).

люблю класические цвета белый и черный, но их надо носить однотонно, чтобы не было ничего другого...

36415,60 написал(а):

ЕГЭ и все дела) А я еще и в матане был туп как валенок, даже уже не пытался понять всякие формулы и прочее, тупо дрессировался на задачи конкретные, чтобы минималку набрать хотя бы (правда по иронии судьбы набрал больше минималки)

математика это всегда тяжело, меня заставляли в школе решать логарифмы и интегралы а я как тогда так и до сих пор не знаю даже что это такое, даже формулу не мог подставить чтобы посчитать результат
поэтому не представляю чему там можно дальше учиться и все люди которые постигли эту науку, кажутся мне гениями

0

585

36415,60 написал(а):

У тебя даже Куракин хоть и на стороне "хороших", но в тоже время тёмная лошадка) Мне даже интересно что было бы, если бы он попал в игру Загадочника (сошедшего с ума Мортимера то есть).

Ой, да-да, Куракин тёмный однозначно.  Специально таким его делала.  Первый мой опыт игры вроде бы стража закона, но...  Про Морти... оказался бы Морти в палате №0 и там бы потом санитарам свои загадки загадывал.  Либо Куракин бы его еревербовал.  Работал бы Морти на КГБ внештатником.

36415,60 написал(а):

У меня ненависть тупо из-за нервов)

Это подростковость стандартная.)))

36416,60 написал(а):

Связей нет, могучих покровителей тоже, а сам я физически не очень, ибо здоровье не очень

А ты попробуй не физически, а интеллектуальоно.  Я физически тоже не могу, потому либо так, либо эзотерически.

0

586

36418,68 написал(а):

люблю класические цвета белый и черный, но их надо носить однотонно, чтобы не было ничего другого...

Я черное очень люблю носить) И любые темные цвета вообще.
Я помню даже в черных брюках, туфлях и в рубашке (тоже черной) пришел на защиту диплома))

36418,68 написал(а):

математика это всегда тяжело, меня заставляли в школе решать логарифмы и интегралы а я как тогда так и до сих пор не знаю даже что это такое, даже формулу не мог подставить чтобы посчитать результат
поэтому не представляю чему там можно дальше учиться и все люди которые постигли эту науку, кажутся мне гениями

Знакомо)
Не, не прям гении, просто кому даётся, кому нет и то еще зависит от самой математики) Которую технари изучают тут уже "технарем" нужно быть, а есть математика в менеджменте (на инновационном она у нас была), в экономике и даже по налогам и налогооблажения была (что логично, налоги же), вот с ней еще не такая морока была у меня.

Подпись автора

0

587

36417,58 написал(а):

огласна с тобой с общепринятой точки зрения, но я лично такой человек, что пока не отомщу, мне не здоровья, ни покоя, ничего не будет.  Также как если вот мне что-то хорошее сделали, пока не отблагодарю таким же хорошим (и непременно втрое больше), тоже не успокоюсь.

если мстишь, и достигаешь цели, то все ради чего живешь превращается в ничто, ты теряешь смысл своего существования и ищещь новую месть
лично я именно так и понимаю

36417,58 написал(а):

это.  Я либо в одной стороне, либо в другой.  Нейтрал для меня это как смерть -  ничто, роботоподобность, неживость, инфантилизм.  Почему-то вот так мозг на нейтрал реагирует у меня.

а если так - в разных обстоятельствах то злой, то добрый?

0

588

36420,60 написал(а):

Я черное очень люблю носить) И любые темные цвета вообще.

И я.  И как и ты белое ненавижу.  Одно время любила, а щас нет.

36420,60 написал(а):

Я помню даже в черных брюках, туфлях и в рубашке (тоже черной) пришел на защиту диплома))

Красиво.)))

0

589

36421,68 написал(а):

если мстишь, и достигаешь цели, то все ради чего живешь превращается в ничто, ты теряешь смысл своего существования и ищещь новую месть

Так чтоб такого не случилось, надо, чтобы кроме мести ещё цели были.  Тогда после мести дальше тоже будет ради чего жить.

36421,68 написал(а):

а если так - в разных обстоятельствах то злой, то добрый?

У меня именно так и получается, ага.
Кстати, я думаю что я вот щас напишу пост, потом ты, а потом можно закрыть эпизод.  Как считаешь?  Или у тебя ещё идеи есть?

0

590

36416,60 написал(а):

я физически не очень, ибо здоровье не очень

сила решает только часть проблем, раньше я думал что достаточно выйти на улицу и подраться но со временем понял что этого мало и нужно быть более серьезнее к людям, на что то не обращать внимания, на что то отвечать.

36420,60 написал(а):

несколько лет назад был лучший цвет для меня...

36420,60 написал(а):

Не, не прям гении, просто кому даётся, кому нет и то еще зависит от самой математики) Которую технари изучают тут уже "технарем" нужно быть, а есть математика в менеджменте (на инновационном она у нас была), в экономике и даже по налогам и налогооблажения была (что логично, налоги же), вот с ней еще не такая морока была у меня.

зачем нужна высшая математика, в экономике же надо обычное умение считать, или нет?

0

591

36423,58 написал(а):

дальше тоже будет ради чего жить.

да надо бы чтобы она не заслоняла остальную жизнь, не становилась главной задачей на последующие времена...

36423,58 написал(а):

Кстати, я думаю что я вот щас напишу пост, потом ты, а потом можно закрыть эпизод.  Как считаешь?  Или у тебя ещё идеи есть?

пожалуй, да. можно закрывать.

0

592

36425,68 написал(а):

да надо бы чтобы она не заслоняла остальную жизнь, не становилась главной задачей на последующие времена...

Она становится главной лишь на время, пока её не осуществят.

36425,68 написал(а):

пожалуй, да. можно закрывать.

Отлично.  Я уже скоро закончу пост.

0

593

36426,58 написал(а):

Она становится главной лишь на время, пока её не осуществят.

потом получаешь своё, но надо продолжать что-то делать дальше, а уже ни сил, ни стремления ни остается

36426,58 написал(а):

Отлично.  Я уже скоро закончу пост.

да, я пока подумаю как завершить

0

594

36419,58 написал(а):

А ты попробуй не физически, а интеллектуальоно.  Я физически тоже не могу, потому либо так, либо эзотерически.

А быдло бесполезно интеллектуально грузить) Они зависают и дадут по лицу)
Ясное дело, что в ответ на это можно посадить, но как по мне это слишком мягкое наказание) Они же к себе домой поедут ведь)

36419,58 написал(а):

Про Морти... оказался бы Морти в палате №0 и там бы потом санитарам свои загадки загадывал.  Либо Куракин бы его еревербовал.  Работал бы Морти на КГБ внештатником.

Это еще если удастся обойти его ловушки, как-то победить/миновать роботов и поймать Морти))

Подпись автора

0

595

36428,68 написал(а):

потом получаешь своё, но надо продолжать что-то делать дальше, а уже ни сил, ни стремления ни остается

Если у меня месть удаётся, у меня и сил и настроения море потом.)))

36428,68 написал(а):

да, я пока подумаю как завершить

Пост готов.

0

596

36429,60 написал(а):

А быдло бесполезно интеллектуально грузить) Они зависают и дадут по лицу)

Да... здесь реально проблема.  Даже не знаю, как решить.  Я, например, всегда стараюсь подъе... подколоть так, чтоб человек заткнулся напрочь.  Только к каждому свои подколы должны быть.

36429,60 написал(а):

Это еще если удастся обойти его ловушки, как-то победить/миновать роботов и поймать Морти))

Ну Куракин, когда поймёт, какая над ним опасность ясное дело, что он с Морти не один разбираться будет.  Техотдел разберётся с роботами, агенты будут вести Морти везде и всюду, и в конце концов он его возьмёт.

0

597

36424,68 написал(а):

зачем нужна высшая математика, в экономике же надо обычное умение считать, или нет?

Вообще по сути да, но там тоже свои определенные формулы есть и некоторые моменты)

36424,68 написал(а):

сила решает только часть проблем, раньше я думал что достаточно выйти на улицу и подраться но со временем понял что этого мало и нужно быть более серьезнее к людям, на что то не обращать внимания, на что то отвечать.

Вот например столкнулся со 100 кг быком, который прям быдло капец и блин стремно даже) Интеллекта там нет и бесполезно по нему бить, а если нет травмата (или как я тупо не умеешь стрелять из него) или чего-то еще, то можно не хило так получить) Если ты сам не бычара конечно)

Подпись автора

0

598

36431,58 написал(а):

Ну Куракин, когда поймёт, какая над ним опасность ясное дело, что он с Морти не один разбираться будет.  Техотдел разберётся с роботами, агенты будут вести Морти везде и всюду, и в конце концов он его возьмёт.

Вот тут прикол если поймет) А может и неожиданно попасть) К тому же Мортимера будут недооценивать, ибо он же не грозный преступник по типу того же Волкова, а мелкий шкет с загадками) Пусть и хакер и умеет создавать всякие гаджеты, которыми он снабжает агентов ЮНИТИ)

36431,58 написал(а):

Да... здесь реально проблема.  Даже не знаю, как решить.  Я, например, всегда стараюсь подъе... подколоть так, чтоб человек заткнулся напрочь.  Только к каждому свои подколы должны быть.

Это уже люди поумнее) Хотя некоторые такое же быдло, просто не такие отбитые)
И вот блин парадокс про любителей распускать руки: сами не прочь дать по лицу, но стоит накостылять им, как тут же бегут писать заяву

Подпись автора

0

599

36433,60 написал(а):

Вот тут прикол если поймет) А может и неожиданно попасть) К тому же Мортимера будут недооценивать, ибо он же не грозный преступник по типу того же Волкова, а мелкий шкет с загадками) Пусть и хакер и умеет создавать всякие гаджеты, которыми он снабжает агентов ЮНИТИ)

Ну с такими же в советское время проще было:  их даже не расстреливали -  колония или психушка.  На крайняк попросят ГДР о помощи.  И стран-союзниц.

36433,60 написал(а):

Это уже люди поумнее) Хотя некоторые такое же быдло, просто не такие отбитые)

Ну вот мсти хотя бы тем, кто поумнее.  С быдлом-то да, тут только силой.  Но я реально пытаюсь что-то для тебя придумать.  Мне самой уже стало интересно, как таким как мы, которые физически не могут, решать такие проблемы.

36433,60 написал(а):

И вот блин парадокс про любителей распускать руки: сами не прочь дать по лицу, но стоит накостылять им, как тут же бегут писать заяву

Ха-ха-ха, это не парадокс, это закономерность русских людей.

0

600

36434,66 написал(а):

Ну с такими же в советское время проще было:  их даже не расстреливали -  колония или психушка.  На крайняк попросят ГДР о помощи.  И стран-союзниц.

Или достаточно попросить помощи у ЮНИТИ)

36434,66 написал(а):

Ну вот мсти хотя бы тем, кто поумнее.  С быдлом-то да, тут только силой.  Но я реально пытаюсь что-то для тебя придумать.  Мне самой уже стало интересно, как таким как мы, которые физически не могут, решать такие проблемы.

Тут вот в чём дело, у них то как раз и есть какие-то связи. Даже если смогу словом как-то уесть, то не факт, что не аукнется мне потом при том же трудоустройстве. Город то у меня маленький (по недоразумению он зовется городом как по мне).
Или еще проще: собрать своих корешей и уже вырвать победу посредством группового избиения)

36434,66 написал(а):

Ха-ха-ха, это не парадокс, это закономерность русских людей.

Для меня парадокс, если так делают те, кто топят за блатные понятия)

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&