А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
Думаю это чтобы последние расслабились, а потом получат воздаяние за свои прегрешения неожиданно, а это гораздо больней.
Я слишком не терпеливый) Они ведь и не при мне могут страдать) Или я могу не узнать об этом, а это уже весь кайф портит) Я даже белое готов носить (притом я ненавижу этот цвет на себе вообще).
Ну, я всегда была склонна ко всему тёмному и никогда не могла и не могу сейчас быть нейтралом. Для меня с детства было важно быть на какой-либо из сторон, вот и... Ну это ты даже по моим персам увидеть можешь.
Ну это да) У тебя даже Куракин хоть и на стороне "хороших", но в тоже время тёмная лошадка) Мне даже интересно что было бы, если бы он попал в игру Загадочника (сошедшего с ума Мортимера то есть).
Ну вот и у меняя такого же очень много внутри. Так что я тебя понимаю.
У меня ненависть тупо из-за нервов)
ЕГЭ и все дела) А я еще и в матане был туп как валенок, даже уже не пытался понять всякие формулы и прочее, тупо дрессировался на задачи конкретные, чтобы минималку набрать хотя бы (правда по иронии судьбы набрал больше минималки)
Есть люди кого я ненавижу, но мстить не выход, будет ещё хуже, месть разрушает изнутри, лишая всего
А я и не смогу отомстить все равно, это и бесит. Связей нет, могучих покровителей тоже, а сам я физически не очень, ибо здоровье не очень
Есть люди кого я ненавижу, но мстить не выход, будет ещё хуже, месть разрушает изнутри, лишая всего
Согласна с тобой с общепринятой точки зрения, но я лично такой человек, что пока не отомщу, мне не здоровья, ни покоя, ничего не будет. Также как если вот мне что-то хорошее сделали, пока не отблагодарю таким же хорошим (и непременно втрое больше), тоже не успокоюсь.
Ну почему нельзя, в детстве я думал, что надо быть на одной стороне, но сейчас понял что это ничего не даст, мы не можем знать, в чем мы выигрываем а в чем проигрываем.
Не знаю даже как объяснить это... умом я понимаю, что ты прав, но у меняя не получается это. Я либо в одной стороне, либо в другой. Нейтрал для меня это как смерть - ничто, роботоподобность, неживость, инфантилизм. Почему-то вот так мозг на нейтрал реагирует у меня.
этом, а это уже весь кайф портит) Я даже белое готов носить (притом я ненавижу этот цвет на себе вообще).
люблю класические цвета белый и черный, но их надо носить однотонно, чтобы не было ничего другого...
ЕГЭ и все дела) А я еще и в матане был туп как валенок, даже уже не пытался понять всякие формулы и прочее, тупо дрессировался на задачи конкретные, чтобы минималку набрать хотя бы (правда по иронии судьбы набрал больше минималки)
математика это всегда тяжело, меня заставляли в школе решать логарифмы и интегралы а я как тогда так и до сих пор не знаю даже что это такое, даже формулу не мог подставить чтобы посчитать результат
поэтому не представляю чему там можно дальше учиться и все люди которые постигли эту науку, кажутся мне гениями
У тебя даже Куракин хоть и на стороне "хороших", но в тоже время тёмная лошадка) Мне даже интересно что было бы, если бы он попал в игру Загадочника (сошедшего с ума Мортимера то есть).
Ой, да-да, Куракин тёмный однозначно. Специально таким его делала. Первый мой опыт игры вроде бы стража закона, но... Про Морти... оказался бы Морти в палате №0 и там бы потом санитарам свои загадки загадывал. Либо Куракин бы его еревербовал. Работал бы Морти на КГБ внештатником.
У меня ненависть тупо из-за нервов)
Это подростковость стандартная.)))
Связей нет, могучих покровителей тоже, а сам я физически не очень, ибо здоровье не очень
А ты попробуй не физически, а интеллектуальоно. Я физически тоже не могу, потому либо так, либо эзотерически.
люблю класические цвета белый и черный, но их надо носить однотонно, чтобы не было ничего другого...
Я черное очень люблю носить) И любые темные цвета вообще.
Я помню даже в черных брюках, туфлях и в рубашке (тоже черной) пришел на защиту диплома))
математика это всегда тяжело, меня заставляли в школе решать логарифмы и интегралы а я как тогда так и до сих пор не знаю даже что это такое, даже формулу не мог подставить чтобы посчитать результат
поэтому не представляю чему там можно дальше учиться и все люди которые постигли эту науку, кажутся мне гениями
Знакомо)
Не, не прям гении, просто кому даётся, кому нет и то еще зависит от самой математики) Которую технари изучают тут уже "технарем" нужно быть, а есть математика в менеджменте (на инновационном она у нас была), в экономике и даже по налогам и налогооблажения была (что логично, налоги же), вот с ней еще не такая морока была у меня.
огласна с тобой с общепринятой точки зрения, но я лично такой человек, что пока не отомщу, мне не здоровья, ни покоя, ничего не будет. Также как если вот мне что-то хорошее сделали, пока не отблагодарю таким же хорошим (и непременно втрое больше), тоже не успокоюсь.
если мстишь, и достигаешь цели, то все ради чего живешь превращается в ничто, ты теряешь смысл своего существования и ищещь новую месть
лично я именно так и понимаю
это. Я либо в одной стороне, либо в другой. Нейтрал для меня это как смерть - ничто, роботоподобность, неживость, инфантилизм. Почему-то вот так мозг на нейтрал реагирует у меня.
а если так - в разных обстоятельствах то злой, то добрый?
Я черное очень люблю носить) И любые темные цвета вообще.
И я. И как и ты белое ненавижу. Одно время любила, а щас нет.
Я помню даже в черных брюках, туфлях и в рубашке (тоже черной) пришел на защиту диплома))
Красиво.)))
если мстишь, и достигаешь цели, то все ради чего живешь превращается в ничто, ты теряешь смысл своего существования и ищещь новую месть
Так чтоб такого не случилось, надо, чтобы кроме мести ещё цели были. Тогда после мести дальше тоже будет ради чего жить.
а если так - в разных обстоятельствах то злой, то добрый?
У меня именно так и получается, ага.
Кстати, я думаю что я вот щас напишу пост, потом ты, а потом можно закрыть эпизод. Как считаешь? Или у тебя ещё идеи есть?
я физически не очень, ибо здоровье не очень
сила решает только часть проблем, раньше я думал что достаточно выйти на улицу и подраться но со временем понял что этого мало и нужно быть более серьезнее к людям, на что то не обращать внимания, на что то отвечать.
несколько лет назад был лучший цвет для меня...
Не, не прям гении, просто кому даётся, кому нет и то еще зависит от самой математики) Которую технари изучают тут уже "технарем" нужно быть, а есть математика в менеджменте (на инновационном она у нас была), в экономике и даже по налогам и налогооблажения была (что логично, налоги же), вот с ней еще не такая морока была у меня.
зачем нужна высшая математика, в экономике же надо обычное умение считать, или нет?
дальше тоже будет ради чего жить.
да надо бы чтобы она не заслоняла остальную жизнь, не становилась главной задачей на последующие времена...
Кстати, я думаю что я вот щас напишу пост, потом ты, а потом можно закрыть эпизод. Как считаешь? Или у тебя ещё идеи есть?
пожалуй, да. можно закрывать.
да надо бы чтобы она не заслоняла остальную жизнь, не становилась главной задачей на последующие времена...
Она становится главной лишь на время, пока её не осуществят.
пожалуй, да. можно закрывать.
Отлично. Я уже скоро закончу пост.
Она становится главной лишь на время, пока её не осуществят.
потом получаешь своё, но надо продолжать что-то делать дальше, а уже ни сил, ни стремления ни остается
Отлично. Я уже скоро закончу пост.
да, я пока подумаю как завершить
А ты попробуй не физически, а интеллектуальоно. Я физически тоже не могу, потому либо так, либо эзотерически.
А быдло бесполезно интеллектуально грузить) Они зависают и дадут по лицу)
Ясное дело, что в ответ на это можно посадить, но как по мне это слишком мягкое наказание) Они же к себе домой поедут ведь)
Про Морти... оказался бы Морти в палате №0 и там бы потом санитарам свои загадки загадывал. Либо Куракин бы его еревербовал. Работал бы Морти на КГБ внештатником.
Это еще если удастся обойти его ловушки, как-то победить/миновать роботов и поймать Морти))
потом получаешь своё, но надо продолжать что-то делать дальше, а уже ни сил, ни стремления ни остается
Если у меня месть удаётся, у меня и сил и настроения море потом.)))
да, я пока подумаю как завершить
Пост готов.
А быдло бесполезно интеллектуально грузить) Они зависают и дадут по лицу)
Да... здесь реально проблема. Даже не знаю, как решить. Я, например, всегда стараюсь подъе... подколоть так, чтоб человек заткнулся напрочь. Только к каждому свои подколы должны быть.
Это еще если удастся обойти его ловушки, как-то победить/миновать роботов и поймать Морти))
Ну Куракин, когда поймёт, какая над ним опасность ясное дело, что он с Морти не один разбираться будет. Техотдел разберётся с роботами, агенты будут вести Морти везде и всюду, и в конце концов он его возьмёт.
зачем нужна высшая математика, в экономике же надо обычное умение считать, или нет?
Вообще по сути да, но там тоже свои определенные формулы есть и некоторые моменты)
сила решает только часть проблем, раньше я думал что достаточно выйти на улицу и подраться но со временем понял что этого мало и нужно быть более серьезнее к людям, на что то не обращать внимания, на что то отвечать.
Вот например столкнулся со 100 кг быком, который прям быдло капец и блин стремно даже) Интеллекта там нет и бесполезно по нему бить, а если нет травмата (или как я тупо не умеешь стрелять из него) или чего-то еще, то можно не хило так получить) Если ты сам не бычара конечно)
Ну Куракин, когда поймёт, какая над ним опасность ясное дело, что он с Морти не один разбираться будет. Техотдел разберётся с роботами, агенты будут вести Морти везде и всюду, и в конце концов он его возьмёт.
Вот тут прикол если поймет) А может и неожиданно попасть) К тому же Мортимера будут недооценивать, ибо он же не грозный преступник по типу того же Волкова, а мелкий шкет с загадками) Пусть и хакер и умеет создавать всякие гаджеты, которыми он снабжает агентов ЮНИТИ)
Да... здесь реально проблема. Даже не знаю, как решить. Я, например, всегда стараюсь подъе... подколоть так, чтоб человек заткнулся напрочь. Только к каждому свои подколы должны быть.
Это уже люди поумнее) Хотя некоторые такое же быдло, просто не такие отбитые)
И вот блин парадокс про любителей распускать руки: сами не прочь дать по лицу, но стоит накостылять им, как тут же бегут писать заяву
Вот тут прикол если поймет) А может и неожиданно попасть) К тому же Мортимера будут недооценивать, ибо он же не грозный преступник по типу того же Волкова, а мелкий шкет с загадками) Пусть и хакер и умеет создавать всякие гаджеты, которыми он снабжает агентов ЮНИТИ)
Ну с такими же в советское время проще было: их даже не расстреливали - колония или психушка. На крайняк попросят ГДР о помощи. И стран-союзниц.
Это уже люди поумнее) Хотя некоторые такое же быдло, просто не такие отбитые)
Ну вот мсти хотя бы тем, кто поумнее. С быдлом-то да, тут только силой. Но я реально пытаюсь что-то для тебя придумать. Мне самой уже стало интересно, как таким как мы, которые физически не могут, решать такие проблемы.
И вот блин парадокс про любителей распускать руки: сами не прочь дать по лицу, но стоит накостылять им, как тут же бегут писать заяву
Ха-ха-ха, это не парадокс, это закономерность русских людей.
Ну с такими же в советское время проще было: их даже не расстреливали - колония или психушка. На крайняк попросят ГДР о помощи. И стран-союзниц.
Или достаточно попросить помощи у ЮНИТИ)
Ну вот мсти хотя бы тем, кто поумнее. С быдлом-то да, тут только силой. Но я реально пытаюсь что-то для тебя придумать. Мне самой уже стало интересно, как таким как мы, которые физически не могут, решать такие проблемы.
Тут вот в чём дело, у них то как раз и есть какие-то связи. Даже если смогу словом как-то уесть, то не факт, что не аукнется мне потом при том же трудоустройстве. Город то у меня маленький (по недоразумению он зовется городом как по мне).
Или еще проще: собрать своих корешей и уже вырвать победу посредством группового избиения)
Ха-ха-ха, это не парадокс, это закономерность русских людей.
Для меня парадокс, если так делают те, кто топят за блатные понятия)
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&