Nо One Lives Forever­­­

Объявление

17.11: Осторожно, ремонт! С завтрашнего дня на сервере начнутся ремонтные работы, чтобы обустроить его для игры здесь. Читать.

16.11: Сегодня у наших уважаемых и любимых администраторов Silvia Marino и Muroi Haruka день рождения. Желаем им творческих успехов, сил, терпения и вдохновения! Поздравить их можно словом (в зоне свободного общения на форуме или в дискорде) или подарком (в их персональных темах).

13.11: Переезд переездом, а традиции отменять нельзя. И так как уже почти середина ноября, открывается предложка для ежегодного марафона новогоднего настроения.

09.11: А вот и итоги мини-марафона: 7 шагов к Хэллуоину!

Большое спасибо всем кто принял(а) участие и оставил(а) даже один пост, а те кто прошёл от начала до конца вообще умнички!

В общей сложности, мы все вместе сделали 43 шага к Хэллоуину и отлично провели последние дни октября! Ждите обещанные подарки и спасибо за участие!

Тема с марафоном остаётся открытой, мы будем рады услышать обратную связь. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

31.10: Седьмой (и последдний) шаг к Хэллуоину!

28.10: Не забываем делать задания! А у нас уже шестой шаг к Хэллуоину! Вы почти на финишной прямой!

26.10: Там вышел новый шаг к Хэллоуину: Ждём ваших страшных историй!

26.10: А сегодня новости хорошие! Поздравляем Riccardo Longo c днём рождения! Не забудьте поздравить мистера Лонго!

24.10: Четвёртый шаг: Спешите выполнить задание!

22.10: Третий шаг: 7 шагов к Хэллоуину. Ждём ваших меланхоличных рассуждений!

20.10: Второй шаг к Хэллоуину уже опубликован: 7 шагов к Хэллоуину. И большое спасибо всем за активное участие! А кто не начал ещё, не поздно присоединиться!

18.10: Нолфовцы! Первый шаг к Хэллоуину уже опубликован. Задание и его модификации читайте в теме 7 шагов к Хэллоуину.

15.10: С 18 октября стартует осенний мини-марафон. Читать остальное | Тема с мини-марафоном.

21.09: ⚠️️️ Важно

На движке в этот раз отвалились сертификаты (господи, как они достали), так что какие-то картинки могут не отображаться, а скрипты не работать. Надо ждать пока глава майбб.ру не придёт и не продлит их. Администрация в курсе.

20.08: Поздравляем нашего Загадочника и гения гаджетов с днём рождения! Морти, всего тебе самого хорошего!

Все желающие могут персонально поздравить его во флуде или подарить подарок (как дарить подарок?).

09.08: Проблемы на форумах (комментарий разработчиков майбб.ру). И почему всё ужасно работает и грузится уже второй день:

"⚠️ Перебои в работе форумов (долгая прогрузка страниц, 502, проблемы с сохранением и отправкой сообщений, и др.) связаны с продолжительной DDoS-атакой. Проблему решаем, но, к сожалению, точных сроков назвать не можем.
Приносим извинения за доставленные неудобства, в том числе за длительное отсутствие новостей."

30.07: Небольшой техническо-организационный апдейт. (читать).

23.07: Надоело валяться на диване? Тогда у нас для вас отличная новость! (читать).

23.06: «Вы уволены!» — сказал наш ГМ… и ушёл. Или апдейт по ситуации с поиском ГМа (читать).

22.06: Почему не показывались картинки и что теперь делать?

Недавно у сервиса, где хранятся картинки для форумов, перестал работать старый адрес forumupload.ru. Из-за этого изображения в постах могли пропасть. Администрация майбб.ру всё починила и подключила новый адрес forum4.ru. Большинство картинок уже снова отображаются, но иногда могут встретиться старые ссылки, которые не работают. Если вы увидели «сломанное» изображение, просто замените в ссылке forumupload.ru на forum4.ru и всё снова заработает!

21.06: Не работает форумный хостинг картинок forumupload.

О проблеме разработчикам майбб.ру известно, обещают решить. Если решение проблемы затянется - поставлю скрипт-костыль, а пока просто предлагаю подождать и закрыть глаза на то что некоторые картинки не прогружаются в постах.

11.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

12.05: Реворк мелкой графики: наводим красоту! (читать). Уже есть первое изменение!

09.05: С праздником, нолфовцы! 80 лет Великой победе! События прошлого никогда не сотрутся из памяти.

06.05: У нас появилась тема с сюжетными зацепками! Что это такое? - Место, где рождаются истории, в которых может поучаствовать любой желающий! Там администраторы и игроки выкладывают идеи для эпизодов — от мелодраматичных семейных драм до загадочных происшествий, рискованных авантюр и городских легенд. Главное, что все эти истории требуют нескольких персонажей для их успешного отыгрыша. И там уже есть первая история от Фелисити Дюма (читать).

11.04: Поздравляем с днём рождения Роджера!

07.04: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&

Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
https://forumstatic.ru/files/0015/1e/ae/48190.jpg

Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

+1

581

36410,68 написал(а):

Думаю это чтобы последние расслабились, а потом получат воздаяние за свои прегрешения неожиданно, а это гораздо больней.

Я слишком не терпеливый) Они ведь и не при мне могут страдать) Или я могу не узнать об этом, а это уже весь кайф портит) Я даже белое готов носить (притом я ненавижу этот цвет на себе вообще).

36412,58 написал(а):

Ну, я всегда была склонна ко всему тёмному и никогда не могла и не могу сейчас быть нейтралом. Для меня с детства было важно быть на какой-либо из сторон, вот и...  Ну это ты даже по моим персам увидеть можешь.

Ну это да) У тебя даже Куракин хоть и на стороне "хороших", но в тоже время тёмная лошадка) Мне даже интересно что было бы, если бы он попал в игру Загадочника (сошедшего с ума Мортимера то есть).

36412,58 написал(а):

Ну вот и у меняя такого же очень много внутри.  Так что я тебя понимаю.

У меня ненависть тупо из-за нервов)
ЕГЭ и все дела) А я еще и в матане был туп как валенок, даже уже не пытался понять всякие формулы и прочее, тупо дрессировался на задачи конкретные, чтобы минималку набрать хотя бы (правда по иронии судьбы набрал больше минималки)

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

582

36413,68 написал(а):

Есть люди кого я ненавижу, но мстить не выход, будет ещё хуже, месть разрушает изнутри, лишая всего

А я и не смогу отомстить все равно, это и бесит. Связей нет, могучих покровителей тоже, а сам я физически не очень, ибо здоровье не очень

Подпись автора

0

583

36413,68 написал(а):

Есть люди кого я ненавижу, но мстить не выход, будет ещё хуже, месть разрушает изнутри, лишая всего

Согласна с тобой с общепринятой точки зрения, но я лично такой человек, что пока не отомщу, мне не здоровья, ни покоя, ничего не будет.  Также как если вот мне что-то хорошее сделали, пока не отблагодарю таким же хорошим (и непременно втрое больше), тоже не успокоюсь.

36413,68 написал(а):

Ну почему нельзя, в детстве я думал, что надо быть на одной стороне, но сейчас понял что это ничего не даст, мы не можем знать, в чем мы выигрываем а в чем проигрываем.

Не знаю даже как объяснить это... умом я понимаю, что ты прав, но у меняя не получается это.  Я либо в одной стороне, либо в другой.  Нейтрал для меня это как смерть -  ничто, роботоподобность, неживость, инфантилизм.  Почему-то вот так мозг на нейтрал реагирует у меня.

0

584

36415,60 написал(а):

этом, а это уже весь кайф портит) Я даже белое готов носить (притом я ненавижу этот цвет на себе вообще).

люблю класические цвета белый и черный, но их надо носить однотонно, чтобы не было ничего другого...

36415,60 написал(а):

ЕГЭ и все дела) А я еще и в матане был туп как валенок, даже уже не пытался понять всякие формулы и прочее, тупо дрессировался на задачи конкретные, чтобы минималку набрать хотя бы (правда по иронии судьбы набрал больше минималки)

математика это всегда тяжело, меня заставляли в школе решать логарифмы и интегралы а я как тогда так и до сих пор не знаю даже что это такое, даже формулу не мог подставить чтобы посчитать результат
поэтому не представляю чему там можно дальше учиться и все люди которые постигли эту науку, кажутся мне гениями

0

585

36415,60 написал(а):

У тебя даже Куракин хоть и на стороне "хороших", но в тоже время тёмная лошадка) Мне даже интересно что было бы, если бы он попал в игру Загадочника (сошедшего с ума Мортимера то есть).

Ой, да-да, Куракин тёмный однозначно.  Специально таким его делала.  Первый мой опыт игры вроде бы стража закона, но...  Про Морти... оказался бы Морти в палате №0 и там бы потом санитарам свои загадки загадывал.  Либо Куракин бы его еревербовал.  Работал бы Морти на КГБ внештатником.

36415,60 написал(а):

У меня ненависть тупо из-за нервов)

Это подростковость стандартная.)))

36416,60 написал(а):

Связей нет, могучих покровителей тоже, а сам я физически не очень, ибо здоровье не очень

А ты попробуй не физически, а интеллектуальоно.  Я физически тоже не могу, потому либо так, либо эзотерически.

0

586

36418,68 написал(а):

люблю класические цвета белый и черный, но их надо носить однотонно, чтобы не было ничего другого...

Я черное очень люблю носить) И любые темные цвета вообще.
Я помню даже в черных брюках, туфлях и в рубашке (тоже черной) пришел на защиту диплома))

36418,68 написал(а):

математика это всегда тяжело, меня заставляли в школе решать логарифмы и интегралы а я как тогда так и до сих пор не знаю даже что это такое, даже формулу не мог подставить чтобы посчитать результат
поэтому не представляю чему там можно дальше учиться и все люди которые постигли эту науку, кажутся мне гениями

Знакомо)
Не, не прям гении, просто кому даётся, кому нет и то еще зависит от самой математики) Которую технари изучают тут уже "технарем" нужно быть, а есть математика в менеджменте (на инновационном она у нас была), в экономике и даже по налогам и налогооблажения была (что логично, налоги же), вот с ней еще не такая морока была у меня.

Подпись автора

0

587

36417,58 написал(а):

огласна с тобой с общепринятой точки зрения, но я лично такой человек, что пока не отомщу, мне не здоровья, ни покоя, ничего не будет.  Также как если вот мне что-то хорошее сделали, пока не отблагодарю таким же хорошим (и непременно втрое больше), тоже не успокоюсь.

если мстишь, и достигаешь цели, то все ради чего живешь превращается в ничто, ты теряешь смысл своего существования и ищещь новую месть
лично я именно так и понимаю

36417,58 написал(а):

это.  Я либо в одной стороне, либо в другой.  Нейтрал для меня это как смерть -  ничто, роботоподобность, неживость, инфантилизм.  Почему-то вот так мозг на нейтрал реагирует у меня.

а если так - в разных обстоятельствах то злой, то добрый?

0

588

36420,60 написал(а):

Я черное очень люблю носить) И любые темные цвета вообще.

И я.  И как и ты белое ненавижу.  Одно время любила, а щас нет.

36420,60 написал(а):

Я помню даже в черных брюках, туфлях и в рубашке (тоже черной) пришел на защиту диплома))

Красиво.)))

0

589

36421,68 написал(а):

если мстишь, и достигаешь цели, то все ради чего живешь превращается в ничто, ты теряешь смысл своего существования и ищещь новую месть

Так чтоб такого не случилось, надо, чтобы кроме мести ещё цели были.  Тогда после мести дальше тоже будет ради чего жить.

36421,68 написал(а):

а если так - в разных обстоятельствах то злой, то добрый?

У меня именно так и получается, ага.
Кстати, я думаю что я вот щас напишу пост, потом ты, а потом можно закрыть эпизод.  Как считаешь?  Или у тебя ещё идеи есть?

0

590

36416,60 написал(а):

я физически не очень, ибо здоровье не очень

сила решает только часть проблем, раньше я думал что достаточно выйти на улицу и подраться но со временем понял что этого мало и нужно быть более серьезнее к людям, на что то не обращать внимания, на что то отвечать.

36420,60 написал(а):

несколько лет назад был лучший цвет для меня...

36420,60 написал(а):

Не, не прям гении, просто кому даётся, кому нет и то еще зависит от самой математики) Которую технари изучают тут уже "технарем" нужно быть, а есть математика в менеджменте (на инновационном она у нас была), в экономике и даже по налогам и налогооблажения была (что логично, налоги же), вот с ней еще не такая морока была у меня.

зачем нужна высшая математика, в экономике же надо обычное умение считать, или нет?

0

591

36423,58 написал(а):

дальше тоже будет ради чего жить.

да надо бы чтобы она не заслоняла остальную жизнь, не становилась главной задачей на последующие времена...

36423,58 написал(а):

Кстати, я думаю что я вот щас напишу пост, потом ты, а потом можно закрыть эпизод.  Как считаешь?  Или у тебя ещё идеи есть?

пожалуй, да. можно закрывать.

0

592

36425,68 написал(а):

да надо бы чтобы она не заслоняла остальную жизнь, не становилась главной задачей на последующие времена...

Она становится главной лишь на время, пока её не осуществят.

36425,68 написал(а):

пожалуй, да. можно закрывать.

Отлично.  Я уже скоро закончу пост.

0

593

36426,58 написал(а):

Она становится главной лишь на время, пока её не осуществят.

потом получаешь своё, но надо продолжать что-то делать дальше, а уже ни сил, ни стремления ни остается

36426,58 написал(а):

Отлично.  Я уже скоро закончу пост.

да, я пока подумаю как завершить

0

594

36419,58 написал(а):

А ты попробуй не физически, а интеллектуальоно.  Я физически тоже не могу, потому либо так, либо эзотерически.

А быдло бесполезно интеллектуально грузить) Они зависают и дадут по лицу)
Ясное дело, что в ответ на это можно посадить, но как по мне это слишком мягкое наказание) Они же к себе домой поедут ведь)

36419,58 написал(а):

Про Морти... оказался бы Морти в палате №0 и там бы потом санитарам свои загадки загадывал.  Либо Куракин бы его еревербовал.  Работал бы Морти на КГБ внештатником.

Это еще если удастся обойти его ловушки, как-то победить/миновать роботов и поймать Морти))

Подпись автора

0

595

36428,68 написал(а):

потом получаешь своё, но надо продолжать что-то делать дальше, а уже ни сил, ни стремления ни остается

Если у меня месть удаётся, у меня и сил и настроения море потом.)))

36428,68 написал(а):

да, я пока подумаю как завершить

Пост готов.

0

596

36429,60 написал(а):

А быдло бесполезно интеллектуально грузить) Они зависают и дадут по лицу)

Да... здесь реально проблема.  Даже не знаю, как решить.  Я, например, всегда стараюсь подъе... подколоть так, чтоб человек заткнулся напрочь.  Только к каждому свои подколы должны быть.

36429,60 написал(а):

Это еще если удастся обойти его ловушки, как-то победить/миновать роботов и поймать Морти))

Ну Куракин, когда поймёт, какая над ним опасность ясное дело, что он с Морти не один разбираться будет.  Техотдел разберётся с роботами, агенты будут вести Морти везде и всюду, и в конце концов он его возьмёт.

0

597

36424,68 написал(а):

зачем нужна высшая математика, в экономике же надо обычное умение считать, или нет?

Вообще по сути да, но там тоже свои определенные формулы есть и некоторые моменты)

36424,68 написал(а):

сила решает только часть проблем, раньше я думал что достаточно выйти на улицу и подраться но со временем понял что этого мало и нужно быть более серьезнее к людям, на что то не обращать внимания, на что то отвечать.

Вот например столкнулся со 100 кг быком, который прям быдло капец и блин стремно даже) Интеллекта там нет и бесполезно по нему бить, а если нет травмата (или как я тупо не умеешь стрелять из него) или чего-то еще, то можно не хило так получить) Если ты сам не бычара конечно)

Подпись автора

0

598

36431,58 написал(а):

Ну Куракин, когда поймёт, какая над ним опасность ясное дело, что он с Морти не один разбираться будет.  Техотдел разберётся с роботами, агенты будут вести Морти везде и всюду, и в конце концов он его возьмёт.

Вот тут прикол если поймет) А может и неожиданно попасть) К тому же Мортимера будут недооценивать, ибо он же не грозный преступник по типу того же Волкова, а мелкий шкет с загадками) Пусть и хакер и умеет создавать всякие гаджеты, которыми он снабжает агентов ЮНИТИ)

36431,58 написал(а):

Да... здесь реально проблема.  Даже не знаю, как решить.  Я, например, всегда стараюсь подъе... подколоть так, чтоб человек заткнулся напрочь.  Только к каждому свои подколы должны быть.

Это уже люди поумнее) Хотя некоторые такое же быдло, просто не такие отбитые)
И вот блин парадокс про любителей распускать руки: сами не прочь дать по лицу, но стоит накостылять им, как тут же бегут писать заяву

Подпись автора

0

599

36433,60 написал(а):

Вот тут прикол если поймет) А может и неожиданно попасть) К тому же Мортимера будут недооценивать, ибо он же не грозный преступник по типу того же Волкова, а мелкий шкет с загадками) Пусть и хакер и умеет создавать всякие гаджеты, которыми он снабжает агентов ЮНИТИ)

Ну с такими же в советское время проще было:  их даже не расстреливали -  колония или психушка.  На крайняк попросят ГДР о помощи.  И стран-союзниц.

36433,60 написал(а):

Это уже люди поумнее) Хотя некоторые такое же быдло, просто не такие отбитые)

Ну вот мсти хотя бы тем, кто поумнее.  С быдлом-то да, тут только силой.  Но я реально пытаюсь что-то для тебя придумать.  Мне самой уже стало интересно, как таким как мы, которые физически не могут, решать такие проблемы.

36433,60 написал(а):

И вот блин парадокс про любителей распускать руки: сами не прочь дать по лицу, но стоит накостылять им, как тут же бегут писать заяву

Ха-ха-ха, это не парадокс, это закономерность русских людей.

0

600

36434,66 написал(а):

Ну с такими же в советское время проще было:  их даже не расстреливали -  колония или психушка.  На крайняк попросят ГДР о помощи.  И стран-союзниц.

Или достаточно попросить помощи у ЮНИТИ)

36434,66 написал(а):

Ну вот мсти хотя бы тем, кто поумнее.  С быдлом-то да, тут только силой.  Но я реально пытаюсь что-то для тебя придумать.  Мне самой уже стало интересно, как таким как мы, которые физически не могут, решать такие проблемы.

Тут вот в чём дело, у них то как раз и есть какие-то связи. Даже если смогу словом как-то уесть, то не факт, что не аукнется мне потом при том же трудоустройстве. Город то у меня маленький (по недоразумению он зовется городом как по мне).
Или еще проще: собрать своих корешей и уже вырвать победу посредством группового избиения)

36434,66 написал(а):

Ха-ха-ха, это не парадокс, это закономерность русских людей.

Для меня парадокс, если так делают те, кто топят за блатные понятия)

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&