А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
Mortimer King
Ровно. Но какая-то депрессивность непонятная.
Я там зарегилась просто, а где чего конкретно писать не знаю.
Там есть вкладки наверху страницы: Домой, форумы, заявки. Твоя - это заявки. Открываешь страницу "Заявки": https://frpg.community/m/events/home/ И "Создать заявку на соигрока".
Если даже после скриншота не получится разобраться, скажи мне по ЛС свой логин и пароль, я сама заявку оставлю....
А в душе кот
Хорошо, просто отлично!))
Я же выпустила вторую группу))
Поздравляю!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поздравляю!
Ох спасибо!
То, что я их больше не учу для меня лучшая награда)) Я даже закрыла глаза на не слишком качественную подготовку по теории. Вытягивала как могла.
В любви — лишь двое. |
Вот такой я) У меня же лапки, ну)
У меня кот 2 в 1 был. Вроде толстый и ленивый, но люил подраться с кем-то. Постоянно ходил то в царапинах, то грязный, то подхватывал всякую заразу.
Ох спасибо!
То, что я их больше не учу для меня лучшая награда)) Я даже закрыла глаза на не слишком качественную подготовку по теории. Вытягивала как могла.
Да.... к такому мастеру не дай Бог попасть...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Довели тебя бедную)
Довели, но я уже не бедная, а счастливая))
Списки есть?)
Да.... к такому мастеру не дай Бог попасть..
Да делают вроде не так и плохо. Одна, что хуже всех в теории была, так точно. Только вот ленивые до жути! Не хотят ни учить, ни голову включать.
Одна, если не в настроении, то вообще кошмарно делает. А в настроении неплохо.
В любви — лишь двое. |
Выложат 8-ого августа вечером или 9-ого утром) Я вчера узнавал
И??? Сегодня восьмое...
Здрасте всем.
Не поступил, на заочку пробуюсь на бюджет и на другую специальность, может во второй раз повезёт мне с вопросами
Уууу... Как жалко! Ну, теперь будем надеяться что ты сможешь поступить на заочку!
Да я не верю уже, но раз документы подал, то попробую.
В себя надо верить!
Рита Климова
Привет! Я что-то не заметила твоё сообщение вчера... Ну как? смогла заявку на поиск соигрока сделать? Если нет, скинь мне по ЛС логин и пароль и я сделаю всё за тебя в лучшем виде!
Да у тебя и не один форум. Вроде)
Это правда) А я тут пишу Стоун в лс, а Стоун мне не отвечает(
То, что я их больше не учу для меня лучшая награда))
Жестоко.
Silvia Russo
Не поступил, на заочку пробуюсь на бюджет и на другую специальность, может во второй раз повезёт мне с вопросами
На какую специальность?
У моей подруги сестра набрала 51 балл при проходном в 50. Была почти отличница. А двоечники на 98 написали... где-то что-то здесь не чисто...
Рита Климова
Привет!))
Emma Woods
А мне оповещение не пришло... надо было сразу здесь пнуть, а то мы тут юбилей готовили и я набегами заглядывала((
В любви — лишь двое. |
Silvia Russo
Ага, я тут вчера призраком побыла. Не замечал никто. Да-да, сделай, пожалуйста. Логин Victoria пароль 13666. Если неправильный пароль (я его плохо помню), то емейл 6vica6@mail.ru.
Анна Шевчук
Приветик, солнышко.
Рита Климова
Как ты?
Что нового?))
В любви — лишь двое. |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&